天鉴网

警惕变种邪教“法轮圣王”教

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-6-6 08:38
请你不要发癜!常人社会的“真”、“善”、“忍”跟你们法轮功的“真善忍”不是一个相同的概念!
----------------------------------------
这就是您们把真善忍当作邪说的表现。常人社会的真善忍就包括在大法的真善忍里面,
就好比北京烤鸭也是烤鸭一样。烤鸭包含了北京烤鸭,但有更大的含意。而北京烤鸭不能代表所有的烤鸭。
原帖由 Guest 于 2007-6-6 08:38 发表
请你不要发癜!常人社会的“真”、“善”、“忍”跟你们法轮功的“真善忍”不是一个相同的概念!
----------------------------------------
这就是您们把真善忍当作邪说的表现。常人社会的真善忍就包括在大法的真善忍里面,
就好比北京烤鸭也是烤鸭一样。烤鸭包含了北京烤鸭,但有更大的含意。而北京烤鸭不能代表所有的烤鸭。

一、以“真”为例:常人的“真”首先要具备客观性和真实性(只是其一),法轮功有吗?你们怎么不敢去医院查验一下自己的手指?这有客观性的“真”吗?

二、烤鸭的首要要素是:A鸭子,B被烤,就是有客观的真实存在,你们法轮功有吗?难道就以大卫的魔术作为“神通”的真实依据存在?
匿名  发表于 2007-6-6 08:59
大法的一些具体现象必须有一定的修为层次才会出现的。比如佛家里面有佛眼神通,能看宇宙真相。可是现在有和尚能够修炼出来吗?现在的和尚修炼不出来就代表根本就没有吗?
大卫不过是一个微不足道的例证,是您先提出的。大法的神通多的是,可是会神通的人都必须遵守一个法则,不能随便显示,所以也不会让哪个常人去测试的。大卫的魔法只是低层次的小能小术,又夹杂了很多的表演成分才让显示的,大神通常人只能在书本里面看到了,真实的显现常人看不到的。
原帖由 Guest 于 2007-6-6 08:59 发表
大法的一些具体现象必须有一定的修为层次才会出现的。比如佛家里面有佛眼神通,能看宇宙真相。可是现在有和尚能够修炼出来吗?现在的和尚修炼不出来就代表根本就没有吗?
大卫不过是一个微不足道的例证,是您先提出的。大法的神通多的是,可是会神通的人都必须遵守一个法则,不能随便显示,所以也不会让哪个常人去测试的。大卫的魔法只是低层次的小能小术,又夹杂了很多的表演成分才让显示的,大神通常人只能在书本里面看到了,真实的显现常人看不到的。

别神神叨叨了,先拿出“真”的客观真实性出来!否则别妄谈“真”了。要按你的说法,电视里的人都修出很高层次了,因为他能进电视里,你只能在电视外看啊!

把你们法轮功修出的代表举证一个出来,别吹等以后了。。。。。。

大卫问题是你师傅提出来的,不是我提出来的,你脑子还清醒吗?需要一点镇静剂吗?
匿名  发表于 2007-6-6 09:15
电视里的人都修出很高层次了,因为他能进电视里,你只能在电视外看啊!这是你的说法,不要胡乱推测别人好吗?您们反对大法就是因为您们这种胡乱猜测的坏毛病。见风就是雨,见到手指就想到床了!
佛法里面讲人能够看到什么都是有其心性决定的,所谓万法唯心,您的心性那么差,神佛就是站在您的眼前您也看不见。别痴心妄想了。在佛道看来,人生活在幻境里面,成为神佛才能看到实相,才是真。
原帖由 Guest 于 2007-6-6 09:15 发表
电视里的人都修出很高层次了,因为他能进电视里,你只能在电视外看啊!这是你的说法,不要胡乱推测别人好吗?您们反对大法就是因为您们这种胡乱猜测的坏毛病。见风就是雨,见到手指就想到床了!
佛法里面讲人能够看到什么都是有其心性决定的,所谓万法唯心,您的心性那么差,神佛就是站在您的眼前您也看不见。别痴心妄想了。在佛道看来,人生活在幻境里面,成为神佛才能看到实相,才是真。

去吧,去进演武厅单独开房间去吧!我倒很想知道你那个手指真的是胡萝卜吗?
匿名  发表于 2007-6-6 09:20
我从不斗鸡斗鸭,这些争斗的玩意是好战分子的最爱,修道人没有争斗心,怎么演武呀?
匿名  发表于 2007-6-6 09:23
原帖由 Guest 于 2007-6-6 09:15 发表

请别给佛教抹黑了好不好?哪个佛经里说了“万法唯心”?佛教是唯心主义么?法轮功真是无知、无耻!总是盗用、曲解佛教,让不明真相的人以为法轮功说的都是对的!再次请你别给佛教抹黑了好不好?此外,请你以“真善忍”为标准,承认个引用错误行么?
原帖由 Guest 于 2007-6-6 09:20 发表
我从不斗鸡斗鸭,这些争斗的玩意是好战分子的最爱,修道人没有争斗心,怎么演武呀?

感谢您说出了真相,您是专修与鸡鸭为伍的修“道”之人!李洪志这个鸡鸭总教头和总司令真是教导有成啊!哈哈哈!
匿名  发表于 2007-6-6 09:25

回复 #28 的帖子

大法弟子去与少林和尚去比硬功夫,别玩虚的.
匿名  发表于 2007-6-6 09:29

给李假神弟子四个字:弟子太假.......//029
匿名  发表于 2007-6-6 09:30
万法唯心是法性宗的说法,指如来藏之自性清净心;即真如随缘作诸法之义。谓心造一切法,而一切法本离言说相、名字相、心缘相,乃毕竟平等、不变不异,唯此一心,故称真如。

参考资料:佛光大辞典
匿名  发表于 2007-6-6 09:32
原帖由 Guest 于 2007-6-6 09:30 发表
万法唯心是法性宗的说法,指如来藏之自性清净心;即真如随缘作诸法之义。谓心造一切法,而一切法本离言说相、名字相、心缘相,乃毕竟平等、不变不异,唯此一心,故称真如。

<<转法轮>>下课了....................!!!
匿名  发表于 2007-6-6 09:32

法轮功是真理难道还怕检验么?
李洪志不争么?不斗么?那他干什么要解体一切乱法的神呢?别搞双重标准 、自欺欺人了。不争不斗,你进来讲真相、搞辩论干嘛?
匿名  发表于 2007-6-6 09:35
原帖由 Guest 于 2007-6-6 09:32 发表

李洪志不争么?不斗么?那他干什么要解体一切乱法的神呢?别搞双重标准 、自欺欺人了。不争不斗,你进来讲真相、搞辩论干嘛?

不懂了吧 他是送德来的 黑德
匿名  发表于 2007-6-6 09:36

哈哈哈!笑死我了!!!大法弟子把个“无相真心”等同于人的思想和意识!您确实非常不了解佛教的教义!别再给佛教抹黑了!赶快承认个错误!别丢人了
原帖由 Guest 于 2007-6-6 09:32 发表

他是想进来偷食打鸣的!没想到却自个下课了!算了,跟这人谈没劲,鸭子下线了。
匿名  发表于 2007-6-6 09:40

不怪你理解错误,因为你老师李洪志也是这样不懂装懂、望文生义,以为“不二法门”就是唯一的法门呢!哈哈,替你老师也认个错误吧!不然就违背“真善忍”了!等你见到李洪志的时候不妨也告诉他,不懂就别瞎引用了!!
匿名  发表于 2007-6-6 09:40
您要检验就自己去修炼,您不修炼怎么是检验?听别人说那是别人的事,怎么能代表真实情况?
对大法灭乱神很容易理解的,就好像警察抓小偷,警察是争吗?是斗吗?
匿名  发表于 2007-6-6 09:45
原帖由 Guest 于 2007-6-6 09:40 发表
您要检验就自己去修炼,您不修炼怎么是检验?听别人说那是别人的事,怎么能代表真实情况?
对大法灭乱神很容易理解的,就好像警察抓小偷,警察是争吗?是斗吗?

法轮功逻辑混乱,观点都错漏百出,如何指导修行?
听别人说那是别人的事,怎么能代表真实情况?
您说的神通哪个不是听别人说的?您自己能证明么?李洪志都不能白日飞升,何况他的弟子啊!
原帖由 Guest 于 2007-6-6 09:23 发表

请别给佛教抹黑了好不好?哪个佛经里说了“万法唯心”?佛教是唯心主义么?法轮功真是无知、无耻!总是盗用、曲解佛教,让不明真相的人以为法轮功说的都是对的!再次请你别给佛教抹黑了好不好?此外,请你以“真善忍”为标准,承认个引用错误行么?

没用的啦,你批法论功,他就狡辩说法论功是佛法,批法论功就是批佛法;你批判法论功根本和佛教典籍上的说法不合,他就狡辩说法论功是高于佛法的;你要他给出证据,他就让你去和他一起转轮子。你说跟这些人说什么好呢。

好笑。请问你是不是亲自吸过毒了才知道毒品是有害的?请问你是不是吃过屎了才知道屎是臭的?
匿名  发表于 2007-6-6 09:48
您以为您的理解是正确吗?所谓高僧大德的理解是正确的?那您们证悟佛法到什么果位?
修证到无上正等正觉了吗?见到实相了吗?修证到圣谛了吗?
别无知的诽谤佛法了,放下您的心吧!
匿名  发表于 2007-6-6 09:48

警察抓小偷,警察不是争吗?不是斗吗?
抠字眼啥用?你不知道“严打”之类的“专项整治斗争”么?
匿名  发表于 2007-6-6 09:52
您要是法律界的,学过法学就会知道两者的区别了。
警察抓小偷是履行法律义务,维护社会法理。
而所谓“专项整治斗争”则是共产邪恶附体下的邪恶行为,是违反法律法理的。
无名

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.097983 second(s), 13 queries .