天鉴网

致“法轮功”圈内知识分子的一封公开信

[本贴链接]
确实如此,释迦牟尼佛早就预言他的教法流传之时必有恒河沙数邪师猖狂破坏祸乱,乃至祸国殃民!李洪志也和其他邪师一样只是历史一丑角而已,他来世间的真实目的无外乎为了坑害有缘众生,其妖戏尽时也只能变为一堆残土罢了。
原帖由 Guest   于 2010-11-20 13:35 发表
     法轮转时必有狂,
           国力倾尽为吾忙。
           静观丑角妖戏尽,
           只剩残土风中扬。
           轮回五千云和雨,
           掸去封尘看短长。
           大戏谁是风流主,
           只为众生来一场。

请把“开启世间门”排好,再跟我来说话。谢谢。
匿名  发表于 2010-11-23 14:48
正法行于世间,神佛大显,乱世冤缘皆得善解。对大法行恶者下无生之门,余者人心归正、重德行善、万物更新,众生无不敬大法救度之恩,普天同庆、同祝、同颂。大法在世间全盛之时始于此时。
原帖由 Guest   于 2010-11-23 14:48 发表
正法行于世间,神佛大显,乱世冤缘皆得善解。对大法行恶者下无生之门,余者人心归正、重德行善、万物更新,众生无不敬大法救度之恩,普天同庆、同祝、同颂。大法在世间全盛之时始于此时。

李洪志对佛法的破坏之词到处都是,无生在佛教中本是不生不灭的意思,很神圣的名词,到了李洪志那里竟然形神全灭代名词了。
匿名  发表于 2010-11-24 14:57
原帖由 空谷回音 于 2010-11-23 15:03 发表

李洪志对佛法的破坏之词到处都是,无生在佛教中本是不生不灭的意思,很神圣的名词,到了李洪志那里竟然形神全灭代名词了。

哈哈……“形”者,色法;神者,名法;名色灭已,六处灭;六处灭已,触灭……乃至生、老死灭,忧悲恼苦,此纯大苦聚灭。
是不是要恭喜对大法行恶者呀?呵呵……
匿名  发表于 2010-11-24 15:00
经典中的多闻圣弟子,得阿罗汉果,定自作证而言:“我生已尽,梵行已立,所作已作,自知不受后有。”
此即无生也!
原帖由 Guest   于 2010-11-24 14:57 发表

哈哈……“形”者,色法;神者,名法;名色灭已,六处灭;六处灭已,触灭……乃至生、老死灭,忧悲恼苦,此纯大苦聚灭。
是不是要恭喜对大法行恶者呀?呵呵……

佛教中的灭可不是断灭,而是向厌,离欲,灭尽,从而解脱自在,达到苦的止息。

那种认为一个事物灭亡了,就什么都没有了,“一灭全灭”的说法也是严重违背物质不灭的哲学基础——矛盾规律的。李洪志编造的“形神全灭”说,即“死亡时形神全灭,彻底的不存在了”(《精进要旨》),只不过是为了恐吓、威逼世人,以便使人们都拜倒在他脚下罢了。http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=820&extra=page%3D1&page=2
原帖由 Guest   于 2010-11-24 15:00 发表
经典中的多闻圣弟子,得阿罗汉果,定自作证而言:“我生已尽,梵行已立,所作已作,自知不受后有。”
此即无生也!

佛经中自证的阿罗汉圣者是已达到境界,如实证知。而李洪志自称主佛,不证言证,说上人法,大妄语,严重违背了佛陀言教,未来世还要受地狱果报。天壤之别啊
匿名  发表于 2010-11-24 15:29
反正从今天开始,我应该且必须拼命“对大法行恶”,如果将来还让我生的话,我非找李洪志拼命不可!
匿名
匿名  发表于 2010-11-28 17:01
原帖由 Guest   于 2010-11-24 15:29 发表
反正从今天开始,我应该且必须拼命“对大法行恶”,如果将来还让我生的话,我非找李洪志拼命不可!

无生之门是灭还是不灭,李洪志都没搞清,你还需要跟他绕吗?

好啊

如此用心,一定能有好结果,祝愿您能平安,顺利,借鉴好的结果
匿名  发表于 2011-2-9 02:55
法轮功再怎么不好。

抓人坐牢是不对的,爱练自己练个饱,不要影响到其他人就好,
原帖由 Guest   于 2011-2-9 02:55 发表
法轮功再怎么不好。

抓人坐牢是不对的,爱练自己练个饱,不要影响到其他人就好,

确实如此,那个美国搞自焚的什么“圣殿邪教”再怎么不好,美国政府搞那么多武装到牙齿的军队用飞机坦克轰人家就不对,爱练自己练个饱,人家“圣殿邪教”封闭自己不和社会接触也影响不到其他人就好。
原帖由 Guest   于 2011-2-13 17:28 发表

你爷是嫖子,你妈是婊子。

您小子真是太有才了,竟然把自己的爷爷、妈妈等上人,与嫖子、婊子混同一类了!【此用户的 IP 地址是 123.187.88.81 - 辽宁省营口市 - 电信】

我很欣赏

楼主的公开信写的非常好,我很欣赏。FLG习练者真该好好读读南怀瑾的十卷本选集等书籍。‘法轮功’是一个美丽的梦;实际上是一个噩梦,美梦破碎时,噩梦则刚刚开始。
匿名  发表于 2012-6-8 08:18

不相信

通过练flg,被转化,到产生幻听,受尽折磨,使我再也不相信神了。人还是自己说了算好。
匿名  发表于 2012-6-8 08:21

迷者

我就是迷者,真正的苦痛,人没有自我,就会被耍,太惨了
匿名  发表于 2012-6-8 08:23

谢谢

谢谢各位,我们都迷途知返了,
各位朋友:
  看了论坛有关法轮功的文章,深受震撼,当我也试图说服其他同修时,但他们关于学法轮功后的超常体验让我无法说服他们。
  比如他们:1,有的明显的感到和看到法轮的旋转  2,听了法轮功师父讲法后,有的出现身体的排病反映。听其他人的报告就没有这种现象。 3,看到转法轮书上的字金光闪闪。 以上现象多发生在刚接触法轮功的时候。 4,另外我多年严重的风濕性关节炎没吃药确实好了。未再复发。
  这些现象怎么解释?实在让人百思不得其解。能予以帮助吗?
其实这些现象很好解释,准确的说flg应该归类为附佛外道,并不能把人导向解脱,而是修入魔道;神鬼魔都是有一定功能和道行的,所以“炼功修法”时会有一些超常体验。当然了政府是不相信这些的,直接的结果就是:反邪这么多年,而真正认清flg邪教本质并彻底转化永不反弹的人凤毛麟角!既然flg依附在正信正教佛法之侧,同时却处处贬低佛教;那么我们在反邪时就应该正本清源-认认真真地对比佛法和“大法”,只要你认真对比,正与邪昭然若揭!
FLG既然有一定功能和道行,那他们为何不显示神迹把目前的不利状况扭转呢?
匿名  发表于 2012-10-6 14:11
FLG的修炼者或痴迷者只是有超常体验而已,并不具备多大神迹。李洪志要有那么大本事,他早就取GCD而代之了,这从李洪志在讲法中对GCD的仇视和辱骂中可见端倪。
但FLG的修炼者的体会文章,在另外空间的战斗中一个个都神通广大的。还有那个“奇人甲”是怎么回事?
好像挺火的。
各位朋友:
看了论坛有关法轮功的文章,深受震撼,当我也试图说服其他同修时,但他们关于学法轮功后的超常体验让我无法说服他们。
比如他们:1,有的明显的感到和看到法轮的旋转 2,听了法轮功师父讲法后,有的出现身体的排病反映。听其他人的报告就没有这种现象。 3,看到转法轮书上的字金光闪闪。 以上现象多发生在刚接触法轮功的时候。 4,另外我多年严重的风濕性关节炎没吃药确实好了。未再复发。

答复如下:
1.有的明显的感到和看到法轮的旋转
    人的身体难免有凉、麻、热、气脉串行等不同的现象,受flg的暗示,你把它认为是法轮的旋转,就好像你的身体痒痒就认为有个虫子爬一样,这个道理是类似的;
2. 听了法轮功师父讲法后,有的出现身体的排病反映。听其他人的报告就没有这种现象。
   人身体受外界环境与心理的影响,难免会有不舒适的症状,你把它归因到“出现身体的排病反映”,加之flg   的暗示,你没病时也会内心往那里联想。举个例子:当医院检查误诊某人有肝病,他会不由自主地去感觉自己的肝不舒服。听其他的报告时,他没有那么暗示或者说暗示量不够;
3.看到转法轮书上的字金光闪闪, 以上现象多发生在刚接触法轮功的时候。
   应该说,你在进入flg之前,内心较清静,这时,你看到什么都是金光闪闪的,是你自己内心清净的反应,跟flg无关,但这个什么都不是,没任何神秘。
4.另外我多年严重的风濕性关节炎没吃药确实好了,未再复发。
   Flg的动作类似于体育锻炼,加之你刻苦习练,生活规律正常了,加之你把心思放在所谓的“法”上了,不执着身体的感觉,身体的免疫系统自动修复了你的风濕性关节炎。
以上答复,仅供参考,借以抛砖引玉!但你要明白,一切身体的感觉、现象都成了过去,实无纠结的必要啊!
FLG既然有一定功能和道行,那他们为何不显示神迹把目前的不利状况扭转呢?

仁者,你真的认为那些神迹是存在的吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.094409 second(s), 15 queries .