天鉴网

谁知道李洪志在美国的具体住址?

[本贴链接]
谁知道李洪志在美国的具体住址,俄准备运用高科技手段去他那里侦察一番。对他也进行一下骚扰。请知情者给与帮助。
匿名  发表于 2006-9-17 20:29
你们太无能,太没用,既然这个功法不好,为什么这么多年都没有找到你们认为所谓要夺取你们政权的人呢?如果要争夺你们的地位,那应该是荷枪实弹与你们进行争呀?其实呀!人各有志,并非每个人都有把权力看得那么重,那么多皇帝争来斗去,还不是死了,这个江山毕竟不是铁打的,生命存在的意义并不是当了皇帝就好.可是那位老师完全是教人向善,就因为被认同的人太多,所以,当权者忌妒,从而遭到打压,受到迫害.
伪善的东西,为啥要蒙着脸呢,真的见不得人么?!

现在把权力讲的这么轻,我咋就听着就这么酸呢。够不着的葡萄当然是酸的了。对吧。

整天打着“不参与政治”的旗号,却组织自己的虾兵蟹将、打小喽罗干着见不得人的勾当。

你们天天把真善忍挂在嘴上,可是你们都干了啥好事情,一五一十的说出来让大家看看呀!
匿名  发表于 2006-9-17 22:10
回复#2

你修的一点幽默都没有了,你以为人家真要找李大佛?

请教你了,大法弟子到底有多少?可别说一亿啊,那早过时了,嘿嘿.......
匿名  发表于 2006-9-20 09:27
李洪志说他不搞政治,
全世界的猪都笑了!!!
匿名  发表于 2006-9-23 06:51
李洪志说他自己不出国,
他自己都笑了,呵呵!
匿名  发表于 2006-9-24 07:09
原帖由 Guest  于 2006-9-17 20:29 发表
你们太无能,太没用,既然这个功法不好,为什么这么多年都没有找到你们认为所谓要夺取你们政权的人呢?如果要争夺你们的地位,那应该是荷枪实弹与你们进行争呀?其实呀!人各有志,并非每个人都有把权力看得那么重,那么多皇帝争来斗去,还不是死了,这个江山毕竟不是铁打的,生命存在的意义并不是当了皇帝就好.可是那位老师完全是教人向善,就因为被认同的人太多,所以,当权者忌妒,从而遭到打压,受到迫害.

老兄不真哦。

谁说过李洪志要夺取政权了?老李未免把自己看得太高了一点吧?呵呵,从他老人家在安全的躲到美国老鹰的羽毛底下之后才敢鼓动弟子们去和政府挑战的作为来看,这小胖子根本就只是挣点零碎银子的料啦。
匿名  发表于 2008-1-20 15:45
原帖由 轻松 于 2006-9-17 20:29 发表

搞笑,说别人无能。你们不是号称有什么大法护身么?怎么还躲到美国去了?有大法护身怎么可能还会有人迫害你们?有大法护身李大师怎么自己不敢回来天天在国外叫嚣,让国内的法轮功学员替他蹲大牢?传说中李老师众多金黄头发的法身怎么不见来救他们的学员阿?

有本事让李洪志把地址留下来,他不是有法力吗?我跟他斗斗法。看看是他的大法厉害,还是老子的高鞭腿厉害!!!
原帖由 Guest   于 2008-1-20 15:45 发表
搞笑,说别人无能。你们不是号称有什么大法护身么?怎么还躲到美国去了?有大法护身怎么可能还会有人迫害你们?有大法护身李大师怎么自己不敢回来天天在国外叫嚣,让国内的法轮功学员替他蹲大牢?传说中李老师众多金黄头发的法身怎么不见来救他们的学员阿?

有本事让李洪志把地址留下来,他不是有法力吗?我跟他斗斗法。看看是他的大法厉害,还是老子的高鞭腿厉害!!!

李洪志说:“跑到月球、太阳上去都没关系,我的法身都能保护。”李洪志的无数“法身”,保护过哪位大法弟子?!就是李洪志本人为了防止“邪恶”找到他,在地球上不是也只有“整天躲在汽车里,每天都在走”吗??
还用问吗?当然在宇航局,计划带没有“圆满”执著心的弟子,准备白日飞升的。
匿名  发表于 2008-1-23 10:20
在第19层地狱第29871号,可怜啊,毁谤佛法的人太多,这小子也没排上个好号啊

这什么逻辑?……
匿名  发表于 2008-1-23 13:54
原帖由 五讲三嘘 于 2008-1-23 11:52 发表
这什么逻辑?……

您可以问问他:1999年4月25日,什么人向中直有关部门口头提出要让哪个李混混进全国政协的?都是嘴里冒黑烟的“常人”吗?
匿名  发表于 2008-1-28 03:17

去你妈的教人向善,半夜2点给人打骚扰电话发骚扰传真还他妈的向善?你要是有能耐把自己地址留下,不用共产党我就去劈了你

回复 15# 的帖子

电话骚扰确实讨厌!但是,言辞过激也不妥当。

我吐啊
吐啊~
其實...找明慧網...
入侵明慧網..就可以了...
誰來?
原帖由 Guest   于 2009-2-19 19:02 发表

哈哈哈。。。。。。
李洪志,你他妈连国都不敢回,站在门外“旺旺”个鸟啊

下回可以说些文明一些的语言吗?

回复 2# 的帖子

“你们太无能,太没用,既然这个功法不好,为什么这么多年都没有找到你们认为所谓要夺取你们政权的人呢?如果要争夺你们的地位,那应该是荷枪实弹与你们进行争呀?其实呀!人各有志,并非每个人都有把权力看得那么重,那么多皇帝争来斗去,还不是死了,这个江山毕竟不是铁打的,生命存在的意义并不是当了皇帝就好.可是那位老师完全是教人向善,就因为被认同的人太多,所以,当权者忌妒,从而遭到打压,受到迫害.”

这话怎么看怎么像用“身体中后偏下部”说的,原因有三:
1.你们被取缔纯属活该!自己想想看,是轮子围攻报社、机关、中南海在先还是政府取缔法轮功在先?说白了,谁先惹的谁?你们如果真正奉行“真善忍”,哪个政府会不欢迎?除了中共十年前取缔法轮功以外,这些年误入法轮功歧途的人们在国外没少碰壁,说明什么?莫非全世界当权者都认为你们要夺权,都嫉妒你们吗?你们还是反思反思,真真正正的“向内”找找原因吧!
2.政府取缔你们就是因为你们要夺权吗?你没看到那些贩毒的,一个要夺权的都没有,不也一样被取缔吗?你们和这些东西性质一样,说你们是精神鸦片都是抬举你们,你们纯粹是人类进化的耻辱!
3.你们和那个李大尸真的善吗?中共天天被你们骂为邪党,可是我从没听过政府说要”枪毙所有轮子“之类的狠话,倒是你们轮子成天大讲什么”下地狱“、”神形俱灭“、”天要惩罚“什么的,两者相比谁更善些?就是按你们的说法,中共是邪恶的,那你们也应属于更加邪恶之列!
原帖由 Guest   于 2008-1-20 15:45 发表

用字很准确啊!现在很多号称练过的人都把”鞭腿“写成”边腿“,看来阁下散打练的不错,我也喜欢格斗类运动,目前主攻八极拳,散打一般,哪天咱们联系联系,交流一下,有朝一日联手灭那个李大尸去。
原帖由 Guest   于 2009-3-11 23:49 发表
你知道个求什么救人的就是个无赖我认为他就和达赖一个驴求日的没有个好东西除了分裂祖国什么好事都干不出来真实民族的贝类垃圾

可以请您使用文明一些的语言吗?
李洪志在美国根本不敢公开露面,怕被臭鸡蛋淹死
原帖由 何謂邪正 于 2008-1-29 00:40 发表
其實...找明慧網...
入侵明慧網..就可以了...
誰來?

我可不敢,万一入侵失败还被网警盯上就不好了
匿名  发表于 2009-11-18 13:23

群众的眼睛是雪亮的!

真是应了那句话,群众的眼睛是雪亮的!李洪志及其大轮子组织不得人心,用心险恶而且及其龌龊,卑鄙无耻!他们是可耻的汉奸,民族的败类!必将遗臭万年!其国内弟子所做的勾当不是就骚扰你的邮箱,就是把反动口号印到钞票上!但谎言说一千遍就快变成真理了,许多人不明真相,不知道李洪志的底细!
李洪志肯定不得好死!他会遭到报应的!
被轮子蒙蔽的人们,赶快觉醒吧!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:06 , Processed in 0.209917 second(s), 17 queries .