天鉴网

《伪火》里面那根弹飞的棍子到底是什么东西呢?

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-6-18 22:00
五毛,不跟你罗嗦了,很浪费我时间,也让你赚不少五毛。呵呵,就当耍猴了。反正你们什么嘴脸,如何龌龊,我都看在心里了;真相是什么我也清楚了,再辩解也没用,以后不跟你们玩了,只会胡搅蛮缠泼皮耍赖有什么意思呢?耍够你们这帮狗奴才了
匿名  发表于 2008-6-18 22:07
原帖由 Guest   于 2008-6-18 22:00 发表
五毛,不跟你罗嗦了,很浪费我时间,也让你赚不少五毛。呵呵,就当耍猴了。反正你们什么嘴脸,如何龌龊,我都看在心里了;真相是什么我也清楚了,再辩解也没用,以后不跟你们玩了,只会胡搅蛮缠泼皮耍赖有什么意思呢?耍够你们这帮狗奴才了

留此存照,让大家都来看看这位先生的言论
原帖由 Guest   于 2008-6-18 15:03 发表
有理有据,这话可是版主说的,怎么不删他呢?不知道你是眼睛有问题还是大脑有问题,是个人都能看到那根东西砸在她脑袋上,然后把她打倒在地,怎么就不承认呢?怎么说出我看到的就是胡搅蛮缠呢?认个错有什么的,我又不是认为法轮功怎样怎样好。

楼主:你觉得在这表白:“我又不是认为法轮功怎样怎样好”有意思吗?你以为这么一说,就不把你和轮子划一块儿啦?你说;“是个人都能看到那根东西砸在她脑袋上,然后把她打倒在地”,借用你的话;“不知道你是眼睛有问题还是大脑有问题”?我们也有眼睛,有自己的接受能力、判断能力、理解能力,为什么非得“承认”你“看到”的东西!还说“认个错有什么的”,我们何错之有?你这咄咄逼人的口气,飞扬跋扈的态度,莫非在法轮功里学来的?那个邪教主也就你这德行!
你在目前的34#(你那些贴删不删很难讲)说:“对了,只有这位网友回答我的问题,告诉我那个东西是外星人的飞棍。其他人都没有”。看来你们俩算凑一块儿啦,不妨给你介绍一下,他叫范中建,男,疑似脑残人士(因习练法轮功所致)。要不你们找个凉快地儿,探讨交流一下“飞棍”的来龙去脉?
匿名  发表于 2008-6-18 23:07
法轮功顽固痴迷者就是这般特性,不认理,更不认输,哪怕明摆着是错误的东西他也会死命坚持,你笑话他,他更是将错就错死不认错。其实,他遇上法轮功也是件很不幸的事,总言之,中国出了个邪教法轮功就是中华民族的悲哀。
匿名  发表于 2008-6-18 23:45
原帖由 Guest   于 2008-6-18 23:07 发表
法轮功顽固痴迷者就是这般特性,不认理,更不认输,哪怕明摆着是错误的东西他也会死命坚持,你笑话他,他更是将错就错死不认错。其实,他遇上法轮功也是件很不幸的事,总言之,中国出了个邪教法轮功就是中华民族的悲哀。

你错了,这位不是FLG份子,是属于所谓的“恨卖国无门者”

帮楼主作个小结

楼主第一天进来时标榜“我也一直认为法轮功是邪教,都是胡说八道”,“我是不信不屑法轮功那一套的”。并就所谓的“棍子”问题胡搅蛮缠。
当他的面目被识破后第二天便失语了。
第三天进来后那个是棍子还是棍状物的问题变得不重要了,他把胡搅蛮缠的重点放到了刘春玲倒地原因上,且依据由其“反反复复看了N次”的《伪火》录像改为央视焦点访谈原版录像。称“两面的录像都有(看),而且央视焦点访谈原版录像清清楚楚拍的一根棍子打在她头上”,“清清楚楚显示着自焚的人被那东西打到脑袋倒地”。既然他这么相信自己的眼睛,看了那么多遍录像,为什么还要来“请教”大家呢?其实,他并不想听各位告诉他的事、给他讲的理,他是要我们“承认”刘春玲是被棍子“很有力地”打趴下的。当他的阴谋诡计得逞不了时,就原形毕露地骂大街、耍泼皮了。楼主,小人也。
原帖由 陈景远 于 2008-6-19 01:24 发表
楼主第一天进来时标榜“我也一直认为法轮功是邪教,都是胡说八道”,“我是不信不屑法轮功那一套的”。并就所谓的“棍子”问题胡搅蛮缠。
当他的面目被识破后第二天便失语了。
第三天进来后那个是棍子还是棍状物的问题变得不重要了,他把胡搅蛮缠的重点放到了刘春玲倒地原因上,且依据由其“反反复复看了N次”的《伪火》录像改为央视焦点访谈原版录像。称“两面的录像都有(看),而且央视焦点访谈原版录像清清楚楚拍的一根棍子打在她头上”,“清清楚楚显示着自焚的人被那东西打到脑袋倒地”。既然他这么相信自己的眼睛,看了那么多遍录像,为什么还要来“请教”大家呢?其实,他并不想听各位告诉他的事、给他讲的理,他是要我们“承认”刘春玲是被棍子“很有力地”打趴下的。当他的阴谋诡计得逞不了时,就原形毕露地骂大街、耍泼皮了。楼主,小人也。

陈先生的剖析、说明与总结很透彻啊,我为我们反邪队伍有这么多理性与慈悲的朋友感到由衷的高兴,谢谢您对反邪事业的支持!
原帖由 悲智 于 2008-6-19 07:47 发表

陈先生的剖析、说明与总结很透彻啊,我为我们反邪队伍有这么多理性与慈悲的朋友感到由衷的高兴,谢谢您对反邪事业的支持!

总坛主您太客气啦!还请您多多指教。反对邪教是全人类共同的事业,同邪教作斗争是我们共同的任务,愿与各位同仁继续努力,加油!
其实大家讨论这个问题都没有什么价值。《伪火》那是法沦功搞的东西,经过ps以后,出现了很多在中央台播出的视频里没有的东西,包括那个“棍子”。这根本就是一个伪造的东西,为什么还要讨论它。
匿名  发表于 2008-9-3 12:42
坦白的讲,法轮功高层经过调查是知道自焚的人是练功人的。至少他们内部公开承认陈果和她母亲,之所以自焚他们认为是听信了别人发生了幻视幻听。而没有坚信李洪志。犯了不二法门的错误。这就是目前的看法
原帖由 Guest   于 2008-9-3 12:42 发表
坦白的讲,法轮功高层经过调查是知道自焚的人是练功人的。至少他们内部公开承认陈果和她母亲,之所以自焚他们认为是听信了别人发生了幻视幻听。而没有坚信李洪志。犯了不二法门的错误。这就是目前的看法

能否请您解释一下:李先生是如何告诉他的弟子们应如何看待对待幻视幻听现象的?
匿名  发表于 2008-9-3 16:10
真的是有一个谠挡住了你们的良心,连基本的善恶都分不清了,一本劝人向善的书竟折射出这么多阴暗的狡辩,真的是善恶从此两分明,乾坤无私浪淘沙!!

回复 62# 的帖子

恐怕是你自己的眼睛出现问题了吧?为什么它在事实面前要选择失明呢?是心头的尘垢太多太厚,还是被沙子迷住了角膜?
李大佛一向是把幻视幻听当成修炼境界来解释的.传统气功一向注意避免的问题他竟全然违背,造成了练功人被诱导入魔的结果.
原帖由 Guest   于 2008-9-3 16:10 发表
真的是有一个谠挡住了你们的良心,连基本的善恶都分不清了,一本劝人向善的书竟折射出这么多阴暗的狡辩,真的是善恶从此两分明,乾坤无私浪淘沙!!

你迷在其中还浑然不知啊。法轮功讲良心吗?汶川发生大地震后,你们的良心何在??!!
匿名  发表于 2008-9-4 06:27

问得好

原帖由 花非花 于 2008-9-3 22:26 发表

你迷在其中还浑然不知啊。法轮功讲良心吗?汶川发生大地震后,你们的良心何在??!!

问得好!!!1
匿名  发表于 2008-9-7 10:19

到底有没有这部电影

楼主我到想看看有没有.这么多人回复,好像是有一样

回复1# 67# 的帖子

那是燃烧后飞起的头发或衣类东西,建议您看看《天安门自焚真相》后续,那上面有详细交待,并对《伪火》中反复鼓噪的这一细节,进行了客观认真的诠释。
匿名  发表于 2008-9-7 22:28
怎么这10几年就再没有听说过有自焚的,都说大法弟子如今痴迷比当年更历害,怎么就比当年反而更理智了呢?
原帖由 Guest   于 2008-9-7 22:28 发表
怎么这10几年就再没有听说过有自焚的,都说大法弟子如今痴迷比当年更历害,怎么就比当年反而更理智了呢?

法轮功学员出各种问题的这些年比比皆是,看看你的颠颠狂狂、胡言乱语,怎么看出比当年更理智呢?
原帖由 Guest   于 2008-9-7 22:28 发表

一、你从什么地方证实天安门自焚事件后就没有法轮功人员自焚的?
二、这么多年来,经过各级政府的工作以及时间的见证,大陆仍相信和坚持法轮功的人员已经越来越少了,所以,还想自焚的已经非常非常罕见了。
三、自焚事件的发生,给其他法轮功人员也是一个惊醒与警醒,有的放弃“修炼”了,也有的也时常检点自己要关注前车之鉴了。
四、你能客观地回答楼上大家提出的客观问题吗?
原帖由 Guest   于 2008-9-7 22:59 发表
问题出的是不少,但好象是国内的迫害造成的吧?如今有多少大法弟子被非法迫害?信仰自由只是口号吗?

取缔前、后都有法轮功人员自焚,这又是什么迫害呢?

大陆、境外也都有法轮功人员干坏事,这又是什么迫害?谁在迫害?

大陆目前从没说过什么“信仰自由”,你回家查查《宪法》吧。希望你别拿邪法来迫害毒害常人了!
匿名  发表于 2008-9-7 23:46
中国政府是"伟大"关心大法弟子都关心到牢里去了,这么大的群体性"罪犯"竟然媒体百般遮掩,还公开不知羞耻的说什么慈悲感化冥顽,好端端的生活都让你们"感化"乱了,我看你们省出心来还是感化感化贪污犯,盗窃犯,流氓犯,吧,如果一个坚守真善忍的人还许你们劳心,就要想想是不是自己是另类了,相生相克吗,反对做好人的肯定是坏人了!!
原帖由 Guest   于 2008-9-7 23:46 发表
中国政府是"伟大"关心大法弟子都关心到牢里去了,这么大的群体性"罪犯"竟然媒体百般遮掩,还公开不知羞耻的说什么慈悲感化冥顽,好端端的生活都让你们"感化"乱了,我看你们省出心来还是感化感化贪污犯,盗窃犯,流氓犯,吧,如果一个坚守真善忍的人还许你们劳心,就要想想是不是自己是另类了,相生相克吗,反对做好人的肯定是坏人了!!

一、苹果都能捏成水是“真”的吗?
二、做好人的标准是什么?为谁做好人?为什么做好人?
三、请比较正常人的“真”、“善”、“忍”与法轮功的“真善忍”在内涵与外延上的区别(不知道就请去查字典,网上收寻也行),否则,就别拿这三字说事了。有本事,就请你家师父自己创出一套文字出来,不然,就请不要糟蹋糟践汉字!
原帖由 Guest   于 2008-9-8 06:49 发表
能否做到真善忍,不是靠字典去定意,如果一个人连如何做到真善忍都要通过查字典才能明白的话,我想您是否应该问问您自己的良心还在吗?

您的良心之所以长歪的原因,就是因为您不懂、不会、也不知道什么时候该去查字典,所以也只好被别人继续忽悠下去了!您现在要是真有胆量敢讲一句真话,就请您告诉我们大家:苹果真的都能捏成水吗?否则您说的都是妄谈!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.097323 second(s), 14 queries .