天鉴网

假如逮捕李洪志后,应该如何处理他呢?

[本贴链接]
想跟大家讨论讨论:假如逮捕李洪志后,应该如何处理他呢?

我个人的意见是把李洪志带到电视台,给李洪志做一期节目,然后再请一些国内外反邪教的专家作为嘉宾,当场辩论......至于节目的主题,就叫“真相”。

另外,这个节目要在全世界范围内直播。咱们的天鉴论坛也参与进来。

绝对支持,要全世界现场直播,让我负责看管李洪志,如果他要是真有法力,从我手里逃脱了,我自杀以谢世人!
原帖由 一名党员 于 2008-6-1 21:58 发表
绝对支持,要全世界现场直播,让我负责看管李洪志,如果他要是真有法力,从我手里逃脱了,我自杀以谢世人!

哈哈,就这么办吧,李洪志就交给你了!!
“把李洪志带到电视台,给李洪志做一期节目,然后再请一些国内外反邪教的专家作为嘉宾,当场辩论”?搞得太隆重啦!规格也太高啦!跟李洪志还有辩论的必要吗?我认为:简化程序,先押到庭上公审三日,全程电视直播。然后在长春市解放广场竖个如同绞墨索里尼的绞刑架,再将其验明正身,剩下的事交给老百姓即可,当然还得搞个电视转播。
原帖由 陈景远 于 2008-6-1 23:29 发表
“把李洪志带到电视台,给李洪志做一期节目,然后再请一些国内外反邪教的专家作为嘉宾,当场辩论”?搞得太隆重啦!规格也太高啦!跟李洪志还有辩论的必要吗?我认为:简化程序,先押到庭上公审三日,全程电视直播。然后在长春市解放广场竖个如同绞墨索里尼的绞刑架,再将其验明正身,剩下的事交给老百姓即可,当然还得搞个电视转播。

解体法轮功的“钥匙”就是李洪志,得让他自己讲真相。
原帖由 正义战士 于 2008-6-1 23:40 发表
解体法轮功的“钥匙”就是李洪志,得让他自己讲真相。

他已经讲了够多的“真相”啦!谁还有工夫听他再忽悠?绞了他,树倒猢狲散了,法轮功想归拢都难!
匿名  发表于 2008-6-2 01:05
有那么复杂吗?他不是能白日飞升吗?那就让他从二楼跳下去,看看他敢不敢,哈哈

全民审判李洪志

李洪志想来个全民审判***, 我们以彼之道还治彼身。李洪志别那么早死,让你的胆怯和贪生怕死显露在你的弟子面前,是能让我们畅快的“讲真相”。
原帖由 Guest   于 2008-6-2 07:17 发表
鞋底的污泥:鞋子本身没有污泥,走得地方太多了,谁的鞋子上没有污泥呢?我不是说污泥不好,污泥上也可以种植庄稼。

阿范:你的提议蛮好!待小来子死后,拿他沤肥种植庄稼。不过临死前得给他脸部照个特写,给他肚脐眼右下侧约10公分处来个特写!当然要在那疤痕旁平行地放上量尺。
怎么可能抓住?人家上嘴唇和下嘴唇一碰,地球都毁灭了,还抓人家
匿名  发表于 2008-6-2 10:07
原帖由 Guest   于 2008-6-2 07:13 发表
你和你的朋友在一起玩,你的朋友曾经帮过你很多很多,如果你的朋友有缺点,你会不会告诉他?一般人都不会吧?为了不让朋友受到伤害,我们一般不说话,宁肯伤害自己。
    如果,你的敌人有缺点,你会不会说他?恐怕大家都会毫不客气地提出观点啊。
    如果你想成长,成为一个很影子很少的人,你会和你的朋友彼此指出缺点错误,还是和你的敌人彼此指出缺点错误?如果,让我选择的话,我选一个敌人,因为,我不怕我的敌人伤痛,而怕朋友伤痛。
    现在的所谓的敌人,不是你的敌人。看人的时候不能只看鞋底的污泥啊。
    我们要一心向善,这样才能形成比较完美的人格。

这位阿范不会就是老李本人吧?怎么遣词造句都颇有老李的思维混乱之风?连错别字都那么像啊。
我个人的意见是把李洪志带到电视台,给李洪志做一期节目,然后再请一些国内外反邪教的专家作为嘉宾,当场辩论......至于节目的主题,就叫“真相”。

这个想法太幼稚了吧。你不了解法沦功啊,他们根本不认可逻辑,他们只知道喊口号,而且颠三倒四,怎么辩论?

原帖由 验证 于 2008-6-2 10:55 发表

这个想法太幼稚了吧。你不了解法沦功啊,他们根本不认可逻辑,他们只知道喊口号,而且颠三倒四,怎么辩论?

不!我说的是只带李洪志,李洪志喊口号那是他的工作需要,法轮功是李洪志虚构的(当然这其中还有严重的侵犯知识产权的行为),所以这里面的事情,也就是真相只有李洪志最清楚。我们不仅要让李洪志讲,还要让李洪志表演,我最想看的就是“隐身”“搬运”“白日飞升”......
匿名  发表于 2008-6-2 14:11
原帖由 Guest   于 2008-6-2 01:05 发表
有那么复杂吗?他不是能白日飞升吗?那就让他从二楼跳下去,看看他敢不敢,哈哈

为什么让他从二楼而不是十二楼跳下去?我之所以提出这个问题,是因为从二楼跳和从十二楼跳是有区别的。二楼跳:叭!啊------;十二楼跳:啊------,叭!要不先让他从二楼跳,然后再从十二楼跳?若能飞走,咱也不抓他了,也跟着练得了!
原帖由 Guest   于 2008-6-2 14:11 发表

为什么让他从二楼而不是十二楼跳下去?我之所以提出这个问题,是因为从二楼跳和从十二楼跳是有区别的。二楼跳:叭!啊------;十二楼跳:啊------,叭!要不先让他从二楼跳,然后再从十二楼跳?若能飞走,咱也不抓他了,也跟着练得了!

这个贴是俺发的,装完浏览器后忘了登录了。抱歉!
李洪志不得到惩罚是不行的,现在主要是要说服美国,因为李洪志躲在美国,就不相信死那么多人那么多材料驳不倒美国。美国现在养FLG是因为有政治目的,现在要使美国感到FLG没有利用价值。

早点行动起来起诉李洪志吧,希望政府能够支持,早点除掉祸国殃民,卖国的李洪志FLG

回复 18# 的帖子

楼上说的有道理。政府如果要引渡李洪志,恐怕得效仿当年引渡赖昌星的例子,估计是判无期。不过等到轮子功没有价值的时候,恐怕我国政府也不会重视了,再加上李洪志又得了脑瘤,希望恐不大了。
匿名  发表于 2008-6-4 10:52
咱不抓它,让美国人抓,迟早的事。过些日子美国人觉得养这个狗没啥用了,李洪志就没钱过日子了,它就会开始骂美国人,就会被逮了
匿名  发表于 2008-6-4 11:31
请大家注意用字和用词的规范性,咱不能和那个小学文凭的李洪志写东西一样不知所云啊。
1.“他”是用在男性第三人称的,只有“人”才能用。李洪志又不是“人”,不能用“他”。
......
做了这样的直播,估计那些痴迷的轮子也不会相信,它们会认为是中共找人导演的一场戏而已,那些轮子已经烂到骨头里面去了,它们恐怕只有和红痣一起白日飞身才算完事,估计见到它们的屎尊它们也会说是中共让人假扮的!
原帖由 Guest   于 2008-6-15 00:27 发表
一群无知无耻的跳梁小丑,愚民,恶棍,流氓,文痞,党棍,中国的人渣,败类!奉
劝猪位还是多积点德,省得死后连进地狱资格都没有!

看来你只能喊喊口号了,拿点证据出来就那么难?
匿名  发表于 2008-10-30 23:06

现场解剖大会!

把李洪志搁案板上,不打麻药,直接解剖,看丫是人还是神。不是牛B吗?他敢喊一声的。

回复 1# 的帖子

拉倒吧. 用他们的理论, 老李欠了这么多的债, 业力太大, 身体从里到外都是黑的, 把他弄回来, 将造成严重的环境污染的. 还留在美国吧.

回复 21# 的帖子

你还会啥啊? 发发正念啊, 把帖子删了不就完了.除了骂人你还会干啥 啊   ?
关于楼主的观点我是这样想的
李洪志现在并不成为能否消灭法轮功组织的关键,李洪志虽然是法轮功的创立者但如今法轮功已经形成了一个独立体系和理论,如果现在中国把李洪志抓起来杀了那也起不到消灭法轮功的作用,比方说,当初朝鲜人安重根为了朝鲜不被日本吞并刺杀了日本首相伊藤博文,伊藤博文主张展缓合并朝鲜。伊藤博文遇刺后日本加速吞并朝鲜的步伐。1910年8月22日,日本迫使朝鲜签订《日韩合并条约》。同年10月1日,日本的朝鲜统监府改为朝鲜总督府,开始了对朝鲜长达36年的全面殖民统治。由此可见,依靠弄死这么一两个领袖人物就想彻底消灭一个集团或改变该集团的政策是绝对不可能的,李洪志死了还会再上来一个"领袖",法轮功的组织该怎么捣乱还怎么捣乱该怎么反华还怎么反华,李洪志死了以后没准他的弟子也会写出本"圣经"来,说李大师死的第三天从墓里复活之类的,到时候这帮轮子还是会深信不已,该怎么练还怎么练,该怎么听大纪元忽悠还怎么听大纪元忽悠

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.272416 second(s), 16 queries .