天鉴网

有病了,會不會去看醫生?

[本贴链接]
原帖由 清靜無痕 於 2008-4-20 15:56 發表

我們談的是李洪志《轉法輪》裡的「法輪」,我沒看懂才請教你,既然你有了法輪,怎麼還會有病,怎麼還會死過好幾次呢?//b19 //b19 //b19 法輪不是內旋度己外旋度人嗎?

請教不敢!

法輪是一開始修煉李老師就給下了。那麼在修煉過程中身體就需要淨化(消業),而消業不是一次就能完成的,當然有些人可能業力極少,很快就消完了,但是對於業力大的或是還再犯錯造業的人來講,消業的時間和次數可能就會比較長和嚴重。至於"還會有病、死過好幾次"那只是我用常人的話來形容消業時的痛苦。不過每次消業後的身體狀態和功力的增強,都是非常明顯可以感受的到的,否則我早就真的死了或是不修了,哪還會在此和你們談這些體會呢?
原帖由 國華 于 2008-4-21 00:04 发表

請教不敢!

法輪是一開始修煉李老師就給下了。那麼在修煉過程中身體就需要淨化(消業),而消業不是一次就能完成的,當然有些人可能業力極少,很快就消完了,但是對於業力大的或是還再犯錯造業的人來講,消業的時間和次數可能就會比較長和嚴重。至於"還會有病、死過好幾次"那只是我用常人的話來形容消業時的痛苦。不過每次消業後的身體狀態和功力的增強,都是非常明顯可以感受的到的,否則我早就真的死了或是不修了,哪還會在此和你們談這些體會呢?

你真的是走火入魔了!!!你怎么就不动动脑子呢?先别说别的,就说李洪志说他自己法力无边,那为什么他还要被佛学会的人“保护”起来呢?为什么李洪志还会一天天变得苍老呢(别告诉我他喝毒药)?为什么李洪志始终不敢在“弟子”们或其他人面前展示一下“特异功能呢(别告诉我耍猴)?你能解释吗?
原帖由 國華 于 2008-4-21 00:04 发表

請教不敢!

国华先生:
    你是否能够出示证据来证实你身上有李洪志给下的法轮。你不会愚蠢到使用某些“同修”剖腹的办法来证实“法轮”的存在吧?你每天都可以看到你的同修在“消业”,你是否见到过有一个同修“圆满”了吗?如果你没有见过,我可以告诉你几个圆满的例子,海南被汽车撞死的几个弟子,癌症病逝的封丽丽,李国栋,心脏病突发死亡的潭淑君,这些人都是李洪志圆满的弟子。
原帖由 正義戰士 於 2008-4-21 01:07 發表

你真的是走火入魔了!!!你怎麼就不動動腦子呢?先別說別的,就說李洪志說他自己法力無邊,那為什麼他還要被佛學會的人「保護」起來呢?為什麼李洪志還會一天天變得蒼老呢(別告訴我他喝毒藥)?為什麼李洪志始終不敢在「弟子」們或其他人面前展示一下「特異功能呢(別告訴我耍猴)?你能解釋嗎?

謝謝您的指教!
我不是不動腦子,而是《轉法輪》上講的事情太多應驗在我的身上了,我也從其他同修和內人身上看到大法神奇的力量。這些絕不是什麼心理暗示或精神控制可以解釋的。但是許多神奇的體驗都有一個共同的特點,那就是『真善忍』!如果我今天罵人了、幹壞事了,保證打坐時心靜不下來,腿還會加倍的疼,一整天情緒都會變的不好。反之、如果今天守住心性沒有犯錯,還改正了以往不好的缺點,那煉功時真的是很舒暢,也容易入靜,一整天的精神都會很好,甚至連晚上睡覺時都會高興的笑出聲來!呵呵

佛學會的成員都是還在修煉的大法弟子,都還需要老師的保護,哪能保護李老師呢?您真是愛說笑......

李老師並不蒼老,有時你看相片是看不準的。我有一個同修朋友前不久去美國時親眼見到了李老師,回來後告訴我們說老師的皮膚真好、白裡透紅,比一般的年輕姑娘還好看呢!

其實真修的大法弟子幾乎每個人都經歷過法身保護的事蹟,這已經是很獨特的「特異的功能』了,哪裡還需要再看什麼展示呢?再說,修煉講的是『悟』,若能按照大法去修煉,就能悟到其中的道理,看到其中的神奇。那麼你沒修煉,這一切的神奇就不可能出現在你面前!
原帖由 國士 於 2008-4-22 00:13 發表

國華先生:
    你是否能夠出示證據來證實你身上有李洪志給下的法輪。你不會愚蠢到使用某些「同修」剖腹的辦法來證實「法輪」的存在吧?你每天都可以看到你的同修在「消業」,你是否見到過有一個同修「圓滿」了嗎?如果你沒有見過,我可以告訴你幾個圓滿的例子,海南被汽車撞死的幾個弟子,癌症病逝的封麗麗,李國棟,心臟病突發死亡的潭淑君,這些人都是李洪志圓滿的弟子。

這沒辦法,因為現在連最先進的醫療儀器都還不能探測到法輪。我只能告訴你,法輪確實在我身上轉動。我知道它存在就好,何須再去找它呢!剖腹找法輪是謠言宣傳,不值得一信!就像王進東假自焚一樣,聰明人是不會相信的!

不是每個人的修煉境界都是一樣的,所以每個人都只能圓滿在自己的境界上。再說修煉圓滿的人是不會到處張揚的,所以你也不可能得到這方面的答案。

回复 106# 的帖子

问国华:一、封莉莉圆满在哪个境界上了,常人不知道,你能不知道吗?她快圆满的时候是否和你一样快乐,乐得都流出眼泪来了?
二、“李老師並不蒼老,有時你看相片是看不準的。我有一個同修朋友前不久去美國時親眼見到了李老師,回來後告訴我們說老師的皮膚真好、白裡透紅,比一般的年輕姑娘還好看呢!”——看相片是不准,谁知道他有没有化妆和被电脑处理过,但是越来越肥了是真的。你说的一般年轻姑娘是指飞天艺术班里的吗?如果比李洪志还难看,那也太糟糕了吧?

请教国华一个问题

氣功師煉出的「能量」怎麼測量?哪個氣功師敢到一個國際公認的權威檢測機構去測一下,出具一個正式的「檢測報告」,
國華:李洪志究竟是什麼?是氣功師還是「主佛」?
国华答:氣功師或是「主佛」。我沒意見。

国华:我记得你师父说过,他曾到中科院哪个所做过他的"能量"测试,好像说他的伽码射线,中子能量什么的超出正常人多少倍,那个测试表打到头了之类的话.你能帮我找找出处吗?查到后对你以上的话做出解释答复我好吗?不过你可别说你师父所说的去的那个所非"国际公认的权威检测机构"!
引用:
可也是,現在的醫療技術完全可以把疤痕去除掉
*現在的偽造技術,也完全可以製造出假病歷證明!

哈哈!国华:现在的生物技术完全可以让你师父长出一个阑尾来,现在的移植技术也完全可以做到让你师父五脏俱全.你赶紧劝他动一手术,再把疤痕去除,省得让别人评论!
你在大厅发的这个贴无非想说明有病不用看医生,这是你的自由选择,我只有默默祝你消业成功!业消勿忘告老翁!

回复 108# 的帖子

这还不够呢,李洪志接着还说:给他一个玻璃管,里面装了一片铝,将玻璃管用火烧封了口。他用手一握,让拿去检验。怎么着?变了。成了铁、银……金。他说他将铝的分子排列“吹”乱了。国华能背出原话吧?你的老师化学就这水平吗?
李洪志还说过,植物也能被测出感情,也有真善忍,对吧?
前段时间,我的绿萝叶子发黄、烂了,为了检验一下“大法”,我给它看“转法轮”,没用。又念,也没用。按李洪志的话说它应该在消业,过了几天也没见好,只好买些农药一喷,就是杀红蜘蛛、介壳虫的,现在慢慢好多了。看来所谓的“宇宙大法”还是不灵啊,不然怎么会有那么多境外精进弟子也倒楣呢?

回复 106# 的帖子

国华说能觉得法轮转动,功夫差得远啦。别的弟子的法轮,都两个法轮像摩托车一样,乱窜啦。 像滑梯一样,淘着呢。:a5 :a5
原帖由 國華 于 2008-4-22 01:17 发表

謝謝您的指教!
我不是不動腦子,而是《轉法輪》上講的事情太多應驗在我的身上了,我也從其他同修和內人身上看到大法神奇的力量。這些絕不是什麼心理暗示或精神控制可以解釋的。但是許多神奇的體驗都有一個共同的特點,那就是『真善忍』!如果我今天罵人了、幹壞事了,保證打坐時心靜不下來,腿還會加倍的疼,一整天情緒都會變的不好。反之、如果今天守住心性沒有犯錯,還改正了以往不好的缺點,那煉功時真的是很舒暢,也容易入靜,一整天的精神都會很好,甚至連晚上睡覺時都會高興的笑出聲來!呵呵

佛學會的成員都是還在修煉的大法弟子,都還需要老師的保護,哪能保護李老師呢?您真是愛說笑......

李老師並不蒼老,有時你看相片是看不準的。我有一個同修朋友前不久去美國時親眼見到了李老師,回來後告訴我們說老師的皮膚真好、白裡透紅,比一般的年輕姑娘還好看呢!

其實真修的大法弟子幾乎每個人都經歷過法身保護的事蹟,這已經是很獨特的「特異的功能』了,哪裡還需要再看什麼展示呢?再說,修煉講的是『悟』,若能按照大法去修煉,就能悟到其中的道理,看到其中的神奇。那麼你沒修煉,這一切的神奇就不可能出現在你面前!

国华,非常佩服你的心态,如此的。。。乐观,也如此的。。。盲目。你只能看到法轮功给你带来的一面,也只承认这一面,造成了你看不到全部。

你的经历我有过,现在觉得有些可笑,很有些自欺欺人。
原帖由 陳景遠 於 2008-4-22 13:48 發表
氣功師煉出的「能量」怎麼測量?哪個氣功師敢到一個國際公認的權威檢測機構去測一下,出具一個正式的「檢測報告」,
國華:李洪志究竟是什麼?是氣功師還是「主佛」?
國華答:氣功師或是「主佛」。我沒意見。

國華:我記得你師父說過,他曾到中科院哪個所做過他的"能量"測試,好像說他的伽碼射線,中子能量什麼的超出正常人多少倍,那個測試表打到頭了之類的話.你能幫我找找出處嗎?查到後對你以上的話做出解釋答覆我好嗎?不過你可別說你師父所說的去的那個所非"國際公認的權威檢測機構"!

如果有人問我:陳景遠究竟是什麼?是邪黨網特還是「天鑒反邪癡迷份子」?
我也會答:邪黨網特或是「天鑒反邪癡迷份子」。我沒意見。  當然!我也沒有必要去解釋這個回答!如果你覺得心理不爽,我也沒辦法,就讓時間沖淡你的感覺吧!
原帖由 陳景遠 於 2008-4-22 14:18 發表
引用:

哈哈!國華:現在的生物技術完全可以讓你師父長出一個闌尾來,現在的移植技術也完全可以做到讓你師父五臟俱全.你趕緊勸他動一手術,再把疤痕去除,省得讓別人評論!
你在大廳發的這個貼無非想說明有病不用看醫生,這是你的自由選擇,我只有默默祝你消業成功!業消勿忘告老翁!

是啊!現在生物技術世很進步,不知你用的事哪一種牲畜的器官,可否告訴大家?如果還沒用過,建議你"豬"的大腦應該蠻適合你用的,因為我對有豬腦的人是從來不評論的!

最後謝謝您祝我"消業成功"!我也祝福你"豬腦"移植成功!
原帖由 木子 於 2008-4-22 23:21 發表

國華,非常佩服你的心態,如此的。。。樂觀,也如此的。。。盲目。你只能看到法輪功給你帶來的一面,也只承認這一面,造成了你看不到全部。

你的經歷我有過,現在覺得有些可笑,很有些自欺欺人。

多謝木下得子兄的指教!
我的樂觀來自於身體健康、夫妻和睦、事業順利...等,這些都是修煉後的好處。你說的"盲目"大概是指你自己吧,因為在你講過的修煉過程中,從沒聽你說過修煉後得到過哪些好處,那你為何還會去為大法上訪呢???
原帖由 國華 于 2008-4-22 01:17 发表

謝謝您的指教!

就凭这两句话,就可以100%断定你被佛学会------法轮功的真正控制者蒙在了鼓里......
你是台湾那边的吧?建议你访问李洪志的女儿李美歌的网站,好像叫“美歌天仙论坛”,大概是这个名字。就这么一个小小的网站,弄得整个法轮功内部人心惶惶,(听说07年澳大利亚400余人集体退出法轮功就与这个网站有关)尤其是佛学会的人......上次李洪志的那篇“问候”“淘沙”等等都与这个网站有关。
佛学会里面有相当一部分是美国中情局的特务。
还有,如果你要是认为你们是被李洪志保护的话,早晚有一天李洪志说了实话,你可别气的晕过去!
李国栋,封莉莉这两位李洪志的“高徒”为何得病死了呢?是李洪志不“真善忍”,还是他们自己的修炼水平不够?

“真善忍”就是佛学会打的最大的招牌之一,就是要利用像你这样的整天沉溺在幻觉里,不依据事实的人(我可不是批你)。要不我怎么说你已经走火入魔了呢?
你的目前的状态其实就是李洪志所说的“神神叨叨”那种类型的。你要是使你自己摆脱目前这种窘境,首先要做的就是抛开法轮功相关书籍,因为如果你观察思考什么事情都少不了转法轮里面的内容的话,那就等于你已经把自己锁在了法轮世界里,所以你所看到的,你所想到的也就背离了事实。
另外,你总是那法轮功的一套来看待事物,实际上这就是一个自我洗脑的过程,那样的话你会中毒更深,甚至不排除将来发生意外事件。
原帖由 國華 于 2008-4-23 01:07 发表

是啊!現在生物技術世很進步,不知你用的事哪一種牲畜的器官,可否告訴大家?如果還沒用過,建議你"豬"的大腦應該蠻適合你用的,因為我對有豬腦的人是從來不評論的!

最後謝謝您祝我"消業成功"!我也祝福你"豬腦"移植成功!

国华:做“神”可以不厚道,可不能不地道。《大纪元》、《人民报》一传猪说话了,你就不敢对其文章的作者评论了,这就是你的“真善忍”吗?

请大家看看国华这次如何作答!

原帖由 陳景遠 於 2008-4-22 13:48 發表
国华说:氣功師煉出的「能量」怎麼測量?哪個氣功師敢到一個國際公認的權威檢測機構去測一下,出具一個正式的「檢測報告」,
网友问國華:李洪志究竟是什麼?是氣功師還是「主佛」?
國華答:氣功師或是「主佛」。我沒意見。

國華:我記得你師父說過,他曾到中科院哪個所做過他的"能量"測試,好像說他的伽碼射線,中子能量什麼的超出正常人多少倍,那個測試表打到頭了之類的話.你能幫我找找出處嗎?查到後對你以上的話做出解釋答覆我好嗎?不過你可別說你師父所說的去的那個所非"國際公認的權威檢測機構"!
如果有人問我:陳景遠究竟是什麼?是邪黨網特還是「天鑒反邪癡迷份子」?
我也會答:邪黨網特或是「天鑒反邪癡迷份子」。我沒意見.當然!我也沒有必要去解釋這個回答!如果你覺得心理不爽,我也沒辦法,就讓時間沖淡你的感覺吧!
国华:你既不厚道,也不地道!我想你"保证打坐时心静不下来,腿还会加倍的疼"!---国华语
建议你看明白提问再发表你的意见!
以上你说,称李洪志气功师也好,"主佛"也罢,你都没意见是吗?那么李洪志在<<转法轮>>第二讲中在谈到能量场时说:"许多气功师也都测过,比较有名望的气功师都搞过.我也被测定了,测定发出的伽码射线和热中子超过正常物质放射量的80倍到170倍.这时,测试仪器的指针指到极限了,因指针到头了,最后多大还不知道".可你说哪个气功师敢到检测机构去做测试!
若李洪志见了你,是该给你一份"检测报告"呢还是一个耳光?
114# 大 中 小 发表于 2008-4-23 01:07  只看该作者
引用:
引用:

哈哈!國華:現在的生物技術完全可以讓你師父長出一個闌尾來,現在的移植技術也完全可以做到讓你師父五臟俱全.你趕緊勸他動一手術,再把疤痕去除,省得讓別人評論!
你在大廳發的這個貼無非想說明有病不用看醫生,這是你的自由選擇,我只有默默祝你消業成功!業消勿忘告老翁!

国华:因我来的时间不长,开始我以为是我的文字表达能力不强,现在看来是你的思想道德水准不高.对你以上不评论的评论我不作评论.这些话都经过你的脑子吗?若让我向大家说出"做人不要太国华"就不好了!
      同时我还发现国华越来越不知好歹!我以上哈哈后面的话是替你师父着想啊,让他老人家有个完整的身子不好吗!省得让人说三道四!说实在的,我连把自己的阑尾割给你师父的想法都有过!可惜已经割了,且比他老人家早了二十年,早知让医生给他留着!
你师父当年若不做手术,或出院时运用搬运功能把病历一并带走,然后销毁,那该多好啊!现在却留下了把柄和证据,悲哀之极!国华有同感否?
原帖由 國華 于 2008-4-22 01:39 发表

這沒辦法,因為現在連最先進的醫療儀器都還不能探測到法輪。我只能告訴你,法輪確實在我身上轉動。我知道它存在就好,何須再去找它呢!剖腹找法輪是謠言宣傳,不值得一信!就像王進東假自焚一樣,聰明人是不會相信的!

不是每個人的修煉境界都是一樣的,所以每個人都只能圓滿在自己的境界上。再說修煉圓滿的人是不會到處張揚的,所以你也不可能得到這方面的答案。

国华先生:
    无所不知无所不能的“主佛”可以对世界再造,怎么连按在弟子身上的“法轮”都证实不了呢?这不是荒唐吗?你说你有“法伦”在你身上转动,又没有办法去证实他的存在,这不是恰恰证明你产生了幻觉,在邪教的理论的毒害下的越陷越深了吗。好在你的“天目”还没开,反之,你一定会相信自己是神仙,而“大法弟子拉的大便都是黄金”。  
     法轮功信徒对自己的丑事一概称为“谣言宣传”,国华先生扪心自问,你就没有感觉到李洪志是天下最大的谎言制造者,美国的9,11事件,印尼的大海啸,台湾的地震等等自然灾害死伤了多少人?那时候李洪志干啥呢?为什么李洪志不去救度那些无辜的人呢?结论非常简单,他吹嘘的功能是骗人的,他所谓的救度是虚伪的,。你说:“所以每個人都只能圓滿在自己的境界上。再說修煉圓滿的人是不會到處張揚的”,国华先生你不要自欺欺人了,李洪志经营法轮功16年,到现在你见过一个法轮功信徒“圆满”了吗?唯一被李洪志确定圆满的不是被汽车撞死,就是癌症病死,请问国华先生,你愿意接受这样的“圆满”吗?

原帖由 國華 于 2008-4-23 01:18 发表

多謝木下得子兄的指教!
我的樂觀來自於身體健康、夫妻和睦、事業順利...等,這些都是修煉後的好處。你說的"盲目"大概是指你自己吧,因為在你講過的修煉過程中,從沒聽你說過修煉後得到過哪些好處,那你為何還會去為大法上訪呢???

呵呵,我说的盲目是指我当年的自己,也是说现在的你。你现在越来越只会看别人的毛病,却不会看到你自己的毛病和根本的误区。

当年的上访,那是因为痴迷之中的相信,是因为当时相信是所谓的真理而已,而不是因为得了好处才去。如果因为得了好处才去上访,在当时的我的认识里,也是有求而心性很差的做法。你现在的言语恰恰暴露了你是一个得了好处的人,才会如何如何!你反思一下你自己吧,你现在言语有多“私”!

当年和现在的我都认为,如果能够弘扬真理,哪怕个人失去再多的好处、再大的利益、甚至失去解脱而圆满的机会,甚至真的形神全灭,都完全可以去做。如果说能够让别人圆满、如果能够让别人得救,我当时觉得,我可以为此而下地狱、而形神全灭,不带半点杂念和犹豫。

人会为了相信某种错误的东西付出或多或少的代价,如此而已。

人皆有佛性,相信终有一天,你会明白。

原帖由 陳景遠 於 2008-4-23 15:14 發表
114# 大 中 小 發表於 2008-4-23 01:07  只看該作者
引用:
引用:

國華:因我來的時間不長,開始我以為是我的文字表達能力不強,現在看來是你的思想道德水準不高.對你以上不評論的評論我不作評論.這些話都經過你的腦子嗎?若讓我向大家說出"做人不要太國華"就不好了!
      同時我還發現國華越來越不知好歹!我以上哈哈後面的話是替你師父著想啊,讓他老人家有個完整的身子不好嗎!省得讓人說三道四!說實在的,我連把自己的闌尾割給你師父的想法都有過!可惜已經割了,且比他老人家早了二十年,早知讓醫生給他留著!
你師父當年若不做手術,或出院時運用搬運功能把病歷一併帶走,然後銷毀,那該多好啊!現在卻留下了把柄和證據,悲哀之極!國華有同感否?

你能對我的師父不敬,拿器官說事!我就不能拿你的器官說事了嗎?論壇有這樣的規定嗎?所以請你想想看是你錯還是我錯?

你能對我的師父不敬,拿器官說事!我就不能拿你的器官說事了嗎?論壇有這樣的規定嗎?所以請你想想看是你錯還是我錯?

国华:当年给你师父割某一器官的医生对你师父是敬还是不敬呢?
    拿我的器官说事儿,能!不过,说之前先走一下你的大脑,即使是人脑!(声明:本人之劝告,非论坛之规定).
    如果说到你师父某一被割器官即为错,那么我错了,真的错了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.103498 second(s), 14 queries .