天鉴网

泰国法身寺是正法吗?请各位师兄指教!

[本贴链接]
我刚才在 如实知见 板块发表了这个帖子,为什么被删了呢,我是真的很想知道,这对我修习很重要啊。请各位师兄给点建议啊。
楼主恰当的问法应该是:泰国法身寺僧众修习是如理如法的吗?
——————那么,您就知道为什么要删帖了:

1本论坛不关涉任何宗教及其相关问题;
2我们修行以佛陀正法、律为师,泰国法身寺僧众的修持与此何干?我们以人为师吗?
3楼主的问题不便、不应见答,佛陀正法、律才是衡定正、邪标准,请在法中下切实的功夫,“自依止、法依止、不异依止”,这是在下的建议。
楼主的帖子是我删除的,原因确实如洪版主所说,您这个问题问得已经严重违法违律了。如果您不能依法依律,您能相信这里的哪位的回答呢?您对谁都不会真的相信的!
佛陀的正法律还在,请您远离“依人”,依法依律对您的修习才是最重要的。稍后该贴将删除。
匿名 发表于 2008-10-13 20:13
这个净空与法身寺恐是两码儿事了!净空是口中乱言佛典的伪僧,法身寺是出家比丘的团体,法身寺如何是僧团内的事,外人不议僧。净空之事不是僧,不由任何僧团管理,所以这是四众弟子们的事,四众弟子可以为护法护教据理批判净空的错误言行!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:50 , Processed in 0.080325 second(s), 16 queries .