天鉴网

揭批邪教中华昆仑女神功

[本贴链接]
看下面云中故客、天爱无边这个骗子怎样撒谎。撒谎的魄力确实不亚于她的师父——老骗子妙航。

2009-2-13 19:28:38 老师同学们:大家好。
昨天下午三点(2009/02/10)市公安一局(主管国内安全)的老朋友(主管宗教事务)打电话给我说拜晚年,请我喝茶。闲谈间我问上午11点左右关闭时光网是不是你们的动作?他们说不是。我们前一阵是整顿了网络,主要是"低俗和色情"。我再次问"中华昆仑女神功"是不是邪教?他们说不是,主要针对的是"发愣功"那个是封的,我们交流主要是掌握动态(防止那样的群体事件的发生,所有以前有组织的功法我们都关注,有集体活动会干预),记得上次我提醒你做好网络上自己资料的保存。佛教里面也有各种争斗,相信我们不会做那样的事。我问是不是可以向上反映一下,把这个事作为开放"个人言论自由"创造和谐环境的例子,我们确实没有违法违规。他们说:"这个比较难(意思他们也只是执行层不是决策层,只能做解释而已,甚至影响决策都不太可能)"。

关于法律法规方面(与公安同志交流小结)
1-1、没有法律和政策文件规定批示,认定"中华昆仑女神功"是邪教。"发愣功"是有文件认定的,是要打击的邪教。一些地方政府在打击邪教时,顺便把"中华昆仑女神功"等气功当邪教打击是不对的,那是在搞扩大化,是地方政府政策执行上的失误。
1-2、"发愣功"事件后,国家体育总局重新对气功组织进行了登记清理,防止类似的情况发生。有关文件显示,现在可以组织推广的是"易筋经""八段锦"等四种功法。对于含有意念导引的功法,认为是有害的功法,因为没有理论基础的学习,容易修偏。比如,一通健身功,中华养生益智功,元极功,昆仑女神功,菩提功,香功,自然特异功,万法归一功,日月气功,三三九乘元功等等。
1-3、由于国家体育总局采用重新登记的办法,除了没有意念的四种功法的组织是合法的外,其它功法失去了组织的"合法性",所以公安局对于这些功法的组织会采取行动,对组织推广的相关人员进行解散劝导。并作为防止出现群体事件的对象进行工作。
交流前提
一、修行是个人行为,佛说报四重恩"父母生育恩当孝敬,师长授业恩当恭敬,国土养育恩当保国太平安,佛教化恩当自修"。修行人在遵守法律法规前提下,享受公民的个人权利和自由言论,自由地进行交流。

二、国家立国思想是唯物主义,但人是身心合一的,唯物也好、唯心也好,对正常人的生活思想,都有偏导。我承认国体存在的事实,但马毛思想的精髓是"实事求是","事实是检验真理的唯一标准",我们交流拿掉"唯",来个物主义,心主义,就能相互尊重地探讨各种现象。
三、以修行的名义搞"食、色、名、利"——人欲淫乱、控制组织谋取利益、甚至参与政治活动颠覆政府等本人是坚决反对的。 云中故客
赞一下护正摧邪师兄!一个人默默的和邪教作斗争,可见心灵之强大!
师兄过奖了!我不是一个人在战斗,这里不是还有很多与邪教作斗争的同修吗?
末学曾看过一个故事,意思是众人合力划一艘大船,其中任何一个人以为有这么多人在划,自己偷个懒不划或者慢点划都没关系。没想到越是别人划的快的时候,这样的人越容易被自己的浆带翻。天鉴网对于末法修行人就像是大浪淘金。能够不被淘汰还真需要舍得花力气下一番苦功。

http://www.czsga.gov.cn/index.html这是常州市公安局网站,0519-86684000这是常州市公安局电话。
去年云中故客编造谎言,说曾经去常州市公安局了解过,公安局说昆仑女神功不是邪教。为此,我打上面这个电话证实有没有此事,接电话的警察说“他的话能相信?他说不是邪教,就不是邪教?”
其实,不用问也能看出,云中故客不过是一个无耻的骗子。从他上面的话中的市公安一局(主管国内安全),就可以知道他是在编造谎言。
下面是常州市公安局所有机构,
http://www.czsga.gov.cn/html/Jin ... 91942853329949.html常州市公安局设4个派出机构:天宁分局、钟楼分局、戚墅堰分局、新北分局。
http://www.czsga.gov.cn/html/Jin ... 19413083929948.html常州市公安局直属行政机构:治安警察支队、刑事警察支队、交通巡逻警察支队、经济犯罪侦查支队、水上警察支队、监所管理支队、禁毒支队、城市管理分局、奔牛机场分局等。
http://www.czsga.gov.cn/html/Jin ... 91941296029947.html常州市公安局内设机构:办公室、政治部、纪委(监察)、警务督察、指挥中心、经济文化保卫、出入境管理、网络警察、信息通信、法制、科技、技防、信访、档案、后勤、审计、户政等部门。
云中故客敢说清楚市公安一局(主管国内安全)是哪个机构?

云中故客又说老朋友(主管宗教事务),这更是奇谈!公安局内竟然还有主管宗教事务的!别说公安局,就是国家安全局也没有主管宗教事务的。这点可以向常州市公安局电话咨询。

云中故客胡吹他的公安一局的老朋友2月10日打电话给他拜晚年,真是恬不知耻!你好大的面子,连公安局的都要给你拜年,为什么早不拜年,要过了正月15、到我警告时光网关闭你的博客的正月16才拜年?你编造谎言、恬不知耻已经超过你的师父妙航了,我早就说过你们是害人的骗子,现在看来,我冤枉你们没有?

如果你认为冤枉你们了,那你敢不敢说清楚,你那公安一局的老朋友姓什么叫什么?我要向常州市公安局核实,看你这骗子还有什么话说!

还有,去年你请你的玄龙老爸对付我,你老爸也答应了,到现在也不能拿我怎么样。你又改口说3年内要我遭殃。骗子你快点,再慢一点,只怕公安局要你进监狱了。
从1月27日妙航被我发现并揭穿,到今天已经22天了,妙航再也不敢在火天大有的博客露面了。这进一步证实了,那个以多个身份为妙航狡辩、假冒网易博友22骂22的人就是妙航。
不怕你狡诈多端,骗子就是骗子,总有暴露的时候。
常州市公安局610办(610办的职责就是专门负责法轮功等邪教的)的电话0519-86626093,我打电话问过,云中故客下面的话就像他师父妙航的话一样,恬不知耻、骗子!
在此我奉劝云中故客一句,如果你继续为妙航宣扬邪教,那么你也会像妙航一样,被公安局请进去免费吃几年饭。

“中华昆仑女神功” 不是邪教。前天我到市公安一局(负责国内安全)去就地查证,公安同志热情接待了我们,亲口说没有法律、法令、法规及通知认定“中华昆仑女神功”是邪教。

2009-2-13 19:28:38 老师同学们:大家好。
昨天下午三点(2009/02/10)市公安一局(主管国内安全)的老朋友(主管宗教事务)打电话给我说拜晚年,请我喝茶。闲谈间我问上午11点左右关闭时光网是不是你们的动作?他们说不是。我们前一阵是整顿了网络,主要是"低俗和色情"。我再次问"中华昆仑女神功"是不是邪教?他们说不是,主要针对的是"发愣功"那个是封的,我们交流主要是掌握动态(防止那样的群体事件的发生,所有以前有组织的功法我们都关注,有集体活动会干预),记得上次我提醒你做好网络上自己资料的保存。佛教里面也有各种争斗,相信我们不会做那样的事。我问是不是可以向上反映一下,把这个事作为开放"个人言论自由"创造和谐环境的例子,我们确实没有违法违规。他们说:"这个比较难(意思他们也只是执行层不是决策层,只能做解释而已,甚至影响决策都不太可能)"。
http://xd.2000y.net/418687/index ... News&NewsID=893
我敢肯定中华昆仑女神功为邪功
姓名:何晨阳 留言时间: 2009-2-8 3:30:00

各位先知门,你们好。我是一名高中学生,今年我18岁。我于16岁遇到《中华昆仑女神功》,并且开始修炼。我于2008年到2009年的验证我敢肯定中华昆仑女神功为邪功,其邪如下:
1.修炼此功法晚间会有“人”来迷惑你,想夺取你的身体。
2.在修练中华昆仑女神功之前我还练过少树的功法,少林真气就象遇到仇家一样疯狂抗拒。而且练中华昆仑女神功不多救你会发现你突然生病了。
3.好像你一旦有向正之心的话,“他们”会来找你麻烦。可是我天天读《太上感应篇》身体里有一个金身罗汉保护我。
4.此功法还具有强烈的迷惑性
333王者的先知门啊,我冒着可能被消灭的危险来向你们求助。你们要救救我啊!我当初误上贼船!并非我意啊!我虽然没钱可是我可以先欠着吗?以后我加倍还给你们!救救我啊!你们是正义的啊!我不想受人掌控啊!
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=2445

游客 未注册 15# 大 中 小 发表于 2007-1-23 08:32
回复 #9 ksks0808 的帖子
不谢,我有一位朋友,是原来学妙航的中华昆仑女神功的,也感觉很难脱身,现在和我一起学佛已经走出来了,他和我形容,当时和所有的人都感觉沟通不了,有很远很远的距离,而且不炼功之后很难受,这些邪法是很霸道的,版上诸君宜自警惕,千万不要再执迷不悟了!
常德市破获中华昆仑女神功案件
http://www.changde.gov.cn/changd ... /20040329/9128.html
全年共侦办“法轮功”及有害功法组织各类专案35起,破获“法轮功”、“911”、“中华昆仑女神功”及“三三九乘元功”等现行案件和线索28起,抓获逃犯9名,查处犯罪人员98人(次),其中劳教24人,判刑2人。
妙航于2008年11月22日在火天大有的博客教导说:“心中有佛,看到人人都是佛。心中有魔,看什么都是魔,因相应也,就像苏东坡看到狗屎一样。”妙航对苏东坡很有研究,在他的《修行者》书中说:“苏东坡自称老夫。”“苏小妹根基不凡,彭城人对其十分敬仰,甚至胜过苏东坡”。
现在妙航又说,摧灭邪教、护正摧邪是“坏人来了”。
妙航心中是坏人,所以看什么都是坏人,因相应也。

妙航过去在《修行者》书中说:“有人说,女神功什么也不忌,那是不是属于邪教?持这种观点的,恰恰反映出,其本身就是邪!其若不邪,又何以言邪?在社会上,常常听到有人讲:某某女人作风非常非常不好……但他自己不想一想,在他说这种话时,其内心深处本身就在犯邪病!一种潜在的内心深处的邪性,使他以一种相反的方式表达了出来。”
现在妙航又说,摧灭邪教、护正摧邪是“坏人来了”。
持这种观点的,恰恰反映出,妙航本身就是坏人!其若不坏,又何以言坏?
妙航自己不想一想,在他说摧灭邪教、护正摧邪是坏人时,其内心深处本身就是坏人!一种潜在的内心深处的坏人本性,使妙航以一种相反的方式表达了出来。

妙航的心腹云中故客说,摧灭邪教、护正摧邪是“网络流氓”。
持这种观点的,恰恰反映出,云中故客本身就是网络流氓!其若不流氓,又何以言流氓?
云中故客心中是流氓,看什么都是流氓,因相应也。

云中故客在时光网用3个不同身份开了3个博客,其中一个身份是来自纽约的女性,网名天爱无边。天爱无边去年骂护正摧邪的时候,口口声声自称“本姑娘”。今年天爱无边又骂摧灭邪教、护正摧邪是网络流氓。他(她)自己不想一想,在他(她)说这种话时,其内心深处本身就是流氓!一种潜在的内心深处的流氓性,使他以一种相反的方式表达了出来。他(她)不仅是流氓,还是双性变态人!

妙航于2008年11月28日在火天大有的博客教导说:“学人须知,不思善,不思恶,不要妄起分别心,不要常说别人是邪派,自己是正派,不要说这人是正派,那人行魔法,好像除了自己以外,一切人皆修魔法,要知道一切皆示现,一切皆虚幻,无有实相,净法,染法,不异也。”
现在妙航又说,摧灭邪教、护正摧邪是“坏人来了”,而云中故客说摧灭邪教、护正摧邪是“网络流氓”。这说明妙航、云中故客还没有达到妙航标榜的“不思善,不思恶,不要妄起分别心”境界。妙航、云中故客说别人是坏人、网络流氓,好像自己是好人、正人君子,好像除了自己以外,别人都是坏人、网络流氓,要知道一切皆示现,一切皆虚幻,无有实相,净法,染法,不异也。

妙航过去在《修行者》书中还说:“不他相,也不去区别什么好人相、坏人相、神相、魔相了。因为你明白了,你无分别心了,所有相皆是虚妄,本质是一体,同体。”
现在妙航又说,摧灭邪教、护正摧邪是“坏人来了”。这说明妙航还没有达到他标榜的“不他相”境界,因为他不明白,他还有分别心,他还在区别什么好人相、坏人相。

妙航于2008年11月23日在火天大有的博客教导说:“当年释迦族被外族所灭,佛陀没有去抗争,因为他知道这是因果。”
现在妙航在摧灭邪教、护正摧邪的揭露和打击下,终于按捺不住,跳出来为自己狡辩,实在不行,狗急跳墙,假冒网易博友22骂网易博友22“我是疯狗我怕谁”。
这说明自吹师父是释迦牟尼的老骗子妙航不知道中华昆仑女神功被灭是因果,他不应该去抗争,应该等待被灭。
什么因果?妙航外充佛法、内行邪教,挂羊头卖狗肉,欺骗世人,诱骗无知的人上当,造下无边罪孽,已经地狱挂号,现在就是妙航应该承受果报的时候。
看云中故客和他的玄龙老爸、玄女老妈的虚假
去年在我的举报下,西陆网关闭了云中故客的2个论坛,时光网关闭了他的1个博客。云中故客对我无可奈何,请求他的玄龙老爸和九宫大日惩治我,他的玄龙老爸“嗯”的一声点头同意了。这也正是我希望的,我倒要看看低等动物灵假冒的仙佛究竟有多大能耐。到现在他的玄龙老爸也不能拿我怎么样,云中故客只好说3年之内要我遭殃。
也许他的玄龙老爸能耐不够,于是我降低要求,要求云中故客用天眼查看我的特征,如果说得准,我就相信他确实已经达到老骗子妙航说的2级能量、具真正天眼,我就不再与女神功为敌。但是云中故客再次令人失望,他坚决不肯。我说你不行,可以问妙航啊,可以问你的玄龙老爸、玄女老妈、九宫大日啊?他还是坚决不肯。
后来我向时光网举报云中故客的博客,他用“天爱无边”这个美国纽约女孩的身份骂我。我说,我看你是骗子一伙的。“天爱无边”说:“看什么看,本姑娘不许你看。”她还说云中故客比我好,是一个光明磊落的人,敢于公布自己的资料,家住常州市清潭花苑(我这才明白,为什么云中故客在西陆网的1个论坛叫做“清潭花苑”。而他的住址,应该在他的多个论坛和博客已经泄漏过。)她问我敢不敢像云中故客一样公布自己的资料,我对“天爱无边”说,你既然和云中故客这样熟,你何不问云中故客?他有真正的天眼,每天都可以行观,与玄龙老爸、玄女老妈、九宫大日通灵,你为什么不问他?
今年云中故客不慎暴露出,“天爱无边”就是云中故客。原来他想用“天爱无边”的身份套取我的资料,再宣布说是用天眼查看的,或者说是他的玄龙老爸、玄女老妈、九宫大日查到的。
这说明了什么?如果他已经达到老骗子妙航说的2级能量、具真正天眼,他还需要用“天爱无边”的身份套取我的资料吗?
如果与他通灵的玄龙老爸、玄女老妈、九宫大日不是低等动物灵假冒的,他还需要用“天爱无边”的身份套取我的资料吗?

我见过农村的巫婆,能够准确的说出来人的详细特征,还能能够准确的说出不在现场、她从来没有见过的人的详细特征。这种事情并不少见,据说东北很多。巫婆实际上多是动物仙附体,层次很低。而云中故客的玄龙老爸、玄女老妈、九宫大日也是动物仙,但是层次连巫婆背后的动物仙都不如。
易铭子曾经对妙航崇拜得五体投地,说妙航在“李 hong zi 未出事之前早就在书中预言,预言李多少年后必定会出事,结果也证实了他预言的准确性。他能洞察一切,了解一切。”“妙航不仅是人类的导师,同时也是实践中探讨真理的先驱代表,这是人类的骄傲。他能够洞察整个宇宙的过去、现在和未来,用生命探索生命的来胧去脉,用生命实证生命的生存形式,指导人类回归自然,回归天国”。
我不知道妙航在哪本书中预言李宏志多少年后必定会出事,即使预言过,又有什么大不了?我在10年前也曾经对练法轮功的人说,李宏志早晚要败露,因为他太狂了。我的一个朋友也认为李宏志早晚要败露,那么猖狂的人,能不制他吗?这还需要预言吗?
如果妙航能够洞察整个宇宙的过去、现在和未来,那么他为什么看不出王洪成水变油是骗术,一年后必定会出事?他为什么看不出人转世根本不需要70年?他为什么胡说刘禹锡、李商隐、牛魔王、孙悟空存在转世关系?

妙航传昆仑女神功的目的就是为了替动物灵寻找附体机会,为动物灵骗取香火。
妙航为什么要这样做?据我认识的上师说,妙航本身就是修行多年的动物灵转世,是有使命的,他的使命就是替其他动物灵寻找附体机会,骗取香火,提高层次。不过妙航背后的动物灵层次太低,还不及一般的巫婆(东北叫出马仙)背后的附体。
请看妙航的书中自述,为了使信徒接受动物灵附体,他千方百计为动物灵粉饰。

反之,人又为什么不可以动物为师呢?这是我所和我慢。如果人类没有这种势利眼,而能做到无我相人相众生相寿者相,而能一体同观,而能遍法界平等观。那么,动物仙类也就不至于非要幻化成人形与人类接近。动物仙类的思维比较单纯、简单。它们仅仅是因为你有所求,它们尽力帮你获得所求。所要的还报,仅仅在于给它个住处,享受点香火,借人身修得点能量。它们很通人性,决不有过多所求。它们所取的,所要的,在它们认为是已经等价还报于你了。仅仅是犹如人类社会的商品经济,等价交换。因为这是法则决定的,地法于人!
要多与动物仙交流,向动物仙学习,到了一定层次时,天仙所传的东西才能接得住。
(妙航的这段话就是想诱导信徒,不要害怕动物灵,要多多亲近动物灵,把昆仑女神功背后的低等动物灵供奉好,听它们的教导。)

学者甲:三月三那一天会有不少功友相聚,还是应再叮嘱几句?
学者乙:在那一天,学人中按巫学术语,有“仙缘”的人会出现“上仙”现象。“上仙”现象会有种种表现。
一、想哭,放声大哭。
二、想笑,想放声大叫,大笑。
三、想动,想跳舞,手舞足蹈。
四、想骂人吵架,想发火。
五、想喝酒,大口喝白酒。
六、想静,一个人默默地呆着。
七、行为失控,躺在地上起不来。
八、想说,想找同修说话,说个不停。
九、想躺下睡觉,又困又冷又疲倦。
学者A:对于出现上述种种迹象的人,同修之间要相互关照,这是巫学上仙现象。是好事,旁观者要沉住气。
学者B:可以应机诱导而使之一下子就通灵,从而具有通灵女巫的功能。不要害怕成为女巫,修了女神功就什么也不要怕!
学者甲:如何诱导呢?
学者乙:面对面坐好,不住地向“上仙”者说,你想说什么就说吧?这里都是功友,都是自家人,都是修炼人,都会理解。你说吧?想什么就说什么?(重复三遍)
这时要注意对方说的话,这时十分关键!如果对方说,“我有气!”或“我来了很久了,就是进不去门!”或“我保了他全家,可他全然不知?”或“我想上位,上堂”或“我想报名。”等等,凡有类似语言,就表示此人已经与三界内的动物仙、鬼仙、人仙、地仙、神仙等通上关系了。
下一步一定要抓住不放,要不住地问,你有什么要求就说吧,我们会帮助他做到。若是对方要报名,就马上用纸记下来。
问:你可以报名了。
对曰:某某某。
问:你是什么仙?
对曰:我是狐仙(或黄仙、白仙、柳仙、蟒仙、嫦仙、人仙、鬼仙、神仙等等)。
有的也会报名是七仙女、王母、玉皇、老君等等。此时一定不要揭破!要给仙留面子。问题不在于仙,而是你们之中势利眼的人,分别心的人太多。等你们消除了势利眼,分别心,仙就会报真名。
要请仙入座,摆上饭菜、酒、烟、水果等款待。
学者A:抓住三月三战机,一是可使一些有地缘的修行者通灵。二是训练眼功,耳功以及与隐界生灵交往的经验。如果战机利用得好,会有一大批人天眼大开,耳功具足。这样,就对日后的修炼会大为方便。
(看看妙航的不打自招,昆仑女神功就是狐狸、黄鼠狼、蛇、刺猬等修炼多年的动物灵附体。)

学者D:比如,以前例举的那个内蒙青年,身上有个小附体,而四处奔波求师根除的事。他就是不能自我克除这个“我相”。总是有我相,认为人相又怎么拜动物相为师?若能无我相,不仅可以向动物相学习人相不会的东西,而且还会最终溶解掉动物相。
学者F:比如学人在通灵中所见的罗地干布,他总是显现犹如巨蜥,四脚龙样的东西。如果你有分别心,有我相人相神相,佛相等等,认为神佛一定是高贵相,如庙中泥胎一样。那就大错特错。恰恰是以那种相显现的差不多都是动物仙。这叫人小称大相,大相无定相。
学者D:短兵相接时,每个人的情况差异会很大。有人是直接与天尊佛菩萨对话,有人却是与地仙、动物仙、鬼仙交流。
学者E;这时的关键是不可有分别心。你若是势利眼,那就算是又错过良机。在这一阶段决不可以表像认人,不可看人下菜碟。动物仙也可能扮成天尊,天尊也可能不报天尊名而随便报个动物仙的名,显个动物相。
学者F:动物仙可能是作为天尊的使者来沟通的。动物仙为了方便也可能幻化成派她来的天尊。
学者G:你要明白这往往是一种图像语言。一个动物仙幻化成天尊,她并不是要骗什么,而仅仅是一种语言,是告诉你她是那位天尊派来的。此时切忌疑神疑鬼。来的都是客,八方招待。去了茶就凉,不要自作多情。
(妙航的这段话是想安慰信徒,不要害怕被动物灵附体,害怕附体是“有我相”。妙航还进一步胡说,“动物仙可能是作为天尊的使者来沟通的,天尊也可能不报天尊名而随便报个动物仙的名,显个动物相”。妙航这样说,是想打消信徒对动物灵附体的顾虑,勇敢接受被动物灵附体。这就是妙航害人的狼子野心!
农村的巫婆、东北的出马仙,大多是修炼有一定层次的动物灵附体,借人体做好事积累功德,以提高层次,这并非坏事。但是也有层次很低的动物灵想出马,又没有什么功能,只好靠胡吹。妙航的昆仑女神功就是后面这种情况。为了骗取香火供奉,妙航不惜攀附佛教作保护伞,挂羊头卖狗肉,贬低、诽谤佛法,制造、贩卖邪教,引诱无知的人上当受骗,犯下无边罪行,必堕拔舌地狱!)

看大骗子妙航怎样将低等动物灵假冒成仙佛、骗取信徒信任

下面是妙航书中的原话:

实际上,大气功师在传统文化里,就是巫。与巫的区别,仅仅在于会说ABC。用习惯语言、民俗语言讲,气功师、特异功能者,都是巫婆和神汉。但是,对现代巫婆和神汉又有一个特殊的定义,即附体者。一切人所表现出的超人现象,特异功能现象,实质都是不同程度的附体现象。毫无例外。从众多著名大气功师的出山记来分析,皆言自己有隐态师父。实质上,一切大气功师、特异功能者的隐态师父,都是三界内的动物仙、鬼仙。而仅仅是它们幻化成人所追求所崇拜的佛菩萨仙神、三清、玉皇大帝等等。
(以上妙航所言是否属实,暂不考证。需要肯定的是,个别大气功师、特异功能者有很强的特异功能,如张宝胜能搬运,孙储琳能让油炸花生米发芽,王强能透视、遥视。)

三界外的生灵,决不教授功能。功能的体现就是求、用、造业,在理论上是矛盾的。三界外的高层生灵,唯一的教授,就是让你平凡、平凡、再平凡。淡化一切功名财利,放得下,方可出得去。
(妙航话外的意思就是,昆仑女神功背后的玄龙大帝、九天玄女、九宫娘娘等是三界外的高灵,所以他们决不教授功能。之所以这样讲,是为了掩盖昆仑女神功背后的低等动物灵的低层次。因为低等动物灵层次太低,功能太低,没法展示给昆仑女神功信徒看,只好说“三界外的生灵,决不教授功能”。)

第一四二集天眼通天
本集重点讨论所谓眼功和图像的问题。有不少人对吾讲,他已有眼功了,天目已经开了,可以看到图像了。这种说法很模糊,在女神功法里,眼功,天目开,即所谓天眼通,不是指看到人的内脏等的那种特异功能,而是指能否直接与九天以及宙心大日进行语言和思想交流。否则,就不叫天眼通,而是属于三界内的其它眼功。如透视功能、地眼通等等。
(这也是骗子妙航的花言巧语,妙航没有天眼,因为他背后的动物灵层次太低,他靠什么欺骗无知的人上当?只有靠胡吹!反正无知的人什么也不懂,谁会吹就相信谁。李宏志的信徒如此,妙航的信徒也一样。李宏志和妙航都是很会揣摩普通人心理的大骗子。)

一、有人在功态,或平素看见天上过去一条龙。或是看见一个八卦图、万字图、佛像或三清等等。这不属于天眼通的范畴。有人闭目看见光点或光团等等,也不属于天眼通,这些均属于一种现象,不必去分心,而应专心去炼功,因为这些没有任何实际价值。如果你正在田里种地,看见天上过一架飞机!你很兴奋,到处讲:我能看见天上过一架飞机!这有什么实际意义呢?那么,什么样才有意义?你一招呼,它就飞下来了,与你进行交流,这才有实际意义。这属于天眼通。天眼通三个字的含意是:天是指三界外的九天,如果你能看见宙心大日宫,那就叫慧眼通。眼是表示“观”,能观九天。通,是指能进行交流,语言和思想的交流。不能进行交流,不叫通。
(妙航的意思是,只有能与九天大日进行语言和思想的交流,才是真正的天眼通。昆仑女神功信徒经常在网上交流行观通灵记录,个个能与九天大日、玄龙大帝、九天玄女通灵,以为自己有天眼通了。殊不知,农村的巫婆没有妙航吹嘘的天眼通,却能够把来人和不在现场的人的特征说的非常准确,而以为自己有天眼通的昆仑女神功信徒又能显示哪怕一点点真功夫呢?)

二、几乎是绝大多数人在功态中所看到的佛、三清等图像,都是假的。如果你用神女手印去击打,图像马上消失,或变成一只狐。这里有两种情况,一种是六级以下的生灵的变幻,如果是现原形的话。第二种情况比较复杂,它是人的音魂的一种幻化。这里也有几种情况:一种是你自己的音魂在幻化。一种是你所拜的大气功师的音魂在幻化。属于这种情况,都可以用神女手印击散。问题是,音魂为什么要幻化成观音、三清?是因为你求功心切,是给你的一种心慰。动物仙幻化成观音、三清等等并没有什么恶意。一般有几种情况:在你无限崇拜之时,警戒松懈之时,趁机附体。一种是附体后,帮你出功能,是你谋生的一种手段。如东北的“出马仙”,苏北的“神婆”,四川的“观花婆”等等。动物仙比较喜欢幻化成:七仙女、观音、等等高层次人物。她们并不是恶意,而是想帮助人,或是满足一下人的某种心理欲望。以往练气功的人大致有两种情况,一种是被动物仙幻化的图像迷惑。这种情况有三种结果:一种是经过一段时间的病态折磨,终于成为女巫和神汉。一种是在病态折磨中,被当作精神病者送去医院。一种是经过调理,动物仙离体,恢复正常。上述这种情况,众多人已经了知了,但是炼气功的人功态中出现的玄像,是自己的音魂在捣鬼,这件事,几乎无人知晓。音魂在演戏,一方面是对自己求功心态的满足,一种是引导你修炼。不要忘记音魂的可以分解成无数多的性质,它可以幻化出一群佛、菩萨、仙神、三清、和尚、道士等等,出现在你的功态里。不要忘了,用神女手印可以打散各种幻像。
(昆仑女神功信徒用妙航传授的神女手印击打九天大日、玄龙大帝、九天玄女,没有击散消失,就更相信了骗子妙航,更相信是与仙佛通灵,而不是与低等动物灵通灵。
这是典型的愚蠢!如果妙航拿一块废铜当黄金卖,并说真金不怕火炼,如果是假金,用火柴就可以烧化。再拿出一块蜡作的假黄金用火柴作试验,假黄金马上烧化,而废铜不化,于是妙航说废铜是真金,昆仑女神功的信徒也一定会相信,一定会当真金买下。
赵本山的小品《卖拐》、《卖车》好笑吗?世界上真有小品中那么蠢的人吗?有!而且不少!)
我不认为动物仙都是邪灵,也并非仇视动物仙。
释迦牟尼在佛经中多次说过,众生皆有佛性,皆可成佛,他自己也曾经在动物道中轮回过。我们都可能在动物道中轮回过,我们没有理由仇视动物仙。
我仇视的是那些不肯依正道修行、用邪说欺骗无知信徒的动物仙,他们的行为是毁坏佛法、戕害信徒。所以,我一定要揭穿妙航和他背后动物灵的意图,让被他们欺骗的人省悟。
其实,农村的巫婆(东北叫出马仙)都是努力作好事、积累功行、以求提高自身层次,或者得神位,或者成散仙,或者投人道再修炼。据说,有的动物仙已经成正果,受上界赐封,如胡三太爷。这样的动物仙对人类无害、有功,道德修为很高,有的成为佛教的护法。
但是有的动物仙不按正道修行,为提高自身层次,急于求成,幻化为人形,与人交合,采取人的元气,这属于盗,于人有害,最终结果都是遭天诛。
还有一种情况,知道按正道修行太慢,按邪道修行要遭天诛,于是走折中道路,在人睡觉时采取人的口鼻呼吸耗散的元气。这不属于盗,属于捡,对人不构成大的危害。有人遇到梦魇、鬼压身就是这种情况。
现在又出了一种情况,与上面三种不同,既不按正道修行,又不敢盗,也不捡(捡也太慢),而是采取骗的手段。就是层次很低的动物仙教妙航编造邪教邪说,吸引信徒,为动物仙骗取香火供奉。
我本来不愿多管闲事,但是仔细看了动物灵指使妙航写的邪说,妙航竟敢自称释迦牟尼的弟子,肆意歪曲佛法、诽谤三宝,把信徒引向邪道。本来这些人是有可能得到佛光的普照,有可能因此脱离生死轮回,如今却被妙航和他背后的低等动物灵误了慧命,这我就不能不管了。
佛法的包容精神决不是楼上朋友所理解的是非不分,从你的话可以看出,你根本不理解佛法。《佛说大乘金刚经论》中释迦牟尼教导弟子,对于这些破坏佛法的波旬(波旬就是魔),要“摧灭邪道,守护正法,无令外魔得其方便。依佛说者,是佛弟子。随顺邪者,即是波旬。相同毁谤大法,入阿鼻如箭。一失人身,无有出期。”
什么是实修实证?与动物灵通灵就是实修实证、上层次了?妙航是你们的先行者,他自吹有4.2级能量,你们有谁超过他的?他尚且没有天眼,就会胡吹,你们又实修实证到什么地步?
我的修行境界很低,但是以我的境界,一眼就能看穿妙航的意图和层次。
请把我上面的话转给妙航和动物灵,并提醒他们注意:不依正道修行,肆意歪曲佛法、诽谤三宝,把信徒引向邪道,造下的罪业是深重的,如果不赶紧忏悔,将来一定要遭天诛、一定要下地狱的!

从1月27日妙航被我发现并揭穿,到今天已经50多天了,妙航再也不敢在火天大有的博客露面了。
而且没有一个广州的女神功信徒出来顶缸,说自己就是那个以多个身份在火天大有的博客发言的人。如果这个人不是妙航而是妙航的心腹弟子,那么他更应该站出来维护妙航形象,以免其他信徒把他当作妙航。可是他没有!
妙航已经暴露行踪,已经心虚胆怯了!
下面是昆仑文化网的交锋http://www.kun-lun.net/viewthrea ... p;extra=&page=5

笨差 發表於 2009-3-23 22:48
提醒注意 :我看过你和云中故客的交流,他因为你的所谓“举报”关了博客,所以用“天爱无边”和你交流,他在贴中告诉你了他的姓名和所住城市,让你去公安“举报”,这是事实吧,这点上看云中故客是光明磊落的人,真实不虚了。另外你说云中告诉你妙航在广州,这也不是事实。云中根本就不知道妙航在哪里,他是这样告诉你的,我是问过云中的,因为很多同学也想知道妙航在哪里。可是你在贴中却说“云中告诉你妙航在广州”,不实事求是地老实做人说话,是可以进行相应的品行和行为的评价的。

提醒注意 發表於 2009-3-24 19:49
云中故客,你又换马甲了?去年我还不知道“天爱无边”就是你,看你一个劲为云中故客狡辩,说:“我看你是骗子一伙的。”你用“天爱无边”说:“看什么看,本姑娘不许你看。”好一个光明磊落、真实不虚的人!
在西陆网云中故客的论坛清潭花苑,我刚与他交锋的时候,他口无遮拦,说妙航现住广州,没有公安抓他,凭什么认定妙航违法?
如果不是你无意中泄漏,我又怎么能根据火天大有的博客的IP判断那个人就是妙航呢?
由于西陆网已经关闭他的博客,他以为可以查无对证,所以就敢公开耍赖,为妙航遮丑!
请大家看这个http://www.kls4999.com/viewthread.php?tid=8,这个人也是妙航信徒,她也无意中透露“妙航现在定居在广州,平平安安”。
为防止这个帖子被删,我已经截图保留。
从你现在蓄意掩盖妙航的住址,更说明妙航的狐狸尾巴被我发现!

你好

看了你的文章 可以加QQ向你请教一下有关宗教的问题吗?我的QQ 125155080
这个来自广州天河区、假冒网易博友22骂22、不断更换身份的人究竟是谁呢?

显然他比大家更拥护妙航和昆仑女神功,所以从2008年9月到2009年1月27日,连续4个月与网易博友22作斗争。

为什么被网易博友22指出他就是妙航之后,他就马上不露面了,而且再也不露面了!

这岂不让其他女神功信徒误以为他确实就是妙航?

如果让大家看到,原来自吹4.2级能量的妙航黔驴技穷后本事不过如此,那对于妙航和女神功的负面影响太大了。

所以,他完全应该站出来,宣称自己不是妙航,而是妙航的忠实信徒,也住在广州。

为什么不?为什么?为什么?
妙航自吹洞晓宇宙人生秘密,多次胡说人死后至少要苦修70年才能转人世,他能举出一个例子证明他不是在编造谎言吗?

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0100ch47.html
女变男男变女的几个轮回转世案例(2009-03-20 23:28:50)

标签:杂谈 分类:奇人异事

按:本文是某杂志10多年前采编的文章,被有心人转到了网上,本博从百度上转载而来,因其对轮回研究具有重要价值。原文地址为http://tieba.baidu.com/f?kz=325235399

轮回转世并无奇,放眼望去,所有的众生都在生死轮回之中,你、我、他都是再来人,一会儿做男,一会儿做女,六道上下,如车轮转,生死疲劳,尚不自知。无始以来的轮回中,无数众生都做过我们的父母。所以佛家讲:一切男子是我父,一切女子是我母。杀生就是杀害父母,吃肉就是吃父母之肉。

一、前世是女,今世为男的张成保

张成保,男,25岁。1967年11月初五生于某市原相村。
  据张自述,他前世是本市石秋村人,名叫武林娥,女,男人叫周毛子。39岁那年,因肺病死于古交市医院,留下最小的女儿才六个月。张的母亲说:“在成保长到两岁时,有一天村里来了一个收猪的人。在秤我家的猪时,因重量一事我与收猪的吵起来。这时,突然听这孩子叫道:“妈妈不吵了,他是我村的武拉孩。”这一叫,把大家都弄糊涂了,收猪的更觉莫明其妙。这个村他一个人也不认得,怎么有一个小娃娃知道自己的名字呢?孩子当时正在家里炕上玩,她是隔着玻璃看到我们的。大家进到屋里,收猪的问成保怎么会知道他的名字时,成保说他前世是石秋村的,并要收猪的给他前世的男人周毛子捎话,要求周来看他。从此,张成保经常念叨前世的事。

张前世的妹妹武参娥说:“张第一次来我家十一岁,我有意考察过他。比如给祖宗上坟时,让他在前面走,说出各个坟是谁的。他都一一说对了。他对姐姐的孩子异常亲切,母子之情溢于言表,这种感情,一个11岁的孩子是装不出来的。”张前世男人周毛子说:“我第一次见成保是11岁时,这孩子的言谈举止处处像我已故的妻子”。

二、男转男的于马马

于马马

于马马,男,1957年生于×县于家沟村。前世是王庄村人,名叫王乔家,以拉骆驼做买卖为生。1946年因病死亡,时年27岁。死时有7岁女儿叫王金兰。11年后转世于于家沟村,名叫于马马。为了证实于马马是“再生人”。我们对于马马的母亲、姐姐及于前世的女儿等进行了详细考察。
  据于的母亲回忆,于3岁时就和孩子们做拉骆驼的游戏,并喊着拉骆驼的口令。有一次村里来了一个拉骆驼的,其中有一只小白骆驼,他跑过去抱着这只骆驼痛哭不止。周围的人很奇怪,问他哭什么?他说:“我从前就是拉骆驼的,也有这样一只白骆驼。”人们听了这话,都觉得莫明其妙。
  于的母亲说,于6岁那年,一定要回王家庄看看前生的家,并要求带两样礼品,粉条和土豆(是他前世母亲喜欢吃的东西),他的母亲只好照他说的去办。并陪他前去王家庄。进了村,他准确无误地走进了前世住过的院子,并对他母亲说了前世的母亲、姑姑、弟弟等亲属各住的窑洞。当他进了前生母亲住的窑洞时,主动上前叫了一声“妈”,把带来的粉条、土豆交给他前生的母亲。
  于前世的女儿金兰说:这次他们一块到山上为老祖宗上坟,于走在前面,他能准确得认出金兰爷爷、父亲及其他祖宗的坟墓,并指着金兰父亲的坟说:“以后你们别再为我上坟了,我已经到了于家沟了。”上完坟他在村里转了一遍,谁家在那个院住,说的完全正确。有个邻居不信于是个“再生”人,故意提起一件往事。这个邻居说:“日本人在时,有一次,几个日本人把你抓到柳林,你家出了多少大洋把你赎回来的?”于用小手翻了三下,意思是三个五十共一百五十块大洋赎回来的。在场的人不得不相信于是个“再生”人。

三、 前世为男,现世为女的折国娥

折国娥,女,1978年3月出生于某县东塔村,现年14岁。
  据折自述,她前世是马家滩村人,叫张福大,死于 1977年11月29日,时年57岁,留下一儿一女,儿子叫张吉林,是石千峰煤矿工人。折对前世生病,别人打他,他自寻短见跳井等事记得较清楚。折说:他前世死后还看见人们将尸体装殓,以后他无处可去,便在村子周围游荡。四个月后的一天晚上,他乘坐一辆过路马车到了东塔村,不由自主地进了折家,正赶上折家生孩子,于是他就转世了。(博主注:这印证了高僧所说,未经母胎十月怀胎者,便可忆前世)
  折的父亲讲:折两岁多会说话时便唠叨她前世的事,她父亲以为她胡扯,曾打过她两次,一段时间不说了,但不久又照常讲述前世的事。这样渐渐引起她父亲的注意。他根据女儿提供的情况,托人去马家滩村打听,果然有此事,与折说的完全相符。折前世的儿子听说其父转世的消息后十分惊喜,但又不大相信。报着审视的态度去东塔村看了折。折的父亲亲自去马家滩进行考察。结果确认了折的确是张福大的转世。在张吉林结婚时又邀请折去参加婚礼,当时折年仅四岁。但张家仍以对待生父的礼仪接待了折。折流着眼泪一一看望了前世的亲人,别人问她认识不?她说都认得,还看了她前世母亲住过的房子和她前世住过的房子。晚上去邻居家睡觉时,邻居故意领错路,折马上就说:“咋,你还哄我吗?”

庞××
  庞××(注:本人不同意披露真实名字),女,家庭妇女。1940年出生于某县锄沟村,现嫁某县康家沟村,男人李××。庞自称自己前世是某县胡家峁村人,名叫得料,生有一子二女,因护理得病的大女儿染病死亡,时年60多岁。庞再生到锄家沟村后, 其前世的子女多次看望过她。庞见到前世的子女后失声痛哭,母子之情未忘。最近几年其前世的女儿还去看望她。庞6岁时,其前世丈夫——-一个年近七旬的老人曾携带礼品食物专程去看望过她。庞前世嗜好吸烟。再生后两三岁就开始吸烟。庞说:“小的时候很喜欢吸烟,当时吸不起纸烟,就吸旱烟,怕大人们看见骂,总是背着大人偷吸。”庞前世埋藏有银元、首饰等物,经庞的指点均在胡家峁庞的旧居中挖出。庞对其前世的儿子,找到银元而未分给她一些表示不满地说:“太不象话,我不说,他们永远也不会知道,我说了却连一块钱也不给我”。庞的嫂子说,庞7岁时,领她到田家沟走亲戚,进村后,庞告嫂子说她侄女也住在本村,并一定要去看望,她拗不过她就让她去了,后来她告诉嫂子,在侄女家吃了饺子,还给了一块钱。庞的父母早已去世,庞的兄嫂、叔父均证实了庞再生的事实。
  贾宇亮
  贾宇亮,男,1975年生于某县柳林镇,曾在某中学上学,初二退学,现在修理部门工作。据贾自述前世是穆村王有记之妻,名叫刘巧,1956年因车祸死,时年34岁,留有两子一女,18年后刘转世即贾。贾母说:贾三岁那年,她带他去河边洗衣服,途中看到一个30多岁赶车的男人时,贾就失声痛哭,闹得她莫名其妙,不知何故,就拉他走,他不肯走,越发大哭大闹,她就打了他,结果衣服也没有洗完就领他回家了,回家后,仍然啼哭不止,她不想理他,他姨姨哄了哄他,问他为什么哭,他说刚才看到的那个赶车的是他前世的儿子,叫曼羔羔,并怨恨其母不问青红皂白地打了他。根据贾提供的情况,我们去穆村找曼羔羔其人,可人们都说不认得,后来找到贾前世的丈夫王有记询问此事,王说:“曼羔羔是我儿的乳名,只有他妈这样叫,所以别人都不知道。” 贾前世的丈夫和儿子也曾多次去看望贾,并带贾回穆村旧居寻找埋藏的钱财。因旧居已出租未找到。
  高××
  高××,男,1945年出生,任某县农业局事务长。高自述,前世的某县旧南街人,是女的,丈夫姓马,地主成分。1945年斗地主时,被吓得病而死。时年32岁,留下一子一女。死后身不由已,出门后跟上两个盐贩子晓行夜宿过了黄河,行至堡子塔村,盐贩子们休息了,高毫无目的地在村里游荡,当走进一户人家后,忽然觉得浑身凉凉的,再一看手也变小了,脚也变小了,才知道自己已死,并又投胎了。高小时常住在姥姥家,每当刮风下雨,雷鸣闪电时,他就要站在大门外大声叫唤着他前世两孩子的名字说:“天要下雨了啦,快回来”。开始人们都以为他在胡乱叫喊,时间一长发现他是再生人。高每讲一次前世的事就要病一次,所以大人们就禁止他说前世的事。
  陕西农民田三牛
  民国三十一年(1942年),陕西邠县百姓田三牛,家住在窑洞里。有一次遇到大风雨,洞窟倒塌,田三牛被活埋在里面。闷绝中,田三牛自觉爬出了土堆,对着妻儿问着刚才究竟发生了什么事?只见亲人哭成一团,没有一个人理会他的询问。他一气之下,愤而离家出走,漫步走到鸣玉池,看到一扇窄门,便挤身进去。耳边听到嘈杂的人声说:
  ‘恭喜,恭喜!是个白胖的壮丁哟!’
  田三牛不经意之间,投生为张氏人家的子弟,取名张生有。哇哇一坠地,看到接生婆四处找剪刀,便开口说:
  ‘剪刀不是挂在墙壁上吗?’
  这一句把众人都惊吓得目瞪口呆,有人以为妖孽降生,主张把他溺死丢弃。还是母亲怜惜,总算保住了一条小命。从此张生有七载缄口不言,但是前生往事却一一了然于心。
  田三牛转世的事情不迳而走,传到了田家人的耳中。有一次田家与邻居发生土地纷纭,却不知道田契藏在何处,不得已,只好请转世的张生有到田家寻找。说也奇怪,孩童的张生有对田家的事情彷佛了若指掌,很快就找到了田契,解决了困难。这件令人啧啧称奇的转世故事,是由前台湾省社会处副处长牟乃竑所口述,经前经济部次长王抚州证实,听说曾任退除役官兵辅导委员会副秘书长韦德懋先生还曾经见过田三牛本人。在科学昌明的现代,仍然无法解释轮回的奇异事迹。
妙航和他的《修行者》及女神功法已经偃旗息鼓了,楼主旗帜鲜明、功不可没。

回复 1# 的帖子

终于了解了昆仑女神功了,以前只是听说,还真有些不了解。
原帖由 天高云淡 于 2009-5-22 18:23 发表
妙航和他的《修行者》及女神功法已经偃旗息鼓了,楼主旗帜鲜明、功不可没。

近几年邪教昆仑女神功通过互联网传播很快,很多网站的博客都有人转载妙航的邪说。
经过一年的揭露和打击,目前初步遏制了邪教昆仑女神功通过互联网的蔓延传播。
下一步准备向国家宗教局、610办通报,请政府部门高度关注。已经向常州公安局举报云中故客,我就不相信,常州公安局会包庇他。
不灭邪教昆仑女神功,决不收兵!
我的网易博客有几条短消息,是去年的,我一直没有注意到。
当时我在妙航信徒航行的博客不断发贴揭露妙航,他在他的博客威胁我,要我在女神面前发抖、要我去死。
没注意到短消息收件箱也收到他的短消息。他的博客已经在2个月前被网易关闭了,是我举报的。
他说他已经在公安局登记注册了,看来死猪不怕开水烫,不见棺材不落泪!

航行 8-16 22:45这叫自取其灭。走着瞧!!!
航行 8-16 22:38我都已在公安局登记注册了,你是吃了没事干。多管闲事。
航行 8-16 22:33是你自已邪。不要以为别人邪,你还是去捡点自已吧。
航行 8-16 22:32这以与人何干?
航行 8-16 22:02你去发抖吧,你去死吧。
航行 8-12 12:23你去发抖吧!!!!你去死吧!!!

以下是云中故客编造的谎言

以下是云中故客编造的谎言,我已经保留作为证据,向常州公安局举报。在各地公安打击昆仑女神功、查封昆仑女神功网站的情况下,为了给其他信徒壮胆,他编造谎言,说有朋友在常州市主管国内安全的公安一局工作(后来他又改口说是公安局一科),说公安局的朋友给他拜年、说常州市公安局认为中华昆仑女神功不是邪教,甚至2009/04/02晚上常州市公安局的S局长、Z队长、W警官邀请他一起喝酒,说中华昆仑女神功不是邪教。请看截图,因原文已经被删除。直到现在他还继续在网上叫嚣,他以上所说的是事实,5月10日还叫嚣要我【一起上常州市公安局走一趟,弄清楚事实真相,包括2009/04/02记录的事实】。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:42 , Processed in 0.140804 second(s), 16 queries .