天鉴网

今天在中国城免费报纸摊拿到一份大纪元

[本贴链接]
为什么这种反华的报纸可以随手免费拿到啊,说明中国政府的正面宣传力度真是不够啊。
还想求证一件事。。大纪元说中国累计退党人数4000万。。。中国共产党的党员一共也才7000万啊。。。
而且退党还都去大纪元声明了。。我觉得这个数据很夸张。知道的人说说看。
。。。还有什么好说的。有时候豆包就是不能当干粮。
估计国内一些对现实不满的人故意散发这种东西,楼主是广东人吧
不是广东人,我是浙江宁波人,现在在洛杉矶留学。对了那个大纪元不是有人散发的,是报架上拿的,免费报纸。
原帖由 老沙 于 2008-11-18 06:55 发表
为什么这种反华的报纸可以随手免费拿到啊,说明中国政府的正面宣传力度真是不够啊。
还想求证一件事。。大纪元说中国累计退党人数4000万。。。中国共产党的党员一共也才7000万啊。。。
而且退党还都去大纪元声明了。。我觉得这个数据很夸张。知道的人说说看。

我就喜欢他这个数字变化速度,我要看真到了7000万,他们又有什么说法!呵呵~~~~~~。要不我去再帮帮他们,大家一起帮他们吧!让数字变得更快点!Hoho~~~~~~~
原帖由 老沙 于 2008-11-18 14:41 发表
不是广东人,我是浙江宁波人,现在在洛杉矶留学。对了那个大纪元不是有人散发的,是报架上拿的,免费报纸。

海外的轮子功是不是猖獗得超过了想象?
原帖由 江海 于 2008-11-18 18:22 发表

海外的轮子功是不是猖獗得超过了想象?

俺想,海外的法轮功以可怜巴巴的假相如果能折腾一时,但最终不会折腾到被当地人们所接受。
匿名  发表于 2008-11-18 21:54
原帖由 花非花 于 2008-11-18 21:28 发表

俺想,海外的法轮功以可怜巴巴的假相如果能折腾一时,但最终不会折腾到被当地人们所接受。

可怜是比较可怜,但破罐子不烂摔也已经没啥用了,反正也一把老骨头了,闲着也是闲着,更何况出来喊两下“天灭中共”或打打横幅就有50~60美元赏金,何乐而不为呢?这些年来颜脸已丢尽了,还有什么可顾忌害怕的呢?只有硬着头皮撑下去啦。(帮海外轮子说的)
据说法轮功的退党数字要飙升到60亿才会刹车!
原帖由 信悟依缘 于 2008-11-18 23:01 发表

楼主不会等到60亿还要求“知道的人说说看”吧?
另外,关于免费报纸,第一,那东西如果不免费谁看?第二,宣传力度再大也不能影响别国的法律,发发报纸不犯法,报纸上说的又不是该国的事情,即使说了,又不一定违反该国的法律。
我在新加坡也经常看到免费赠阅的大纪元,不过只有一份,看完要放回去,每次看到我就找支笔用中英文在报纸头版写上:李洪志骗人,法轮功害人!Li Hongzhi is a lier, Falungong hurts!
原帖由 信悟依缘 于 2008-11-18 23:01 发表

李洪志及法轮功宣传机器的谎是只管造不管收的。按李洪志的“预言”中共是撑不到北京奥运会的,根早就该“拔起来”了。看来他们现在想刹车也刹不住了,因为这辆破车刹车已失灵。每天五、六万的数字只能增不能减了,速度只能快不能慢了,悬崖峭壁也就在眼前了!
原帖由 老沙 於 2008-11-18 06:55 發表
為什麼這種反華的報紙可以隨手免費拿到啊,說明中國政府的正面宣傳力度真是不夠啊。
還想求證一件事。。大紀元說中國累計退黨人數4000萬。。。中國共產黨的黨員一共也才7000萬啊。。。
而且退黨還都去大紀元聲明了。。我覺得這個資料很誇張。知道的人說說看。

大紀元是華文報紙,讀者也大多是華人,自然會比較關心祖國發生的事情,所以報紙會多報導大陸消息。如果說這樣就是反華,那麼多報導美國或英國的消息,是不是就是反美、反英了呢?

大紀元說的中國累計退黨人數4000萬。。。是指退出共產黨、共青團、少先隊的總人數,而不是只有退出共產黨的人數。其實這個數字一點也不誇張,只要是從小到大加入過其中任何組織的人都可以聲明退出,並不限定現在是不是黨團員。
原帖由 國華 于 2008-11-19 00:45 发表

大紀元是華文報紙,讀者也大多是華人,自然會比較關心祖國發生的事情,所以報紙會多報導大陸消息。如果說這樣就是反華,那麼多報導美國或英國的消息,是不是就是反美、反英了呢?

大紀元說的中國累計退黨人數4000萬。。。是指退出共產黨、共青團、少先隊的總人數,而不是只有退出共產黨的人數。其實這個數字一點也不誇張,只要是從小到大加入過其中任何組織的人都可以聲明退出,並不限定現在是不是黨團員。

你是华人么,你认为中国是你的祖国么?
大纪元首先是法轮功报纸,其次才是华文报纸。祖国这个词,是有感情在里面的,一个人,说起祖国和人民这两个词,即使恨其不争,也是以满腔热爱为前提的,李洪志们配么?
海峡两岸形势如此对立,互相的媒体报道中也不乏公正的褒贬。而大纪元等法轮功媒体,对中国的报道,除了造谣诋毁谩骂,还有别的么?这算得上是关心祖国么?
关于退党,你也就算是个方脑壳,被骗得五米三道还摇旗呐喊。大纪元的退党记录里面有我,有我老婆孩子,还有我岳父岳母,我们夫妻没入过党,我的孩子刚1岁。全都被化名退党了。好玩么?自己玩去吧。
原帖由 國華 于 2008-11-19 00:45 发表
大紀元說的中國累計退黨人數4000萬。。。是指退出共產黨、共青團、少先隊的總人數,而不是只有退出共產黨的人數。
其實這個數字一點也不誇張,只要是從小到大加入過其中任何組織的人都可以聲明退出,並不限定現在是不是黨團員。

国华你没吃错药吧?
  以上我所引用的话是你师父说的还是你个人“理解”?
  你师父说过:不过问政治。你说过:与“修炼”无关的问题你不回答。你以上所回答的问题属于什么范畴?与你的“修炼”有关吗?
  你师父说:其实退党到了500万的时候就是把中共的根拔起来了。他说的500万是党员人数还是党、团、队的总人数?即使按你们的数字,你们这么煞费苦心地搞“三退”,“4000万”这个数字中党员人数至少也应超过八分之一即500万了吧?北京奥运会已圆满结束,中共正领导着全国人民全面建设小康社会,现在你是怎么看你师父说的其实退党到了500万的时候就是把中共的根拔起来了这句话的呢?
  你说声明退出不限定现在是不是党团员。那么是不是也不限定是否出生?是否加入?是否死亡?
匿名  发表于 2008-11-20 01:41
你们怎么能这样说这位弘法弟子?中国人只要是少先队员的14岁就会自动退出少先队,24岁就会自动退出共青团,所以何止四千万啊,加起来14亿都有了!!!

一听到这个令人兴奋的数字,李大湿一时激动,终于圆满了,他说,弟子们你们加油,我在天上为你们撒花~~~~~~~

唉唉,忍不住说了重话,善哉善哉,我有罪
匿名  发表于 2008-11-20 05:57
这么一说的话,我到是明白了。这4000万里里面,不知道有多少大法弟子,不知道他们法身分身以后退了多少次啊。。。
匿名  发表于 2008-11-20 08:55
原帖由 Guest   于 2008-11-20 01:41 发表
你们怎么能这样说这位弘法弟子?中国人只要是少先队员的14岁就会自动退出少先队,24岁就会自动退出共青团,所以何止四千万啊,加起来14亿都有了!!!

一听到这个令人兴奋的数字,李大湿一时激动,终于圆满了,他说,弟子们你们加油,我在天上为你们撒花~~~~~~~

唉唉,忍不住说了重话,善哉善哉,我有罪

法轮功人员的大脑思维是短路的。你说的话人家是懂也不懂,不懂也不懂。
匿名  发表于 2008-11-20 19:53
大积怨报在国外深受一部分华人的好评。

我就曾在某海外华人聚集的论坛看到过对大积怨报的评价。发帖人及回帖人一致认为吃饭的时候用该报纸垫桌子即实用又免费,吃饭的时候还可以顺便看看上面的笑话,起到了促进消化的作用。还可以用来包过季的鞋子,各种工具等等。

总之,免费就是好啊!
匿名  发表于 2008-11-20 20:21
原帖由 Guest   于 2008-11-20 19:53 发表
大积怨报在国外深受一部分华人的好评。

我就曾在某海外华人聚集的论坛看到过对大积怨报的评价。发帖人及回帖人一致认为吃饭的时候用该报纸垫桌子即实用又免费,吃饭的时候还可以顺便看看上面的笑话,起到了促进消化的作用。还可以用来包过季的鞋子,各种工具等等。

总之,免费就是好啊!

不错,我还看到人家顺手取来《大纪元》报纸,用它包捡自家宠物的排泄物,并将它丢进分类垃圾桶里!那用处可大了!
原帖由 清静无痕 于 2008-11-19 04:28 发表

国华:如果大纪元说的是真的,为什么不把这个4000万分开说,要我看,这个数字都是一些人用匿名,化名报上的少先队员!
嘿:这个三退呀,可以用假名!之此一点,就能辨真假!   

全世界大概沒有任何一個家的人民,在退出某一政黨時需要用化名的。可見中國人多麼的悲哀,中共多麼的恐怖,連退黨都感到緊張,害怕遭受邪黨的報復!
原帖由 涅磐 於 2008-11-19 10:25 發表

你是華人麼,你認為中國是你的祖國麼?
大紀元首先是法輪功報紙,其次才是華文報紙。祖國這個詞,是有感情在裡面的,一個人,說起祖國和人民這兩個詞,即使恨其不爭,也是以滿腔熱愛為前提的,李洪志們配麼?
海峽兩岸形勢如此對立,互相的媒體報道中也不乏公正的褒貶。而大紀元等法輪功媒體,對中國的報道,除了造謠詆毀謾罵,還有別的麼?這算得上是關心祖國麼?
關於退黨,你也就算是個方腦殼,被騙得五米三道還搖旗吶喊。大紀元的退黨記錄裡面有我,有我老婆孩子,還有我岳父岳母,我們夫妻沒入過黨,我的孩子剛1歲。全都被化名退黨了。好玩麼?自己玩去吧。

中國大陸當然是所有華人的祖國,但中國不是中共的專利。共產黨與共產主義只是一個異教邪說的舶來品,它不是中國文化,他沒有中國人善良純樸的本性。認同祖國未必要對中共有感情。大紀元批評中共邪黨的倒行逆施,那是一種勇氣,是真正熱愛祖國與人民的表現。只有目光淺視,黑白不分的人才會喜歡看吹捧腐敗邪黨的虛偽宣傳媒體。如果你對大紀關於中國的報導很不滿,你為何不想想如果中共不這麼腐敗、惡毒、殘忍,大紀元的記者可能早就停筆了!

你說:『大紀元的退黨記錄裡面有我,有我老婆孩子...』呵呵!大紀元的退黨義工都是老實人,你們怎麼發表聲明,他們就怎麼登。是你們的聲明不可靠,推高了退黨人數,可別賴大紀元在造假。但是那些真正發自內心退出邪黨的人是有福了

原帖由 國華 于 2008-11-21 00:39 发表

中國大陸當然是所有華人的祖國,但中國不是中共的專利。共產黨與共產主義只是一個異教邪說的舶來品,它不是中國文化,他沒有中國人善良純樸的本性。認同祖國未必要對中共有感情。大紀元批評中共邪黨的倒行逆施,那是一種勇氣,是真正熱愛祖國與人民的表現。只有目光淺視,黑白不分的人才會喜歡看吹捧腐敗邪黨的虛偽宣傳媒體。如果你對大紀關於中國的報導很不滿,你為何不想想如果中共不這麼腐敗、惡毒、殘忍,大紀元的記者可能早就停筆了!

你說:『大紀元的退黨記錄裡面有我,有我老婆孩子...』呵呵!大紀元的退黨義工都是老實人,你們怎麼發表聲明,他們就怎麼登。是你們的聲明不可靠,推高了退黨人數,可別賴大紀元在造假。但是那些真正發自內心退出邪黨的人是有福了

国华,您何时又改任中共的反对党与政治家了!您这个理事当的太憋屈了,您完全可以做法轮党的党魁和主席啊!
原帖由 國華 于 2008-11-21 00:39 发表

第一句话让我很感动,但我不知道你这是冠冕堂皇还是发自内心的说法。境外爱国人士很多,多你一个并不奇怪。他们曾经在祖国困难的时候出钱出力帮助祖国抵御侵略加强建设援助天灾,不知道你做过什么?

我前面的话里面,提到了共产党和共产主义了么?祖国就是祖国,中国历史上出现过很多爱国者,民族英雄,共产党才几十年。爱国是指希望祖国繁荣昌盛,爱人民是希望百姓安居乐业,包括我自己和每个人。

共产党也好,什么党也好,多党也好,谁能够做到这些,人民就会拥护谁。而到目前为止,依照中国的国情,怕是只有共产党才做到了现在的程度。从历史来看,中国当然不是中共的专利,但是现在,中国还就是中共的专利,你不服?你想要专利?李洪志没说过他是干这个的吧?你另有人选?说说看,是谁想干。

大纪元确实有勇气胡说八道,依我看,大街上脱光了衣服乱跑乱叫的人,比大纪元更有勇气。人家起码不靠别人撑腰,大纪元如果在中国境内,你试试它还有没有勇气。不止大纪元,发轮功集团全都算上,除了对中国政府对共产党对父老乡亲造谣诽谤污蔑诅咒,还干过些什么其它事情?这叫真正热爱祖国与人民的表现,真是滑天下之大稽!

邪党的虚伪宣传,不知道你指的是什么,哪方面的宣传?黑白颜色我分得清,晚上白天我也分得清。毒奶粉事件我分得清,阿扁贪污敛财我也分得清。中国经济崛起我分得清,李洪志一掌拍直罗锅我也分得清。

中共腐败么?中共里面有人腐败,没错。可是民进党这么差,也没因为阿扁一干人等腐败,被扣上民进党腐败的帽子。有么?我不知道,我没听说。
中共恶毒么?对敌人很恶毒!对人民和友人很温暖!你被恶毒了么?
中共残忍么?答案同上。
大纪元记者会停笔么?暂时不会!即使发轮功完蛋的那天也不会的,或许跳槽换个帽子,成了大纪方大纪三角的记者,继续写啊写。。。有人就靠干这个过日子的。也过不上什么好日子,凑合过。街头小报能有什么出息。如果CNN要他,他绝对屁颠屁颠地跳槽。

我一家三口的名字之所以在退党名单上,现在纠正一点:不是我们自己发的声明,我也不会去恶作剧,是我父母发的。造假了么?太假了!大纪元喜欢这样造假么?太喜欢了!明摆着三退数字是虚假的,大纪元承认么?决不承认!不过从国华的字面意思来看,你好象是承认了。小心点吧,要与大法保持一致哦~ 大纪元很自豪,你替大纪元委屈,说我们赖到大纪元头上,你算干什么的?你比大纪元牛,你是老纪元?说实在的,真不该赖我,赖谁呢?赖我父母?我求求你,让大法发个通知,把我父母开除了吧。叩谢!

原帖由 國華 于 2008-11-21 00:00 发表

全世界大概沒有任何一個家的人民,在退出某一政黨時需要用化名的。可見中國人多麼的悲哀,中共多麼的恐怖,連退黨都感到緊張,害怕遭受邪黨的報復!

全世界没有一个国家的人要退出某一个政党需要用化名,只有法轮功“真善忍”在那不真不善用化名。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.112066 second(s), 16 queries .