天鉴网

[转载]《九评共产党》的十七大愚蠢(1-17)

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-7-16 20:13
drake发张图片让我看看你长得什么样。
原帖由 Guest   于 2009-7-16 20:13 发表
drake发张图片让我看看你长得什么样。

等你丫学会说文明人的话了,我再给您答案吧。
匿名  发表于 2009-7-16 20:43
原帖由 唐老鸭 于 2009-7-16 20:17 发表

等你丫学会说文明人的话了,我再给您答案吧。

你真觉得他可教吗?我看不尽然//b36
匿名  发表于 2009-7-18 09:57
原帖由 正义战士 于 2008-5-4 20:01 发表
《九评共产党》的十七大愚蠢这篇文章不错,建议加精,我们要全力地讲真相,讲法轮功的真相!

其实《九评共产党》评的不是共产党,而是法轮功。是李红痣自己脑子发病想骂别人,结果没想到蠢到骂了自己,特别是有关邪教那章,对照法轮功,一点不差
匿名  发表于 2009-7-18 23:32
跟传销一样,不可理喻
匿名  发表于 2009-7-19 17:44
觉得统统都是自说自话与画地为牢,如果什么时候能够破除网络界限,来个面对面的大辩论就好了,不要一边倒的在自己的地头当皇帝!
原帖由 Guest   于 2009-7-19 17:44 发表
觉得统统都是自说自话与画地为牢,如果什么时候能够破除网络界限,来个面对面的大辩论就好了,不要一边倒的在自己的地头当皇帝!

在天鉴,大法弟子陆陆续续来讲“真相”,算不上是“一边倒”吧。

不过你的这个“觉得”,俺认为你发到明慧网上去,倒是做了件好事。
匿名  发表于 2009-7-19 20:01
原帖由 Guest   于 2009-7-19 17:44 发表

你太有才啦!那个明慧网、大纪元、新唐人从来不一边倒,拜托您把咱们论坛里的这些帖子一起贴放到他们那里去吧。谢谢哦!
匿名  发表于 2009-7-20 05:50
明慧网、大纪元、新唐人是一边倒,天鉴也是一边倒,如同冷战时期的两大阵营一样,但始终觉得和解和平和谐才应该是可能走向天下大同的21世纪正确的主旋律,否则的话自说自话画地为牢与妄自尊大的在自己的地头当老大实在没什么大意思!
匿名  发表于 2009-7-20 05:53
批评者应该带有善意的建设性,被批评者则应该有不知不愠的优雅风度予以自省,这样才是合理有序共同提高的良性循环!
匿名  发表于 2009-7-20 06:14
明慧网、大纪元、新唐人对中共的批评无疑是无限放大矛盾问题,不谈历史功绩,这是相当错误的,我生活在内地,对中国共产党到底如何最有发言权,不错,现在的中共的确有很多不完善的地方,但问题远远没有说的那样严重,什么民不聊生民怨沸腾,什么黑帮乱党政匪一家,什么苏家屯集中营,什么活摘器官这些我们在内地生活的人士都知道是子虚乌有的,而看得见的历史功绩确是不容抹杀的,比如最大的历史功绩就是中共使得血泪斑斑累受欺凌积贫积弱的近代中国实现了两大腾飞(也就是49年后的尊严腾飞与76年后的经济腾飞)这是不容抹杀的历史事实,这可能说得太大了,就往小了说,共产党也是有诸多惠民之处的,比如网络的普及上讲就相当不错了,比如推进中的全民医保,比如胡主席的谦逊比如温总理的务实,另外我个人觉得三个代表的提出也相当的有历史水准,就西方国家而言往往强调与实现前两个代表,而社会主义国家往往强调第三个代表,提出三个代表是一个进步,如果能够真正的实现三个代表,不仅共产党的江山会坚如磐石而且天下大同的美好世界都有可能实现,说得可能有些过于空泛,其实真的很希望天鉴论坛能够建立一个群,而后能够在群里面有更加实时化更加具体化更加细节化的沟通和交流就好了,本人思浅言拙如有任何言辞失当之处还希望各位雅量海涵或善意提点,最后希望每个内心正直善良真正爱国的人士都能够拥有一个美好光明的未来!
匿名  发表于 2009-7-20 08:37
原帖由 Guest   于 2009-7-20 05:50 发表
明慧网、大纪元、新唐人是一边倒,天鉴也是一边倒,如同冷战时期的两大阵营一样,但始终觉得和解和平和谐才应该是可能走向天下大同的21世纪正确的主旋律,否则的话自说自话画地为牢与妄自尊大的在自己的地头当老大实在没什么大意思!

希望您脑子没坏、眼睛没有失明,您再进明慧网、大纪元、新唐人看看,那里面有反对他们自己的声音与杂音吗?在天鉴,不谈别的,仅仅那个国华的咆哮和杂音就屡见不鲜!
原帖由 Guest   于 2009-7-20 05:50 发表

在天鉴能听到大法弟子的声音,他们的贴也可随手查到,这是不辨的事实,但在明慧网等地能听到不同的声音吗?

和谐不是一个万能筐,什么东西都往里面放,良好的愿望不能脱离实际。这就如家被盗后,为了与小偷“和谐”,天天打开大门迎接小偷的光临,这样做不但达不到和谐,相反会助长小偷的恶习。
匿名  发表于 2009-7-21 07:31
关于小偷问题,其实有一种人比小偷更可恨,比如仗势欺人之辈欺负一个弱势之人,明知某人不是小偷仅仅是因为某人弱势就说其人是小偷,这类人比小偷更可恨,小偷偷东西很大程度上是社会教育部门有问题,小偷没有生存技能为了生存不得不偷,如果有生存技能没有人会愿意当小偷,而那些仗势欺人之辈明知某人不可能是小偷仅仅因为其人弱势就诬陷是小偷,那些诬陷的家伙就比小偷可恨太多了!
匿名  发表于 2009-7-21 07:36
回复87楼:虽然我看到帖子比较少,但就我看到的帖子而言我个人觉得国华很大程度上都是理性的心平气和的讲道理,没有丝毫的咆哮,(至于杂音,既然是一个大家共同的论坛就应该允许不同意见的存在)或者是我看的帖子比较少,如果有你认为是国华咆哮的帖子,希望你能将链接地址打在下面,谢谢!
匿名  发表于 2009-7-21 07:39
回复88楼:虽然天鉴论坛能够听到您所说的大法弟子的声音,但就我个人的判断,恐怕也不是所有大法弟子都能在上面发言,稍微实质一点的内容恐怕都不会有太大的曝光率吧,也就是所登载的都是一些皮毛之见或无关痛痒的所谓大法弟子的言论吧!
匿名  发表于 2009-7-21 08:34
原帖由 Guest   于 2009-7-21 07:36 发表
回复87楼:虽然我看到帖子比较少,但就我看到的帖子而言我个人觉得国华很大程度上都是理性的心平气和的讲道理,没有丝毫的咆哮,(至于杂音,既然是一个大家共同的论坛就应该允许不同意见的存在)或者是我看的帖子比较少,如果有你认为是国华咆哮的帖子,希望你能将链接地址打在下面,谢谢!

阁下进演武厅去看看吧。在那里国华的表现非常极致。你想找答案,那里多了去了。
原帖由 Guest   于 2009-7-21 07:39 发表
回复88楼:虽然天鉴论坛能够听到您所说的大法弟子的声音,但就我个人的判断,恐怕也不是所有大法弟子都能在上面发言,稍微实质一点的内容恐怕都不会有太大的曝光率吧,也就是所登载的都是一些皮毛之见或无关痛痒的所谓大法弟子的言论吧!

国华看见了吗?你在这里忙活了几年,所发表的言论被你的同修誉为“无关痛痒的”“皮毛之见”!
  不仅如此,还给“大法弟子的言论”加上“所谓”!请教国华:那“所谓”是修饰“大法弟子”还是修饰“言论”啊?你这“大法弟子”的身份连你的同修都不认同啊!
  你那因违反论坛规则而被删掉的言论恐怕连“皮毛之见”都算不上吧?看了以上我所引用的帖子,不知国华有何感想?
原帖由 Guest   于 2009-7-21 07:31 发表
关于小偷问题,其实有一种人比小偷更可恨,比如仗势欺人之辈欺负一个弱势之人,明知某人不是小偷仅仅是因为某人弱势就说其人是小偷,这类人比小偷更可恨,小偷偷东西很大程度上是社会教育部门有问题,小偷没有生存技能为了生存不得不偷,如果有生存技能没有人会愿意当小偷,而那些仗势欺人之辈明知某人不可能是小偷仅仅因为其人弱势就诬陷是小偷,那些诬陷的家伙就比小偷可恨太多了!

这位Guest关于小偷问题的奇谈怪论令人捧腹。看看你前后矛盾、语无伦次的话吧,分明在自搧耳光!
匿名  发表于 2009-7-21 11:39
你说令人捧腹是因为你没有经历过类似经历,所以你才会说出如此没有人性同情心的话!
匿名  发表于 2009-7-21 11:40
我绝非国华的同修,这一点我希望你明确的明白!
匿名  发表于 2009-7-21 11:44
如果胜利是凭借权力而非道理与道德,那即使是胜利也是不值得称道的,另外这种胜利是否为最终胜利也值得怀疑,历史上的基督教从坎坷的开始传教到最终被统治阶级承认也经历了相当长(有三百多年吧)的时间,历史上的共产党最开始也是受打压的对象,但由于祂们的理论体系符合历史进步的需求,所以最终被承认!
匿名  发表于 2009-7-21 11:47
关于小偷问题,可能在言语精确性上容易给不明白真实情况的人士造成一定的误解,关于小偷问题我再修改一下吧:其实有一种人比小偷更可恨,比如仗势欺人之辈欺负一个弱势之人,明知某人不是小偷仅仅是因为某人弱势就说其人是小偷,这类人比小偷更可恨!
匿名  发表于 2009-7-21 11:52
我虽然觉得小偷行为非常不好,但由于觉得仗势欺人之辈比小偷更可恨所以对小偷的痛恨也相应的降低了很多,甚至觉得小偷很大程度上值得同情,但我说小偷某种程度上值得同情绝非为自己做铺垫,我从没有偷过东西!

回复 98#99# 的帖子

假设法轮功的理论是成立的,那么,您是否知道,这些“修炼人”(专指法轮功人员)一天到晚都在偷些什么?他们的所作所为是小偷还是大偷?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.078465 second(s), 13 queries .