天鉴网

我是怎样走入和走出法轮功的

[本贴链接]
匿名  发表于 2010-3-2 11:30
原帖由 Guest   于 2010-3-2 11:16 发表
国内国外那么多的人在修炼,,都在说好,这可不是一个人在实践,
您真的可以以气功的方式来进入大法,您再提高心性。

自己和家人有个好的身体有什么不好,难道这里的人都没有这个想法吗?

LZ若是在国外,会有后来的经历吗,这些经历是大法给他造成的吗。人是要有理性的,看你的“理”是什么理。

国外有多少人在练啊?60亿还是70亿?气功能健身,但气功也能飞升?
匿名  发表于 2010-3-2 12:30
人生会提出无数个为什么,,
佛法是人去修才能体会其中的弦妙,
一个“缘”不知是从哪来,
原帖由 Guest   于 2010-3-2 11:16 发表
国内国外那么多的人在修炼,,都在说好,这可不是一个人在实践,
您真的可以以气功的方式来进入大法,您再提高心性。

自己和家人有个好的身体有什么不好,难道这里的人都没有这个想法吗?

LZ若是在国外,会有后来的经历吗,这些经历是大法给他造成的吗。人是要有理性的,看你的“理”是什么理。

国外信基督教的人多,信法轮功的寥寥无几。李洪志说法轮功不是气功,怎么进所谓大法?谈不上提高心性。
原帖由 Guest   于 2010-3-2 10:49 发表
人就是在迷中,,人若完全认识了佛法那他也就不是人了(包括佛教的法),

“,”先生:请务必说说谁“完全认识了佛法”?
匿名  发表于 2010-3-2 12:57
原帖由 陈景远 于 2010-3-2 12:46 发表

“,”先生:请务必说说谁“完全认识了佛法”?

这个完全也应是一个相对的,,
人从文字上是认识不了佛法的,只有修炼。

气功不过是一个名词,
原帖由 Guest   于 2010-3-2 12:57 发表

这个完全也应是一个相对的,,
人从文字上是认识不了佛法的,只有修炼。

气功不过是一个名词,

气功与修炼的词性有一致之处,既可作名词,也可作动词。简称名动。

匿名  发表于 2010-3-2 15:34
原帖由 唐老鸭 于 2010-3-2 13:46 发表

气功与修炼的词性有一致之处,既可作名词,也可作动词。简称名动。

若是玩笑也就吧了,,若是当真您的心态中把大法的弟子都看成什么了,

想问一下,
“气功与修炼的词性有一致之处”从哪里知道,或是练过什么功法,可不要空口无凭的乱说啊,
原帖由 Guest   于 2010-3-2 15:34 发表

若是玩笑也就吧了,,若是当真您的心态中把大法的弟子都看成什么了,

想问一下,
“气功与修炼的词性有一致之处”从哪里知道,或是练过什么功法,可不要空口无凭的乱说啊,

麻烦查查《古代汉语词典》和《现代汉语词典》。谢谢!
匿名  发表于 2010-3-3 10:26
原帖由 Guest   于 2008-8-3 14:17 发表
分辨是非,脑子里面往来交战的过程是很痛苦的,然后可能会觉得整个人的精力已经大大消耗了,脑子发空,记忆力减退,体力衰退,心情焦躁等等表现。这个时候应该好好调养一下肝肾,补养精神,慢慢的重新振作起来。
原帖由 东湖居士 于 2010-2-17 19:45 发表
呵呵,我也是身有体会,现在还视力模糊,两腿和脚秋冬季发木。不过慢慢调养会好起来的。

真的劝您,,修炼一下FLG,经过一段时间后,您再看您的身体状态,
实际上短时间内身体就会有一个变化,加上修炼心性,长时间您有长时间的体会,
不要听人说什么,关键是自己体悟,人是不是自己,
原帖由 Guest   于 2010-3-3 10:26 发表

真的劝您,,修炼一下FLG,经过一段时间后,您再看您的身体状态,
实际上短时间内身体就会有一个变化,加上修炼心性,长时间您有长时间的体会,

确实如此,那些满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒根本无法分清正邪、善恶、真伪,只能通过实践来检验真理才能使他们觉悟了,实在痴迷不悟就劝他们再修炼一段时间,再来看看他们身体状态的变化,他们或许能因为癌变或重病而转化醒悟而未可知呢,只能死马当活马医了。

全球首发:“法轮大法”又添血债,封莉莉因胰腺癌病故
匿名  发表于 2010-3-3 12:12
原帖由 Guest   于 2010-3-2 10:12 发表

我在怀疑“实践是检验真理的唯一标准”,以个人的实践或一段时间的实践就能认定它是正法吗?
不应该这样吧?我们的理性在哪?
除了自己的身体健康和心态良好以外,我们能不能想一想坚持法轮功对家人 的健康和心态的影响?想一想对未来的影响?
如果只想自己,是不是太自私了?

法轮功就是自私,只管自己感觉良好,不管家人提心吊胆!
匿名  发表于 2010-3-3 12:49
“自私”是不是也可以这样解,
一个学生自己学习好了,才能去社会做的更多,
一个工作者学好务业,才能为单位做好,
。。。。。。。。。。。
一个修炼者先要修自己(不能是自己不修叫别人修吧),才能利他人,
当然从佛法上来解还有高的含义,

"修炼能使人提心吊胆",,为什么,为什么会产生这个现象,是什么因素,
匿名  发表于 2010-3-3 13:07
原帖由 Guest   于 2010-3-3 12:49 发表
。。。。。。。。。。。
一个修炼者先要修自己(不能是自己不修叫别人修吧),才能利他人,

"修炼能使人提心吊胆",,为什么,为什么会产生这个现象,是什么因素,

到这时就只剩下向外找了!
口口声声说先修好自己,这会怎么就不想向上提高提高?

————沉思
原帖由 Guest   于 2010-3-3 10:26 发表

李洪志的变化就是皱纹越来越多。你慢慢体悟你是否也会像李洪志一样吧。
原帖由 Guest   于 2010-3-3 12:49 发表
。。。。。。。。。。。

自私的含义本人认为:是为了自己的利益,通过各种非正常手段来来达到自己的目的。自私一词从字面上,应该属于贬义词,来代表不正当的言行,每个人都不可能消除自私心里,也就是说人的本性是自私的,但通过后天成长过程中的不断学习和实践,能够树立起正确的世界观、人生观。价值观,逐渐达到淡化自私心里,而为社会去创造财富,实现个人的价值。如果一种自私是建立在损害他人利益,建立在损害国家利益,建立在损害公众利益,这种自私就不是自私可以解释的,就是犯罪。您例举“一个学生。。。。。。和一个工作者。。。。。。”从某种特定意义上不应该属于自私的范畴。

有人说:“修炼能使人提心吊胆”。。。。。。本人认为如果修炼的是佛家的善,道家的真,儒家的忍,加上修炼品行和德行,就不会有提心吊胆的心里。除此之外,如果修炼的是邪教法轮功,一定会提心吊胆,并且还会患上精神病。
匿名  发表于 2010-3-4 14:00
本人认为如果修炼的是佛家的善,道家的真,儒家的忍。

这是李洪志说的话啊,你怎么也认同啊?
匿名  发表于 2010-3-4 14:19

回复 90# 的帖子

91#楼的话是有道理的。佛、道、儒三家从未声称只单修什么真、善、忍得问题。

回复91#和92#帖

请二位看完一句话后,再加以发问和评判。真善忍从字里行间不应该有问题,如果人能够跳出法轮功歪理邪说去看这个问题,应该是另外一种解释和运用。加上所指应还修炼品行德行。谁对谁错,是非恩怨都应有一个衡量标准。就看如何运用到实际工作中,能得到实践检验才是会运用。
匿名  发表于 2010-3-4 18:12
93#楼,请你再认真看看你在90#楼的发言,真的、善的、忍让纯粹从字面看是没有什么不对,但是你在这些字的前面加上了定词就不对了,什么是(修炼的是佛家的善、道家的真,儒家的忍)?翻遍《大学》、《中庸》也不见一个忍字啊,你这不是明摆着谤儒吗?佛家、道家讲什么还是自己先了解了再发言,不要什么都不了解便下定语,这也太不负责任了吧。
匿名  发表于 2010-3-5 09:07
楼上的,你知道责任是啥?你涉世多少?你阅历?跟人坨坨谈责任。人的修炼从有形都修到无形了,你把她所在网上的帖联起来看,瞧人的思想境界没的说。人活学活用,你死板教条。
匿名  发表于 2010-3-5 11:23
呵呵,说我教条我就再教条一下,90#楼中说人性是自私的(也不知道这观点从哪里来的),既然本性是自私的就应该决定了其自私性,不可能因为外部条件而改变本质的。(其实人性应该是不本善也不本恶的,三字经有人之初性本善一说,那是因为人之初先天之物仍做主宰,因此天理彰显而习气未起之故)。
其实和轮子辩论没什么好辩的,因为其本身的思维、观念等等都是错乱不堪的,你想要从他们的思维中理出什么头绪来也是不可能的。
匿名  发表于 2010-3-5 13:02
原帖由 华佗 于 2010-3-4 13:22 发表
          有人说:“修炼能使人提心吊胆”。。。。。。本人认为如果修炼的是佛家的善,道家的真,儒家的忍,加上修炼品行和德行,就不会有提心吊胆的心里。除此之外,如果修炼的是邪教法轮功,一定会提心吊胆,并且还会患上精神病  。

人真的不要乱定义,,
一要相信因果,,再一因人看不到宇宙真相,实际上就是人在迷中(人对于这个很难去承认的),
修炼不是象人学习知识那样,每个人证悟之理不同,讲出的也不同,
如人类社会到处都是黑的东西,,人能看到吗,这是说的什么理啊,
原帖由 Guest   于 2010-3-5 13:02 发表

人真的不要乱定义,,
一要相信因果,,再一因人看不到宇宙真相,实际上就是人在迷中(人对于这个很难去承认的),
修炼不是象人学习知识那样,每个人证悟之理不同,讲出的也不同,
如人类社会到处都是黑的东西,,人能看到吗,这是说的什么理啊,

请问“每个人证悟之理不同,讲出的也不同”中的“每个人”是人吗?
匿名  发表于 2010-3-5 13:29
原帖由 巴柔 于 2010-3-5 13:19 发表

请问“每个人证悟之理不同,讲出的也不同”中的“每个人”是人吗?

前现还有一句啊,,
好,我加上前面一句话。
请问“修炼不是象人学习知识那样,每个人证悟之理不同,讲出的也不同,”中的每个人是人吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.111749 second(s), 13 queries .