天鉴网

找回密码
注册
查看: 10304|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

为什么学密宗喇嘛教的人最容易受骗?

[本贴链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2017-5-18 14:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为什么学密宗喇嘛教的人最容易受骗?


2014年9月12日 07:43 阅读 3488

我们学正规的佛法,所有的都在佛经里,没有任何隐瞒。你想知道哪些都可以去佛经里找,佛菩萨没有说不让你去查阅。 但是在喇嘛教就不一样了,喇嘛教的教义分两类:1、一类是面向大众的(),这里面是不会讲双修,吃肉喝酒,反而告诉你 持戒之类。但是这一类他们绝对是禁止你去看 密续核心内容,他们会骗说,那是佛密传,要灌顶后才能看,这是个悖论,他们说是佛密传,为啥连大阿罗汉菩萨也不知道,不怪吗?既然不让大阿罗汉菩萨知道,可是他们为什么自己出版那么多,让许许多多凡夫也知道了?有大阿罗汉菩萨有大神通都不知道 而喇嘛教的凡夫知道的法吗?可能吗?。许多人就被骗了,他们对一般人讲的灌顶是普通的摸摸头之类,不是喇嘛教核心灌顶。 2、第二类 是假藏传佛经密教喇嘛教的核心 双修法。 在第一类经过洗脑后,筛选出来的人 就进入双修法,双修的前行就是让你观想,叫上师瑜伽,观想和上师一体。。如此熏习后,以后就真刀干性交双修。如果你怀疑了,他们会恐吓你下金刚地狱,所以许多人吃了亏也不敢说,另有一部分是被喇嘛教鬼神咒控制了,一旦脱离,就施咒,让你倒霉生病,一旦回来就又让你好了。 这部分秘密的东西,喇嘛教是不会普说的,也不允许你查看,否则大家看了,哪有人信呢,我发上面那些,看了有人会信吗? 所以这些邪淫法,他们是在灌顶后才让你看。 那么什么是喇嘛教灌顶呢?见《密宗道次第论》 里面描写的,就是双修性交。喇嘛教的真正灌顶是双修性交,这些又有几个人知道呢?因为他们被恐吓不能看《密宗道次第论》,所以傻傻的不看,所以就不知道秘密,所以最后被骗财骗色。 所以不能学喇嘛教,一旦陷入喇嘛教,就难出头了。 血的事实教训的例子太多了,只是许多被害者被恐吓,被施咒,及喇嘛教宗教势力干预,而没爆出来而已。

许多人为什么会是第一次知道 喇嘛教居然是这样的,那是因为 喇嘛教表面的普宣传,绝对不会讲这些,如果你怀疑想去了解,他们会骗你,不能看,灌顶后才能看,他们会骗你,要有师承,没师承 就是错误理解, 如此让你通过四皈依 对上师建立崇拜,然后唯上师话为要,如此怎么可能最后不被骗呢,连依法不依人,依据戒律也做不到,如何能分辨呢?

大家可以找找网络上喇嘛教的 言论,看看,其言论里,有多少是根据佛经,依据佛经的来阐述道理的。

所以大家要小心喇嘛教,特别是女人,修喇嘛教,小心被双修,和喇嘛独处小心被强奸。由于喇嘛教这样的乱七八糟的事情太多了,于是喇嘛教自己出来说,哎呀,那些是假的啊,要知道北京有如此上千假喇嘛,骗财骗色。

我们分析下,为什么 喇嘛教的骗子多呢?汉传的骗子少呢? 因为1、汉传重戒律,可以从戒律上判断,必然表现出吃肉吃酒等等,就会被人嫌弃。 2、喇嘛教不行,你无法从戒律上判断,因为他们允许吃酒吃肉 ,且他们的四皈依灌输的思想是:不能质疑上师。不能怀疑。 如此怎么能不上当呢?

喇嘛教不守戒律,普通大众哪有智慧判断呢? 喇嘛教自说守戒律,可是他们却不是守五戒,菩萨戒,而是编造出不共前面的 喇嘛教戒。这种戒律不是佛说的。不是佛说的,不能去信的。 喇嘛教根本十四戒律里的第十三条,不吃肉吃酒反而犯戒。。这些喇嘛教的戒律 一般人怎么能知道呢?怎么能判断呢? 所以不能看喇嘛教的表面,要看喇嘛教的本质。 魔王扰乱正法 不会是凶神恶煞,反而是像喇嘛教哪有宣传放松啊,功德,火供(火供是外道法)啊啊等等 欺骗世人。 所以大家一定要小心小心。

喇嘛教最擅长的是胡扯,比如说四皈依,明明佛经里没有运行四皈依,到处说的是三皈依,他们就和你胡扯可以四皈依,说什么总集,代佛说法。 这是谬论,把上师放佛前面就是大逆不道。 好比 一个人是总书记秘书,代理总书记做些事,难道就可以 把自己安在总书记头上? 新闻播报的时候说:今天参加会议的有 xxx秘书,习主席,李总理。。。。。可能吗?上师普通人一个,连阿罗汉也不如,如何能摆到佛前面? 阿罗汉大菩萨们也不可能这样啊。 连阿罗汉都不如的 上师却敢如此,不是大胆是什么呢?

许多人死不信喇嘛教有真干双身性交法,都被骗叫智慧与方便。双身法核心书一般不让看,看了就不好骗你,同时他们敢公开出版双身法的书,如莲花生的如何性交的《密宗大解脱》,性交64姿势的《亥母甚深导引》,要搞9个萝莉女人宗客巴《密宗道次第论》等,后一本出版最多。

不信喇嘛教双身法的可去读【密宗道次第论】即《胜遍至大金刚持道次第开显一切密要论》,此论概括密宗的四部教法,以无上瑜伽(性交双身淫法)为重点,对双身性交淫法修行次第、仪轨、方法、法器使用等方面作了详细论述。百度有此书电子版。注释宗喀巴大弟子克主杰《续部总建立广释》

喇嘛教自己对双身法的事实无法辩解,只会骗初学者,1叫智慧方便。2,不是真干,3极少数才能修, 4高级到几地才能修,5恐吓看了下金刚地狱,6要灌顶(性交)后才能看 。所以包括许多汉地有名的大师及许多修喇嘛教也不一定知道喇嘛教双身法之秘密,他们自己不知道也用前6个理由骗初学

喇嘛教为啥要吃屎吃酒吃精液?见喇嘛教戒律14根本戒十三、不依圣物:在会供勇士勇母享受喜宴等密行(男女双修性交等)时,本应依止的誓言物铃杵衣饰等资具、内外五肉(有人肉)五甘露醇酒等饮食受用,金刚歌舞等誓言物以及行为在应时也因耽著声闻戒律认为这些有过患而不享用,则犯第十三条。

喇嘛教如何控制人的?信喇嘛教不肯双修性交(破誓)而退转反抗上师的,上师会用诛杀法驱使鬼诛你。见喇嘛教之戒律14根本戒之十:“不降十敌:如《明誓言续》中云:“三宝上师怨敌二,破誓退密反抗者,入聚会列害众生,成具誓敌唯造罪,以及三恶趣众十,诸

瑜伽士当诛之。”。……这些秘密他们不会让人看。

喇嘛教渊源是印度教性力派加上西藏原始宗教苯教,然后披着佛教外衣.喇嘛教一般把显教摆前面让人以为佛法,告诉你不杀生不喝酒吃肉,密教放后面,就会骗你一定条件下吃酒吃肉杀生不犯戒。所以一般人是看不到喇嘛教的秘密,还以为是什么高级教。许多土豪明星多以跟喇嘛教为荣(类似迷信气功大师)。

不读喇嘛教不让人看的秘密,是不知道喇嘛教本质的。

喇嘛教十四根本戒之十三、不受圣物。 所谓圣物,也即誓言(戒)物。誓言物有两种。一、受用誓言物(屎尿酒等);二、使用的誓言物,如铃杵天灵盖等(人骨人皮法器)法器。认为受用誓言物极为肮脏而拒绝誓言物,就会犯戒。2高级者可吃屎尿不犯戒。就是骗人不要分别把屎当作干净就可以吃屎。真是恶心啊。 从喇嘛教戒律可知道人皮法器为什么会有



许多修喇嘛教不知道核心秘密,所以容易上当,被骗色双修及骗财。另有许多修喇嘛教的修时间长了,从情感上不愿意接受事实,总会以各种解释安慰自己。 比如喇嘛教吃屎,他们就用只要心清净不分别就可以吃,来安慰麻痹自己,而不依据佛戒律。 所以要远离喇嘛教。

【密宗喇嘛教所谓密传之骗局】

密宗喇嘛教才是谤法,为啥,密宗喇嘛教密续多是他们自己编的,不是佛说,

他们骗人说是佛密传, 秘密传的,其他大菩萨也不知道,

这种谎言破绽百出,

密续为啥大菩萨大罗汉们不知道,偏偏留给喇嘛教?有这样的逻辑吗,既然秘密了,连菩萨也不知道的,却自己大肆公开印刷密续,这是何种逻辑? 从有喇嘛教开始,也就1000多年。对于上一些层的天界也就一天,也就是说,一天不到,天界人也就知道密续了。 这是哪门子密传?不是骗人骗鬼吗?

所以喇嘛教才是不依据佛说的诽谤佛。

喇嘛教下三恶道的才会多。

喇嘛教近年自己公开出版印刷了许多所谓密续,天人有神通,当然太容易知道,高层次的天人,半天不到就知道了,极乐世界的人,几秒不到就知道了,

密续哪有秘密可言?哪有一边密传,一边全知道了?

这不是天大笑话吗?

只是人才会因为地理资讯不发达而不知道,喇嘛教所谓的密传这不是骗人吗?

喇嘛教洗脑过程

第一步

1.学习显教道理,宣扬放生,爱,布施,心灵鸡汤,让你认为这个人不错

2.开始叫你念 六字大明咒,百字明这些鬼咒,他们绝对不会让你念大悲咒,楞严咒。通过鬼神咒念几十万遍后,和鬼神相应,

这样上师可以用咒控制你,不听话,就给你不舒服。

下降头。 喇嘛上师的东西不能要,多下过鬼神咒,

告诉你可不守戒,喇嘛教有不共大小乘的戒,守那个(不是佛说的)

3.开始教你观想上师,和上师一体,建立依赖,

直到洗脑成功,完全信而出不来。

4.下面开始搞性交双修,并以金刚地狱恐吓之。

文章来源:网络转载

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 21:04 , Processed in 0.086222 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表