天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
没有完全看完,看了一些回复,很有意思

有人说,这论坛“有官方背景”,或者说“是官方文人写的文章”。

这样说是想表达什么意思呢?我不明白

不管是什么背景,人家说的对不对呢? 如果不对,你反驳啊! 你反驳不了,推翻不了,无言以对的时候,用一句“官方背景”就可以证明别人的观点是错误的吗?

很可笑,据说,中国有一句成语,叫做 黔驴技穷     在中国有一个形容词,叫做   荒腔走板
如果“背景”可以代表对与错

那么,我们以后辩论也好,争论也罢,都不用摆事实讲道理了,只要给对方扣上这样那样的“背景”帽子,就可以了
更何况,我实在看不出这个论坛哪里有官方背景

我到是看出许多人,有反华势力的背景

呵呵   我这样说,不知你们几个喜欢“查背景”的人,是否同意?

我刚刚发现这个论坛不久,对这里的许多朋友很是佩服,鸭兄,再接再厉啊~~~
原帖由 天涯狂生 于 2007-2-11 19:13 发表
更何况,我实在看不出这个论坛哪里有官方背景

我到是看出许多人,有反华势力的背景

呵呵   我这样说,不知你们几个喜欢“查背景”的人,是否同意?

我刚刚发现这个论坛不久,对这里的许多朋友很是佩服,鸭兄,再接再厉啊~~~

多谢鼓励!理应继续自励!

不过,人家大查"背景"的原因,也许人家是不会轻易说出的,但他们那个FLG式的逻辑理念还是会存在的:即这个论坛某些人有官方背景,因此这个论坛是官方所操控,官方就是中共,而中共所言都是假的骗人的,所以这个论坛也是骗人的,大家不要上当,最好别看,看了也别信!----这或许就是这类关注"背景"之人的真实目的之一吧!当然,也肯定会有第二第三第N个目的的.
我不懂佛经,不懂法理

但逻辑性我还是有的,这帮人的逻辑是在是......

人家说的如果不对,反驳就是了    被驳得哑口无言,就说“背景”,背景代表对错吗?哎~~~

反华势力如果都是这种水平,吾辈可高枕无忧矣~~
原帖由 天涯狂生 于 2007-2-11 19:35 发表
我不懂佛经,不懂法理

人家说的如果不对,反驳就是了    被驳得哑口无言,就说“背景”,背景代表对错吗?哎~~~

不可小瞧哦,你看人家那些专查背景"游客"就是很有水瓶嘛!当然,这个水瓶是不会保温的! :
匿名  发表于 2007-2-12 10:40

背景

要问在中国最大的背景在哪里,那可能就算是中南海了.李洪志不就是看准了这个官方背景,组织了大批大法弟子去围攻吗?!:Q
匿名  发表于 2007-2-12 18:02
原帖由 唐老鸭 于 2007-2-11 19:30 发表

多谢鼓励!理应继续自励!

不过,人家大查"背景"的原因,也许人家是不会轻易说出的,但他们那个FLG式的逻辑理念还是会存在的:即这个论坛某些人有官方背景,因此这个论坛是官方所操控,官方就是中共,而中共所言都是假的骗人的,所以这个论坛也是骗人的,大家不要上当,最好别看,看了也别信!----这或许就是这类关注"背景"之人的真实目的之一吧!当然,也肯定会有第二第三第N个目的的.

你别强词夺理了,我并没有肯定这论坛有官方背景,我肯定的是悲智和轮子们有宿怨才攻击他们的,你说不清楚我才提出另一种可能.不过我觉得私人恩怨可能性比较大,因为中国人大都是私人恩怨高于国家利益的,不信你们看看金庸写的武侠小说,哪一个不是家仇大于国恨,不过我不明白,中共活体解剖法轮功学员难道也不能减轻你们心中的仇恨吗?难道悲智和唐老鸭大师心中没有一点佛家的慈悲之心吗?
匿名  发表于 2007-2-12 18:15
我说唐老鸭,我原来说是私人恩怨你又不承认,不得己我才说官方背景的,这又引来唐先生的破口大骂.那我们又回到私人恩怨上来吧,唐先生如果心中没有鬼又自以为正大光明的话,为什么不把悲智和轮子们的私人恩怨说清楚呢?这也可以让广大人民群众来评评理,看看谁是谁非啊?官方不官方并不重要,重要的是真理在谁的手里,唐老鸭为什么不敢和我来场真理大辩论呢?
匿名  发表于 2007-2-12 18:19
原帖由 天涯狂生 于 2007-2-11 19:35 发表
我不懂佛经,不懂法理

我说这位仁兄,你被中共洗脑和说教毒化太深了,劝你多看点外面的东西,一个人不能只受一面的教育.
原帖由 Guest 于 2007-2-12 18:02 发表

你别强词夺理了,我并没有肯定这论坛有官方背景,我肯定的是悲智和轮子们有宿怨才攻击他们的,你说不清楚我才提出另一种可能.不过我觉得私人恩怨可能性比较大,因为中国人大都是私人恩怨高于国家利益的,不信你们看看金庸写的武侠小说,哪一个不是家仇大于国恨,不过我不明白,中共活体解剖法轮功学员难道也不能减轻你们心中的仇恨吗?难道悲智和唐老鸭大师心中没有一点佛家的慈悲之心吗?

一、你凭什么认为悲智先生非要与FLG有了私人恩怨才会对FLG进行分析批驳呢?

二、你有什么证据证明中共对FLG学员进行了活体解剖了?无中生有地造谣难道是慈悲的表现吗?
原帖由 Guest 于 2007-2-12 18:15 发表
我说唐老鸭,我原来说是私人恩怨你又不承认,不得己我才说官方背景的,这又引来唐先生的破口大骂.那我们又回到私人恩怨上来吧,唐先生如果心中没有鬼又自以为正大光明的话,为什么不把悲智和轮子们的私人恩怨说清楚呢?这也可以让广大人民群众来评评理,看看谁是谁非啊?官方不官方并不重要,重要的是真理在谁的手里,唐老鸭为什么不敢和我来场真理大辩论呢?

一、我向来主张先礼后兵,按毛先生的说法就是“人不犯我,我不犯人”,只要你做到文明,我绝不会丧失文明!所以我想问你:我何故对你恶言相向、“破口大骂”的?!

二、别说我没听说过悲智先生的什么私人恩怨了,就是假设有什么私人恩怨存在,就能证明悲智先生的批驳是错误的吗?

三、假如你真想辩论,鸭子奉陪,但必须双方都遵守论坛规则!请你进演武厅吧,鸭子马上去演武厅开帖!
原帖由 Guest 于 2007-2-12 18:19 发表

我说这位仁兄,你被中共洗脑和说教毒化太深了,劝你多看点外面的东西,一个人不能只受一面的教育.

如此看来你的大脑很正常了?没被“毒化”?那就进演武厅论道吧!
匿名  发表于 2007-2-12 19:57
原帖由 唐老鸭 于 2007-2-12 19:32 发表

一、我向来主张先礼后兵,按毛先生的说法就是“人不犯我,我不犯人”,只要你做到文明,我绝不会丧失文明!所以我想问你:我何故对你恶言相向、“破口大骂”的?!

二、别说我没听说过悲智先生的什么私人恩怨了,就是假设有什么私人恩怨存在,就能证明悲智先生的批驳是错误的吗?

三、假如你真想辩论,鸭子奉陪,但必须双方都遵守论坛规则!请你进演武厅吧,鸭子马上去演武厅开帖!

1.你说我肯定是官方背景是因为让别人不看你的网站,请问中国哪一家著名的网站不是有官方办的?新浪网易新华哪家不是,凭什么说你这网站是官方的就没人看了?
    2.世上没有无缘无故的恨,悲大师对轮子们全盘否定,污蔑攻击达到登峰造极的地步,要说他们没有仇恨没有私人恩怨打死我也不信,请问唐老鸭你敢对天发誓说悲智没和轮子们有私人恩怨吗?
     3.去演武?得了吧,我就是因为发表了点不同意见就被禁言的,你以为大陆言论多么自由啊?再说现在一切向钱看,谁有那工夫和你磨时间,我只是简单讨论一下,如果你愿意的话,我们可以交锋一下.
匿名  发表于 2007-2-12 20:01
原帖由 唐老鸭 于 2007-2-12 19:23 发表

一、你凭什么认为悲智先生非要与FLG有了私人恩怨才会对FLG进行分析批驳呢?

二、你有什么证据证明中共对FLG学员进行了活体解剖了?无中生有地造谣难道是慈悲的表现吗?

你问的很好,我也没有证据证明日本731部队存在,德国法西斯集中营存在,前苏联布拉格存在,是否上述三个超级邪恶组织不存在呢?

回复 #315 的帖子

我再重复一遍,我已经在演武厅中开了"房间".因为我是在按照论坛规则行事!请你学会自重与他重,不要我行我素行不?
原帖由 Guest 于 2007-2-12 20:01 发表

你问的很好,我也没有证据证明日本731部队存在,德国法西斯集中营存在,前苏联布拉格存在,是否上述三个超级邪恶组织不存在呢?

你没有证据人家有,事实有!需要我给你出处吗?

再者,你的回帖中似乎已经肯定了"中共对FLG学员进行活体解剖"的存在,那就请你出示证据吧!

第三次强调本论坛规则:当一方跟贴提出异议(你是向我发出挑战哦),另一方应战,双方即可进演武厅单独论战,旁观者不得参战.所以,你要真想辩论,请你遵循本论坛规则,我也不想搞什么蒙面游戏.对此,我不想再多言及!
原帖由 Guest 于 2007-2-12 20:08 发表
С

真不简单!你们真是人才倍出,越玩越CC了!小心晚上尿炕啊!
匿名  发表于 2007-2-13 08:30
1.你说我肯定是官方背景是因为让别人不看你的网站,请问中国哪一家著名的网站不是有官方办的?新浪网易新华哪家不是,凭什么说你这网站是官方的就没人看了?
    2.世上没有无缘无故的恨,悲大师对轮子们全盘否定,污蔑攻击达到登峰造极的地步,要说他们没有仇恨没有私人恩怨打死我也不信,请问唐老鸭你敢对天发誓说悲智没和轮子们有私人恩怨吗?
     3.去演武?得了吧,我就是因为发表了点不同意见就被禁言的,你以为大陆言论多么自由啊?再说现在一切向钱看,谁有那工夫和你磨时间,我只是简单讨论一下,如果你愿意的话,我们可以交锋一下.

----------------------------------------------------------------
如何做才能海阔天空?

回复 #319 的帖子

匿名  发表于 2007-2-13 10:27
原帖由 Guest 于 2007-2-12 18:02 发表

#295"判断确实有官方背景"是谁说的?"确实"是没有肯定的意思吗?!

靠武侠小说判断人和事物,那我们可就指望福尔摩斯来将李洪志缉拿归案了!

看来你是掌握了中共活体解剖的关键性的证据,否则你也不敢在大众面前如此气壮山河啊,请你出示有据可查的证据吧!
匿名  发表于 2007-2-13 10:40
原帖由 Guest 于 2007-2-12 18:15 发表

称法轮功为"轮子"的人,不会是修炼法轮功的吧?否则你能称呼自己为轮子?!如果是这样的话,你要辩论的主题与论坛的主题是否相符?
匿名  发表于 2007-2-13 10:45
原帖由 Guest 于 2007-2-12 18:19 发表

呵呵,你又怎么知道人家"只受一方面的教育"的?万事通嘛......
原帖由 Guest 于 2007-2-13 10:40 发表

称法轮功为"轮子"的人,不会是修炼法轮功的吧?否则你能称呼自己为轮子?!如果是这样的话,你要辩论的主题与论坛的主题是否相符?

一、这些游客可能并非同一人。

二、批邪不代表仅仅批驳FLG。
匿名  发表于 2007-2-13 14:10

回复 #298 的帖子

我不信轮子,但是更不信伟光正. 我相信这些坛子有些人是自己热心来发表些文章,但是我也很相信有些就是职业干这个的. 所以碰到伟光正处处绕着走, 对其错误从不肯触及, 反而说好话. 另外有些人说话一副明讽暗刺的腔调, 我比较反感.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.155479 second(s), 14 queries .