天鉴网

有谁知道李大师现状的,能不能进来说说

[本贴链接]
前一段时间听说李大师患脑癌了,非常关心,不知道是真是假,如果是真的,不知李大师医治得怎么样了。有哪位常人或大法弟子知道实情的,请告知,也好让我们随时了解大师的情况。
我感觉法轮功组织的保密工作做得相当不错,传言都过去几个月了,硬是得不到一点消息。没有辟谣的也没有进一步的消息。李大师好像也有好长时间没露面了吧,即使是一个常人社会的领导人,如果一段时间不露面就会有各种猜测。而宇宙最大的神这么长时间不露面,弟子们怎么不着急去求真相呢?我这么常人都着急了。
匿名  发表于 2007-10-26 18:07
我也很想知道,估计是凶多吉少,因为这么多时间都不出来了,再说如果要辟谣,为什么要拿对澳洲学员讲法8月4号来辟谣而不是拿最近的照片录像来呢?看来真得了癌症
匿名  发表于 2007-10-26 19:00
看看,这就是轮子的封锁消息的能力,它不是说中国大陆怎么封锁消息吗?那它这个不是自己打自己耳光吗? 这要证实一下不就行了吗?它怎么不出来呀?

可笑至极!

看看老来子对澳洲“忽悠”就知道了

看看老来子对澳洲怎么“忽悠”的,就知道了他的现状,“讲法”中明显的表现出语无伦次、语言不连贯,比起刚“出山”时40来岁的小来子显然是岁月不饶人哪,一点也看不出“主佛”的道行来!
匿名  发表于 2007-10-26 23:18

回复 1# 的帖子

依你之见,是不是李洪志只有长生不死,才能证明他是最大的神?你是否同意:李洪志目前是以人的形式在人间存在着?
这一个躯体坏了怕什么,20年后又是一条好汉!
匿名  发表于 2007-10-27 00:02
原帖由 Guest   于 2007-10-26 23:18 发表
依你之见,是不是李洪志只有长生不死,才能证明他是最大的神?你是否同意:李洪志目前是以人的形式在人间存在着?

不要污蔑“主佛”哦~
李大师说的可是带着弟子们“白日飞升”哦
匿名  发表于 2007-10-27 11:18
原帖由 Guest   于 2007-10-26 23:18 发表

如果说话可以不需要证据,那完全可以说李红痔是世界上最臭的一堆狗屎。
依你之见,是不是李洪志只有长生不死,才能证明他是最臭的狗屎?你是否同意:李洪志目前是以狗屎的形式存在着?
匿名  发表于 2007-10-28 11:37
李红痔说他一挥手,整个宇宙的病都没了,轮子们说他们就要白日飞升了。一挥手可让宇宙的病都没了的人现在不得不躺在美国的医院里,接受“常人”的医治。马上要就“白日飞升”的“超人”们现在天天和“常人”一般见识,却总被“常人”驳得体无完肤、哑口无言,气得死去活来。唉,这是什么世道哦,太不给“超人”们面子了。
匿名  发表于 2007-11-2 18:20
希望他早点从地球上消失
匿名  发表于 2007-11-3 10:41
你的意思是李红痔就是阿Q?我不这么看,阿Q怎能么说也没有撒那么大的谎。老李,哼哼,阿Q不如也。
匿名  发表于 2007-11-23 17:45
提个建议:大陆派记者到美国或者要求驻美记者调查李洪志的行踪,或者组织人员跟踪李洪志的行踪(绝对不要加害于他)。了解他的现状,最好拍下照片(别说李会隐身哦),如果李确实患了脑癌,可以将其现状公之于众,这样对大陆的法轮功痴迷者的转化工作有好处。也能让国内外的很多法轮弟子有所警醒。另一方面,记者的跟踪可以让他更加惊恐万分,这样李洪志的末日来的更快。如果他没有得脑癌,也可以暴露其日常生活的细节,让打法弟子们知道他们的师傅也就是一常人。这样的好事,国家为什么不做呢?
匿名  发表于 2007-11-24 08:58
原帖由 Guest   于 2007-11-23 17:45 发表
提个建议:大陆派记者到美国或者要求驻美记者调查李洪志的行踪,或者组织人员跟踪李洪志的行踪(绝对不要加害于他)。了解他的现状,最好拍下照片(别说李会隐身哦),如果李确实患了脑癌,可以将其现状公之于众,这样对大陆的法轮功痴迷者的转化工作有好处。也能让国内外的很多法轮弟子有所警醒。另一方面,记者的跟踪可以让他更加惊恐万分,这样李洪志的末日来的更快。如果他没有得脑癌,也可以暴露其日常生活的细节,让打法弟子们知道他们的师傅也就是一常人。这样的好事,国家为什么不做呢?

你的想法很单纯,也可行。但是问题在于李红痔根本不配。他不就是个骗子吗?国家取缔轮子邪教,不是针对一个李红痔,而是针对更多的痴迷者。现在轮子已经成了秋后的蚂蚱,随其自生自灭就可以了。你没见来论坛里叫嚣的轮子已经没有真讲道理的了吗?说明真正痴迷者越来越少,而别有用心搅混水者已经占了轮子队伍的主流。李大尸的日子不好过呀!
我觉得这位朋友的建议很好。很多人相信李洪志,就是因为他弄得神神秘秘的,比如他的那张ps的打坐莲花图,还有把自己当作神佛,很多弟子们不知道真实的李洪志,所以也就相信他有神童。
骗子最怕曝光,如果把他的日常生活细节曝光于天下,很多法轮弟子们会认清骗子真相的。
我就跟朋友提到过李大师生病的事,他根本不信,说这是***的谣言。我还没敢说是患的脑癌。
值得一做,勿以恶小而为之,勿以善小而不为。
匿名  发表于 2007-11-24 22:08

回复 14# 的帖子

你还好,还能够在你朋友面前提李患病的事情,我什么都不敢提,好象一提我也成了***的“共犯”一样。唉!

回复 15# 的帖子

咳,家家有本难念的经啊!经常的争执、吵闹、冷战已经让我和他的关系到了几近崩溃的边缘了。

回复 16# 的帖子

唉,他为了放下“情”字,都要到感谢我从此消失的地步了,就差没说出口而已。没办法,我只好和他一起“修炼”了,唉。
望她不如让你的朋友来这里和国华“切磋”一下他们各自的“悟”。国华不是说学了“大法”之后更热爱家庭了吗。那就探讨一下究竟谁对咯
他的悟性比较好一点,也十分听他师父的话,关于说法轮大法不好的东西他一律不看就是了,要真看,真思考,恐怕不会到今天这个地步。

李洪志得癌了?

前段时间我听说他得的是肺癌,怎么又成脑癌了?不过得什么癌也不是坏事,李骗子也造业,造了业也得还,生病是“消业”。就是死了也是“圆满”了。都是好事!!!
匿名
匿名  发表于 2010-10-3 22:32
原帖由 化龙 于 2010-10-2 23:27 发表
前段时间我听说他得的是肺癌,怎么又成脑癌了?不过得什么癌也不是坏事,李骗子也造业,造了业也得还,生病是“消业”。就是死了也是“圆满”了。都是好事!!!

一般而言,患了癌症的人,多数都会消瘦的。但是,我好像没有直观地看出什么东西。也许是在下“功力”太次的原故吧。
匿名  发表于 2010-12-15 14:36

李大师不是常人社会的领导人

李大师是佛, 来时是托胎, 去时当然无影了.
最好的挂念就是多练练大法.
原帖由 Guest   于 2010-12-15 14:36 发表
李大师不是常人社会的领导人
李大师是佛, 来时是托胎, 去时当然无影了.
最好的挂念就是多练练大法.

确实如此,李大师不是常人社会的领导人,却处心积虑地要干涉人类政治乃至推翻中共政权;
李大师自诩是佛, 来时却是如常人一般托胎而生, 去时当然也会如常人般火化而无影了,堕入无间地狱是他的归宿,这也是释迦牟尼佛早就预言的了;
如果真的很挂念堕入无间地狱的李大师,那么就多练练那自诩大法的无上邪法,自己也将堕入无间地狱,到那里就见到李大师了,你自己也将和李大师一样受苦无量、求出无期!
不管李大师是不是得了脑癌,他的近况都是可想而知的,看看他这么些年都干了些什么事吧。
匿名  发表于 2010-12-23 06:50
如果能够有知情者详细的讲述李大师从人到神的发家史,应该更有力度吧?
但是又怕他不相信你们说的,说都是编的`

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.117247 second(s), 16 queries .