天鉴网

谁知道李洪志在美国的具体住址?

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-11-22 07:17
他在新泽西州,希望山(mount hope),龙泉寺(dragon springs)。
原帖由 Guest   于 2010-9-8 09:09 发表
别在哪里替李洪志辩护鼓吹了,你要是他的好弟子,怎么在这里发帖子连个名字都不敢留啊,好整个“游客,未注册”。原来你也怕死啊,原来和你们的大师傅一样啊,都跑到美国了?怎么去的啊,是不是用的别的法轮功份子捐给你们的钱啊,花着别人的血汗钱,到国外享福,也不管这些人的死活。丢死个人啦。你还住在龙泉寺?你怎么不住在大粪坑呢?

回复 2# 的帖子一看就是李洪志的小走狗。靠吃李洪志大便存活的小狗。

阁下如果不知道在论坛上如何使用文字语言发帖的话,在下建议:就甭光顾本论坛了!
匿名  发表于 2010-9-9 21:08

中国和外国的区别

外国有人身自由,中国有吗,怪不得有钱中国人往外跑
原帖由 Guest   于 2010-9-9 21:08 发表

对,李洪志就抛下弟子跑到了国外,去追求自由了。
匿名  发表于 2010-9-9 23:47
原帖由 Guest   于 2010-9-9 21:08 发表

我还以为是李主佛安排好的呢,原来是他有钱后往外跑了啊!呵呵

回复 31# 的帖子

您还别说,事先曾有安排,李主佛亲口说的:“我去哪儿可以选择,我是选择了美国落脚。开始旧势力给我安排的是去法国,它们在预言中都说过。由于种种原因吧,我到了美国。”主佛就是聪明,人家不选择伊拉克、阿富汗、海地,而是选择了美国。
原帖由 验证 于 2009-3-14 08:59 发表
李洪志在美国根本不敢公开露面,怕被臭鸡蛋淹死

对啊,在美国的有良心的华人华侨早就准备好了武器,一旦他出现在公众场合,就定点清除。
匿名  发表于 2010-9-19 20:00
原帖由 Guest   于 2010-9-19 19:58 发表
李洪志  去死死死死死死死死死死死

兄弟,这种帖子也能发到这个论坛来?丢人吧你!。。。。。。

回复 34# 的帖子

天鉴论坛不欢迎骂人者,反邪请用文明用语。

李大师与宇航局的故事

原帖由 啄木鸟 于 2008-1-22 00:22 发表
还用问吗?当然在宇航局,计划带没有“圆满”执著心的弟子,准备白日飞升的。

哈哈,学习了,原来到美国寻求宇航局帮助去了,我是说他怎么就赖在美国了呢。感情这几年的鹰犬白当了,美国宇航局也不好打交道啊。
匿名  发表于 2010-9-22 01:31
原帖由 Guest   于 2010-9-22 00:56 发表
国家宣传的东西~有多少是真的?~为什么取缔~那是因为已经影响到了中G的统治~我不是说反中国~~反人类才是最无耻的~
先不说真假~~先说中国为了打击法论功~弄死多少人~
听说过~把法论功的信徒的器官也卖的事情吗~这就是那年为什么不让中国举办奥运的主要原因~我们是被国家蒙蔽得太多了~所以你不会了解~我了解的也不多~

你承认自己了解的不多,说明你还算有点理智。
有理智的你不防看看悲智的著作,李洪志编造邪说害人,那叫作事实。
法轮功根本就“不政治”,对政治没兴趣,中G怕什么影响政权啊?你是不是说法轮功一直虎视耽耽着老共的统治,其实“很政治”啊,别是一不小心把李洪志的心声给唱出来了。
法轮功的活摘还没玩够啊。你说的这事儿是听说过,世人都知道那是谣言,所以中国成功举办了奥运会,这事儿已经在地球上发生过了,听说了吧?

“我们是被国家蒙蔽得太多了~所以你不会了解~我了解的也不多~”------你拿你根本不知道的事来说事儿,搞笑吧?
匿名  发表于 2010-9-22 01:48

回复 1# 的帖子

好像李洪志现在失踪了  秘密住院看病 有知道李洪志下落可以去证实一下
匿名  发表于 2010-9-22 08:31
原帖由 Guest   于 2010-9-22 01:48 发表
好像李洪志现在失踪了  秘密住院看病 有知道李洪志下落可以去证实一下

您这是哪里来的消息?
原帖由 Guest   于 2010-9-22 01:48 发表

李洪志好像并没有失踪,至少这个月里,9月5日他还在纽约曼哈顿露面呢。
原帖由 Guest   于 2010-9-22 00:56 发表
国家宣传的东西~有多少是真的?~为什么取缔~那是因为已经影响到了中G的统治~我不是说反中国~~反人类才是最无耻的~
先不说真假~~先说中国为了打击法论功~弄死多少人~
听说过~把法论功的信徒的器官也卖的事情吗~这就是那年为什么不让中国举办奥运的主要原因~我们是被国家蒙蔽得太多了~所以你不会了解~我了解的也不多~

知道CNN、华盛顿邮报、美联社、路透社、新加坡联合早报、香港凤凰卫视、香港大公报、日本朝日新闻社等国内外媒体及美国驻华使领馆的官员对苏家屯区政府和辽宁省血栓病中西医结合医疗中心现场采访后是咋说的吗?
  那年是谁不让中国举办奥运?
  既然你“了解的也不多”,那就请你把情况了解清楚后再来说话。偏听偏信,不顾事实,胡说八道才是最无耻的。
“苏家屯集中营事件”始末http://www.kaiwind.com/redian/hzqg/sjt/200708/t58090.htm
匿名  发表于 2010-9-24 21:40

困惑!

刚刚知道法轮功的时候 ,那时候还在读初中。当时不太懂什么,也不懂去关心什么新闻。
过了这么久,发生好多事都会牵扯到法轮功。就越发奇怪。
偶尔会有人在整个楼道里发宣传法轮功的小本子。还有一些小纸片贴在墙上。写着:法轮功大法好,真善忍好。
我看了那些本子里德内容,破绽百出。
还叫人去做退党退团这些事,说什么退了会得到保佑,云云···
这整个就是一个反派份子。
但是,我真的很奇怪。为什么会有人相信???
那么容易戳穿的谎言,为什么就信?
真的是人退化了?还是法轮功使人退化?
我觉得,只要有正常生活的人不会信这个。
李洪志真是个迷,他怎么就有这样的能耐掀起一波波浪?
中国为什么允许他存在?
这些都是谜。
人生不过百年,是不是等李“仙逝”的那一天,还要说成是去拜见佛了?
真是想怎么说就怎么说了。
我想说的是,不管什么人掌管国家,只要能让人民过的比以前好就是好领导,而不是搞歪门邪道。
但现在的社会啊,贫富差距太大,也真难办。
钱多了也不是好事,因为有钱能使鬼推磨,所以富人笑了。
而没钱的呢?就会受欺负。遭受很多不公平。
所以,还是期望政府好点。更实质性点。
匿名  发表于 2010-10-1 12:03

告法轮功信徒

我小时看着那些被烧焦的人,我的心很难受。那时我不知道这都是为了什么。我只知道有人死了,有人要哭了。回家吧,有人在家中等你,一起结伴的生活下去,回家吧,别再闹了,回家吧。
匿名  发表于 2010-10-24 10:50
实在不明白法轮功怎么会这样,前几天拿了几张一块钱上面都有法轮功的宣传,感觉很恶心,有本事在一百块的上面印,告诉你们不要折腾了,.本来就是邪教,想起我小时候法轮功到处宣传99年天灾,人类要灭亡,信教方可保平安,想想都觉得好笑,偏偏有那么多人相信,说明中国人的思想还多么落后

更可悲的是现在法轮功还不知道悔改,灭法轮功非常正确的事,他不什么好的信仰,明明是邪教了啊
匿名  发表于 2010-10-29 19:53
不是说被叶浩,张二平绑架了吗

他女儿一把鼻涕一把泪的控诉的
匿名  发表于 2013-1-24 16:43
你们这群被中共毒害的人们  赶快醒醒吧   李老师根本就不是中共宣传的那样    赶紧三退   你们会为你们说的付出巨大的代价
匿名  发表于 2013-1-24 17:33
游客 发表于 2013-1-24 16:43
你们这群被中共毒害的人们  赶快醒醒吧   李老师根本就不是中共宣传的那样    赶紧三退   你们会为你们说的付出巨大的代价

你什么时候能跟着李洪志一块退出人啊?俺们地球人不喜欢你们赖在地球这旮旯里喂!
游客 发表于 2013-1-24 16:43

这位蒙面人,可否麻烦您一件事?请你问问你家李师父,他什么时候才能退去人的这张皮啊?
匿名  发表于 2013-1-25 10:37
唐老鸭 发表于 2013-1-24 20:34
这位蒙面人,可否麻烦您一件事?请你问问你家李师父,他什么时候才能退去人的这张皮啊?

李洪志要是退了人的这张皮,那不就成了骷髅魔吗!
匿名  发表于 2013-2-1 18:14
李洪志离灭亡只有0.1光年了

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:06 , Processed in 0.108395 second(s), 14 queries .