天鉴网

如何化解对练功祛病的依赖

[本贴链接]
练功第三天,练习前四套功法一个小时,身体发冷,两个小腿和左手尤其冷。
练习第五套功法45分钟,身体发热,左耳尤其热。
昨天晚上做的第一个梦,梦中见到一只立着的大眼睛在看着我。
第二个梦里,一个又老又丑,满脸黢黑的老头在向我大声的吐唾沫。
练习第五套功法的时候,眼前出现了一个男人和女人性交的场景,那个女人很陶醉。
今天,我突然发现:我的脑子里有很多乱七八糟的念头,那些念头一个接着一个,连绵不绝,我一旦失去觉照,心立即被念头控制。

你可以反思一下自己过往的经历了。
游客 发表于 2017-7-28 18:23
难道是李洪志所说的魔出现了?

恐怕是你自个的心魔吧。
我最近想起了我小时候的记忆,我到8岁的时候还不会骂街和打架,只知道默默的忍受。
这个世上原来真的有内心纯善,不知恶为何物的人。怪不得我看谁都是心术不正?!
我竟然达到过那样的高度,我这一生没有遗憾了。
魔鬼,你让我回忆起了我这一生最初的记忆,我是该感谢你,还是该恨你?哈哈哈哈哈哈哈哈
做人,只有仰不愧于天,俯不愧于地,那才对得起这个人身。希望,诸位做人的底线不要太低。
人,不能为了活着而活着!否则,那就连畜生都不如!

希望你不是在印证心理学上的投射现象。
你竟然撒泼耍赖,一哭,二闹,三上吊,哈哈哈哈哈哈

回复你的问题-----------我说的没有多少价值,代表的是我的意见,我可没说代表你的意见。哈哈哈哈哈哈哈
那本书中写的李洪志曾经专门练过书法,这一点是有价值的。

那个书中有个细节你看不到,那就是李洪志对金钱的态度。这恰恰是你依赖一、二、三(如你自己的定义)的态度所不能抹杀的。呵呵。
这么说你是魔了。哈哈哈哈哈哈哈

假如你认为我是,我无可厚非。不过,你倒是自己给自己定义的非常准确了。
你凭什么看出我多心的?
难道这是你内心的反应?哈哈哈哈哈哈哈

如果你语文不咋地,建议可以从幼儿园重新补起。
李洪志的东西不是偷来的,他的东西是师父传的,如果你连这都看不懂就去批判李洪志的话,那就。。。。。。。。。

你可以请他的师父出来说句话看看。估计他的师父还安排他不断去泰国寺庙里拍照吧?然道你看不到孙先生在那书中的图片对比?
单盘,45分钟

呵呵,一般般啊,甚至还不如某些常人。
声明:我不是李洪志的徒弟。
我只是想检验一下你们批判的是否正确。
人善被人欺,马善被人骑,千古不变的道理,哎。。。。。。。。。。

欢迎继续批判,我们不担心批判。经不起批判的都是伪论。

你如真的很善,那就你把在论坛里不断发癫的“杭站长”给弄正常即可,拜托您啦。
你们当年批判法轮功的时候,说了大量的谎话。
比如,司马南说李洪志说他自己是释迦牟尼,其实,李洪志说的很清楚他不是释迦牟尼。
你们根本就不想消灭法轮功,而是想激化矛盾。

你做人可以厚道一些吗?司马南真说过李洪志说他自己是释迦牟尼吗?司马南的原话真是如此?
回复-------------我不是佛教徒,我不受佛经的约束,我凭的是做人的良心。
你们怕了,就是怕了,还给你们自己找借口,那就是无耻了,哈哈哈哈哈哈哈哈

这个论坛2006年就问世了,境内境外的修炼人发表的奇谈怪论多了去了,大家还会在乎多你这么一个“喷子”?

可以告诉你最后的结局:你跟他们也不会二样,最后也是个夹着尾巴跑路的东东。
遨游太虚,这四个字,入门的人一看就明白。

这就是你家祖传的对气功的定义与概念?
你答非所问,顾左右而言他,无耻,哈哈哈哈哈哈哈哈

说不通了就骂街,你跟前面来论坛的修炼人也没啥区别吗?!

难道你没看出版主引用的上下文?你不是说法轮功是“被迫害”后才出事的吗?

建议你还是先把自己这个人修修好吧!
请你不要顾左右而言它,哈哈哈哈哈哈哈

更请你不要连自己发出的文字都不认帐!
补充一点:第二个梦时,感觉很刺眼。

这个并不刺眼,恰与个体经历有关。懂心理分析的一看就可以明白。问题是你自己该去如何反思。
我一直在给佛教和道教机会 ,希望他们可以弃恶从善。
但是,他们让我很失望,做恶无有了日。

天上一脚地上一拳地很有意思吗?请你具体举证佛教与道教当下作恶的具体事实。
花非花 发表于 2017-7-29 16:12
当年是哪年?

李洪志的功能超过释迦牟尼几十万倍对吧?

哈哈哈哈哈哈,这么说你也承认当年批判法轮功的时候有大量的诽谤之词。

请给出你这个“结论”的具体依据。
李洪志说的很清楚,放不下有病之心的人赶快去医院看病。

那些自杀的精神病人,你凭什么说他们是练习法轮功死的?

释迦牟尼当年教导自己的弟子不净观的时候,致使很多徒弟自杀,这么说佛教就是邪教,释迦牟尼就是邪师。

1、请告知大家,放不下有病之心的具体甄别判断标准。
2、练功得精神病后又自杀杀人的,这也与法轮功无关吧?杭站长天天在论坛里嚷嚷要杀人甚至要杀国家领导人,这也与法轮功无关吧?
3、请举证:释迦牟尼当年教导弟子不净观时,致使多少徒弟自杀了?人数、比率各是多少?
你竟然搞笑到拿交通规则说事啦,哈哈哈哈哈哈
交通规则是人的正常规则,那与去除邪恶可是两回事。一个是正的,一个是邪的。哈哈哈哈哈哈哈

交通规则不是你我这类人应该遵守的规则吗?一个连交通规则都不能遵守的“修炼人”,他能称得上是正的还是邪的?
我发现一个有趣的现象,别人骂我的话,常常可以完整的套在那些人身上。

客观地说,在这个论坛里,我们倒是看到你在出口骂街,比如“无耻”就是你骂版主的用词。这个不会又是你在进行自我定义吧?确实非常准确啊!
唐老鸭 发表于 2017-7-26 23:01
境外那些丑事百出的大法徒,又是被哪个“多年如一日”地迫害的?

欢迎阁下进演武厅,咱们一对一、一个一个问题地讨论。

首先讨论一个,李洪志有无法身!或者,苹果是不是真的都能捏成水?
唐老鸭 发表于 2017-7-26 23:01
境外那些丑事百出的大法徒,又是被哪个“多年如一日”地迫害的?

顺便再提醒一下,骂街不仅要被论坛规则处罚,在演武厅里还要直接评判为负的。特请IP为111.162.204.199:19217 - 天津的匿名网友注意。
游客 发表于 2017-7-29 19:05
哈哈哈哈哈哈,这么说你也承认当年批判法轮功的时候有大量的诽谤之词。 ...

听不懂话就迫不及待的”哈哈哈哈哈哈“。
游客 发表于 2017-7-29 19:09
李洪志说的很清楚,放不下有病之心的人赶快去医院看病。

那些自杀的精神病人,你凭什么说他们是练习法轮 ...

1999年前法轮功是否如你所说是一块净土?是否出事了?
游客 发表于 2017-7-29 19:12
你竟然搞笑到拿交通规则说事啦,哈哈哈哈哈哈
交通规则是人的正常规则,那与去除邪恶可是两回事。一个是 ...
现在,是你们不遵守交通规则,不是人家不遵守交通规则。
既然,你们不遵守规则,就别怪人家掀桌子。

反对邪恶,这是好事。
但是,如果从公平、公正的角度,你们是否应该将所有的宗教都拿到太阳底下晒一晒?你们是否应该将所有的国家领导人也都拿到太阳底下晒一晒?

因为你不懂本论坛的规则,所以用连三岁孩子都明白的交通规则举一反三让你明白!

本专栏的规则是2006年制定的,11年后你来到这自说自话要“你们是否应该将所有的宗教都拿到太阳底下晒一晒?你们是否应该将所有的国家领导人也都拿到太阳底下晒一晒?”这是本栏的主题吗?这是本栏讨论的内容吗?稍有辨别能力的人都能看清楚,到底是谁在不遵守规则,难道还不一目了然?!

你有晒一晒的爱好我们不反对,有网友也提醒你可以去相关网站去晒,这个提醒错了吗?错在哪里?你有什么资格动粗掀桌子?有点修养涵养的人都不会像你这样做!很简单理是说出来的不是靠掀桌子掀出来的。

动粗只能说明你的空虚。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:45 , Processed in 0.095200 second(s), 14 queries .