天鉴网

找回密码
注册
查看: 16430|回复: 6
打印 上一主题 下一主题

[原创]齐素萍的所谓感应事迹选录

[本贴链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2008-5-20 11:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

齐素萍的所谓感应事迹选录


夏雨凉


根据光盘《天目山念佛道场感应事迹》记录


一、净空夸齐素萍是观行位菩萨,佛菩萨再来的。齐素萍夸净空是当代活佛:


净空老法师在我心目当中,不光是我一个人,可以说全世界的人民,中国的大陆,对他老人家是非常的敬仰,他是一位了不起的高僧大德,所以说呢,驰名中外,可以说是我们当代的活佛。


二、不懂佛法之前就已经见到佛菩萨,就预示了天目山:


早上起来,我在普陀山的佛顶山六点钟开始拜观世音菩萨,我一拜下去以后,闭上眼睛,一下子这个山变了,全部呢都是这一片云海,这个云海象热锅上翻腾一样,观世音菩萨穿着白衣服坐在那个地方。那时候我对佛法不懂啊,吓坏了,我有点害怕了,这是怎么回事?我睁开眼睛,睁开眼睛以后还是观世音菩萨,中间是释迦牟尼佛,在这边一个边上。那么现出来的这个境界现在我知道是东天目山,那时我不知道。


三、没有福报的人看见了龙,有福报的齐素萍却没有看见:


14号的一天上山,早上,我们八点钟开始,我带着三十多个人,有上海的……的居士,上山,一走到那个山(天目山),我走在前面,我没有看到,后面九个居士,哦,七个居士,有赵国正、李,我来叫他作证,从那个一上,我们那个叫眉公桥哇,眉公桥这儿你看那个录像,你们就可以看到,有一个瀑布,瀑布里头一条大白龙就飞出来了,飞出来哟摇摇摆摆就从这个地方一直下去。下面就是一个黑龙潭,一个白龙潭,从这个桥里面这个瀑布里头下来,直接就从这儿飞入,就到下面这个白龙潭,里面有两条龙护法,一条黑龙,一条白龙……在我们东天目山,我上去以后,现这个龙是现了三次,一次是给我们烧饭的老太婆,她的女儿来了,来上山,上山以后呢一走到这个地方,一条大白龙出来了,她呢撒脚赶快回头地跑呀,哭爹叫娘地叫妈地跑,啊,吓死了,吓死了。走了一天,一个看山的老头啊,一个老人啊,老人把她接往,说龙出来是吉祥啊,你大哭大叫的叫什么呀?说你不要哭,人家一百年没有福报的还看不到呢,是不是啊?说明你有福报呢,想看的看不到,你不想看的偏偏给你看到了。第三一次龙的显相是王明贵,王明贵他们带了有几个人,他们这些人不懂佛法,是些俗人,上来以后呢大概呢反正有一些踢踢沓沓的垃圾东西呵,他往这个那边,他往这个那边我们那里有一个后面也有一个小瀑布呵,这个瀑布里头,他把这个水就倒进去,一倒进去以后呢龙尾巴一摆,吔——然后就这个,嗙——从这儿以后就上来了,这个黑龙潭里去了,所以王明贵就给我讲,啊——他说你看,这两个人这样不懂事啊,这么脏的东西往里头倒,倒得里头满都是,只看到一个龙尾巴,嚓——跑出来了,跑出来以后呢,就这样子一片白茫茫的雾,一直直下了下面这个龙潭。


四、鸟到现在还在念阿弥陀佛,这么殊胜的事怎么不录音录像:


我就在那里打坐念佛呀,阿弥陀佛,阿弥陀佛,嘿,那些鸟也很奇怪,那些鸟也都在念阿弥陀佛,好殊胜啊,那些鸟到现在还在念阿弥陀佛。


五、韦陀菩萨的家在此,可以坐着,在其他地方只有站着:


东天目山就是韦陀菩萨护持的那个道场,这个地方就是韦陀菩萨的道场,任何地方韦陀菩萨可以站着,唯有东天目山他老人家可以坐着,他的塑像就是坐在那里,哎——他到家里可以坐着休息休息嘛,是嘛?人家的寺庙他站在那个地方护法嘛。


六、老鼠听话,齐素萍的住处可与印光大师的丈室媲美:


我说你(老鼠)呀也跟着我念阿弥陀佛哩,你应该转个老鼠身,换个人形念佛求生净土,往生西方极乐世界,我上来修行,你们也应该修行,我说不修有多苦哇,哎——说了很管用,从今以后,我住哪一个房子也没有老鼠,也没有蚊子也没有苍蝇,这个大家都知道的。


七、一夜大风,送来大量盖殿树木:


有个会计走进来了,她说齐居士,木头解决了。我说木头哪能解决了,谁告诉你的?哎,解决了,解决了,你赶快跟我来看,她说你去看哪,咳哟,从哪里来的不晓得,横趴竖趴的都是那个大树哇,给你扒的这样叉那样叉,唉!我们这个房子都一点没有给我们砸坏,林场的呀,他看林场的那个房子给他一棵树以后呢给他砸塌了,这么塌下来了,哪赶上那一天那个老人啊,看山的那个老人回家去了,他那个房子给毁了,毁了剩下一点点地方,剩下这么一半。那就怎么样谁也上不来了,就你插着我,我插着你,我自己看了呢也傻咯了?这是怎么回事呀?我说这个树是从哪里来的呀?看看这周围的树一棵也没有少,都是从山上这夜风刮来的,不可思议。我马上回到韦陀菩萨面前,我说韦陀菩萨,你真显灵啦哈!咳呀,我这样干劲就更足了,我说我饿死,冻死我也不下山了,有你这样的支持。我回来以后,你看我们的电话线都没有坏,没有给我们打断,就一棵电话杆子他那个树来得太多有一点点坏,一点也没有,除去他们的房子倒掉,我们上面连一个瓦片都没有损失。(济公活佛演了个井出木头,但源于居士的捐赠。齐素萍演风送木头,却不知来处,似乎更神奇。)


八、天目山赶走出家人原来是鬼唆使的:


四点钟,我还没等进门,就来了一个小伙子,这个小伙子是不懂佛法的,他说的都是佛家的话,所以这一点是不可思议。这个小伙子三十七岁,那么呢是我的工作单位,原来是一个同事,大家一同搞业务的,一道,原来我出去搞业务他专门跟着我。他咚咚咚的跑出来,气色很难看,白的,他进来以后,他说叫他们都出去,都出去。我一看他好象着魔啦,大家么就赶快出去,说怎么回事?我说你们都出去,都出去。他把门就关了,我有话跟你一个人说,我是东天目山来的,东天目山你修那个道场,开始我们是不同意的,我是从地狱里修出来的,我是从鬼道里,我修了好多年,那个地方,由于你心田好,你真行,你在那里一心一意的,我们看得很清楚,说你今天来,我有些话要跟你讲一讲,也来跟你结个缘,噗通就跪下来了,说我们在这儿结个缘吧。他俗家的哪懂这些话,我呢感到心里很慌,我说起来,我跟你把个凳子,给他坐下,他坐在这里,我坐在这边,他就开始讲了,讲东天目山的缘份。东天目山,他说你不要可怜这些出家人,没有一个真修的,没有一个真修的,他说就是包括那个和尚,有人讲他是罗汉在的,不是的,宿世的与这个山上有点缘份,一个也蹲不了的,通通要赶他们下山,都要赶他走(是人把僧人赶走了,还是鬼把僧人赶走的,从这话已经听得出究里了。)。他说我本来是向佛的,这个山上,他说呢不行的,有些人身体吃不消的,说这个小伙子身体很好,宿世里我们也有点缘份,他说我就附在他身上,给你讲一讲……


九、鬼啥都知道,极乐世界的事、谁能往生、谁要生孩子皆知道:


(续上)他说你们在那儿所言,所行动,我们都看得很清清楚楚,你是在那儿是真吃了苦了,但是呢,以后你会有好的报应,绝对往生,这个他对我说的。我说我怎么能往生,你怎么能保证?哎是的,他说阿弥陀佛,观世音菩萨,大势至菩萨,你那个莲花都在那个地方,还有张居士能往生,你跟张居士是一个叫干树,一个干树的树枝上两只鸟儿呵。你在那里可受苦了,张居士你要待他好一点,他是在那里真正护持天目山的,你看他讲了哪一个真,哪一个假。所以说完了以后呢,这个后来也讲到我女儿的事情,他说你的女儿是不错的,他说下半年要给你生个小外孙,那时候我女儿刚刚结婚不久么,他说要怀孕生个小外孙,也说了也落实了,是下个月怀孕生个小外孙。


十、鬼预知房间编号,专挑好房间住,还答应给钱:


(续上)他说我今天是来求你的,你那个8号房间要给我,我要在那修,一年当中不要经常开门,我的定力很高,你给我们一间房子,给我们,就是我也不会白住你的房子,你太辛苦了,我也会给你点钱的。我也不敢吭声,你鬼咋个给钱嘛,给鬼钱我哪能用啊(不知这鬼实没实现诺言,末学还真想见识真正的鬼钱是什么样子。)?是不是?我也不敢吭声。那么,这个8号房间不8号房间,我自家不知道呢,房子刚造好,这个里头划的房间是基建队划的,钥匙都在他那个地方,我还没见到呢。那么是这边一排,那边一排,这头一个房间,那头一个房间,中间这个地方是念佛堂,后面就是我们住的地方,居士住的地方,我也不知道哪一个他划的是8号,我过了以后两天上山来,我别的不说,我先到基建队里,我就去问那个老宣,我说老,你把钥匙拿出来,你给我看,你个房间怎么排列位置,他就给我看了,他说这第一,他说这里呢你们这个地方呢连这边他说是六间,这样子排上七间,他说这个头上是八间。哦,我一看,他倒会捡了,跟佛菩萨并排的哟,那一间最好的房子,哎哟,我说真的阿弥陀佛呢,我还不晓得呢,是不,第一嘛,这个人走来走去的,要影响他吧,他在那个角上那个地方,我们念佛,绕佛都从这边走,他在那个地方,那一间房子最好。那么好,哎哟,我一看,我说真的奇怪,他怎么知道得那么清清楚楚?


十一、鬼为天目山定性:


(续上)他后来都说,他说这个山上都是佛菩萨,都在这儿修,鬼神也在这儿修,他说一些鸟,一些小动物都在这里修哇,他说凡是有点根底的都有在这里修行。哎,他都告诉了这个因缘。


十二、只要是出家人都会被鬼捉弄,没有好下场:


那些出家的呀,有的呀就是从床上滚下来,滚到这个地方(用手指腰)摔的呀都紫青烂肿,昏迷过去,醒过来以后,跟我来说呀,哎哟,我昨天夜里呀从床上滚下来摔在这个地下,他说我是打坐滚下来的(打坐违反了佛制戒律吗?不是修行吗?打坐又不是打牌呀!),这个地方啊(用手指腰)都摔青了,他说我当时昏过去了,昏过去地狱相现前了,他说我喊了一句堂上老和尚,救呀,堂上老和尚救救我!他说这个时候来了一个,他说拿了一道锡乘(根据声音记录),这样从那个地狱里,刚还没掉到地下就把我救出来了,他说不能蹲了,这个地方不能蹲了,这个就是龙通师傅。那么呢,下面就是普(出家人),普说呀,(鬼)呲牙咧嘴到房间,他说每天啊都要进来,到这里有时候一点钟进来,有时候两点钟进来,那么他说我也不能蹲了,打包打包几天也就走了,都是住几个月的功夫。那原来上来的不少哇,那些小和尚,那些小和尚的来历是什么来历?我们这个师傅呢,不管是谁来了以后,人家上来,到我们这儿来说要护法,说你不要护法,明天我给你剃度,你出家,出家的目的也不懂,这个糊里糊涂的啊,这些人啊出了六、七个,这个佛法也不懂,叫他念《弥陀经》,《弥陀经》也不会,叫他念阿弥陀佛,阿弥陀佛也不会念,会干什么呢?会打牌,打麻将(天目山能找到牌和麻将?),学着看相,看风水,师傅不是看相的嘛,给人看相,看风水,所以说没一个真修的。后来穿上一个海青,师傅不是给他剃度了嘛,穿上那个海青装大师傅,我们还得向他顶礼,师傅规定的,见了以后,都得叫他叫师傅(这不奇怪嘛,难道能直呼“小沙弥”?),他呢叫我们名字。那么都是些打工的……那鬼神来干的——后来最后时候就病在床上起不来呀,不能动啊,有的呢就是他也看到了(鬼),他也看到了,你发烧,他发烧,烧得很高,饭也不叫他吃,水也喝不进,饭也不能吃,没有办法,通通下山,都走了。


十三、出家人收弟子,齐素萍也管得着:


这一次来的有两个小鬼(青年人),来了以后就是要发心护持东天目山,山上山下接客,接客人,空下来呢我就是教他念《无量寿经》(会集本),念阿弥陀佛,修净土(看看,如此的“净土”。)。师傅说绝对不可以的,要跟了我要念咒,要念药师佛,反正呢师傅呢就是说呢马上要给剃度,要叫出家。我说师傅你不能这么做,你原来剃度的那么一堆一堆的全部都打下山去了,不是都叫护法神打下去了,你现在还不接受这个教训?


十四、鬼抬着出家人往屋外摔,往水里摔,还用鞭子打


就是有些真修的师傅有几个(那个鬼的话有点失灵),也是这个样子(遭鬼神惩罚),现在我有点悟出了,很可能东天目山是师傅(手指旁边的净空)的道场,绝对是师傅的道场,修净土的就在这个地方蹲得很安坦,不是修净土的来了以后哇,你就是再真修的,晚上做梦,也不是做梦,半睡糊糊涂涂的就往外面抬,抬了以后就往水里摔,鞭子打你说这个事情,就是那个真瑞(密宗师傅),就这样子把他摔出去了。


十五、韦陀菩萨又凶又狠,见到修禅宗密宗的就要打:


还有一个子常老法师,子常老法师那是修禅的,这个老师傅呢我们也很恭敬他,我也把他老人家请上山来,他来了以后也很欢喜,就给他住在这个地方,房间嘛给他最好的房间,我找了两个最好的居士,道德品质最好的,原来就是在国宾馆里,年轻的时候都是服务员,那是服侍毛泽东,服侍汪东兴他们,反正都是中央的。我找的这两个居士相当好,服侍老和尚,老和尚吃饭干什么服侍得非常周到。哎——有一天老和尚得病了,浑身啊起的呀,痒死啦,痒死啦,起的呀都那个风疹块。那么到了晚上的时候,他打坐的呐,韦陀菩萨来了,他是这样说的,你也在啊,你来做大活佬啊,你来做白吃饭呐?这个地方不是你把在普陀山运一尊玉佛来的话,我一天都不给你蹲,我把你两条腿打断(能运一尊玉佛来的僧人也会受到韦陀菩萨这样呵斥?这是韦陀菩萨吗?可能是齐素萍在鬼道养的家奴或打手吧?),你在这里住齐素萍晓不晓得?唉——齐素萍是当家,我跟她说过了,跟她说过了。说过了,明天去叫齐素萍跟我讲一声(出家的师傅不当家算老么,在家的齐素萍当家算老大!韦陀菩萨也只听她的。“高高在上”、“凌驾于”这类词在这里得到了充分的注释。)。那就是要在佛菩萨面前要回向回的呢。他把我们这些居士们,我们都在那里念佛嘛,马上都叫过去,给大家都说了这个情况,还有些境界我不跟你说了,还要叫我不能在这蹲呵,我要赶快下山呵,我要赶快走呵!韦驮菩萨不叫我蹲呵!八十五岁的老和尚,修禅的,修禅宗,密宗,禅宗。(在齐素萍的口中,密宗禅宗的僧人可谓出尽丑了!)


十六、真修行的人竟然被鬼物所迫,一个接一个地被搞下山去:


还有几个,就是说,那个也是真修(那个鬼的话又有点失灵)都在那我一个房间一个房间给他。他就说晚上呢,一个东西压在他的身上,他说摸摸身上毛呼呼(鬼也?畜也?),他说到了夜里他就来,白天他就走,他说没有办法,只有到时打包打包都挑下去了,都是给这些东西搞下去的。


十七、看来净空真的是“佛”,尽虚空遍法界都得度了:


师傅他老人家是正知正见,确实是救度了这个不知多少亿的众生,尽虚空遍法界都得度了(联想到净空说他说法“刹那之间周遍虚空法界”,末学真惊这师徒二人的缝!)


十八、东天目山是净空在大陆的基地是齐素萍的结论,不是谁胡诌的:


我在给他(净空)打工呵,那么我是师父的护法,给他打工的,东天目山是(净空)师父的基地,是你们的基地,你们的道场,我在那儿给你们看大门的。东天目山,你知道吧,这个地方是个净土道场,东天目山。修任何法门的,去了蹲不下,住不牢(那应该包括正宗的净土宗的人士了。)


十九、密宗师傅只讲了一天的法就使净空教惨败:


从那个以后,张士全杭州这一批骨干力量都不来啦,都念咒去了。为什么张士全现在最后家里弄的这么不安耽,老修行这么多年,一点定功都没有,修了师父的法这么多年,跟着他们上康定的上康定,上山门的上山门,全部改了,这一大批都算我失败了,那一次,都被度跑了。那一批人力量都很强的,都是些老修行,念阿弥陀佛念了六七年,有的念了十来年,就让他禅密净禅密净,就缠了去了,你说这只讲了一天多的工夫。(看了齐素萍这段话,总算感到一丝欣慰,毕竟还是有慧眼智士,有这么多人识破净空教而倒戈。)


完稿后述: 这片光盘上的内容末学只捡最具代表性的十几条录写下来,还有许多情节没有录写,以免帖子太长。大家如果要研究全部内容,可以输入“天目山念佛道场感应事迹”在网上收索,文字或视频多的是。不过,看这样纯粹自吹自擂的玩意,一定要注意唇枪舌剑,小心中毒。


浏览齐素萍的整篇讲话,都是在鼓吹自己的功德,凡是有违她意思的人通通非颠即狂,或是病苦家灾甚或丧命。把净空、齐素萍和犟牛这师徒三人所谓讲法一起来推敲,无不发现师徒三人皆鬼鬼神神、惊奇感应,还有就是宣扬自己是正宗的净土宗,对密宗禅宗肆无忌惮地糟蹋。徒弟大有青出于蓝而胜于蓝之势,真是叫人扼腕,也禁不住大叹惊奇呀!



[ 本帖最后由 夏雨凉 于 2009-5-16 10:25 编辑 ]
2#
匿名 发表于 2008-6-30 17:32

找找错别字

文中 "为什么张士全现在最后家里弄的这么不安耽,老修行这么多年,一点定功都没有,修了师父的法这么多年,跟着他们上康定的上康定,上山门的上山门,全部改了,这一大批都算我失败了,那一次,都被度跑了。"这句话中的“山门”我推测是“三门”
3#
楼主| 发表于 2008-6-30 18:13 | 只看该作者
原帖由 Guest 于 2008-6-30 17:32 发表
文中 "为什么张士全现在最后家里弄的这么不安耽,老修行这么多年,一点定功都没有,修了师父的法这么多年,跟着他们上康定的上康定,上山门的上山门,全部改了,这一大批都算我失败了,那一次,都被度跑了。"这句话中的“山门”我推测是“三门”

净空的弟子所录也是“山门”,见:
http://lishouli.blog.hexun.com/2717779_d.html,最后一段。
4#
匿名 发表于 2008-7-13 23:30
齐素萍泼妇一个!净空夸齐素萍是观行位菩萨,佛菩萨再来的。齐素萍夸净空是当代活佛。佛门败类!
5#
发表于 2008-10-11 20:19 | 只看该作者
原帖由 Guest 于 2008-10-11 20:00 发表
笑话!你亲自去天目山求证了吗?
如果没有的话,就不要随便说三道四的瞎嚷嚷.
即便你真去了,啥也没见到.
也不能表示这些是假的.知道不?
你有哪个福报吗???

楼主的文章是根据光盘《天目山念佛道场感应事迹》记录整理,已标明.是有真凭实据的
8.辨析:有人说,只有亲自认真听闻净空邪师讲法才会受益的,否则谁也没有资格批评

  人们并不需要亲自去吸毒后,才知道吸毒会让人沉迷与毁掉健康,如果每一样事物都非得要亲身尝试,才能够批评,那世俗的立法委员与法官也没有去体验过吸毒贩毒,岂不就不能定吸毒和毒贩的罪行呢?吸毒犯可以说你们自己要来吸过毒,才能明白会不会上瘾与伤身,在屋外的人永远不知道屋内的情形?如果有哪个人听信这种谬论,然后真的去吸吸看,我相信没多久他可能真的会替吸毒者说话开脱了,因为他自己也已经沉迷上瘾了,任何人劝告他吸毒是有多么不好的,他也听不进去了,所以伪劣的药品是很可怕的,不当的信仰鼓吹盲信,一旦信之后,照着盲修盲行,只能长养诸多邪见,就会如吸食毒品一般的上瘾,越陷越深,不可自拔于那些光怪陆离的邪说迷宫当中,当别人想帮助他的时候,他还会制造出种种谬论,进行自我辩护与开脱,实在太惨了。http://www.tianjian.org/jingkongxs/jk12.htm
6#
发表于 2008-10-12 10:15 | 只看该作者
全部是个人的“感觉”,没有其他人的印证,是不能作为凭据的。
建议这些人看看电影《美丽心灵》,纳什就是一个非常好的例子。
7#
发表于 2008-12-25 01:08 | 只看该作者
末学真的很佩服夏老师去各大论坛和各路净空痴迷信徒打擂的气魄。这需要多大的心量才能做到啊!净空第二代好像蔡礼旭是重点扶持对象。最近又出了个王翠明,说是可以通灵,经过净空印证,被信徒们奉为神灵。一开口都是神神鬼鬼,妖言惑众。夏老师的文章里链接的李守力曾在自己的博客首页注明出场费两万一次。哎。果真都是冲着钱啊。哪有丝毫利益众生的慈悲心啊。很多人拼死命的维护净空,还是和利益挂钩的。佛教里本来是舍一得万报,走上正路,头发丝的功德都是功不唐捐,获福无量。给邪师一带,那真是倾家荡产,搞得家破人亡,还罪过无边。就算短暂的盈利种下的也是无量的苦果。可怜可叹。
王翠明http://mymulan.blog.sohu.com/106502590.html
蔡礼旭http://you.video.sina.com.cn/b/892585-1014456635.html
末学的修行重点放在经藏阅读,同时关注这些魔子魔孙的动向。

在《楞严经》中说:“口中常说神通自在。或复令人旁见佛土。鬼力惑人,非有真实。”
在《佛说佛名经》中说:“自称赞誉得过人法。我得四禅四无色定阿那般那十六行观。得须陀洹至阿罗汉。我得辟支佛不退菩萨。天来龙来鬼来神来。旋风土鬼皆至我所。彼问我答。显异惑众要世名利。如是等罪无量无边。”

[ 本帖最后由 瑞吉祥 于 2008-12-25 01:22 编辑 ]

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:41 , Processed in 0.088827 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表