天鉴网

有谁知道李大师现状的,能不能进来说说

[本贴链接]
匿名  发表于 2010-12-23 09:19
不要管他人是否得了什么病啦,还是看看自己的了什么“病”!看看自己今生还有机会成就吗?临终前的自己是宁静安详的还是恐怖挂碍的?是轮回的还是潇洒自在任运而去的!
修习些究竟圆满的法岂不更有意义!
修习些冒充究竟圆满的法有意义吗??????????????
匿名  发表于 2010-12-23 14:28
修习些冒充究竟圆满的法有意义吗??????????????

对于某某邪教
1.用圆觉经观之,已落入作、任、止、灭之病;
2.用楞严经观之,师与弟子落入色、受、想、行、识五阴魔之中;
3.用金刚经观之,已落入住相着有的修行;
4.用心经观之,修行的过程不是正行,般若正见没能确立,正受更是未得!
用心、用自己的智慧抉择吧,哪些法是邪的,哪些是对自己有究竟圆满意义的法,自己如果不知的话,说明自己法眼未开!
记住:骗你的只有你自己,而不是别人;耽误自己的不是他人,而是自己贡高我慢!
匿名  发表于 2011-2-8 20:51

望你有美好未來

真心真意說:
我勸告那些5毛黨們、心術不正的人,你們污衊下世度人的主佛,為中共賣命不害怕遭報應嗎?你看陳虻、羅京、任長霞、高秀敏、李莉(列車長)、趙本山、劉歡、劉岩(劉一腿)等等,等等,還有很多污衊大法、污衊主佛、迫害大法弟子的人遭報應的,只是中共封鎖消息,不讓人知到。污衊佛法可是罪大如山,禍及家族、後代兒孫的,其本人將入無生之們,永遠受無法形容的懲罰之罪。醒醒吧,可貴的中國人,你們原本是炎黃子孫,為什麼要認賊作父,要當馬列的陪葬品?貴州省的藏字石“中國共產黨亡”6個大字,還有天上的2個太陽,日全蝕,這些天象都說明了中共滅亡是天定!為什麼不順應天意給自己留個生路呢?請記住:退黨、退團、退隊;記住法輪大法好,真善忍好就會保平安,就會逃過大劫難!
原帖由 Guest   于 2011-2-8 20:51 发表

請記住:退黨、退團、退隊;記住法輪大法好,真善忍好就會保平安,就會逃過大劫難!

封莉莉、李国栋等没有“三退”还是没有喊口号?!

這些天象都說明了中共滅亡是天定!

到底是“天象”还是李洪志说的算呢?李洪志不是说退到五百万时根就被拔起来了吗?现在都“退”了几千万了,你不会是在怀疑李洪志吧?!

匿名  发表于 2011-2-8 21:18

信不信由你

如果一個人把自己的良心擺正,你就知道哪些是正的哪些是邪的,咱不用說別的,就說那些造謠說:李洪志大師得這個病、那個病,几年前我就听说了,现在还在造,不累吗?有啥用呢?這不是不攻自破吗?
原帖由 Guest   于 2011-2-8 21:18 发表
如果一個人把自己的良心擺正,你就知道哪些是正的哪些是邪的,咱不用說別的,就說那些造謠說:李洪志大師得這個病、那個病,几年前我就听说了,现在还在造,不累吗?有啥用呢?這不是不攻自破吗?

李洪志是“主佛”啊,说从不生病但医院却证明他被割了阑尾;说4.25他事先不知道,真相是他回京亲自策划。
匿名
匿名  发表于 2011-2-8 22:49
原帖由 Guest   于 2011-2-8 21:18 发表

某人在1996年就造谣说,水果都可以攥成水。阁下捏了十来年,检验出个中的真理来了吗?
不知道他怎么样了,还是没人说得很清楚,唉,难道他真超脱六界轮回,跑到他那个法轮界了?
听说李洪志被千年蛇妖附体,前段时间不幸去世
匿名  发表于 2011-6-5 21:38
原帖由 生生 于 2011-6-5 20:04 发表
听说李洪志被千年蛇妖附体,前段时间不幸去世

消息来源的依据是什么?
匿名  发表于 2011-6-12 02:20
在国外呆过的人都知道轮子有多恶心,一天到晚唱衰抹黑中国政府,都跟癞皮狗似的,2得没话讲了
匿名  发表于 2011-6-12 15:45
我看你比谁都恶心,为了5毛钱出卖道德和良知,可悲!!
匿名
匿名  发表于 2011-6-12 16:25
原帖由 Guest   于 2011-6-12 15:45 发表
我看你比谁都恶心,为了5毛钱出卖道德和良知,可悲!!

足下不会为六毛钱就出卖自己的理性与人性吧?
快点死了算啦,省得在祸害人民啦。
据从山上下来的人说,李洪志被叶浩控制啦,叶浩嫌李洪志说话没水平,不愿叫他出来丢人啦。
我听说的和楼上的一样。说李洪志出来说话都是说的叶浩的话,李洪志和叶浩闹掰啦。
匿名  发表于 2012-8-30 15:29
李洪志最终连他自己都害了
匿名  发表于 2013-4-14 15:03
这是什么情况啊,李骗子,这是你的报应啊,得癌了吧。比比了吧
匿名  发表于 2013-4-14 15:15
游客 发表于 2011-2-8 20:51
真心真意說:
我勸告那些5毛黨們、心術不正的人,你們污衊下世度人的主佛,為中共賣命不害怕遭報應嗎?你看陳虻、羅京、任長霞、高秀敏、李莉(列車長)、趙本山、劉歡、劉岩(劉一腿)等等,等等,還有很多污衊大法、污衊主佛、迫害大法弟子的人遭報應的,只是中共封鎖消息,不讓人知到。污衊佛法可是罪大如山,禍及家族、後代兒孫的,其本人將入無生之們,永遠受無法形容的懲罰之罪。醒醒吧,可貴的中國人,你們原本是炎黃子孫,為什麼要認賊作父,要當馬列的陪葬品?貴州省的藏字石“中國共產黨亡”6個大字,還有天上的2個太陽,日全蝕,這些天象都說明了中共滅亡是天定!為什麼不順應天意給自己留個生路呢?請記住:退黨、退團、退隊;記住法輪大法好,真善忍好就會保平安,就會逃過大劫難!

你这个傻逼,李大尸都要死了,你还在这转轮子呢,给我滚你家去,快点,回家找你娘吃奶去,好好想想,等你长大了在说话。
游客 发表于 2013-4-14 15:15
你这个傻逼,李大尸都要死了,你还在这转轮子呢,给我滚你家去,快点,回家找你娘吃奶去,好好想想,等你长大了在说话。

不论您是正方或反方,早上起床不刷牙是不对的,不然,嘴也不能如此不干净吧!
匿名  发表于 2013-4-14 23:36
唐老鸭 发表于 2013-4-14 18:24
不论您是正方或反方,早上起床不刷牙是不对的,不然,嘴也不能如此不干净吧!

我刷不刷牙跟你有关系吗,你可真是事妈。
匿名  发表于 2013-4-14 23:44
走不动了吧,这是什么情况啊,李大尸,苍天啊,大地啊,这是哪个老君为民出的这口气啊,谢谢了啊
游客 发表于 2013-4-14 23:36
我刷不刷牙跟你有关系吗,你可真是事妈。

在咱们这个论坛,是不欢迎任何“不刷牙”的朋友进来的。然道,阁下看不懂论坛规则?
游客 发表于 2013-4-14 23:44
走不动了吧,这是什么情况啊,李大尸,苍天啊,大地啊,这是哪个老君为民出的这口气啊,谢谢了啊

没文化了吧,此事恰恰就跟我们论坛有关系。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.123778 second(s), 14 queries .