天鉴网

俺不“打架”,就想弄清一个问题

[本贴链接]
毛版主这儿确实有些冷清,要叫俺看,或许也不算坏事儿,一是说明修炼的人,都去了“争斗心”,又上了层次了;二呢,也许你的招牌的名儿没有起好,“演武厅”,听起来感觉舞刀弄枪的,弟子们现在都讲个打不还手,骂不还口,不是文明的需要,是长功所迫啊,要长功,就要有“德”才行,为了“德”不失,就不敢来这里接“场子”(国华层次高、德多除外),就是来了,也是带个面具,所以,你看李大师人家干事儿就僻开这个“武”字,叫“讲真相”、发“正念”,弟子们干起来就是欢。哈哈。
言归正传,俺进来呢,就是向修炼法轮功弟子们讨教一个问题,到目前为止,银子能不能变成金子?希望能给俺个确切答案。
原帖由 宝善寺袁 于 2007-1-24 19:01 发表
毛版主这儿确实有些冷清,要叫俺看,或许也不算坏事儿,一是说明修炼的人,都去了“争斗心”,又上了层次了;二呢,也许你的招牌的名儿没有起好,“演武厅”,听起来感觉舞刀弄枪的,弟子们现在都讲个打不还手,骂不还口,不是文明的需要,是长功所迫啊,要长功,就要有“德”才行,为了“德”不失,就不敢来这里接“场子”(国华层次高、德多除外),就是来了,也是带个面具,所以,你看李大师人家干事儿就僻开这个“武”字,叫“讲真相”、发“正念”,弟子们干起来就是欢。哈哈。
言归正传,俺进来呢,就是向修炼法轮功弟子们讨教一个问题,到目前为止,银子能不能变成金子?希望能给俺个确切答案。

欢迎宝兄莅临!
其实演武厅的主旨并不是武斗争霸、抢夺山头,不要被“演武厅”的名字给吓住了。演武厅正是给那些对自己言行不负责任、信口开河、不讲事实、不面对事实的人开设的。在这里讲的是证据、是事实!
欢迎您来常坐!
既然您在这里发帖就要遵守演武厅的规则,毛毛还想知道您要挑战谁啊?起码在题目上应该体现被挑战者啊!
还有毛毛以为您的内容几乎不用辩论了,任何人也不能拿出银子变成金子的证据,您是不是还要引出其它的论题啊?
谢谢刘版主提示。
关于不指定邀请,实是如国华这样的弟子太少了,鸭子兄已经冲着国华呱呱叫了,因此俺就学着姜太公啦,
另:俺的问题是有根据的,如果他(她)真的是一位李大师的铁杆弟子,就应该知道俺说话的出处。也请刘版主原谅俺现在还不能动“钩子”,弟子们可比鱼聪明呢。
还有,明后天俺要参加“布道”,还请刘版主哨子别吹的急啊:

回复 #3 宝善寺袁 的帖子

您放心,等您从火星上布道回来,国华也还在水中憋着呢!:L
看来,俺不把话说大点,弟子们的眼睛也不把俺的贴子当回事儿呢,“话不说大点没人信”的相信者们习惯了“大话”的“口味”儿。嘿嘿。

如果五天内,弟子们不进来回答俺的这个问题,建议版主以法轮功弟子们弃权(其实,就是他们根本就是心虚),俺自动取胜,俺就在把李大师的那套银子变金子的“道理”真相向诸位说明。
国华儿,你要是没本事回答,俺可以允许你把你的师父请来与俺对质,别看他能把你们忽悠的父母不分,六亲不认,到俺面前,他可就如“天上飞机没了油------准栽啦”,嘿嘿。
原帖由 宝善寺袁 于 2007-1-27 13:51 发表
看来,俺不把话说大点,弟子们的眼睛也不把俺的贴子当回事儿呢,“话不说大点没人信”的相信者们习惯了“大话”的“口味”儿。嘿嘿。

如果五天内,弟子们不进来回答俺的这个问题,建议版主以法轮功弟子们弃权(其实,就是他们根本就是心虚),俺自动取胜,俺就在把李大师的那套银子变金子的“道理”真相向诸位说明。
国华儿,你要是没本事回答,俺可以允许你把你的师父请来与俺对质,别看他能把你们忽悠的父母不分,六亲不认,到俺面前,他可就如“天上飞机没了油------准栽啦”,嘿嘿。

隆重支持!
原帖由 宝善寺袁 于 2007-1-27 13:51 发表

国华在转正法轮版块中发表的了《回應邪黨徒對大法的毀謗!》一文后,大家争相回应,但是国华却撇下一大堆问题从此消失匿迹了。国华既没有充足的证据说明自己的观点,也没有对其他人的问题提供解释,这明显是对自己的言行不负责任的行为。根据演武厅规则,国华公开发贴已经表明自己的挑战立场,而大家回应即表示接受了挑战。可是宝善寺袁与唐老鸭的挑战贴已经搁置数日,国华并未应战,根据规则判定国华为负!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:29 , Processed in 0.348465 second(s), 16 queries .