天鉴网

今天在中国城免费报纸摊拿到一份大纪元

[本贴链接]
原帖由 國華 于 2008-11-19 00:45 发表

大紀元是華文報紙,讀者也大多是華人,自然會比較關心祖國發生的事情,所以報紙會多報導大陸消息。如果說這樣就是反華,那麼多報導美國或英國的消息,是不是就是反美、反英了呢?

大紀元說的中國累計退黨人數4000萬。。。是指退出共產黨、共青團、少先隊的總人數,而不是只有退出共產黨的人數。其實這個數字一點也不誇張,只要是從小到大加入過其中任何組織的人都可以聲明退出,並不限定現在是不是黨團員。

李洪志退少先队了吗??
匿名  发表于 2008-11-22 16:09

退党人数才4000万,练法轮功的人可有一亿啊!

退党人数才4000万,练法轮功的人可有一亿啊!
李大师自诩练大法的人有一亿,这一亿大法弟子居然还有一大半没退呀,干什么去了呀。

回复 22# 的帖子

国华先生:
    你又在大放厥词。按你的逻辑“大紀元批評中共邪黨的倒行逆施,那是一種勇氣,是真正熱愛祖國與人民的表現。”那么请问,当祖国经历雪灾、地震、等自然灾害面前,是谁连篇累牍的在大纪元上发表文章幸灾乐祸的造谣中伤,是谁在法拉盛敲锣打鼓表示庆贺,是谁在纽约5.24讲法中诋毁地震中死难的人,又是谁极力干扰破坏奥运会?上述种种表现难道是你们法轮功所谓的“真正熱愛祖國與人民的表現”吗?
    国华先生,你的言论是典型的“既要做婊子,又要立牌坊”请问你知道不知道天下还有“羞耻”二字。
原帖由 陳景遠 於 2008-11-19 13:34 發表

國華你沒吃錯藥吧?
  以上我所引用的話是你師父說的還是你個人「理解」?
  你師父說過:不過問政治。你說過:與「修煉」無關的問題你不回答。你以上所回答的問題屬於什麼範疇?與你的「修煉」有關嗎?
  你師父說:其實退黨到了500萬的時候就是把中共的根拔起來了。他說的500萬是黨員人數還是黨、團、隊的總人數?即使按你們的數字,你們這麼煞費苦心地搞「三退」,「4000萬」這個數字中黨員人數至少也應超過八分之一即500萬了吧?北京奧運會已圓滿結束,中共正領導著全國人民全面建設小康社會,現在你是怎麼看你師父說的其實退黨到了500萬的時候就是把中共的根拔起來了這句話的呢?
  你說聲明退出不限定現在是不是黨團員。那麼是不是也不限定是否出生?是否加入?是否死亡?

勸人退黨是在救人,這與修煉是有關的,因為度人度己,普渡眾生。中共邪黨在破壞大法(佛法),這是很大的罪業,加入過其中,對黨宣過誓的人也都會受其牵累。為了救人,所以大法弟子才要幫助大家退黨。

中共邪黨的根已經爛了!你只要去關注目前大陸各地發生的群眾事件與民心的向背,慢慢你就會了解李老師說的話了!
原帖由 唐老鴨 於 2008-11-21 09:12 發表

國華,您何時又改任中共的反對黨與政治家了!您這個理事當的太憋屈了,您完全可以做法輪黨的黨魁和主席啊!

你抬高我了,我不參與政治。但是我就事論事,如果邪黨沒有譭謗、污衊大法,迫害學員,可能也不會出現大紀元揭露邪黨惡行的報導與文章。如果中共停止迫害大法,向大法公開道歉,釋放所有被非法關押的學員,合理補償受迫害致死致殘學員的所有損失,我也無須再為反迫害與救人而講真像了!

匿名  发表于 2008-11-23 07:55
国华,记得你师傅说过,宇宙的一切都是他安排的,所以,出现与取缔FLG应当和中共无关。另外,你师傅负有清理旧势力、重建新宇宙的特殊使命,而且只他一个人能做。那么,就根本用不着你们走出来、讲真相、发正念等一个劲地穷折腾、瞎忙活,你师傅在外空间直接一清理不就完事大吉了吗?
匿名  发表于 2008-11-23 08:02
你师傅什么都知道,宇宙中的任何事都能说清楚,怎么也和力千钧、张杰连等人一道利用常人的预言,编造和散布谣言、妖言,并且准确率等于零。
原帖由 國華 于 2008-11-23 05:41 发表

你抬高我了,我不參與政治。但是我就事論事,如果邪黨沒有譭謗、污衊大法,迫害學員,可能也不會出現大紀元揭露邪黨惡行的報導與文章。如果中共停止迫害大法,向大法公開道歉,釋放所有被非法關押的學員,合理補償受迫害致死致殘學員的所有損失,我也無須再為反迫害與救人而講真像了!

假如真是就事论事的话,那么就请您不要回避与逃避:你们真的把苹果、石头都捏成水了?谁捏的?是你吗?何时、何地、何人、何因、何情、何果?麻烦都给交代清楚!

其实中共“迫害”你们法轮功的原因非常简单,就是你们没能把苹果、石头都捏成水啊!

曾有个国家信访办的同志跟我聊:“法轮功真讨厌,一天到晚神叨叨的,自说自话,你跟他讲破了嗓子都没用!”我说他:“您叫吃饱了撑的。您就不该再跟他瞎白活!建议您每天上班,身上放个苹果,如果嫌成本高,您放块石头也成,只是重些,您要受累。假如有大法弟子再来信访办跟您讲真相,您千万得非常客气地把苹果或石头给他,请他把这苹果或石头都捏成水后再来说话(请任何大法弟子捏都行)。否则,就请免开尊口,不要再制造语言噪音!”

国华,在下这个“迫害”弟子们的方法很够地道吧?您要么也尝试一下?
原帖由 國華 于 2008-11-21 00:00 发表
  全世界大概沒有任何一個家的人民,在退出某一政黨時需要用化名的。可見中國人多麼的悲哀,中共多麼的恐怖,連退黨都感到緊張,害怕遭受邪黨的報復!

全世界沒有任何一个政党的党员在退党时要向该政党以外的组织提出申请。
全世界没有比法轮功更流氓的邪教组织了!先是用谎言、化名堆砌着日益增长的虚假数字,然后用“悲哀”、“恐怖”、“感到紧张”、“遭受报复”等倒打一耙!
国华:你这个邪会理事的脑子若无毛病,那你就是一个十足的流氓!按照你的逻辑,你下次进皮货得经我同意!

你和李洪志到底谁是“师父”?!你的胆子也太大了,看来你学“法”最多最多也就是一般般啊。知道为啥吗?!答案自己找吧。
原帖由 國華 于 2008-11-19 00:45 发表

大紀元是華文報紙,讀者也大多是華人,自然會比較關心祖國發生的事情,所以報紙會多報導大陸消息。如果說這樣就是反華,那麼多報導美國或英國的消息,是不是就是反美、反英了呢?

大紀元說的中國累計退黨人數4000萬。。。是指退出共產黨、共青團、少先隊的總人數,而不是只有退出共產黨的人數。其實這個數字一點也不誇張,只要是從小到大加入過其中任何組織的人都可以聲明退出,並不限定現在是不是黨團員。

你说的不全,还有小狗小猫呢。上次我帮我们家马桶也退了,我上次声明过的。
匿名  发表于 2008-11-23 17:26
原帖由 國華 于 2008-11-21 00:00 发表

全世界大概沒有任何一個家的人民,在退出某一政黨時需要用化名的。可見中國人多麼的悲哀,中共多麼的恐怖,連退黨都感到緊張,害怕遭受邪黨的報復!

我来讲真相。我的修炼FLG的朋友,几年前就曾神神秘秘、鬼鬼祟祟、偷偷摸摸地说服、动员我退党,说不是真退,也根本不用真名实姓,网名、笔名、随便起个名字就行,甚至只要我点个头亦可,剩下的他们负责具体操作。政策相当宽松,只要这么弄一下,不管将来有什么动静,保证不死,否则悬乎。

我辜负了他们,没听没信没退,他们很失望,不过至今不死心,还时不时地不断跟我黏糊。
匿名  发表于 2008-11-23 18:09

国华先生,你又暴露一次FLG的无赖、贯于颠倒黑白、驾祸于人的可憎嘴脸。请问是谁首先纠集好几万人去新华门整事儿?是谁提前跑到国外认贼作父叛国反共?你说“如果。。。。。。讲真相了!”是吗?可能吗?中共不是赤龙吗?不是天灭中共吗?印记不抹掉能活吗?你提出的前提条件得到满足就不讲真相了,更加证明你们现在讲的真相是骗人的鬼话,是假象。其实你们不过假借FLG反华反共反人民,无论何时你们的反动本质是不可能改变的,你们卖身投靠的卑鄙灵魂及耻辱也是不可洗刷的。
匿名  发表于 2008-11-23 19:49
原帖由 Guest   于 2008-11-23 18:09 发表

国华先生,你又暴露一次FLG的无赖、贯于颠倒黑白、驾祸于人的可憎嘴脸。请问是谁首先纠集好几万人去新华门整事儿?是谁提前跑到国外认贼作父叛国反共?你说“如果。。。。。。讲真相了!”是吗?可能吗?中共不是赤龙吗?不是天灭中共吗?印记不抹掉能活吗?你提出的前提条件得到满足就不讲真相了,更加证明你们现在讲的真相是骗人的鬼话,是假象。其实你们不过假借FLG反华反共反人民,无论何时你们的反动本质是不可能改变的,你们卖身投靠的卑鄙灵魂及耻辱也是不可洗刷的。

我看在国华的所谓被“迫害”致死致残的名单里,“肯定”包括封丽丽、李国栋、王进东、陈果等人了。。。

回復 31# 的帖子

引述:記得你師傅說過,宇宙的一切都是他安排的,

*請問,李老師什麼時候說過,請誠實告知?
匿名  发表于 2008-11-23 23:17
原帖由 國華 于 2008-11-23 23:09 发表
引述:記得你師傅說過,宇宙的一切都是他安排的,

*請問,李老師什麼時候說過,請誠實告知?

我不是#31楼的。但是国华,难道你真不记得:法理中说过,宇宙的一切是谁开创的?修炼人的路都是谁安排好的,而且每一个环节都不会怎样?你是装呆还是假修啊?

回復 32# 的帖子

李老師沒有編造和散佈謠言,人類的世界正在走向衰敗毀滅。無論是從有毒食品、空氣、水污染、氣候變化、各種天災與恐怖主義等,都在逐漸威脅著人類的生存。這些也都和人的道德低落有關。
匿名  发表于 2008-11-23 23:29
原帖由 國華 于 2008-11-23 23:18 发表
李老師沒有編造和散佈謠言,人類的世界正在走向衰敗毀滅。無論是從有毒食品、空氣、水污染、氣候變化、各種天災與恐怖主義等,都在逐漸威脅著人類的生存。這些也都和人的道德低落有關。

环境与伦理道德问题,几百年前就有先人说过了,那时李洪志还不知在哪里窝着呢,他算啥?把人家说的东西再翻出来说说,就变成他的了?这个逻辑是猪类逻辑还是驴类逻辑?

既然李洪志没有编造和散布谣言,那么,他说火星是热的、中共挺不过奥运,这算什么呢?算冒瘟气吗?

復33樓

引述:你們真的把蘋果、石頭都捏成水了?...其實中共「迫害」你們法輪功的原因非常簡單,就是你們沒能把蘋果、石頭都捏成水啊!

*這是講修煉界的道理,不是常理。就像佛教中講的六道輪迴,你能叫中國佛教界的任何人,拿出人類是如何從其他生物轉生過來或轉生過去的樣本來嗎?或是請對佛教鑽研頗深的悲智拿出證明也行?如果他們都不能辦到,是否中共也應該禁止他們的存在,並轉化佛教徒呢?

原帖由 國華 于 2008-11-23 23:18 发表

国华,你老师有没有曾经说过阿扁有问题呢?不过,我记得你老师说过,人的未来就是看对法轮功的态度的,阿扁对法轮功不错,你认为阿扁会有美好的未来吗?

不好意思,因忙,没有时间"侍候"你了,因为关心阿扁,还是咨询你你下下:lol
匿名  发表于 2008-11-23 23:40
原帖由 國華 于 2008-11-23 23:31 发表
引述:你們真的把蘋果、石頭都捏成水了?...其實中共「迫害」你們法輪功的原因非常簡單,就是你們沒能把蘋果、石頭都捏成水啊!

*這是講修煉界的道理,不是常理。就像佛教中講的六道輪迴,你能叫中國佛教界的任何人,拿出人類是如何從其他生物轉生過來或轉生過去的樣本來嗎?或是請對佛教鑽研頗深的悲智拿出證明也行?如果他們都不能辦到,是否中共也應該禁止他們的存在,並轉化佛教徒呢?

请你举证:哪个修炼界提出苹果与石头都能捏成水的?

佛教教义是有六道轮回一说,但是,佛教有无动员弟子们去北京、去天安门轮回呢?有无号召弟子去推翻执政党呢?有无告诉弟子说地球很快就要爆炸和毁灭了呢?

回復 34# 的帖子

引述:全世界沒有任何一個政黨的黨員在退黨時要向該政黨以外的組織提出申請。

*朋友您搞錯了,是發"聲明"不是"申請"。其實用真名發個聲明貼在戶外也行,只是要小心邪黨的報復。用化名是比較不用擔心牽累親友同事也受中共威脅。
匿名  发表于 2008-11-23 23:44
原帖由 國華 于 2008-11-23 23:41 发表
引述:全世界沒有任何一個政黨的黨員在退黨時要向該政黨以外的組織提出申請。

*朋友您搞錯了,是發"聲明"不是"申請"。其實用真名發個聲明貼在戶外也行,只是要小心邪黨的報復。用化名是比較不用擔心牽累親友同事也受中共威脅。

本人声明退出法轮党,请你帮我在大纪元和明慧网上发发吧。就知道你不敢,量它大纪元、明慧网也没这个胆量。

回復 35# 的帖子

謝謝您的指教!敝人層次低,所悟有限,你就當作我在說笑吧!
匿名  发表于 2008-11-23 23:47
原帖由 國華 于 2008-11-23 23:45 发表
謝謝您的指教!敝人層次低,所悟有限,你就當作我在說笑吧!

闹了半天,你来论坛就是来说笑搞笑的?你也太不把论坛的网友当回事了吧?!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.082412 second(s), 13 queries .