天鉴网

找回密码
注册
查看: 12624|回复: 4
打印 上一主题 下一主题

这是弘法,还是灭法!

[本贴链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2008-11-30 02:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打着所谓“一门深入”“佛教教育”“团结宗教”的旗号,以一本会集伪经当作佛陀的全部教言,不能学别的经典。,尽废余门,用牢笼办法把人桎梏在一个狭窄空间里远离佛法和善知识。却拿外道典籍来当佛法,号召佛弟子学圣经,玫瑰经,古兰经。寺院不准流通佛经、佛书,不准诵经、持咒,《三字经》、《弟子规》大行其道。。 胆大包天编造经文什么“《大集经》云:末法亿亿人修行,罕一得道,惟依念佛,得度生死。”:“正法时期,戒律成就;像法时期,禅定成就;末法时期,净土成就”“如来所以兴出世,唯说弥陀本愿海”“欲度众生,先度自己。”只能跟一个师父学,不能听别人的开示,不能看别人的书,大搞个人崇拜,举世除他没有证悟之人。还要不看电视,不看报纸,不上网络。与外界脱离。八个钟点听经,看一个光碟不能研究,不能讨论。研究是胡思乱想,讨论是胡说八道。大造诽谤恶业谤佛谤法谤僧。十法界里面的佛菩萨都不行,都还念退转,只有法身菩萨不退。举世皆无证悟,唯我“法身菩萨”自己比佛还高。历代的祖师大德们都是凡夫。从来不主张建寺庙、建道场。“现代弘法不在寺庙,寺庙里面已经没有法子弘法了”,身为僧人却整天诽谤僧宝僧团,我一生没有遇到和合僧团,没有遇到十方常住的道场。出家人十个人死了,九个堕地狱。”“我不主张让人出家。”末法时期寺院庵堂都是修罗罗剎在做主宰,不是佛菩萨。对外教无耻献媚佛菩萨在哪里?天主教里面我们看到,伊斯兰教我们看到,他们确实具足六和敬。”在我们在天主教看到,其它宗教里面看到,真正有爱心。”并没有得到净土宗的传承却宣扬自己是真正的净土宗法脉。在各地建立基地(如杭州东天目山齐素萍建的昭明寺。)赶走山上出家人、与传统的佛教寺院对峙。教人喷药物杀虫,以保持整洁。和法轮功一样生病不需要看医生和吃药!”

自称黄门,被他的出家寺院默摈 ,各个寺院都不接纳,只好住到韩瑛居士家,又因众多不如法言行被台湾华藏佛教图书馆的全体人员逐出,又住新加坡居士林,又因众多不如法言行被逐出。捏造印光大师的履历和意愿,伪造赵朴初的书法,抵毁合作者简丰文,编造韩瑛居士十二遗愿,并诽谤这个大恩人。整天大灾难啊!“末法时期啊 刀兵劫 喝酒不醉就可以,做菜不放葱蒜多难吃, 奉承外道拉!整天是来不急了 跟我学吧,我是正法 其他的都是糟粕。跟我学伪经 学道德经 灶王爷 感应篇 行儒道 搞传统儒道教育 ,学圣经,玫瑰经,古兰经。就可以 “带业”往生,!须知佛法浩瀚 不是一种法门一本伪经 一个黄门 就可以代表 佛教的!痛心啊,如此“一门深入”“佛教教育”“团结宗教”无上正等正觉智慧觉悟圆满的佛陀竟被说成有高低,不圆满,会退转。昔日三藏、义净、鸠摩等大师历经千辛万苦取来的经典,外道所不能坏,被一个人,一句口号,从内部破坏掉,续佛慧命,荷担佛陀家业的僧宝寺院,竟被说成多是破戒犯斋,鬼神把持,全无证悟,多堕地狱,大可废止。好好的佛教,要搞什么天下宗教大合并,各宗教主同一人,出世间的无上般若智慧佛法竟等同于未出三界轮回的外道典籍。好好的佛法,好好的佛教搞成这样子。这是什么学佛。这是弘法,还是灭法!
2#
发表于 2008-11-30 14:58 | 只看该作者
阿弥陀佛。净空这样大力的在全球范围内做灭法的工作,损伤的不是佛法。佛法是金刚,能破万物而不为万物所坏.所以步入了正法修行的佛子决不会被邪说所转.净空破坏的是自己及娑婆无量无边众生的信根和法身慧命.没有比弘扬正法更大的功德,也没有比害人慧命更大的罪过.如果净空不能在仅剩的人寿里深刻反省和忏悔,改邪归正.那么,在未来某个时点,堕入无间地狱时,还是只能依靠自己的大忏悔心和佛菩萨广大的悲愿力,二力合和,才能得以度脱.否则将永无出期.所以净空对自己的信徒说别人对他的错误的揭露是嫉妒他,是很可笑的。因为在正信佛子的眼中,没有比净空更可怜的了.这是末学的浅析,惭愧。

[ 本帖最后由 瑞吉祥 于 2008-11-30 15:02 编辑 ]
3#
发表于 2008-12-2 12:56 | 只看该作者
附佛外道 与 傍佛伪宗 的差别及共同点

附佛外道 傍佛伪宗








1 狂妄自大,言论,著作品手法粗劣, 言论头头是道,著作品手法较精细,
一般有基本佛理认识的人马上就能鉴别 又较有系统的一套理论,一时不容易辨别真伪
真伪

2 其教法内容有较多明显易见的与佛法 其教法内容几乎与佛法接近
格格不入的名词和古怪对象 没有明显格格不入的名词和古怪对象
如 装法轮, 三山九侯,光和音, 但内在却有变质的言论在慢慢发酵
无极理天 老母等等


3 教主较情绪 教主较懂控制情绪,在某段时日
化,其组织体系往往会因为他的情绪 组织体系较稳定,但往往因教主
而有离异分派等现象 本身的特定因素而遭到信徒遣送出局


4 教主的演讲说法品质制造粗劣, 教主的演讲说法品质较有妥善处理过,
讲法过程里往往夹杂 情绪, 但往往夹杂个人潜伏已久的变质观点
出现很多另人反感的成分 ,经过深入研读,发觉出很多完全不合理的成分




5 教主 以自封为某佛某尊而高高在上 教主以较含蓄的或转弯抹角
或以似是而非的观点来应证或暗示自己已达到
超越一切的最高果位


6 擅长制造伪造 经典及法宝 擅长偷改经论观点及推出从新包装的经本
破绽百出,马上认出 如会集本 及推出一些从外面收入的新产品、
如太上感应篇等等,达到鱼目混珠之效果


7 擅长以神通或恐吓来达到宣传 借用正统的净土宗里一些祖师大德的修行典范
手段 及临终念佛感应事迹为号召力
还有引用世面流传的九流 预言家的世界灾难
来标榜自己能有预知,及强化其宣传法门能救
世人


8 教主 已走火入魔, 一般人都认同 其传承问题有很大争议性,身份扑朔迷离
这判断 尚潜伏 许多有待探究 的背景考察


9 最终将佛教 推向变坏灭亡的命运 最终将佛教 推向变坏灭亡的命运



[ 本帖最后由 抗败法血球 于 2008-12-2 18:34 编辑 ]
4#
发表于 2008-12-2 21:34 | 只看该作者
天国都是好人,俗人要想去天国,你必须也要把自己也修炼成好人,反之你就不够格
5#
楼主| 发表于 2008-12-3 19:03 | 只看该作者
抗败法血球总结的精准深刻,下了工夫了,辛苦.让我们一起把败法的病毒清除消灭!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:51 , Processed in 0.091732 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表