天鉴网

找回密码
注册
查看: 1563|回复: 2
打印 上一主题 下一主题

法藏法师已接受藏密灌顶,公开为比丘与女童性交辩护

[本贴链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2019-11-16 09:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 空谷回音 于 2019-11-16 09:39 编辑

法藏法师已接受藏密灌顶,公开为比丘与女童性交辩护



编按1:本文根据赏花人语音整理。


编按2:法藏法师视频(法藏法师视频与为双修辩护的文字附在文末)中说自己已经接受藏密上师为其灌顶。目前只是确认了一个破瓦法。法藏法师在视频中也比较得意得说,自己修了破瓦法后,头顶能插一根草了。那就表示这个法修得不错了。

至于其他藏密的灌顶是否接受,就不得而知。比如藏密三昧耶十四条本戒,比丘与女童性交双修法等。法藏法师认为理论上存在这种修法,并且自己已经拜师受藏密灌顶。一个有这种见地的人,接受比丘与女童性交法灌顶也正常。虽然有些法并非佛教,乃是外道,如今这个时代,外道只要符合国法,也要受到一定尊重。


不过,如果已经到藏密法中拜师,且受了灌顶,并被藏密上师印证修成了某个法,比如破瓦法,那么,法藏法师就不应该再以纯粹的汉传法师身份出现参与辩论,这会给信众造成一个错觉。如果辩论继续,希望法藏法师以已经受藏密灌顶,具藏密密法传承者的汉地僧人身份出现。而不是再以纯粹的汉僧身份。这是一个基本的诚信问题。汉传不需要冒牌货。

也能理解法藏法师为藏密比丘与未成年女童性交法辩护的工作。毕竟法藏法师也是拜了藏密上师的。藏密师徒关系非常紧密。也有所谓的金刚兄弟之说,三昧耶戒约束。作为藏密传承者,法藏法师也有义务维护藏密密法,当然包括非佛制,破坏佛制戒的四皈依,以及需要喝上师精液灌顶的比丘与未成年女童性交法等。如果法藏法师不维护藏密,也有愧于自己的传法上师。毕竟自己头上已经被藏密上师种过草了,被自己藏密上师印证了。得了密法,不能忘草负义。这于世间情理都没问题。也能理解法藏法师的立场。


理解归理解,有问题还是要谈的。法藏法师为比丘与女童性交法辩护的过程中存在很多问题。我就把这些问题说一说。也不知道是否头上被插过草的人思维都类似,总之跟没被插过草的人不太一样。


台湾法藏法师对藏密比丘女童性交成佛法做辩护的过程中,有很多问题,这里简单分几点提出问题,是是非非,诸位有缘内心有杆秤,也希望有缘如理思维。不过头上被上师种过草的人就不一定能理性看待。对这些人来说,上师在佛前在法前僧前,给自己插草的上师的话才是真理,至于佛经怎么说,他们可能不太会管。毕竟佛只是讲法讲教观才能究竟解脱,也没有给他们讲头上种草就能解脱。


一、法藏法师把地上菩萨随缘示现的逆行,跟藏密凡夫比丘跟凡夫未成年女童性交成佛法恶意混淆。

为什么说刻意混在一起呢?因为是一个是圣者随缘示现的,另外一个是凡夫作为一种修法来安立的。一是圣者,一是凡夫。一个是作为圣者随缘示现的逆行,一个是作为藏密的一种修法,并且有一套完整的仪轨。


就是一个比丘必须要找一个女童来性交,男根要进入女根,并且要体验到性快感,而且要有精液流出来,藏密双修法是这样子的。这样跟地上菩萨随缘示现就完全是两码事情了。地上菩萨示现不可能有什么性快感的,而且地上菩萨实现绝对不会说必须是什么12~16岁的女童。宗喀巴是说,12~16岁的女童是最好的。


地上菩萨示现是不管这个人多少岁的,不然就不是地上菩萨示现了,地上菩萨示现的话,不会规定年龄的,这是肯定的嘛。难道地上菩萨他只度12~16岁的女童?还要示现比丘相,要男根入到女根里面去,还要出精来度了?这个肯定是不对的。这是第一点,法藏法师刻意的混淆这两点。

二、法藏法师在辩论的过程中提到,要为中国佛教未来的发展考虑,佛教之间要团结。

这些话本身没错,在一些场合讲是值得赞叹的。但是在这种法义正邪的辩论上,用这些话试图为邪的法义开脱,那这个话就是废话。法藏法师等于讲了一些通用的,道理上正确的话。为什么这么说呢?因为我们现在在谈比丘与12~16岁未成年女童性交,这个事情在佛法里面如不如法。法藏法师是怎么说的?法藏法师说,佛教未来要发展好,大家要团结等等,你这个不是牛头不对马嘴的事情嘛。这是第2点,牛头不对马嘴,说了一些很漂亮的废话。


三、法藏法师说,藏密里面有说,有可能是地上菩萨来修这个法的。

法藏法师说,哎呀,那这个地上菩萨的境界不可思议,我不敢乱猜,我不敢轻易否定。那么好啊,这个事情我们先放一边,我们先看《楞严经》上,《楞严经》有讲,凡夫从开始修行到成佛,他要想往上进步,必定要不淫欲,这个《楞严经》里面有明文的。《楞严经》说了,随顺这个的就是佛说,否则就是魔说。释迦牟尼佛说的非常肯定,你只要想往上进步,哪怕你今天是初地菩萨,也必须持不淫戒。


就是说,哪怕你法藏法师,今天已经是初地菩萨,你也必须顺不淫戒,否则你就别想往上走,这是佛的意思啊。那么法藏法师你说你不敢否认藏密的性交成佛法,那你就是认为佛陀说的是有问题的。你法藏法师在这里表示对初地菩萨的恭敬,但是你同时也表现了对佛陀的怀疑,因为佛陀明确说过,从凡夫到成佛要想进步必须断淫欲。所以你表现的对初地菩萨的恭敬也是假的。这你就不要装了。


四、法藏法师讲,地上菩萨的境界不可思议,所以不敢谈。


还有一些藏密的人说初地不知二地事,你不要去谈比丘性交成佛法是不是佛法,你不知道的。这个话也是废话,为什么这么讲啊?因为从凡夫到成佛,这个修行路上的境界确实是千变万化的,但是道理是恒定的。你不要试图以境界的不思议,否定道理的恒定性。


什么是道理的恒定性呢?就是十法界善恶染净因果不虚,只要你没有成佛,那么你做了染污的事情,必定是染污的果报。宗喀巴在广论里面讲,僧人要和未成年女童性交,要享受性快感,并且要出精灌顶的。请问这个是染污的法还是清净的法?这个肯定是染污的法,果报肯定是轮回的。


《成唯识论》里面有讲的,等觉菩萨都还没有了变易生死。第八意识的异熟还没有结束,你只要还能在性交中体会到这种淫欲的乐,还要在那里出精的,你说你这个果报能是清静的果报吗?

从凡夫开始修行到成佛,善恶染净因果不虚,你是不能跨过去的,如果你能跨过去,那佛教就不是佛教了。为什么呢?如果没有因果不虚,那你法藏法师就不用说那么多话了,就不用再区分什么在家人出家人了。


既然你承认比丘性交成佛法是很高级的法,出家人又不能修的,凭什么出家人又是四众之首呢?那出家人不是比在家人要低吗?在家人能修这么高级法,出家人不能修了。出家人为什么是四众之首呢?因为出家人守的戒律更究竟嘛。这是很关键的一点,就是出家人的戒律比在家人的更究竟。按照法藏法师的意思,说这个法很殊胜,能修成佛,在家人能修这么殊胜的法,出家人不能修,那么好了,出家人尊贵在哪里呢?这个是简单带过一下。

法藏法师以境界的不思议性、变化性来否定善恶染净因果不虚这个道理的恒定性,这是不可以的。如果说,佛说的法超越善恶染净因果,那么好,佛在《楞严经》里讲了,没有淫欲成佛法,并且你要修行,要进步,必须要持不淫戒的。


为什么佛陀说这个话呢?因为善恶染净因果十法界哪里都通用的,你证了菩萨果位之后,如果是有染的心,他还是有染的果的。为什么从初地菩萨到等觉菩萨,他还有变易生死呀?就是因为他还受因果律的控制。


所以不要试图拿空性,拿不思议来试图把这条铁律化开。谁都没有资格。除了佛本身,一切善恶染净因果对他来说都是菩提。他本身没有见思惑尘沙惑无明惑了,也没有任何的淫欲心了。其他菩萨都还有我法执没有尽。

就算你法藏法师是地上菩萨好了,法藏法师你不敢承担,你不敢讲初地菩萨。我敢讲,我跟你说,初地菩萨也没有这个修法,佛教里面没有这个修法!为什么我敢讲,佛陀说的。为什么佛陀这么说?因为善恶染净因果不虚。你无性性、中道法性讲得再圆融,因果在那里呢。你一个出家人,把男根放进女童的女根里面,产生性快感,出精。这个事情绝对是染法。所以法藏法师你不敢承担,我敢承担。

五、是法藏法师自己本身的矛盾。


法藏法师曾经创造过一个名词,叫做泛修行论。它的基本意思是说,一个人无论他修行再好,境界再高,如果他说的跟佛说的不一致,我们也要提出来。


那么好啦,法藏法师你敢对汉传的人这么讲,为什么你跑到藏密那里去,面对藏密的人你不敢讲?面对宗喀巴留下来的,说比丘跟女童性交可以快速成佛这个邪法,你认为他有可能存在合理性,说不敢讲。

那么我问你,你也说过广钦老和尚那个男女混住的问题,对吧?你认为不如法。那么你认为宗喀巴说的,比丘要把生殖器放到未成年女童女根里去,你觉得这个如法吗? 不但要产生性快感,还要出精液,还要把精液给信众喝,给僧众喝,你觉得这个如法吗?


为什么你面对汉传大德的时候敢创造泛修行论这个词,为什么你对藏密宗喀巴不敢讲?所以法藏法师你想辩论你就直接讲道理好了,不要讲表面很大方的话,你这个是假大方的,你绝对是假大方的。如果是直心也好,但是你很多地方已经表现出你是非常不直心的状态了。


你要接着辩论,就麻烦你直接讲法义。不要绕来绕去说些什么团结,什么未来的冠冕堂皇的话。法都邪掉了,哪里还有什么未来。


六、法藏法师你说烦恼即菩提。烦恼业果当体即菩提是吧?那么反过来,菩提当体也即烦恼业果。


你没有证菩提,那菩提当体全是烦恼。凡夫在那里靠观空,靠念咒,比如你法藏法师这样的,你把你的生殖器放到12至16岁未成年女童生殖器里面,你在那里享受性快感,而且你流出精液,你这个时候你观空、念咒,你觉得这个时候你能证果吗?你是一个凡夫啊,你这个道理你都搞不明白,我跟你讲,你的讲法很多就有问题!


你说烦恼即菩提,可你别忘了,菩提也即烦恼。按照圆教的观点,你没有到分证即,那最起码也得到相似即嘛。你没有到那个地方之前,菩提即烦恼。你不要老盯着烦恼即菩提,你没有证到之前,是菩提即烦恼。


烦恼即菩提是没错,但不是说烦恼就等于菩提。你断了烦恼吗?你还有凡夫的淫欲心吗?有就是冰。不要把即看成是等于。即如果是等于的话,那还要往生极乐世界干嘛呀?你要出家干什么呢?你法藏法师还俗娶老婆好了,所有的烦恼都是菩提嘛。


烦恼即菩提,不是说烦恼等于菩提。不然的话,佛陀为什么要落尽见思尘沙无明他才成佛呢?为什么要断尽淫欲才能出欲界呢?


即不是等于,即只能说性中相通。就比方说冰即水,你不能说冰就是水。可以说淫欲即菩提,但你不能讲淫欲就等于菩提。淫欲不除,连三果都没有,欲界都没出,你还讲什么地上菩萨,这一点都搞不拎清,你把即当成等于了吧。

就像冰即水,冰并不等于水。淫欲心即菩提也没有错,但你淫欲心不除,你也不可能证初地菩萨呀。你三果都没有。就算在天台里面。你示现那个也叫病行,连婴儿行都不算。婴儿行是示现小善。如果示现淫欲示现杀生,这个是病行里面的。什么是病行呢?就是生病了之后才有的东西。不是正常的,正常的能叫病行吗?佛菩萨能示现,不代表佛菩萨还有。


七、法藏法师你说汉地这些批藏密的人,不分事理权实。


那么我问你,《楞严经》里面说,菩萨有可能示现为淫女、屠夫,但是《楞严经》里面同时把淫欲作为修道的方法否定了。这意味着什么呢?法藏法师你是个聪明人,就不要在那里绕来绕去了,你直接一点,这个说明什么?这就说明,淫欲作为权法摄受众生可以,但是作为实法,作为菩提道,解脱道,是不存在双修法的。

这个佛陀在《楞严经》里面讲的很清楚了。也就是说,杀、淫这两个可以作为权巧方便存在,但是不能作为修法存在。作为修法佛陀已经否定了。你法藏法师说我们汉地的人不讲理事权实。《楞严经》上明确讲了。理上淫欲即菩提,但事上你不断淫欲,你有半点淫欲,你就绝对不能成佛。佛陀在《楞严经》里,理事权实都讲了,你还要跟佛陀辨个什么呢?


你到初地菩萨了,你可以回来方便摄受众生了,没有问题。但你说他作为能快速成就佛果的修法存在,那是不可能的,根本没有这个东西!你不要想的那么天真了,好像你说淫欲即菩提,就是你淫欲不能断就能成佛果的,没有这个事情的。就像现在你说烦恼即菩提,你烦恼不能断,你见思惑不能断,你怎么成菩提呀?佛法是你那样解读的吗?


你要权跟实,权跟实《楞严经》也讲了。什么是权?就是地上菩萨可以化现淫女屠夫,来度化有缘。这是有可能的。什么是实?淫跟杀决定是障道的,不是成道的方法。只能作为果地的圣者来示现的。绝对不能作为修法出现的。是接引众生入佛法的一个方便,接引进去之后,就不可能再用淫、杀来教你了!佛所讲的难道还不够清楚吗?你法藏法师说汉地人不讲理事权实,你凭什么那么讲?

《楞严经》讲的清清楚楚了。你不要说烦恼即菩提,就认为烦恼等于菩提了。《楞严经》也讲烦恼即菩提,但是《楞严经》也讲烦恼要慢慢断。那这个话什么意思呢? 在你法藏法师眼里,佛陀的话是不是自相矛盾呢?烦恼即菩提了,烦恼为什么还要断呢?就像圆教一样,圆教也讲烦恼即菩提了。但是你见思尘沙无明不落,你淫欲不能除,你能证果吗?不是你那样讲的。


污水体即清水,你污水拿来就喝吗?污水体即清水,但污水有污水的因果,清水有清水的因果。染净性中相通,但因果是不虚的。不要那么一根筋的去理解烦恼即菩提。你法藏法师指责我们汉地批双修的人,没有理事权实,那我现在理事权实都给你讲了,你看好:

理:烦恼即菩提没错,但即不是等于。

事:你必须要能够去掉烦恼。

权:菩萨可以有示现。

实:没有这个修法!


法藏法师你最好不要绕来绕去,你直接一点讲。


八、现在汉地这些忠于汉传,忠于大乘的佛弟子,确实在反思,藏密的双修四皈依,但是你不能说,这些人把藏秘全盘否定了。


就像你法藏法师反思广钦老和尚,我说你反思广钦老和尚的问题,就是把广钦老和尚全盘否定,你承认吗?你不要一上来就扣帽子,你就事论事就好。我们在谈双修是不是佛法,不要说反思双修是不是佛法,就是全盘否定藏密了。


佛法在流传的过程当中,有外道法混进来,很正常嘛,现在该把外道法踢出去那就踢,也很正常啊。大家踢的是外道法,不是要把藏密全盘否定掉。就像佛法传播到一个全是外道的地方,刚开始跟外道法有所结合有所妥协,这个很正常,但是久了之后,这个东西不是佛法,大家已经都知道了,就应该把他踢出去了,这个时候你不能说,这些想把邪法踢出去的人,全盘否定了那个地方的佛法,这些人只是依照佛陀的正法,依照佛陀的嘱咐,来分清佛法和非佛法。


所以法藏法师,你跟本因法师,你们不要给人扣帽子,就事论事比较好,我们在讨论双修是不是佛法,你不要上来就说,你谈论这个问题会有什么后果?造成什么样的影响?你这个性质是什么?你不要谈这些东西了。我们就谈双修到底是不是佛法,这个定力总要有吧?我们谈一个主题就围绕这个主题讲,你不要老是换主题。

最后一点作为补充。


就是法藏法师你自己也承认了,你已经有了藏密红教破瓦法修法的传承,灌顶。破瓦法其实是共通的吧,藏密很多教派都有。那么比丘跟女童性交这个法的灌顶,我也不知道你有没有受,其实你如果有的话,你也可以直接讲,就像藏蜜里面的那些仁波切,对吧?你可以直接讲,这都没什么的。比你遮遮掩掩要好的多了,你已经受了那个破瓦法的灌顶,等于你已经有了那个修法的传承,你已经在修藏密的法了,那么就请你直接一点讲。你有藏密的传承,你要护持藏密的法,可以。


为什么我要提这一点?我不是说我在指责什么东西,而是说,在身份上你可以光明正大一点,你有藏密的法了,你就站出来好了,而且我看你在你讲法视频里面,你还是比较欢喜的说,你修了破瓦法之后,你头上能插根吉祥草,你还说很少人能插,这都没问题。你讲出来,大家是在讨论问题,对吧?但是你不要以纯正汉传的姿态来谈,你最起码要以一个已经接受了藏密灌顶者的姿态来讲话。


你讲你的身份时应该这样说明白,而不是说以一个天台宗的,或者纯正汉传某个宗的身份来讲话,你这个是不行的法藏法师。你已经受了藏密灌顶了,你就没有必要再以纯正汉传的身份出现了。你以藏密传承人的身份为藏密辩护,这也很好理解了。于情于理都可以理解,从世间道理上这个都可以理解。但你不要隐瞒自己的身份,你不要说你的身份是纯粹的汉传,这个太有迷惑性了。


这个是作为补充啊,如果你要继续辩论的话,就希望你这些地方能够注意一下,就是,你可以直接一点讲,包括如果你已经受了比丘性交法,如果你已经吃过你上师的精液了,你也可以讲,没关系,就摆出来公开的讲,但是你不要再说,你是纯粹的汉传的宗派,你不是。


附:法藏法师讲自己受灌顶视频


https://m.youku.com/video/id_XMz ... f3b0bd8&source=

附:法藏法师、本因法师为藏密双修辩护文档https://mp.weixin.qq.com/s/I8DZ2VDLKWMhV5k8qqEuZg


精华链接


请转发:再破藏密引佛经为比丘性交邪法辩护的邪见


评破台湾净界法师与法藏法师二位承认比丘性交法的邪见
转自:https://mp.weixin.qq.com/s/n4IcrysDtt0dmBBMzKMemA
2#
发表于 2019-11-16 19:43 | 只看该作者
本帖最后由 小草友 于 2019-11-16 19:50 编辑

javascript:;
javascript:;

11.16-2.jpg (922.42 KB, 下载次数: 75)

11.16-2.jpg

11.16-1.jpg (67.24 KB, 下载次数: 75)

11.16-1.jpg
3#
发表于 2019-11-17 13:36 | 只看该作者
本帖最后由 小草友 于 2019-11-17 13:38 编辑


“一.晚世所出净土“五经一论”纯属伪经邪论,低级错谬丛生。”

详见下贴:
流行邪论逐条批
http://www.tianjian.org/forum.ph ... 2&fromuid=14312
(出处: 天鉴网)

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 21:09 , Processed in 0.118634 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表