天鉴网

我是怎样走入和走出法轮功的

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2010-3-5 13:02 发表

人真的不要乱定义,,
一要相信因果,,再一因人看不到宇宙真相,实际上就是人在迷中(人对于这个很难去承认的),
修炼不是象人学习知识那样,每个人证悟之理不同,讲出的也不同,
如人类社会到处都是黑的东西,,人能看到吗,这是说的什么理啊,

“,”先生:
  你是不是想说,你穿身黑色的衣服,别人就看不到你了?你这是说的什么理啊?是如何证悟出来的?
匿名  发表于 2010-3-5 14:15
原帖由 巴柔 于 2010-3-5 13:38 发表
好,我加上前面一句话。
请问“修炼不是象人学习知识那样,每个人证悟之理不同,讲出的也不同,”中的每个人是人吗?

证悟是相对于修炼人来讲的,不知道您想说什么,?
匿名  发表于 2010-3-5 14:18
原帖由 陈景远 于 2010-3-5 13:55 发表

“,”先生:
  你是不是想说,你穿身黑色的衣服,别人就看不到你了?你这是说的什么理啊?是如何证悟出来的?

佛法是要人去修的,,
人最好去修,
原帖由 Guest   于 2010-3-5 14:18 发表

佛法是要人去修的,,
人最好去修,

确实如此,所有邪教在被质疑的时候都是这样回答的,不要质疑、不要讨论、不要分辨正邪,只要迷信地照做去修(邪法)即可!
原帖由 Guest   于 2010-3-5 14:15 发表

证悟是相对于修炼人来讲的,不知道您想说什么,?

好的,说说我想说什么------按你的逻辑:“证悟是相对于修炼人来讲的”---即“修炼不是象人学习知识那样,每个人证悟之理不同,讲出的也不同,”中所指的“每个人”是“修炼人”。

应该说包括你在内的“一些人”算是修炼人吧,你们这些修炼人“所证悟之理不同,讲出的也不同”。

既然你们修炼人自己说的都不相同,至少你自己证明了修炼人所说的不一定是宇宙真相。

既然如此,你凭什么说别人(即你认为是常人这个层次的人)说的“不是宇宙真相或实际上就是人在迷中呢?”。你自己在迷中的可能性也并不比别人低呀!

你说只有你们修炼人,才能看到“人类社会到处都是黑的东西”,你认定那是人类社会东西吗?为什么那不是你们那个世界的东西呢?可能那就是你的世界也不一定呀!比如在天堂的众生怎么会看到黑的东西呢?天道的众生没有与邪恶黑暗的频率一致的缘故啊!你以为你看到黑暗的东西是你层次高吗?可能恰恰相反吧?可能是你们的感应所召致的呀!

修炼人不一定越修越高,也可能有些人越修越低呢,你可要注意啊!
匿名  发表于 2010-3-5 16:15
如人类社会到处都是黑的东西,,人能看到吗,这是说的什么理啊

就算你真的是看到了这些吧(如人类社会到处都是黑的东西)这是你说出来了一个现象呢,理还是你说出了一理???难道你连现象和理的区别都不清楚吗?
   你有什么理拿出来啊,理是经得住实践验证的。
哈哈。我以为你是说你们修炼人能看到你们说的“黑业”、“邪恶”或“另外空间”之类的东西。
是啊,这说的是什么理啊!修炼人就是不一样,搞出这么个疑问句:
首先,人类社会有颜色吗?我只知道物质世界会有颜色,没想到“社会”也能有颜色。
那把“社会”换成世界好了,即使整个世界都是黑色的东西,人类看到的也是黑色的。不然呢?你能看成花的?

匿名  发表于 2010-3-5 17:57
原帖由 巴柔 于 2010-3-5 15:58 发表
修炼人不一定越修越高,也可能有些人越修越低呢,你可要注意啊!

谢谢提醒,,
做一个求真的人就好,7.20之后是另一状态,应从正邪上认识,
原帖由 Guest   于 2010-3-5 17:57 发表

谢谢提醒,,
做一个求真的人就好,7.20之后是另一状态,应从正邪上认识,

求真的人,“7.20”是什么日子?

逗号游客与国华最大的相同点是:特执着潜水。时常是在网友提出质疑时,便在沙滩上留下一串脚印奔向大海,扑通一声——玩潜水了。这种游戏,第一次看觉得新鲜,第二次看觉得没有新意,第三次、第四次再看则。。。。。。。。
是啊!求真的这个“人”,穿件马甲吧,赤膊上阵小心着凉。
如人类社会到处都是黑的东西,你能看见吗?

原帖由 花非花 于 2010-3-5 20:14 发表

求真的人,“7.20”是什么日子?

逗号游客与国华最大的相同点是:特执着潜水。时常是在网友提出质疑时,便在沙滩上留下一串脚印奔向大海,扑通一声——玩潜水了。这种游戏,第一次看觉得新鲜,第二次看觉得没有新意,第三次、第四次再看则。。。。。。。。

“,”与国华相比,最大不同点是不肯穿马甲,且比国华的层次还要低。翻来复去就那么几句话、几个问题,且经常答非所问。
原帖由 Guest   于 2010-3-5 23:38 发表
一个大法修炼者,,
      ,,只是想说:气功对人确是有好的作用的,国人为什么不去正视,“转化者”给出了一个实例,

你是想说气功对人确有好的作用,还是你的“大法”对人确有好的作用啊?有些“大法”“神功”就是借着人家气功的壳兜售自己的狗皮膏药。这让我想起了时下流行的一个名词:山寨。法轮功应该算是这种山寨文化早期的实践者,(山寨气功+山寨佛法+山寨道教+山寨基督)X n倍的牛皮=法轮大法(法轮功、法轮佛法)
匿名  发表于 2010-3-6 07:35
原帖由 Guest   于 2010-3-5 14:18 发表

佛法是要人去修的,,
人最好去修,

“佛法”控制痴迷者去“修”,痴迷者不得不要去“修”,根本无法自控,奴性尽显,该煨啊!
匿名  发表于 2010-4-10 23:22

九评

听说有九评XX党这本书,谁有九评?发来共享一下哈
匿名  发表于 2010-4-10 23:35
原帖由 Guest   于 2010-4-10 23:22 发表
听说有九评XX党这本书,谁有九评?发来共享一下哈

这里有,进这里去找吧http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=7636&extra=page%3D5
匿名  发表于 2010-6-20 14:02
真不知你们的脑袋是啥子做的,这么愚昧啊,可悲哦
原帖由 Guest   于 2010-6-20 14:02 发表
真不知你们的脑袋是啥子做的,这么愚昧啊,可悲哦

确实如此,那些满脑子邪见的“法轮功”邪教信徒根本无法分清真伪、正邪、善恶,确实很愚昧、很可悲啊!
匿名  发表于 2011-6-12 16:42

回复 24# 的帖子

法轮大法是正法,你应当同他一起练。不要受共党的蛊惑,那是妒者的恶毒栽赃。。。你要知道国外对大法的修炼是提倡的,而且还有专门的场所。
匿名  发表于 2011-6-12 16:52
原帖由 Guest   于 2011-6-12 16:42 发表
法轮大法是正法,你应当同他一起练。不要受共党的蛊惑,那是妒者的恶毒栽赃。。。你要知道国外对大法的修炼是提倡的,而且还有专门的场所。

国外还有专门供隐君子吸毒的场所,要么你也去试试,然后再回来告诉大家你的体验与体会?
原帖由 Guest   于 2011-6-12 16:42 发表

你别害人了。许多脱离法轮功的人,是自己认清了法轮功的危害的。
l.“法轮功”开始传播时,打着“真、善、忍”和义务传功的幌子骗取了群众最初的信任和敬重。其实,受传统教育影响极深的人们内心自然有“真、善、忍”的诉求,这一点上“法轮功”是迎合了人们内心深处美好的道德追求,社会阅历不足或情感方面比较脆弱的人极易落入圈套。
匿名  发表于 2011-6-19 19:52
楼上所说很有道理,参与法轮功的绝大多数都是弱势群体。社会边缘人士居多。
匿名  发表于 2011-7-5 19:09
这个论坛怪怪的,我不是轮子,但习其它功法,也曾看过有关大法的书,但它的功理有点问题,不过说有神马害处,恐怕也不定,如果练功到一定层次,按李的功理可能会出偏。但总体上,练功是能强身健体的。误入法轮功歧途的人们练练功,又不知碍着神马人了?他们是人,应该同情他们才对。
匿名  发表于 2011-7-5 19:13
这个是神马论坛,有点可恶,会自动增加文字。
原帖由 Guest   于 2011-7-5 19:13 发表
这个是神马论坛,有点可恶,会自动增加文字。

呵呵呵,咱们论坛可没有出此功能,莫非是大法徒们解开了“神功”?!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.094146 second(s), 13 queries .