天鉴网

揭批邪教中华昆仑女神功

[本贴链接]
匿名 发表于 2008-8-17 21:00

世上本无事

真作假时假亦真,
有为无时无还有,
有人悟得真妙语。
藏刀封剑世太平!

董小林
匿名 发表于 2008-8-19 03:04

到底谁是假的?

原帖由 护正摧邪 于 2008-8-16 10:11 发表
引用:
原帖由 Guest 于 2008-8-13 03:01 发表

看完了,真是好热闹!一个充大脑袋,一个装大法官!你看,连马甲都上来了!
经过鉴定:维护女神功的和坚决揭批的,都是没有挨过饿,纯属于吃饱了撑的!
另外,四川地震,需要帮助,你们谁肯把全部家产都捐了,我就信谁的!否则,都好好工作去!!
.....
什么是佛法?楼主你证实过?楼主啊,你要批邪教是可以的!但是,你是站在什么立场上批呢?
站在唯物主义立场?引用了大段的佛经,好象对佛经很熟的样子!
站在唯心主义立场?你批的和你一样是唯心的,莫非是窝里反吧?
难道这个什么女神功抢了你的饭碗?那是一定要批的!
但是建议你换个名目:坚决打倒抢人(我)饭碗的女神功!!

这是对宗教一窍不通的人的言论,不值一驳!

请问楼主,你护的什么正?佛教?我记得佛祖曾说过,他在世间未讲过一法!
在佛祖入灭后,就进入末法时期了.建议你们自己好好读一下佛经!
谁又知道你们不是佛经上所说的邪师呢?老大的耳刮子怎么打自己脸上了???
你们如何证明自己是真正的佛祖弟子呢?
匿名 发表于 2008-8-19 03:09
原帖由 毛毛刘 于 2008-8-13 09:47 发表

此类不能依法且不能有理有据地讨论问题的帖子会被视为垃圾贴而删除。

记得在薄伽梵歌中有一句话:"那些蠢货只信经典其他皆无";
不会是说你吧?
另外,据我所知的一点点佛教知识,佛经不是佛祖亲手所写!那么,怎么保证真实呢?
佛祖好象也从来就没有看不起外道!怎么你们比佛祖还厉害?
匿名 发表于 2008-8-19 03:21
原帖由 毛毛刘 于 2008-8-15 10:01 发表

邪教徒的颠倒之论如出一辙啊!

8.净空邪师颠倒之论
  净空邪师说:“我们人间几十天,地狱里面已经是几个大劫了。”
  在《佛说犯戒罪报轻重经》中说:“佛告目连。无惭无愧轻慢佛语。犯波罗夷。如他化自在天寿十六千岁。堕泥犁(无间地狱)中。于人间数。九百二十一亿六十千岁。”
  可见,地狱与诸天类似,其寿命很长,并且其中仅仅一天,人间就已经成千上万年过去了!

——悲智批判净空邪说文集

晕!建议你们好好读经!读懂了再出来讲!(建议,加强古文学习!)
在《佛说犯戒罪报轻重经》中说:“佛告目连。无惭无愧轻慢佛语。犯波罗夷。如他化自在天寿十六千岁。堕泥犁(无间地狱)中。于人间数。九百二十一亿六十千岁。”这句话不是说“他化自在天在地狱中十六千岁”等于“人间九百二十一亿六十千岁”。是说他化自在天堕泥犁(无间地狱)中。呆了相当于人间数九百二十一亿六十千岁的时间!!
本来还以为你们是大善知识,原来是帮野狐禅!
(是真的佛弟子的,我的这段话不要删!让大家来评!)
原帖由 Guest 于 2008-8-19 03:21 发表

晕!建议你们好好读经!读懂了再出来讲!(建议,加强古文学习!)
在《佛说犯戒罪报轻重经》中说:“佛告目连。无惭无愧轻慢佛语。犯波罗夷。如他化自在天寿十六千岁。堕泥犁(无间地狱)中。于人间数。九百二十一亿六十千岁。”这句话不是说“他化自在天在地狱中十六千岁”等于“人间九百二十一亿六十千岁”。是说他化自在天堕泥犁(无间地狱)中。呆了相当于人间数九百二十一亿六十千岁的时间!!
本来还以为你们是大善知识,原来是帮野狐禅!
(是真的佛弟子的,我的这段话不要删!让大家来评!)

呵呵,立此存照!邪教信徒的水平由此可见一斑,无知之人却装作无所不知,实在可悲、可怜、可叹更可耻。
原帖由 Guest 于 2008-8-19 03:04 发表

请问楼主,你护的什么正?佛教?我记得佛祖曾说过,他在世间未讲过一法!
在佛祖入灭后,就进入末法时期了.建议你们自己好好读一下佛经!
谁又知道你们不是佛经上所说的邪师呢?老大的耳刮子怎么打自己脸上了???
你们如何证明自己是真正的佛祖弟子呢?

末法时期是什么样?群魔乱舞。所以要摧灭妖魔!
邪教分子是不肯承认自己是邪教的,所以我要用铁的事实戳穿邪教真面目。上面列举的铁的事实,让妙航这个骗子的嘴脸暴露无遗!
我不需要证明自己是佛弟子。即使我不是佛弟子,我也要你们这些骗子现出原形!
今天又研究了一下妙航的大作,才知道玄龙大帝的厉害。难怪云中故客对我无计可施后,要求他的玄龙老爸对付我,他的玄龙老爸嗯的一声答应了。
难怪另一个妙航信徒航行对我说:你自取其灭。走着瞧!!! 你去发抖吧,你去死吧,在女神面前发抖吧。

好可怕!我偏要看看你们这伙骗子身上附体的动物灵究竟有什么能耐,能拿我怎么样?

这是妙航文章写的:
六月十九日,玄龙天魂率天鹰战团临场,护卫白娘圣母。玄龙曰:天魔与地怪,岂敢面前现。其反掌击杀拦路虎黑风怪,“张天师”不服,飞来讨战,被玄龙一掌击杀,立绝。佛、菩萨为何不出手?是因为,是佛、菩萨。又碍着佛国与道家的国际关系。故调用玄龙。反正他杀一个也是杀,杀一群也是杀,玄龙持有对六级能量以下的生杀大权。这是大日如来御封的,六级能量以下者,若犯在他手上,格杀勿论。而黑虎黑风怪当时仅为五级能量,“张天师”仅为5.6级能量,都在他所辖之内。所谓击杀,就是把其能量击散至零,令其再好好从头修起。

且看第十篇玄龙大帝所吟:
九宫意切切,
儿女情意长。
本欲归心去,
惜心未放下。
杀,杀,杀!
杀遍天!
天魔与地怪,
岂敢面前现!
词中,杀,杀,杀!是怎么回事?玄龙大帝承诺了九宫,进大日宫找佛王,取了佛王左手剑,右手莲。杀遍天!把阻障众生回归的天魔地怪,从天地大中脉附近,即白月道附近,通通赶尽杀光了。扫清了众星回归之通天大道。此即为半壁仙河图所展现的“青龙开道”。
常听人讲:末法时期,佛度众生时,要大开杀戒!不错,此大开杀戒,即是玄龙大帝的杀遍天,击杀敢于拦路抢掠回归众星能量的天魔地怪,以确保众星安全回归。

匿名 发表于 2008-8-19 13:31

回复 48# 的帖子

天魔大战,佛在观看!好一派热热闹闹的新气象!
看妙航骗子如何为自己搞邪教开脱:
有人说,女神功什么也不忌,那是不是属于邪教?持这种观点的,恰恰反映出,其本身就是邪!其若不邪,又何以言邪?
在社会上,常常听到有人讲:某某女人作风非常非常不好……但他自己不想一想,在他说这种话时,其内心深处本身就在犯邪病!一种潜在的内心深处的邪性,使他以一种相反的方式表达了出来。

按照妙航的逻辑“其若不邪,又何以言邪?”可以认定妙航就是江湖骗子!“其若不是江湖骗子,又何以言别人是江湖骗子?”

妙航说“天下只有本和尚可知其真能量。若再有,就是江湖骗子。”
《修行者》五 丽人行 第一八五集 虚空月影
学者问:我们一起练功的人,总是说,他可能达到五级了。我可能达到六级了,云云?
不要把精力放在瞎猜上。为什么在1—9篇教材上明明写着,天下只有本和尚可知其真能量。若再有,就是江湖骗子。一些气功大师听了很不服气。不服气,只能表其是个蠢货!!
(妙航若不是蠢货,又何以言别人是蠢货?)
既然教材已经明明白白写上了,为什么还要沉溺于相互测呢?不是写得明明白白了吗?谁测,谁就是江湖骗子!
(妙航若不是江湖骗子,又何以言别人是江湖骗子?)

看大骗子妙航如何以自问自答形式,卖弄他的天人合一(实际是动物灵附人体)理论,以及他用天眼查看到的王洪成水变油奥秘。

甲:天人合一之后,会产生什么效应呢?
B:灵感!人类的灵感,就是天人合一的效应。比如,成功的科学家、军事家、政治家、理论家、艺术家、创造发明家等等,其灵感的产生就是因为发生了瞬间天人合一。而其又能及时捕捉住和发现这个瞬间机遇。但是,若使这种天人合一效应得以产生效果,尚须与自己平素所专长的特点相结合。
比如,中国的第五大发明,当代的王洪成,其昏睡过去三天三夜,产生了天人合一效应。他是哈尔滨地区的卡车司机,又只有几年的小学文化。他就结合他的特点,开车用汽油,用水代替汽油,获得成功。对国家能源问题作出了杰出贡献。而其个人也一跃晋升为将军,穿上了将军服!
甲:这能让人服气吗?一下子从小学三年级文化的卡车司机,成为当代最有名的大发明家,而且最让人眼红的是那一身将军服!这普天下的人不知有多少,做梦都想当将军?
C:你做梦就当不上,梦中将军只能当一小会儿。一醒,还得赶紧爬起来去卖大豆腐。但是,人家做梦就能当上。关键是,你有没有本事把梦与现实相结合。这没有什么服气不服气的,你有本事也可以把水变成油?
匿名 发表于 2008-8-19 13:50
一切法皆为佛法,佛只说法,佛从不攻击人,佛从来就没有分别之心。众生皆有佛性。众生原本就是佛,被自我所迷,落入魔道,迷为魔,悟为佛,大家打完了,早日回来成佛!
阿弥陀佛!
原帖由 Guest 于 2008-8-19 13:50 发表
一切法皆为佛法,佛只说法,佛从不攻击人,佛从来就没有分别之心。众生皆有佛性。众生原本就是佛,被自我所迷,落入魔道,迷为魔,悟为佛,大家打完了,早日回来成佛!
阿弥陀佛!

邪教为了假冒佛法,常用的说辞是:一切法皆为佛法,佛有八万四千法门,我传的也是佛法,也是佛的法门之一。
佛从不攻击人,这是不是真的我不管,反正我不是佛,我要攻击骗子。
随你们怎么威胁、怎么哀求,我就是要摧灭你们这伙骗子搞的邪教!
原帖由 Guest 于 2008-8-19 13:50 发表
阿弥陀佛!

邪教信徒都是一路货色,连护持邪见邪说的强调都如此相似乃尔!
  “邪师”一词是佛陀所创!“此诸众生去佛渐远。邪师说法如恒河沙。”(《楞严经》)“当来之世众恶比丘坏乱经法。无数无量如高旱地。”(《佛说大般泥洹经》)“如师子身中虫。自食师子肉。非余外虫。如是佛子。自破佛法。非外道天魔能破。”(《菩萨戒本第九爱护正法戒》)“当来之世恶魔变身。作沙门形入于僧中种种邪说。令多众生入于邪见为说邪法。”(《佛藏经》)
  在《正法念处经》中说:“不赞邪见。嫌贱毁恶。常说邪见正见相对二业果报。不令众生住于邪见。一切世间愚痴凡夫根本系缚。所谓邪见。一切众生。以邪见故。堕于地狱饿鬼畜生。彼善男子。舍离邪见。具足当得无量善法。”
  在《大般若经》中说:“乃至自不行邪见亦教他人不行邪见。赞叹不邪见法。欢喜赞叹不邪见者。”
  在《中阿含经》中说:“若见邪见是邪见者。是谓正见。”
  在《优婆塞戒经》中佛说,“若教千人,于佛法中生清净信,若坏一人殷重邪见”。也就是说,教化千人对修习佛法产生信心,与摧坏清除一个人的深重邪见是一样的。
  佛在《藏经》中说:“若有教令远离般若波罗蜜多者。是为菩萨恶知识。若于般若波罗蜜多。自所宣说转教他人。复为他人广示魔业及魔过失。劝令觉了觉已复令远离。又复劝令不离诸佛。须菩提当知。是人被大乘铠大乘庄严安住大乘。是为菩萨摩诃萨善知识。”
你们俩只不入地狱,谁入地狱?骂了畜生真开心!

真是无知者无畏啊."师子吼"一词出自佛经!
引用:佛陀对四众佛弟子摧伏愚痴外道、建立正论的“狮子吼”是大加赞叹的。比如,“给孤独长者于外道精舍,伏彼异论,建立正论。于异学众中作师子吼已”(注:师,是“狮”的通假字。下同),佛陀赞叹说:“善哉!善哉!宜应时时摧伏愚痴外道,建立正论。”“诸比丘!比丘于此法、律,即使成满法腊百岁,当如给孤独居士之所作,如是以外道修行者之法,善令堕负。”(《阿含经》)可见,降伏外道、摧碎邪说的功德是何等之大,不亚于比丘于佛陀正法律中修行百年。在《优婆塞戒经》中还说:“若教千人,于佛法中生清净信,若坏一人殷重邪见。”也就是说,摧碎清除一个人的深重邪见,与教化千人于佛法生起净信、得成圣道的功德是一样的。正因为如此,早在1996年,中国佛教协会会长赵朴初就明确指出:“‘法轮功’是邪教”、“光是取缔还不够,还须以理摧伏其谬论。”
  在天鉴论坛上,还有被李洪志邪说严重洗脑的“法轮功”练习者,在看到签名“狮子吼,无畏说,百兽闻之皆脑裂”和栏目“转正法轮”时,还很自以为是地提出了无知的责难,自信地以为只有佛陀才可以“狮子吼”或者“转法轮”呢。其实不然,比如,“汝等随在众中。作如是正师子吼。”“罗云。汝乃能于如来前而师子吼。”“大王(波斯匿王)。乃能如来前作师子吼。演如来功德。”“舍利弗是完全正确随转如来所转之无上法轮。”(《阿含经》)
转自:<金刚智慧能断一切邪说>http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=4909&extra=page%3D1&page=9

邪教信徒真的很可怜,只会恐吓、攻击、谩骂,因果不虚,若不及早忏悔“恶口”之罪,真的很担心他们来世连畜生都没有机会做啊,哎。。。
骗子妙航胡说八道的谎言“人死后要在鬼道至少苦修七十年才能转人身”,已经被我用铁的事实戳穿,连他的心腹云中故客也不得不承认妙航也要“放屁拉屎”。现在,他们没有办法修改妙航的谎言,只有继续狡辩说,“死了几年就转世的确实有,因为阴间一年才是我们阳间的一天,所以阳间的几年已经是阴间的好几年了,很正常。”
好,我们再看下面妙航的言论:

因为佛、三清很忙,自己要修炼,虽已是十一级能量了,但仍努力往十二级、大日如来级那儿修,还要渡众生等等。玄龙成天闲着没事,九级能量他知足了,已进入佛位了,再高也不过仍叫佛,而他的大罗刹战团即原来的大罗仙女,个个英勇善战,就愿意和佛兵、道兵比试。她们无所畏惧,什么也不怕。释佛最恨她们的就是这个什么也不怕。她们懂得轮回,生命不死,而且大罗仙有个特点:死了就生,还是大罗仙。因为她们已无所轮回了,是六道中的最底层,罗刹,死了就生,二十年又长成。过去人说:死了不怕,二十年后又是一条好汉,这原是指大罗仙说的。人可不行,死了之后成鬼,苦修七十年,修得最好的方可投为人身。
过去人说:死了不怕,二十年后又是一条好汉,这原是指大罗仙说的。
这是指阳间二十年还是阴间二十年?
如果是阳间二十年,那么妙航的谎言还是谎言!
如果是阴间二十年,那么过去人早就能知道阴间的事,早就应该知道人死后要在鬼道至少苦修七十年才能转人身,还需要等骗子妙航来说吗?为什么过去人知道大罗仙二十年轮回、却不知道人至少要七十年?显然妙航是个骗子,根本不知道轮回过程,只有胡说八道!

原帖由 Guest 于 2008-8-19 23:16 发表
愚蠢的人啊,你们是何等的无知,整天只会攻击,难道你们是正义的使者吗?入无间地狱的是你们啊!

邪教信徒的共同特征之一就是自打嘴巴!
原帖由 Guest 于 2008-8-20 18:08 发表
坛主好!你真聪明。用你的假中之真,来攻击妙航的真中之假,世界上有全真的东西吗?上天敬告你,2009年,物及必反,妙航重新出山,他将用他的真中之真,将你们的假中之假全面击破,你们将全军覆没!
你这个可悲的智者,你不要以为妙航坐过牢,就想跟着恶者痛打落水狗,实际上你根本就不是他的对手,等他2009年再度出山,你必死无疑!

所有不同邪教的信徒确实都是同一个腔调和德行,呵呵
原帖由 Guest 于 2008-8-20 20:31 发表
你这个可悲的智者,你不要以为妙航坐过牢,就想跟着恶者痛打落水狗,实际上你根本就不是他的对手,等他2009年再度出山,你必死无疑!

妙航有什么神通?天眼通?连王洪成的骗术都看不破,还编造谎言知道王洪成水变油的奥秘,凭这一点就可以看出他不过是个骗子而已!
必死无疑的是谁?我就看玄龙大帝能拿我怎么样?
你看我怎么灭掉你们!
匿名 发表于 2008-8-21 20:54
妙航有真才实学,你们有吗?美中不足谁都有,他有缺点并不奇怪,他的才学远远超过李洪志,他站到位置比你们高,他写的文章你们有许多无法理解,因为你们没有深入这个领域,达不到这个等级,如台湾的南怀慬先生,虽然他的名声大,但他的水平远远不如董子竹,有真才实学的人在现代社会不一定有人买账,但能经得起历史的检验,人无完人,妙航的书中有漏洞,允许大家批评,但没有必要用恶毒的语言,过激的言辞,他坐过牢,但他没有罪,他没有民愤,历史会还他一个清白,如耶稣上了十字架。过了300年后才澄清,我读过他的书,但我没见过他,我也没有学过女神功,如果你们能够心平气和,我会与你们公开交流,天外有天,马克思主义允许人有缺点,佛是大慈大悲的,耶稣可以原谅人七十个七次,我们都不是完美的人,他能在生命的道上探索已经是难能可贵!你们的精神可嘉,但你们的方法不能让人信服,我的话你们可以听,也可以批评,我不怪你们!
原帖由 Guest 于 2008-8-21 20:54 发表
妙航有真才实学,你们有吗?美中不足谁都有,他有缺点并不奇怪,他的才学远远超过李洪志,他站到位置比你们高,他写的文章你们有许多无法理解,因为你们没有深入这个领域,达不到这个等级,如台湾的南怀慬先生,虽然他的名声大,但他的水平远远不如董子竹,有真才实学的人在现代社会不一定有人买账,但能经得起历史的检验,人无完人,妙航的书中有漏洞,允许大家批评,但没有必要用恶毒的语言,过激的言辞,他坐过牢,但他没有罪,他没有民愤,历史会还他一个清白,如耶稣上了十字架。过了300年后才澄清,我读过他的书,但我没见过他,我也没有学过女神功,如果你们能够心平气和,我会与你们公开交流,天外有天,马克思主义允许人有缺点,佛是大慈大悲的,耶稣可以原谅人七十个七次,我们都不是完美的人,他能在生命的道上探索已经是难能可贵!你们的精神可嘉,但你们的方法不能让人信服,我的话你们可以听,也可以批评,我不怪你们!

妙航有真才实学?妙航之所以有市场,就是因为有你这样的蠢货!
原帖由 Guest 于 2008-8-21 20:54 发表

呵呵,妙航的“才学远远超过李洪志”?二者确实可以媲美,都是毁人慧命,陷人于万劫不复的邪师邪说!
原帖由 Guest 于 2008-8-22 20:02 发表
独角戏???????????
独角戏???????????
不同意见就删???????????????????????

不同意见就删???????????????????????

请注意天鉴论坛的规则,任何无理无据、口号式的、不能依法讨论的帖子都会被视为垃圾贴而删除!
原帖由 Guest 于 2008-9-4 09:08 发表
心平气和点好不好,唉。乌烟瘴气的地方。看了让人心寒呀!

末法之中凶险异常,邪师遍地,似是而非的不净说法泛如波涛,稍有不慎即入魔道而不自知
看到了吧,正与邪的交战.在这个平台上的展现就如此激烈.邪恶总是惧怕真理的.
匿名 发表于 2008-9-9 23:26
试问楼主:没有妙航先生的书,你哪来的附体,动物仙这些概念啊?!你帮我找找看?真是好笑!人家是借花献佛,传为佳话;你这是干着借花杀佛的勾当!人家练功好不好,自己去体会!愿打愿挨,干卿底事?!你急刹刹,满身怨气,血口喷人,算得上修行之人吗?而且,练这功法,也不会今天练了,明天就死去了,你不练这功法,也不保你长命百岁,终归要一死啊!真是狗拿耗子,多管闲事一个!劝你洗洗睡去吧

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:42 , Processed in 0.115884 second(s), 14 queries .