天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
原帖由 Guest 于 2006-12-22 17:52 发表
唐老鸭要人们公正客观评价共产党,可是共产党对法轮功却是一棍子打死,为什么不公正客观的评价法轮功呢?

如果你真的认为法轮功是真理,请你现身,你立任何一题,我们有理有据地辩论一下如何?
你这样空喊口号已经违背论坛规则了,你这样的帖子只能属于无理无据的垃圾贴。
匿名  发表于 2006-12-22 21:22
原帖由 Guest 于 2006-12-22 17:40 发表

你说的是中共的立场,立场有什么了不起?它只是说明中共反对台独罢了,法轮功大部分人也是反台独的.我说的是"镇压"!!!你见过中共关押过台独分子吗?你见过中共强迫台独分子们放弃他们台独信仰了吗?

你对台独问题如有兴趣可去相关网站与有关人士探讨.
匿名  发表于 2006-12-22 21:38
原帖由 Guest 于 2006-12-22 17:52 发表
唐老鸭要人们公正客观评价共产党,可是共产党对法轮功却是一棍子打死,为什么不公正客观的评价法轮功呢?

对法轮功的评价何处不公正,何处不客观?
匿名  发表于 2006-12-23 09:57
一会儿江的简历,一会儿是台独,一会儿共产主义理论,一会儿批评无神论,视野是够开阔的啊.找个思想不狭隘的论坛好好理论理论.
匿名  发表于 2006-12-23 12:26
原帖由 Guest 于 2006-12-23 09:57 发表
一会儿共产主义理论,一会儿批评无神论,视野是够开阔的啊.找个思想不狭隘的论坛好好理论理论.

我之所以提到共产主义是因为无神论来自共产主义,因为古代虽然有无神论,但是都没有系统化,只有到了马克思才形成真正无神论,我提到共产主义是个哲学概念,没想到这个论坛这么敏感啊
匿名  发表于 2006-12-23 16:47

回复#205的贴子

国有国法,家有家规.各网站都有个自的规则,都有话题的重点.人家是规则在前,我们是进来在后,所以我们要遵守规则啊.认同规则就停留,不符规则就勿谈.不知你是否同意?
原帖由 Guest 于 2006-12-20 10:04 发表
法轮功再可恨也比台独分子可恨?从来不见中共镇压台独分子呢?

台独分子在这一点上比FLG分子可爱,就是人家从来不打出什么"修炼"的招牌或幌子!您也准备打出什么"修炼"的幌子吗?如此,咱们倒是真可以好好理论一下了! 嘎嘎!阿哦!:Q
原帖由 Guest 于 2006-12-22 17:40 发表

你说的是中共的立场,立场有什么了不起?它只是说明中共反对台独罢了,法轮功大部分人也是反台独的.我说的是"镇压"!!!你见过中共关押过台独分子吗?你见过中共强迫台独分子们放弃他们台独信仰了吗?

请您说一下:"修炼"与政治(台独问题恰恰是政治问题)是等同的吗?FLG是宗教吗?FLG是哪一类的信仰呢?等同与台独的信仰吗?

只要在法律许可的范围内,任何人的行为,只要触犯法律,自然要追究他的,除非法律暂时无法诉及他.:L

请您具体举证,我们什么地方的评价不够公正客观了?
原帖由 Guest 于 2006-12-23 12:26 发表

我之所以提到共产主义是因为无神论来自共产主义,因为古代虽然有无神论,但是都没有系统化,只有到了马克思才形成真正无神论,我提到共产主义是个哲学概念,没想到这个论坛这么敏感啊

您这一说法的依据是什么呢?文艺复兴到底诞生了哪些东西您真的忘了吗?本论坛不探讨共产主义的哲学问题(切记:不探讨也并不代表我们就反对或赞同),这与敏感好象并不相同啊.
原帖由 Guest 于 2006-12-23 16:26 发表
com]www.hx516.com

哦,鸭子懂啦!你们终于把放"p",改成如上这些了,真难得,恭喜啊!希望鸭子没搞冤案啊! :
[quote]原帖由 千江水 于 2006-12-22 18:42 发表

如果你真的认为法轮功是真理,请你现身,你立任何一题,我们有理有据地辩论一下如何?
你这样空喊口号已经违背论坛规则了,你这样的帖子只能属于无理无据的垃圾贴。 [/quote

隆重支持!不知这位"游客"肯否摘下面纱呢?
原帖由 Guest 于 2006-12-18 13:12 发表

我不用调查,从你们的态度可以看出,九评和江其人这两本书内容全是真实的,别人都调查好了我凭什么调查???

感谢您创造了一个"定律":态度等于真实!建议您申报吉尼斯吧!
原帖由 宝善寺袁 于 2006-12-18 20:09 发表
人家宇宙那儿的佛道神们才弄出个“九评”,可你都叫十回了,小心人家用功能让水结冰,让你看着冰下的鱼儿吃不着,饿得你成为真正的“公鸭嗓子”嘿嘿。

哈哈,您是晕啦还是歇茶啦?鸭子刚刚飞回,您却把那些"游客"当作鸭子"法身"了哇!
匿名  发表于 2006-12-25 11:37
原帖由 唐老鸭 于 2006-12-23 20:12 发表

您这一说法的依据是什么呢?文艺复兴到底诞生了哪些东西您真的忘了吗?本论坛不探讨共产主义的哲学问题(切记:不探讨也并不代表我们就反对或赞同),这与敏感好象并不相同啊.

但是这论坛基本上是用共产主义理论反对法轮功,所以就不得不讨论它,你们都是共产主义者吗?
匿名  发表于 2006-12-25 14:42
原帖由 Guest 于 2006-12-25 11:37 发表

但是这论坛基本上是用共产主义理论反对法轮功,所以就不得不讨论它,你们都是共产主义者吗?

这位游客也太能胡扯淡了吧,竟然胡说“这论坛基本上是用共产主义理论反对法轮功”!

请这位游客有理有据地指出都谁能代表这个论坛,又都有谁在用共产主义理论反对法轮功,所谓的共产主义理论讲些什么,别这样无的放矢地胡说,这类垃圾贴是不受欢迎的。
匿名  发表于 2006-12-25 19:41
原帖由 Guest 于 2006-12-25 11:37 发表

你有没有实质性问题?!
匿名  发表于 2006-12-25 20:59

共产主义理论到底说些什么?能请你这位游客说一说吗?共产主义理论是否也谈火星是热的,苹果都能捏成水,人是从天上掉下来的,地球旋转产生万有引力呢?共产主义理论谈过"德"与"业"怎么转化的,或在哪个空间场转化的吗?:L
匿名  发表于 2006-12-25 21:03

我们是共产主义者怎样,不是共产主义者又怎样?你能说说清楚吗?这与论坛又有什么必然关系或联系吗?:

您不会夸我们办的是共产主义的网站吧?

那我们不成了共产主义的斗士啦?

可惜啊,俺们不够格呢!就算是俺有这个心,人家可没那个意啊!
匿名  发表于 2006-12-29 17:37

回复 #221 的帖子

唉啊,进步了嘛!把放"p"改成打"ǿ"了?!
匿名  发表于 2007-1-6 16:40
原帖由 Guest 于 2007-1-6 13:19 发表
>>>

您连发25个帖子就是这么个玩意啊!您真不是二五啊!
原帖由 Guest 于 2007-1-7 14:14 发表
一群狗奴才建立的垃圾论坛,你们怕什么?????????????????????????????你们只知道删不同政见者的帖子,你们的行为同流氓有什么区别!一群懦夫,有种把我的帖子发出来给公众看,大家可以评评理看看什么是好什么是坏,你们作贼心虚怕什么怕????????????说呀。。。。。。。。。。。。说。。。。。。。。。。。什么舔溅,草新,凯风,不就这么几光子人在反反复复舔别人p眼罢了。撒谎,假恶斗,自己人害自己人,搞了几十年了,还要再搞,一群余孽,现在老百姓谁还信你们这套鬼把戏,都看穿了我告诉你,只不过是恐惧罢了。有本事把原始东西都拿出来给人家看啊,怕什么怕。是真的不会假,是假的不会真。中国目前的现状产生了你们这群人,此乃中国的悲哀啊。现在海内外对我们中国大陆说三道四,一会人权,一会民主,这样好受吗?难道中国人就不能深刻的从内在反省一下,团结一切可以团结的力量,从根本做起,进行政治体制改革。政治体制的改革赶不上经济体制的改革,一切都白搭啊,这样只会恶性循环,100年也赶不上人家啊。

那个#224楼也是您发的吗?如果是的话,您这位"学者"的涵养可真是高啊!您的层次可与李大师相互媲美了,因为,这些字眼咱们在李大师的"经文"里,也常可以见到!

您闭上眼睛想想,从古至尽,有多少人(包括国家)没受过他人非议的?有几人没遇他人说三道四的?

从古至尽,有多少国家的政治体制改革与经济体制改革是同步一致的?

看来您对政治与政体十分有兴趣啊!建议您再看看本论坛的宗旨,不要再信口雌黄!同时也建议你这位游客大人去新华网或人民网等论坛上去发表自己的政治高见去吧!
匿名  发表于 2007-1-8 15:54
推荐《剑桥中国史》和港大徐中约的《中国近代史》,都是很客观的史籍。
GCD把自己吹得太好,FLG把GCD贬的太滥,真正的历史和这两者描述的都不一样。
匿名  发表于 2007-1-8 16:02
想推翻共产党,李洪志还嫩着呢,先回去把中共的发家史认认真真研读一遍再说,延安整风、三反、五反、文革,都堪称权术史上的经典,法轮功连三脚猫都算不上

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.076615 second(s), 14 queries .