天鉴网

有病了,會不會去看醫生?

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-4-26 20:54

国华,请守住心性

国华,请守住心性。
我是你的同修,想对你提点意见。如果别人辱骂了你,你不应该回骂。就算救人你也不能跳到粪坑里去,那样把你自己也毁了。当这些事发生时,还是静下来多学法,而不是去和他们做口舌之争。
另外,讲真相为了什么,我们都清楚。但是碰到对真相都明白的人,他们还要那么说,我觉得你该讲的已经讲了,不要执着于和他们争斗。还有那么多人不知道真相,我们不能把时间耗在这里。

回复 127# 的帖子

还是先去纽约吧,好像“大师”邻居知道真相的也不多,不然还不踏破“神”门,求他救度。//031
匿名  发表于 2008-4-27 00:49

国华先生注意

发生在法轮功群体中的健康与疾病状况
其实与非法轮功群体中的健康与疾病状况
并无实质区别
人体自身免疫力生活起居规律运动锻炼积极心理
是保证健康的重要基础
但法轮功群体内部对于自身健康的真实原因
却并无正确认知
主要表现在两个方面:
一方面李洪志尊师刻意把
人体生理自然免疫力
和正常肢体运动
带来的健康现象
说成是人身体外的他本人"法身"
和他下的"法轮"练出的"功"
"消业"作用的结果,以勾起崇拜依赖
另一方面法轮功群体因李洪志<转法轮>诱导
把自身健康原因神圣化神秘化
把这一点当做自己与非法轮功群体的主要区别
是错误的认知

法轮功群体内部成员的死亡
亦是正常自然现象
但李洪志把这种死亡也拿来神秘化神圣化
非要让"弟子"认为法轮功不会死
这是考验呀什么的.您 只有"相信""师父"
才能通过考验
于是脑中充满另类人的怪异思想和认知.
匿名  发表于 2008-5-27 03:01

回复 1# 的帖子

我希望你身体健康,不得病!但不看医生不等于你没病啊!也许你现在感觉不到!我举个例子,但绝对不是咒你!很多肝癌患者平时都没感觉,自以为身体健康,等到有感觉的时候,基本都是晚期了!很多病在初期是没有明显症状的或是感觉不明显的!尤其是癌症!希望你慎重!我不是医生,但我看见身边的不少人,都是这样!
匿名  发表于 2008-5-27 03:20
还有你犯了个逻辑错误!也就是偷换概念!把不看医生等同于不得病,这是错误的!我也不看医生,o(∩_∩)o...我是看不起,但我得病,也吃药!
归纳一下:有病了,在有条件看医生的情况下不去看医生,这件事的本身就说明此人有病!

匿名  发表于 2008-5-30 15:17
法沦功弟子又不会得“病”,改名儿了,叫“吔”。
得“吔”了怎么办?跳难民舞,消不了了怎么办?最后还得进医院。
法沦功弟子最后的归宿:被别的弟子杀死,自杀,医院里不治而死。
匿名  发表于 2012-2-9 18:33
我刚建了一个用本网站【天鉴网】命名的贴吧

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.121497 second(s), 14 queries .