天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
原帖由 宝善寺袁 于 2007-1-31 19:04 发表
复271:
《+++》在文章的表面上不华丽,甚至不符合现代语法。但是,我如果用,,,,,

李大师公开声明他的所谓“经文”“一窍不通”,请问,你又敢放狗屁吗?!唉,俺看你可能修“疯”啦。

您可能错了.他或者是跟着师父专修"放屁"的一族(上行下效嘛),或者就是根本不"修"只会"放屁"的一类.不论是那类,他这种"放狗屁"的功能还是"修"得非常成功的!
原帖由 Guest 于 2007-1-31 18:01 发表

你是从哪个野蛮世界冒出来的?到了文明世界,你就要学会文明用语,还要注意个人口腔卫生,不要污染环境!:Q

哎呀,真没了污染环境的,那些卫生保洁员岂不要下岗失业了? 所以,卫生保洁既要抹布,也要用扫帚,必要时还要动用铲车哦!
匿名  发表于 2007-2-1 09:55
原帖由 唐老鸭 于 2007-2-1 08:17 发表

哎呀,真没了污染环境的,那些卫生保洁员岂不要下岗失业了? 所以,卫生保洁既要抹布,也要用扫帚,必要时还要动用铲车哦!

"屁"的污染可是在空气中啊,保洁员没有法身是够不到的.用直升飞机消毒吧!真是给社会找麻烦.:Q
匿名  发表于 2007-2-1 18:50
原帖由 唐老鸭 于 2007-1-29 19:11 发表

你为什么总喜欢用自己的思维猜度去衡量他人呢?

因为我不明白啊,如果悲智和轮子他们没有宿怨又为什么费力开网站攻击他们呢?这是否说明这个天鉴网是有官方背景的,而悲智他们又是官方豢养的御用文人打手?你含糊的解释使广大气功爱好者只能得出这个结论,唐老鸭你说是吗?
匿名  发表于 2007-2-1 19:32
原帖由 Guest 于 2007-2-1 18:50 发表

因为我不明白啊,如果悲智和轮子他们没有宿怨又为什么费力开网站攻击他们呢?这是否说明这个天鉴网是有官方背景的,而悲智他们又是官方豢养的御用文人打手?你含糊的解释使广大气功爱好者只能得出这个结论,唐老鸭你说是吗?

你有证据么?没有证据请不要说胡话!
让人摆脱邪说、邪教难道不是一个任何一个有慈悲心肠人应该做的事么?
匿名  发表于 2007-2-1 21:24

对于法轮功的批判一定要有官方背景吗?如果你是这么想的,那你真是错了!

你的想法怎么能被证明可以代表"广大气功爱好者"?广大气功爱好者与法轮功又有什么关联吗?你不妨到你所居住的社区附近,去问问那些每天锻炼身体的气功爱好者:"你是法轮功吗?"看看他们将如何回答你.但,拜托你,千万别再"夸"他们是什么什么打手啊!!

给你个建议:你想说什么那只能代表你的想法,别扯上无法证明的"广大".

一、马路上的见义勇为者,是跟当事人双方有什么恩怨才去见义勇为吗?

二、天鉴网的运作,自然要经过有关官方机构部门的批准,难道这就是它的官方背景?如此的话,哪个网站都可以称为有官方背景了!假如称“悲智他们又是官方豢养的御用文人打手”,那么是谁御用的?你吗?假如我们有些看法与观点或大家的善心与官方相同,是否就证明我们就是“御用文人打手”了?那么有不少老外也持如此观点与看法,他们也发表了诸多言论,难道他们也是“御用文人打手”不成?

三、假如你真是气功爱好者的话,建议您把气功的由来、演变、机理、功用(虽然有的尚无定论)等搞清楚,做到不人云亦云、走入误区。
还是弟子们的背景深,他们的靠山是“宇宙主佛”,“宇宙主佛”的根“扎在宇宙之中”,手儿又抱着“美国佬”的腿。
原帖由 宝善寺袁 于 2007-2-2 19:07 发表
还是弟子们的背景深,他们的靠山是“宇宙主佛”,“宇宙主佛”的根“扎在宇宙之中”,手儿又抱着“美国佬”的腿。

我看这里是有"弟子",也有"非弟子",有想"修"的弟子,也有根本不想"修"的弟子,有想来"剃头"的弟子,更有想来捣乱的弟子!真个是五颜六色啊!但是,他们心理都似乎明白了:指望那个"宇宙主佛",根本没辙!因为,天不灵灵,地不灵灵,要靠自己的小手脚,才稍有"灵灵"!
匿名  发表于 2007-2-9 04:11
先不提九平     中国一党执政    没有私人的报社  没有私人的电视台    80%的市场是国家控制的   绝对的权利=绝对的腐败    在提一点  爱国不等于爱党    我个人喜欢看凤凰卫视  电视台  是香港私人的电视台
匿名  发表于 2007-2-9 07:58
原帖由 Guest 于 2007-2-9 04:11 发表
先不提九平     中国一党执政    没有私人的报社  没有私人的电视台    80%的市场是国家控制的   绝对的权利=绝对的腐败    在提一点  爱国不等于爱党    我个人喜欢看凤凰卫视  电视台  是香港私人的电视台

你想讨论国体政体问题,就请去其他网站吧!本论坛如果不是FLG抛出"九评",也不会涉及讨论政治这个问题的!也提醒您一下,一个党派\团体,只要他执政,他就代表这个国家\民族在世界舞台上行事.你说"爱国不等于爱党"的观点是成立的,但是,不爱国的人也不等于爱党,爱国的人也必会有人爱党!讨论偏论坛主题了,暂时打住!
匿名  发表于 2007-2-9 15:18

回复#285的帖子

腐败问题的存在,绝不是一党一国所独有的问题,你无论在哪家私人电视台都应该能看到这方面的报道!!

此论坛的主题是什么,你可能是知道的.而法轮功的邪教本质和被取缔的原因也不是因为你所讲的那些问题.

你跑题了.

你的论调的前提就有问题

你的论调的前提就有问题,私人的就一定是好的吗?
匿名  发表于 2007-2-9 20:46
原帖由 绿茶 于 2007-2-9 15:20 发表

你的论调的前提就有问题,私人的就一定是好的吗?

他还想说下一句话呢:人家的月亮才是圆的!
匿名  发表于 2007-2-10 10:00

回复绿茶的帖子

国华是否被你的"宁可台湾不长草,也要解放台湾岛"吓的不敢登陆了?:'( 而"真善忍"也已顾不上了.
匿名  发表于 2007-2-10 14:08
原帖由 Guest 于 2007-2-10 10:00 发表
国华是否被你的"宁可台湾不长草,也要解放台湾岛"吓的不敢登陆了?:'( 而"真善忍"也已顾不上了.

从FLG修炼者的角度分析,他那个"真善忍"是挂在嘴上说给常人听听的,从FLG的理论上分析,他这个"真善忍"又是错误荒谬不成立的!您千万不要与人类社会的"真"\"善"\"忍"的说法内涵混淆了!
匿名  发表于 2007-2-10 16:27
原帖由 Guest 于 2007-2-10 14:08 发表

从FLG修炼者的角度分析,他那个"真善忍"是挂在嘴上说给常人听听的,从FLG的理论上分析,他这个"真善忍"又是错误荒谬不成立的!您千万不要与人类社会的"真"\"善"\"忍"的说法内涵混淆了!

你放心,俺不会把咱常人的"真","善"."忍"与国华叫喊的"真善忍"混淆的,因为李大师用其做为衡量一切的标准是荒唐的!:) :) 嘿嘿
先不提九平     中国一党执政    没有私人的报社  没有私人的电视台    80%的市场是国家控制的   绝对的权利=绝对的腐败    在提一点 爱国不等于爱党    我个人喜欢看凤凰卫视  电视台  是香港私人的电视台

我赞同#286号的看法.但是,我还想把你的帖子中加红的文字作个完整地表达:

爱国不等于爱党;
爱国不等于不爱党;
不爱国不等于爱党;
不爱国不等于不爱党.
匿名  发表于 2007-2-11 12:05

跟社论一个调,看着就反胃

长期在这个论坛看些帖子. 刚开始对你们这些人有点钦佩. 现在有些鄙视, 居然跟随伟光正唱高调, 都是一路货色.
匿名  发表于 2007-2-11 12:09

我看遍了论坛的文章,判断确实有官方背景

原帖由 Guest 于 2007-2-11 12:05 发表
长期在这个论坛看些帖子. 刚开始对你们这些人有点钦佩. 现在有些鄙视, 居然跟随伟光正唱高调, 都是一路货色.

多谢你的提醒,您告诉了我们一个"真理":凡是跟中共当局唱反调的,就是"伟光正"和"高大全"的!都是可嘉的!都是需要给予鼓噪和赞美的!是吧?!

原帖由 Guest 于 2007-2-11 12:09 发表

您干脆就说这就是中共办的网站不就完了,还要自我陶醉假么假么地看完所有什么文章干嘛?

对了,既然此网站是有官方背景的,那么,我们该去哪里领取赏钱和俸禄呢?是去你那里领吗?还是李大师或明慧或大纪元"恩赐"咱们一些美子?

匿名  发表于 2007-2-11 16:31
原帖由 Guest 于 2007-2-11 12:05 发表

你钦佩也好,你鄙视也罢,别为了不"跟社论一个调"而文明用语也不会啦! 不文明的人有谁会去钦佩他?只会遭到大家的鄙视!!这可不是高调,这是人类社会的理.:)
匿名  发表于 2007-2-11 16:34
原帖由 Guest 于 2007-2-11 12:09 发表

呵,你到一个论坛是关心他的内容,还是关注他的背景?
匿名  发表于 2007-2-11 16:52
原帖由 Guest 于 2007-2-11 16:34 发表

呵,你到一个论坛是关心他的内容,还是关注他的背景?

人家可是专门来论坛关注背景的人物哦!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.083665 second(s), 14 queries .