天鉴网

假如逮捕李洪志后,应该如何处理他呢?

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-3-25 19:04

话 可以这么说 !

话 可以 这么说 !   但 杀了总比  没杀好  ,干了这个坏东西   心里也踏实的多!
原帖由 Guest   于 2008-6-15 00:27 发表
一群无知无耻的跳梁小丑,愚民,恶棍,流氓,文痞,党棍,中国的人渣,败类!
劝猪位还是多积点德,省得死后连进地狱资格都没有!

真奇怪,咱们都是先写正文再署名,此人怎么把名字写到了正文前面?
原帖由 消灭一切 于 2008-11-3 00:47 发表
关于楼主的观点我是这样想的
李洪志现在并不成为能否消灭法轮功组织的关键,李洪志虽然是法轮功的创立者但如今法轮功已经形成了一个独立体系和理论,如果现在中国把李洪志抓起来杀了那也起不到消灭法轮功的作用,比方说,当初朝鲜人安重根为了朝鲜不被日本吞并刺杀了日本首相伊藤博文,伊藤博文主张展缓合并朝鲜。伊藤博文遇刺后日本加速吞并朝鲜的步伐。1910年8月22日,日本迫使朝鲜签订《日韩合并条约》。同年10月1日,日本的朝鲜统监府改为朝鲜总督府,开始了对朝鲜长达36年的全面殖民统治。由此可见,依靠弄死这么一两个领袖人物就想彻底消灭一个集团或改变该集团的政策是绝对不可能的,李洪志死了还会再上来一个"领袖",法轮功的组织该怎么捣乱还怎么捣乱该怎么反华还怎么反华,李洪志死了以后没准他的弟子也会写出本"圣经"来,说李大师死的第三天从墓里复活之类的,到时候这帮轮子还是会深信不已,该怎么练还怎么练,该怎么听大纪元忽悠还怎么听大纪元忽悠

说的有道理,不过这件事我看未必会有,即便有也没什么效果。
按照《圣经》所述,耶稣是为了给众人赎罪而走向十字架的,死了之后又复活给人们看,以证实上帝的神迹。李红痣可不会为了轮子回大陆受死,他既没这个勇气也没这个心思。我看他最想干的就是退隐,在美国继续享福。可惜他牛皮吹得太大,动静闹得太响,反华势力又盯得太紧,恐怕已经骑虎难下了。
原帖由 Guest   于 2008-6-15 00:27 发表
一群无知无耻的跳梁小丑,愚民,恶棍,流氓,文痞,党棍,中国的人渣,败类!奉
劝猪位还是多积点德,省得死后连进地狱资格都没有!

再敢攻击我我就要对你发功了,让你形神全灭。
匿名  发表于 2011-1-21 10:35

绞肉机

找一大的 绞肉机   直接把李洪志一个手放进去   弄出来的肉馅  喂他吃
就这样反反复复   直到弄死他   都不解恨
匿名  发表于 2011-1-21 23:23
悲智老师曾说“以邪治邪”者本身就是彻头彻尾的邪恶势力,不仅会坑害乃至已经坑害了一大批本来可以走出邪恶步入正道的人,对真正的反邪事业来说是一颗毒瘤,也是反邪同仁所要救度的对象之一。“以邪治邪”者因以盲引盲而导致一大批人从此邪入彼邪,不仅毫无功德可言,还因坑害无量众生堕入歧途而罪业滔天。
发帖的一些网友脑袋太热,恶语相加,这是否是“以邪治邪”?“从此邪入彼邪”?这样做正如悲智老师所说,“毫无功德可言”!
一些人嗔恨心、傲慢心不知不觉悄然升起,用恶狠狠的语言想给众生什么样的引导呢?这样大的魔性心态难道还不值得各位反思吗?有些修炼人还随声附和,此时此刻他们的修行又在哪里?倘释尊在世能允许大家这样做吗?有些人不知不觉在做“假善外道障道魔”,做了附佛外道,做了魔还不自知。真该好好反省啊!少做给佛抹黑的事!
匿名  发表于 2011-1-30 14:22
直接移交法庭审判即可//029

电视转播,看他怎么辩护//054

唉,真不懂为什么有那么多人还信神鬼。如果真的有通神的本领,那他们为什么还用电子计算机??电子计算机的存在,就表明了神鬼是不存在的。航空航天技术还不足以证明,天堂是虚幻的吗?神鬼只是人脑对于客观事实的歪曲的反应。我们不信神鬼,我们信春哥,我们信RPG。一发RPG即可把那些大神大佛打的支离破碎。//008
匿名  发表于 2011-1-30 14:25
原帖由 Guest   于 2011-1-21 23:23 发表
悲智老师曾说“以邪治邪”者本身就是彻头彻尾的邪恶势力,不仅会坑害乃至已经坑害了一大批本来可以走出邪恶步入正道的人,对真正的反邪事业来说是一颗毒瘤,也是反邪同仁所要救度的对象之一。“以邪治邪”者因以盲引盲而导致一大批人从此邪入彼邪,不仅毫无功德可言,还因坑害无量众生堕入歧途而罪业滔天。
发帖的一些网友脑袋太热,恶语相加,这是否是“以邪治邪”?“从此邪入彼邪”?这样做正如悲智老师所说,“毫无功德可言”!
一些人嗔恨心、傲慢心不知不觉悄然升起,用恶狠狠的语言想给众生什么样的引导呢?这样大的魔性心态难道还不值得各位反思吗?有些修炼人还随声附和,此时此刻他们的修行又在哪里?倘释尊在世能允许大家这样做吗?有些人不知不觉在做“假善外道障道魔”,做了附佛外道,做了魔还不自知。真该好好反省啊!少做给佛抹黑的事!

不跟你说了,没有佛,没有神鬼吗???

你知道RPG吗???单兵肩扛式火箭筒!!!一发RPG打出,你佛祖雕像还不是成了碎片??

试问佛祖雕像还不是人给弄出来的?
匿名  发表于 2011-1-30 14:27
原帖由 Guest   于 2011-1-21 23:23 发表

人类能创造佛祖,同样也能毁灭佛祖。

人类唯一要做好的是,在谋求自身发展的同时,注意协调人地关系,缓和与大自然的矛盾。因为人类生存在大自然之中,大自然为人类提供了生存的物质基础。一旦大自然失衡,人类发展也会止步不前,甚至会倒退!
匿名  发表于 2011-1-30 23:24

回复33、34#

“一发RPG打出,你佛祖雕像还不是成了碎片?”“人类能创造佛祖,同样也能毁灭佛祖。”六道轮回中的一个小小生命竟能狂妄至如此,真让神感到震惊!地狱中的烈火在等着谁呢?楼上两位对佛和佛法无知到了极点,赶快收回两位的蠢话,谤佛之罪尔等可堪承受?
匿名  发表于 2011-1-31 00:21
原帖由 Guest   于 2011-1-30 23:24 发表
“一发RPG打出,你佛祖雕像还不是成了碎片?”“人类能创造佛祖,同样也能毁灭佛祖。”六道轮回中的一个小小生命竟能狂妄至如此,真让神感到震惊!地狱中的烈火在等着谁呢?楼上两位对佛和佛法无知到了极点,赶快收回两位的蠢话,谤佛之罪尔等可堪承受?

你个43

佛是不存在D~

诽谤佛??那是我太抬举这虚幻的东西了

六道轮回??你2了吗?人死了就死了,还能复活??(但如果你信春哥那就另当别论了~春哥纯爷们、铁血真汉子!人民好兄弟、父亲好儿子!)人死了,他不能找你麻烦,但是你却可以找他麻烦。

你还轮回呢。。。要是你能轮回,那我的RPG、战斧、东风、巨浪、地狱火、火神800都能统统扫荡你的轮回通道,把你的轮回通道轰杀至渣//037
匿名  发表于 2011-1-31 00:36
原帖由 Guest   于 2011-1-30 23:24 发表

生命是珍贵的,生命是来之不易的。你邪教如此践踏生命,熟人能忍?!

你等邪教之流且证明给世界看看,你们有胆在不连累他人的情况下自杀吗?不敢,那就说明你等邪教,蛊惑人心!

你所谓大师,那就展示给世界,你的隔空取物本领,你的伤口快速愈合本领,你的浮空本领,你的刀枪不入本领,你的长生不老本领。你们敢证明吗?不敢,那就说明你等邪教,妖言惑众!

如果你们真的存在什么大师,那为什么还用电视机?为什么还用电脑互联网?“传教”还要如此周折,印刷书本刻录光盘,耍尽手段?难道不能直接“千里传音”把你的“教义”传给所谓“教徒”吗?为什么出行还要双足行走,乘车马飞机,而不是浮空飘扬?

哈哈哈,千里传音,几千年来古人的各种武林秘术、巫术妖术都没能实现,但是科学实现了——电话机。浮空飘扬,几千年来古人的高僧道士、巫婆大师都没能做到,但是科学办到了——飞机、飞船、磁悬浮列车。更何况,你邪教“传教”所用的书本不是古人凭着自己的智慧发明的吗?你们刻录的光盘不是光学技术发展的结果吗?

如果李同志真的是大神,那为什么还要从娘胎里出来?为什么还要吃喝拉撒,为什么还要看重世俗的铜臭?

我只能说,邪教没有给我们带来任何好处。但是科学,带给我们太大的好处了——我们使用便捷的计算机、迅速的互联网、可暖可冷的空调机。你邪教能制造计算机、空调机,能构架互联网吗?
匿名  发表于 2011-1-31 00:44
大师除了钱,什么都不需要了。//039 //066

回复 33#、34#、36# 的帖子

这位兵器爱好者:您可以信春哥、信RPG,您可以不信佛、不敬佛,但不得谤佛!以免因具十恶业而入十恶道!
您首先应该弄明白佛祖与“主佛”的概念。佛祖释迦牟尼不是由人类“创造”出来的,而是从人类产生出来的。
若您回复的35# 网友不再轮回,那可是大好事,说明他已进化到了极致,跳出了六道轮回和生死,立地成佛了。

原帖由 Guest   于 2011-1-31 00:36 发表

生命是珍贵的,生命是来之不易的。你邪教如此践踏生命,熟人能忍?!

你等邪教之流且证明给世界看看,你们有胆在不连累他人的情况下自杀吗?不敢,那就说明你等邪教,蛊惑人心!

你所谓大师,那就展示给世界,你的隔空取物本领,你的伤口快速愈合本领,你的浮空本领,你的刀枪不入本领,你的长生不老本领。你们敢证明吗?不敢,那就说明你等邪教,妖言惑众!

如果你们真的存在什么大师,那为什么还用电视机?为什么还用电脑互联网?“传教”还要如此周折,印刷书本刻录光盘,耍尽手段?难道不能直接“千里传音”把你的“教义”传给所谓“教徒”吗?为什么出行还要双足行走,乘车马飞机,而不是浮空飘扬?

哈哈哈,千里传音,几千年来古人的各种武林秘术、巫术妖术都没能实现,但是科学实现了——电话机。浮空飘扬,几千年来古人的高僧道士、巫婆大师都没能做到,但是科学办到了——飞机、飞船、磁悬浮列车。更何况,你邪教“传教”所用的书本不是古人凭着自己的智慧发明的吗?你们刻录的光盘不是光学技术发展的结果吗?

如果李同志真的是大神,那为什么还要从娘胎里出来?为什么还要吃喝拉撒,为什么还要看重世俗的铜臭?

我只能说,邪教没有给我们带来任何好处。但是科学,带给我们太大的好处了——我们使用便捷的计算机、迅速的互联网、可暖可冷的空调机。你邪教能制造计算机、空调机,能构架互联网吗?

您的帖子与所引用的 35# 的帖子有什么联系吗?何来的“你等邪教之流”?
病不给医,饿不给吃,整日让其替人消孽,消孽成功一次,送吃一次,看他还整日冥想不
原帖由 Guest   于 2011-1-30 14:27 发表

人类能创造佛祖,同样也能毁灭佛祖。

人类唯一要做好的是,在谋求自身发展的同时,注意协调人地关系,缓和与大自然的矛盾。因为人类生存在大自然之中,大自然为人类提供了生存的物质基础。一旦大自然失衡,人类发展也会止步不前,甚至会倒退!

别总是在这里贩卖无知、贻笑大方了!
佛像和佛祖、佛法、佛完全都是不同的概念。你能“毁灭”佛像,还能“毁灭”佛陀和佛法吗?人类唯一能做好的是,增强生存智慧和道德自律,身心全面提升,这才是人类一切活动的首要前提!
得了吧,还真他当个宝啊
大家真相信他不是傀儡?审判傀儡有多大意思啊?
匿名  发表于 2011-2-5 22:39
把他交给已经醒悟的前弟子,估计能把这个大骗子大神棍给活剐了
原帖由 Guest   于 2011-1-31 00:44 发表
大师除了钱,什么都不需要了。//039 //066

李洪志眼睛一闭不睁该是多么的给力啊!
匿名  发表于 2011-2-6 13:49
佛说了 ,快出手啊
早解决不会这样了
原帖由 科研工作者 于 2009-3-25 20:30 发表

真奇怪,咱们都是先写正文再署名,此人怎么把名字写到了正文前面?

呵呵,兄台幽默。
匿名  发表于 2011-8-30 19:40

回复 10# 的帖子

你什么意思,也信什么狗屁法轮功,害人的东西,你,哼,很讨厌
原帖由 Guest   于 2011-8-30 19:40 发表
你什么意思,也信什么狗屁法轮功,害人的东西,你,哼,很讨厌

阁下把人家的意思看反了,验证网友那是反语反诘呢。注意哦。。。

放笼子里面让大家参观吧,看看李大师的真身和法身有什么区别

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:47 , Processed in 0.088304 second(s), 14 queries .