天鉴网

如何化解对练功祛病的依赖

[本贴链接]
你们一群流氓,当然向着你这个流氓说话。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一个内心肮脏龌龊的人,到这个论坛来,看大家网友,自然都是龌龊的。这个,估计你父母没教过你吧?
你们一群流氓投票,投票的结果也是干坏事,而且是集体干坏事。
中共的发动群众,就是国家流氓主义。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我们非常清晰地看到,国家发动群众,让我国走上了富强了。如果这就是国家流氓主义,那只能是一个反证的道理,国家富强了,让流氓们真的坐不住、也十分难过了。不是吗,连那个做作的笑声,都是干涸与虚伪的。
跟你们讲道理。
但是,你们只会跟我耍流氓。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

假如你真的不想耍你自诩的流氓做派的话,你可以回答网友们先前提出的问题吗?

1、李洪志究竟有无法身?

2、苹果是否都能捏成水?

3、民间团体和非政府组织是否需要在国家登记注册?

如果不回答,只能证明谁是真正的流派之徒了。
你自己是那样的流氓本性,你不要说别人都和你一样。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

看来你这功练的效果非常显著啊,仅仅几天,本性即刻大显了。恭喜你,你这人不进法轮世界,估计宇宙真该毁灭了。
我已经被你们给送进一次精神病院了,我不想再去第二次,你们根本就不讲道理,你们只会发动群众耍流氓,让全中国的人都变成跟你们一样是畜生不如的东西。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不好意思,委屈你了,咱们不是你的监护人,没本事送你去精神病院。下次你家什么再送你去精神病医院的时候,麻烦到论坛跟“杭站长”请示一下,你俩好一起进去做的伴!
越是想打内战,就越是要去重庆。

加10分!精神病人也是这么认为的。
你想讨论问题?
咱们把所有的宗教和国家领导人以及天下所有的人都拿到太阳底下晒一晒,看看谁不是黑的?

你可以进演武厅去开题与林青网友辩论。前提是:必须按论坛规则行事。
游客 发表于 2017-8-6 11:24
练功第十二天,练习前四套功法一个小时,练习第二套功法时,双腿无力,有时甚至要倒下了。
练习第五套功法3 ...

估计你功练的越多越勤快,犯病住精神科的密度就会越高!

难怪你会把气功定义为遨游太虚了,因为,你这类病人会时时“遨游太虚”的。估计还会在里面遇到宝哥哥吧?
党共产党占领安国不久,我曾参加共产党一个全面攻击孔子的大会,当地县民也有许多参加。当共产党狂号怒吼的时候,听众们都心惊胆战地静坐不勤。主要讲演人是一 个弩著眼睛的年鞋人,显然他是个老资格的共产党员,已经受过重要阶段的共产党训练。 后来我才晓得,他已经逐步完成村,区,县的训练中心阶段,并将被派到延安「大学」受训,然后再派到莫斯科「研究院」攻读,那里乃是若干特殊选拔的中国青年接受一连 串文化奴役训练中的最后地点。

「中国要灭亡了」!他喊著税:「中国成为帝国主义者的俎上肉,中国已经被洋鬼子榨取枯竭了,现在日本小鬼子就在这里用枪炮飞机炸弹轰轰地杀害我们!中国何以这样衰弱呢?我可以告诉你们原因!那全因为中国人追随孔子,而孔子的思想是落伍的。 他不像今日共产党那样眼光远大和前进。儒学已经使中国人成为奴隶,在近代世界里把 他们束缚在旧的思想上面。共产主义是今天的进步思想。它可以把你们从奴隶状态下解放出来。它可以使你们在近代世界里更有权势更受尊重,因为近代世界只尊重权势和力量!

他毫无倦容地讲下去,反覆连续地满天撒谎,一直在申述著一个主题:孔子是一个不合时代的反动者,中国如果打败日本,必须抛弃孔子的主张和理想。

会议结束时,他要求每个人高呼口号:「打倒孔子!打倒大汉奸孔子」!

阁下今年高寿啊?今天的药,你妈叫你吃了吗?
谎话重复千遍就是真理,你深得戈培尔的真传。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不好意思,俺家有大夫,像你这种双向情感性精神躁狂者,戈培尔看不了,也诊断不出。不过,俺知道,你可以住医院找大夫换换药了。
中共向人民公告称,XXX不替人民服移,他是个「汉奸」。共产党在解除或清算一个不幸的牺牲者时,时常提出些诸如此类的谎言。

记住,下次你家人送你去医院时,约好杭站长一块住院,你俩在病房里可以认真切磋交流了。嘿嘿,真有意思,又多了一个证明邪功的发癫者。唉,练一个疯一个,练两个疯一双!
匿名  发表于 2017-8-6 22:27
我已经被你们给送进一次精神病院了,我不想再去第二次,你们根本就不讲道理,你们只会发动群众耍流氓,让全中国的人都变成跟你们一样是畜生不如的东西。

非常抱歉啊,早前,我们都把你当成一个正常的人了。而现在,我们终于知道了,原来你就是一个不正常的人啊!强烈建议你的父母,还是尽早再把你送进精神病院吧,那里才是你应该好好呆呆的地方。

原来如此,今天吐真言了!你住精神病院应该要有你家人的签字,跟这里的网友有何干系?!

“让全中国的人都变成跟你们一样是畜生不如的东西”?你是中国人吗?你的家人是中国人吗?你连自己带家人一道骂!
你们一群流氓投票,投票的结果也是干坏事,而且是集体干坏事。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

谢谢你!谢你再次让我们领教了什么是流氓的嘴脸。
匿名  发表于 2017-8-10 14:04

你家父母养出你这么一个精神变异的畜生,真不容易啊!你咋没进肉联厂报到啊?!

按你的逻辑,李洪志发动修炼人围堵中南海,这就是流氓修炼主义了?你母亲动员你和你父亲干家务,这又是什么家务主义?

请你记住吧,你有言论的自由,但是你没有造谣、诽谤、谩骂、侮辱他人的自由!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.074795 second(s), 13 queries .