天鉴网

警惕变种邪教“法轮圣王”教

[本贴链接]
匿名
匿名  发表于 2010-7-25 23:44
原帖由 Guest   于 2010-7-25 23:36 发表
李洪志教人向善     做好人错了吗?如果您想批判法轮功,请您先了解法轮功     如果您了解之后再批  那么我无言

我们都是练过或了解过法轮功后,才出来说道说道的。
法轮圣王具体是谁咱不清楚,但那三件事我却了解,而且真的是四川的最多,不知道为什么!是不是根在四川啊!
原帖由 Guest   于 2010-7-25 23:36 发表
李洪志教人向善     做好人错了吗?如果您想批判法轮功,请您先了解法轮功     如果您了解之后再批  那么我无言

李洪志是这样教人向“善”的:“不管你是谁,今天我度不了你,你就是地狱的鬼“只要你反对法轮功,哪怕你再善良,也要叫你下地狱。

是教人向善,还是威逼恐吓?

如果您想为李洪志及法轮功辩护,请您先看看下面这篇文章再来谈谈李洪志教人“向善﹑做好人”错没错:
李洪志做好人骗术剖析 2010-01-06 来源:凯风网 作者:千钧棒)
……
总之,李洪志提出的“做好人”有双重标准,充满了诱骗、恐吓,伴随着伤亡、逃离。法轮弟子从社会生活中的“好人”掉进法轮邪教的“好人”陷阱,变得盲目、愚昧、狂热、偏执,很多弟子以“驱魔”和“度人”为目的,竟举起了屠刀自戕、杀人,上演了一幕幕人间悲剧。以色列亚德阿奇姆(Yad L'Achim)邪教研究组织专家本亚明 克鲁格(Binyamin Kluger)先生认为不论从哪一方面来说,法轮功“都是一个破坏性邪教:怂恿与自己的朋友、同事甚至是家人脱离关系。”如今,李洪志“做好人”的骗术,在世人面前已无处藏身。

匿名  发表于 2010-7-26 15:57
这个“法轮圣王教”定是邪教,大家齐心协力教化之、挽救之。
贪心又无知的人才信,天地不仁以万物为刍狗

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.085312 second(s), 13 queries .