天鉴网

我是怎样走入和走出法轮功的

[本贴链接]

支持!

看了楼主的文章,为你的坦诚而高兴,也真心恭喜你走出邪教。
我也是一名刚刚走出邪教的年轻人,我十分感谢帮教老师的付出,更是赞叹顶礼佛法正教的力量。我深感走出邪教后,要重新面对人生的苦痛和烦恼,尤其是周围人的不理解,还要挽回自己造下的恶劣影响,所言所行之不易。尤其我自己存在着厌离人世琐事的消极逃避情绪,所以才想“找一个依靠”,不小心深入邪教,如今更感缺乏“大智慧”指导自己的人生,所幸慢慢参习正法,一切都还有补救的机会,我自当努力。却又感到自己对邪师邪说的辨识能力不强,建立正见的过程尚在进行时,我现在除了希望其他深陷邪教的人们早日脱离,就是希望正法驻世,帮助人们辨清正邪。以此随喜楼主,也以此自勉。
只是我刚接触浩如烟海的佛法,尚在了解之中,也还没有来得及看悲智老师对净空等的批驳文章,所以不明白19和20楼的文章。
回26#贴及楼主
确实,能从“法轮功”魔窟中清醒是一件多么令人高兴的事情.由衷地祝福您们!但是这只是第一步.多年来脑中灌输的邪见必须尽快及时清除,这是最重要的,法轮功的邪见太多了。悲智老师的系列专著都是针对邪说依法进行批驳的,对于您清除邪说很有帮助,一定要认真研读.佛在《中阿含经》中说:“若见邪见是邪见者。是谓正见。”,破除邪见的同时就是树立正见。
悲 智专著 .http://www.tianjian.org/bzzz.htm
“转化者”必须解决的两个问题http://www.tianjian.org/beizhib/b22.htm

回27#贴

谢谢您的鼓励!我的确感到清除留毒至关重要。为什么别人不如邪教,我入?为什么迟迟不清醒?必定是自己内心深藏邪知邪见,或者说我已感觉到自己是缺乏正见和判断是非的能力。我应该把握这个机会,真正树立起正确的人生观。然而,对于习惯于依赖外力的我,自己做决定真是不容易啊,要走的路和要花的功夫真是不少。
我明白过来以后,还有一种“别人都应该理解我是受害者”的自怜情绪,经过一些事情,才发现,这不是一种正确的态度。只有真正破除自己内心的邪知,才能帮助别人,帮助自己,自立于世。
匿名  发表于 2008-8-3 14:07
能深入邪教的年轻人,一个是对于正确的思维缺乏了解,一个是其本人往往是个道德品质不错的人。人生难免走弯路,但是弯路本身未必就没有价值。当你发觉你伸出的是手背的时候,那么反过来,把手掌翻上来就对了。这样比不知道如何伸手的到底还要强一些呢。
匿名  发表于 2008-8-3 14:17
分辨是非,脑子里面往来交战的过程是很痛苦的,然后可能会觉得整个人的精力已经大大消耗了,脑子发空,记忆力减退,体力衰退,心情焦躁等等表现。这个时候应该好好调养一下肝肾,补养精神,慢慢的重新振作起来。
匿名  发表于 2008-8-9 09:04
原帖由 Guest   于 2008-8-3 14:07 发表
能深入邪教的年轻人,一个是对于正确的思维缺乏了解,一个是其本人往往是个道德品质不错的人。人生难免走弯路,但是弯路本身未必就没有价值。当你发觉你伸出的是手背的时候,那么反过来,把手掌翻上来就对了。这样比不知道如何伸手的到底还要强一些呢。

说的好啊!
恭喜楼主!
可以说我们都是那些被法轮功洗过脑的人。从里面能够转化出来的。真的很不容易,我想大多数都是入狱后。才能够冷静下来想想。到底是怎么了。最好能看佛经楞严经。我也是看了楞严经后。明白过来的。看的是宣化上人浅释 ,因为练那功现在可以说是福德日损吧。好好的一个家也散了。工作没了。。唉!!!!!!!!
匿名  发表于 2008-8-14 01:17

加油

原帖由 静思我过 于 2008-7-30 17:41 发表
谢谢您的鼓励!我的确感到清除留毒至关重要。为什么别人不如邪教,我入?为什么迟迟不清醒?必定是自己内心深藏邪知邪见,或者说我已感觉到自己是缺乏正见和判断是非的能力。我应该把握这个机会,真正树立起正确的人生观。然而,对于习惯于依赖外力的我,自己做决定真是不容易啊,要走的路和要花的功夫真是不少。
我明白过来以后,还有一种“别人都应该理解我是受害者”的自怜情绪,经过一些事情,才发现,这不是一种正确的态度。只有真正破除自己内心的邪知,才能帮助别人,帮助自己,自立于世。

恩  深有感触~~~特别你说的 我明白过来以后,还有一种“别人都应该理解我是受害者”的自怜情绪  确实是大部分人都会经历的心理感触
很佩服你能有那么深的认知和敢于说出来的勇气    我们都应该学习你这样的精神    勇于面对自己犯过的错
匿名  发表于 2008-8-30 20:45
我虽然没有练习,但是现在也在他们的一样的阴影中,每天都不能正常做事情,你们能告诉我怎样才能走出去吗?
原帖由 Guest   于 2008-8-30 20:45 发表
我虽然没有练习,但是现在也在他们的一样的阴影中,每天都不能正常做事情,你们能告诉我怎样才能走出去吗?

李洪志就像一个精神恐怖分子,不过相信你会走出来的,有很多人都过上了幸福的生活,你也会一样。
原帖由 Guest   于 2008-8-30 20:45 发表

看悲智老师的书吧,相信你很快就会走出来的,祝你好运!
匿名  发表于 2008-11-19 20:07

看透邪教本质必然要出来

看透邪教本质必然要出来,“法轮世界”、“白日飞升”都是骗人的鬼话,有“成佛”好事,李洪志怎么不去,他为什么跑到美国不敢回来,还蛊惑信徒“放下执着”“放下生死”,他自己却放不下!哈哈,走出来吧!欢迎你重新回到人民群众这边!回归大自然!回到亲人身边!
                                                                             长弓
匿名  发表于 2008-12-1 10:03
我也是走过弯路的人,劳教时读了悲智老师的书才彻底惊醒。后来走人佛教修行,慢慢发现佛教中的情况也很复杂。有一天悲智老师的夫人宋老师给我推荐了台湾空海法师,听了空海法师讲的阿含经,我才感觉自己的知见慢慢的改变了,不再充满祈求心态,学着不再逃避,学习在生活中保持觉照,心境也在逐渐改变。

这几年感觉flg离自己似乎已经很远了,除了偶尔在梦里会梦见又被劳教之外。但是今天得知母亲又因此被劳教,才深深的震惊。

刚转化时,我一直在急切的做母亲的工作,但是她跟我想当年一样的固执,而且每当我们谈到这个问题,总觉得特别伤感情。后来到外地工作,一年才回家一次,过年回家时我们母女似乎都在有意避免这个问题。我最大的愿望是希望母亲能走出来,走人佛法,可是我只讲了一些因果报应之类母亲能接受的的佛教故事,对她的思想转变并没有太大帮助。想想自己真是不孝,没有及时帮助母亲。希望母亲尽快转变过来,也希望我们这些走过来的人,多去帮助他们吧!
祝贺楼主摆脱精神束缚!
匿名  发表于 2008-12-24 08:58

回复 20# 的帖子

佛法是正的。人能不能正确认识佛法是个问题。表面的现象也许瞬间即逝,人的思想变化是一个过程。谁能保证自己现有的认识一定对?能走出泥潭是好事,刚刚走出来会有一种“心无所寄”之感。故而在这个过渡阶段很可能他会把心寄托于另外的他认为是对的说教或理论上面,很正常。当人真正明白他所寄予希望的东西是个无限遥远,几乎没有可能达到的时候,他会真正放弃,然后才会死心塌地地进入正常生活。但他那时可能会觉得人生没有意义了,这也是一个危险的现象。目前看来这个问题还无法解决,将之导入正途?难!也许由岁月的打磨会使之有所变化吧。但能变成什么样也不是谁说了算的事呀!也许这就是劫数。能多看看佛经是个好事,能真正领悟佛经佛理那就更好了。
匿名  发表于 2009-1-20 22:12
多么替你的妻子感到开心啊!如果我的男朋友也能像你一样就好了~~深深苦恼,决定离他而去了,这是段不堪的初恋!还好我能即使醒悟!
匿名  发表于 2009-1-21 16:49
原帖由 Guest   于 2009-1-20 22:12 发表
多么替你的妻子感到开心啊!如果我的男朋友也能像你一样就好了~~深深苦恼,决定离他而去了,这是段不堪的初恋!还好我能即使醒悟!

我相信能清醒的是多数,不能清醒、顽固不化的只能是少数与个别。
匿名  发表于 2009-2-26 09:16
我在北京遇到很多痴迷法轮功的人。
楞严经就像照妖镜,末法的十种魔,依照此经来照,我愿意为楞严经护法,为人广宣此经!!是魔还是佛依照便知。
另外,净空恶魔不应该视为邪教,因为它不是其它的宗派,只不过是佛祖所说的末法的一个魔而已,来败坏佛陀的法。应该视其为魔,或邪说!!!
我的意见。。
匿名  发表于 2009-3-1 08:45
开心自然美 幸福常相随 步入光明道 第一修慈悲
匿名  发表于 2009-3-14 21:50

真心祝贺您

真心祝贺您!真心祝贺您!真心祝贺您!真心祝贺您!
匿名  发表于 2009-3-15 05:20
恭喜楼主,能从“法轮功”的恶梦中惊醒!!!!
匿名  发表于 2009-3-22 15:16

肉麻

真够肉麻的,互相吹捧,如看到那个电视剧丁春秋的弟子们
原帖由 Guest   于 2009-3-22 15:16 发表
真够肉麻的,互相吹捧,如看到那个电视剧丁春秋的弟子们

相互祝贺就叫肉麻?李洪志自诩“主佛”,让弟子们对他顶礼膜拜该叫啥?恶心!无耻!
要我说,你还看哪门子电视剧啊?整天在家拜李洪志得了!没准给个“果位”让你乐乐!
匿名  发表于 2009-3-23 21:38
恭喜终于看清了法轮功的真面目,但以后要用自己的双眼去认识观察事物,勇敢面对现实,尽情享受现在美好生活。但要警惕不要从一个思想泥潭陷入另一精神桎梏。
匿名  发表于 2009-5-17 10:41

祝贺你们能走出邪教法轮功

我曾经也是邪教法轮功修炼者,我同你们一样,02年转化后,有转入别的门派,走过佛教、禅宗、密宗、修行等一直到今年的4月份,才真正走出以上所有的邪教法门。
原来邪教法轮功,他并不是李洪志所传,而是他小时候的师父全觉法师(这条大蟒)附体在李洪志身上,控制李洪志来传邪法。这条大蟒同他的叶浩、張尔平、李昌、姚洁、王治文、王晓丹等都是全觉的徒子徒孙从99年4月25日那天把李师强行带去美国并把李师软禁(囚禁)在美国的希望山上,一直跟在李师的身边,对李师进行毒打、威逼、下剧毒等残酷手段,逼迫师父传他们的邪法也就是大蟒之法,希望山、明慧网、大纪元就是全觉的大蟒窟,我们学了十多年正学的全是全觉的大蟒之功,李师你给我们一个答复,十多年来我们跟你学的怨不怨呀?
以上所有的同道们,我们都该站出来,捍卫李师的正法跟全觉这条大蟒斗,把它的大蟒窟美国的希望山铲平!!!!!!
彻底消销毁希望山这个大蟒窟,铲除铲平所有大小蟒蛇!!!!!!
请你们再登陆神醒论坛:http://shenxing.18.forumer.com
朋友们去神醒论坛看一看所有的真相吧!就知道这一切不幸都是这条大蟒造成的这场大灾难!!!!!!
望所有邪教法轮功修炼者赶快觉醒吧!赶快脱离法轮功,它是邪的是大忙之功,再学你就会变成全觉的徒子徒孙了也就是小蟒蛇。
醒醒吧!那些还在练法轮功的学员,该觉悟了,别再糊涂了!!!!!!
一个觉悟的邪教法轮功修炼者。
于2009.5.17

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.119276 second(s), 13 queries .