天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 乱石飞下

谁知道李洪志在美国的具体住址?

[本贴链接]
匿名  发表于 2013-2-1 18:16
如果把它扔到科索沃战争时的南斯拉夫的话
匿名  发表于 2013-2-2 15:32
游客 发表于 2013-2-1 18:14
李洪志离灭亡只有0.1光年了

好消息!只是不知,这个问题是否要讨教《转法轮》?它是以时间计算,还是以距离计算?
匿名  发表于 2014-2-21 20:04
李洪志真不要脸一张臭嘴就像是盖点。
游客 发表于 2014-2-21 20:04
李洪志真不要脸一张臭嘴就像是盖点。

发帖时请注意用词,别让那些上当受骗的信徒反感。
在希望的田野上(美国希望山),并经常在此接见精进弟子。
匿名  发表于 2014-4-10 07:24
这些轮子是最最虚伪,狡诈。邪恶的狂徒,他们都让让李洪志蒙了心,盖了眼,整天胡说八道,痴心妄想。
匿名  发表于 2014-4-10 07:30
游客 发表于 2010-9-22 01:31
你承认自己了解的不多,说明你还算有点理智。
有理智的你不防看看悲智的著作,李洪志编造邪说害人,那叫作事实。
法轮功根本就“不政治”,对政治没兴趣,中G怕什么影响政权啊?你是不是说法轮功一直虎视耽耽着老共的统治,其实“很政治”啊,别是一不小心把李洪志的心声给唱出来了。
法轮功的活摘还没玩够啊。你说的这事儿是听说过,世人都知道那是谣言,所以中国成功举办了奥运会,这事儿已经在地球上发生过了,听说了吧?

“我们是被国家蒙蔽得太多了~所以你不会了解~我了解的也不多~”------你拿你根本不知道的事来说事儿,搞笑吧?

真是奇怪,这些轮子怎么睁着眼说瞎话,谁活摘你的零件了,自作孽,不可活。
匿名  发表于 2014-4-22 00:43
李洪志在美国的家庭住址

27 Drinking Brook Rd, Apt A, Monmouth Junction, NJ 08852-2801
匿名  发表于 2014-4-22 07:22
李洪志真应该被他那些害死的弟子拽进地狱去,滚蛋吧,李洪志,魔教的魁首,害人无数,他说别人是魔,正好他就是魔,破坏佛法,下地狱去吧。
匿名  发表于 2014-4-23 06:52
游客 发表于 2014-4-22 07:22
李洪志真应该被他那些害死的弟子拽进地狱去,滚蛋吧,李洪志,魔教的魁首,害人无数,他说别人是魔,正好他就是魔,破坏佛法,下地狱去吧。

请注意用词。谩骂无效无用,只能适得其反。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.097465 second(s), 15 queries .