天鉴网

有谁知道李大师现状的,能不能进来说说

[本贴链接]
匿名  发表于 2013-4-18 10:38
各位的精神真的令人敬佩
无惧禽流感 无惧各类化工食品 继续为整个地球反邪 继续不遗余力地诅咒一个跟自己没什么关系的人
而且没人奖励各位小红花
贱  贱  贱
匿名  发表于 2013-4-18 11:20
游客 发表于 2013-4-18 10:38
各位的精神真的令人敬佩
无惧禽流感 无惧各类化工食品 继续为整个地球反邪 继续不遗余力地诅咒一个跟自己没什么关系的人
而且没人奖励各位小红花
贱  贱  贱

世界上的贱事真多,多到见邪也说不邪了。
你不会因为地球有H7N9,就去离开地球了吧?
你知道化工食品要整治,禽流感要治疗,但对邪教邪说你的容忍度咋就如此出奇地高呢?!
各位的精神真的令人敬佩
而且没人奖励各位小红花
贱  贱  贱

首先,你的用语不是很文明,希望您注意一下,虽然来者是客,但是请不要不顾规矩。
    另外,您知道有多少人因为李洪志的存在而走了多大的弯路吗?我不想多讲过去,但是即使现在据我了解我姥姥也没有完全从法轮功走出来。
    再者,法轮功的存在跟一个普通人有没有关系?这个问题吗,先不说那些去外国旅游的游客;再不说那些资助法轮功的外国敌对组织(他们的钱应该也和外国民众有很大关系吧?);就说中国。我们都是纳税人,如果政府把整治法轮功的钱用来做公益的话多好啊。
    如果您不能辨认法轮功的正邪的话,论坛有很多好文章,我也不多讲什么,但是就算您真的觉得法轮功正邪与您无关的话,为什么要来到这里发帖子呢?一个不生病的人也没有指责医生的必要吧?
各位的精神真的令人敬佩
而且没人奖励各位小红花
贱  贱  贱

禽流感 、化工食品和邪教有一个共同点——害人,既能伤身体也能夺人命,怎么能说和自己没关系呢?

法轮功很善于玩诅咒的小把戏,大大小小的例子不少,结果是不攻自破,丢了里子丢面子。
匿名  发表于 2013-4-26 00:42
其实呢。现在的年轻人素质都还可以,李洪志的歪理骗不了我们的。不要老拿那些自然现象说事。我说他是一坨屎,都觉得侮辱了那坨屎!
匿名  发表于 2013-4-30 18:35
游客 发表于 2011-2-8 20:51
真心真意說:
我勸告那些5毛黨們、心術不正的人,你們污衊下世度人的主佛,為中共賣命不害怕遭報應嗎?你看陳虻、羅京、任長霞、高秀敏、李莉(列車長)、趙本山、劉歡、劉岩(劉一腿)等等,等等,還有很多污衊大法、污衊主佛、迫害大法弟子的人遭報應的,只是中共封鎖消息,不讓人知到。污衊佛法可是罪大如山,禍及家族、後代兒孫的,其本人將入無生之們,永遠受無法形容的懲罰之罪。醒醒吧,可貴的中國人,你們原本是炎黃子孫,為什麼要認賊作父,要當馬列的陪葬品?貴州省的藏字石“中國共產黨亡”6個大字,還有天上的2個太陽,日全蝕,這些天象都說明了中共滅亡是天定!為什麼不順應天意給自己留個生路呢?請記住:退黨、退團、退隊;記住法輪大法好,真善忍好就會保平安,就會逃過大劫難!

还在转轮子啊 我去 马列必将灭亡你
匿名  发表于 2013-5-7 06:43
发露忏悔 发表于 2013-4-19 19:14
首先,你的用语不是很文明,希望您注意一下,虽然来者是客,但是请不要不顾规矩。
    另外,您知道有多少人因为李洪志的存在而走了多大的弯路吗?我不想多讲过去,但是即使现在据我了解我姥姥也没有完全从法轮功走出来。
    再者,法轮功的存在跟一个普通人有没有关系?这个问题吗,先不说那些去外国旅游的游客;再不说那些资助法轮功的外国敌对组织(他们的钱应该也和外国民众有很大关系吧?);就说中国。我们都是纳税人,如果政府把整治法轮功的钱用来做公益的话多好啊。
    如果您不能辨认法轮功的正邪的话,论坛有很多好文章,我也不多讲什么,但是就算您真的觉得法轮功正邪与您无关的话,为什么要来到这里发帖子呢?一个不生病的人也没有指责医生的必要吧?

首先您姥姥还在炼法轮功的责任不全在李洪志,他最多只有一半责任,主要责任人在您姥姥她自己,即便是被欺骗,也是上当者自己有这个心理需求才会去信的,所谓“愿者上钩”。
第二,政府花钱政治法轮功,不见得不好,根据宏观经济学,政府的钱通过整法轮功成为监狱看守、民警、修理监狱者、政法系统工作者的工资,他们会用这些钱进行个人消费,这样扩大了内需,刺激了经济,同时降低了失业率,往复良性循环,有利经济增长。
匿名  发表于 2013-5-8 11:34
游客 发表于 2013-5-7 06:43
首先您姥姥还在炼法轮功的责任不全在李洪志,他最多只有一半责任,主要责任人在您姥姥她自己,即便是被欺骗,也是上当者自己有这个心理需求才会去信的,所谓“愿者上钩”。
第二,政府花钱政治法轮功,不见得不好,根据宏观经济学,政府的钱通过整法轮功成为监狱看守、民警、修理监狱者、政法系统工作者的工资,他们会用这些钱进行个人消费,这样扩大了内需,刺激了经济,同时降低了失业率,往复良性循环,有利经济增长。

第一点俺赞同。第二点似乎主观片面了,没有FLG时,这些人难道都饿着领不到工资了?
匿名  发表于 2013-6-17 22:08
发露忏悔 发表于 2013-4-19 19:14

你姥姥被轮子害成这样 你还在网上发这些没用的帖子?去美国告他 相信美国人民也欢迎反邪人士 你要是不会在美国诉讼 推荐一本书给你  胜诉在美国
游客 发表于 2013-6-17 22:08
你姥姥被轮子害成这样 你还在网上发这些没用的帖子?去美国告他 相信美国人民也欢迎反邪人士 你要是不会在美国诉讼 推荐一本书给你  胜诉在美国

这话可能不够客观了!这些帖子不见得对所有人都有用,但是对某些人可能还是适用的。
游客 发表于 2013-6-28 09:26
尻恁们的娘,二B青年,傻逼,你们还信他,他就是罪魁祸首,国家的罪人。

阁下能说一些不让人厌烦并倒胃口的话么?
匿名  发表于 2013-8-23 22:43
什么大师,跳梁小丑而已,中国没有引渡法,不然以他犯下的罪,打成筛子都不够。还自称佛,从来没听过这么害人而且没有任何宽容心的佛。佛法高深,正是因为佛法能容下世人的过错和罪孽,视贤圣畜生为一物。而法轮功都干了些什么,坑害世人,更谈不上有任何宽容,就连批评的话都不能容忍,还敢自称佛,我呸!!!!!
匿名  发表于 2013-8-24 22:33
游客 发表于 2013-8-23 22:43
什么大师,跳梁小丑而已,中国没有引渡法,不然以他犯下的罪,打成筛子都不够。还自称佛,从来没听过这么害人而且没有任何宽容心的佛。佛法高深,正是因为佛法能容下世人的过错和罪孽,视贤圣畜生为一物。而法轮功都干了些什么,坑害世人,更谈不上有任何宽容,就连批评的话都不能容忍,还敢自称佛,我呸!!!!!

确实!李洪志这个罪犯就该依法判处死刑!枪毙了它!
匿名  发表于 2013-8-29 00:49
我姥姥原来是一个很好的老人,自从痴迷轮子后很不正常,一说话就变味。我现在很不愿意去她家。
匿名  发表于 2013-9-8 22:36
游客 发表于 2013-8-29 00:49
我姥姥原来是一个很好的老人,自从痴迷轮子后很不正常,一说话就变味。我现在很不愿意去她家。

您姥姥不应该修炼轮子,因为这样不仅使你们关系疏远了,她这个修炼的打算还使十方世界发生了地震,虽然震级不一定很大,但说不定也给十方世界的神和众生们造成了一定经济财产损失。
游客 发表于 2013-8-29 00:49

你是正常人思维,她是法轮功思维。一开口说话,自然就不是一个味了。
李洪志猖狂一时,终究难逃法律的谴责!
匿名  发表于 2013-9-9 20:35
我希望他被抓住
匿名  发表于 2013-9-9 20:38
化龙 发表于 2010-10-2 23:27
前段时间我听说他得的是肺癌,怎么又成脑癌了?不过得什么癌也不是坏事,李骗子也造业,造了业也得还,生病是“消业”。就是死了也是“圆满”了。都是好事!!!

嗯,无论怎样都死!我都开心
匿名  发表于 2013-9-9 20:40
游客 发表于 2007-11-2 18:20
希望他早点从地球上消失

有同感!!!!!!!!!{:8_354:}
匿名  发表于 2013-9-9 20:44
游客 发表于 2007-10-28 11:37
李红痔说他一挥手,整个宇宙的病都没了,轮子们说他们就要白日飞升了。一挥手可让宇宙的病都没了的人现在不得不躺在美国的医院里,接受“常人”的医治。马上要就“白日飞升”的“超人”们现在天天和“常人”一般见识,却总被“常人”驳得体无完肤、哑口无言,气得死去活来。唉,这是什么世道哦,太不给“超人”们面子了。

李洪志说他一挥手,整个宇宙的病都没了,那就把李大师的病治好啊
匿名  发表于 2013-9-9 20:58
游客 发表于 2007-11-3 10:41
你的意思是李红痔就是阿Q?我不这么看,阿Q怎能么说也没有撒那么大的谎。老李,哼哼,阿Q不如也。

一个李洪志,都闹出这么大的事!我真担心!!!!!!!!!
匿名  发表于 2013-9-14 15:49
唐老鸭 发表于 2013-4-14 18:24
不论您是正方或反方,早上起床不刷牙是不对的,不然,嘴也不能如此不干净吧!

真小人尚有一点可取,伪君子十足恶心!
游客 发表于 2013-9-14 15:49
真小人尚有一点可取,伪君子十足恶心!

阁下这里的“真小人”和“伪君子”是指谁(或哪类)啊?是指李先生吗?
匿名  发表于 2013-10-28 17:18
现在大陆很多法轮功弟子认为美国那个是克隆人,受叶操纵的,真的李洪志在大陆呢

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.145984 second(s), 13 queries .