天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-3-14 17:55
原帖由 Guest 于 2007-3-14 14:18 发表
唐老鸭反对为法轮功平反,是不是也反对为六四平反呢?

为法轮功"平反"从何而来?谈"六四"是否找错地方了?:(
把鸭子当范伟了,忽悠,嘿嘿,露出脸来与鸭子叫才对,看谁把谁的口舌给忽悠干了,俺好做道清火的菜呢。
匿名  发表于 2007-3-15 18:50
原帖由 Guest 于 2007-3-15 16:34 发表
唐老鸭思想很保守啊,应该是共产烈士的后代吗?

此帖是否是垃圾帖,无聊帖,请斑竹来判吧.
匿名  发表于 2007-3-17 08:30

不管谁写的,以事实为依据

发现评论中都带一个误区,以情感代替理智,论战的焦点放在了九评的背景与撰写者身份上,其实,我们应该平心静气地看一看,文章中的内容,我想,不少内容还是写得不错的,翻开历史,许多也是史实。
复楼上:
你的话,俺有同感,按照你的话,俺也可以理解那些用毒酒害人的主儿:我们应该平心静气地看一看,毒酒里的内容,我想,不少毒酒用的酒,还是酿得不错的,翻开历史,许多也是史实。
匿名  发表于 2007-3-17 19:51
原帖由 Guest 于 2007-3-14 14:18 发表

唐老鸭也许会建议你同全台湾人们都练FLG的;至于六四是否平反问题,他会建议您当上国家元首后再去裁决吧!
匿名  发表于 2007-3-17 19:53
原帖由 Guest 于 2007-3-17 08:30 发表
发现评论中都带一个误区,以情感代替理智,论战的焦点放在了九评的背景与撰写者身份上,其实,我们应该平心静气地看一看,文章中的内容,我想,不少内容还是写得不错的,翻开历史,许多也是史实。

这位游客能把你的所指说得再明确一些吗?
匿名  发表于 2007-3-21 09:13

我看九评

七公他们都说得好。我看九评实质就是想推翻共党。大家想想假设让一个搞邪教的人来做领导那社会会是怎样呢
匿名  发表于 2007-3-21 09:20
是的。每个政党都有他错的一面。但也有他好的一面。如果没有共产党,(李)会有今天吗,也许会有但不知道会是什么局面。共产党的功还是大于过的,我们不能看到一点过就去否定他的功嘛。

老鸭兄远足去了,等他回来自会回答蒙面兄的问题了,莫急!:
匿名  发表于 2007-3-22 16:05
原帖由 Guest 于 2007-3-17 19:51 发表

唐老鸭也许会建议你同全台湾人们都练FLG的;至于六四是否平反问题,他会建议您当上国家元首后再去裁决吧!

俺想唐老鸭是不会希望全台湾岛的人去练法轮功的,那可是精神鸦片啊!

对六四你的建议,嘿嘿,你太有才了!
匿名  发表于 2007-4-2 11:08
<九评>在国外很盛行的,外国人都傻吗?你说什么别人附和.只有没头脑的人才这样做.什么是天意?逆天而亡!三思!!!:L
原帖由 Guest 于 2007-4-2 11:08 发表
<九评>在国外很盛行的,外国人都傻吗?你说什么别人附和.只有没头脑的人才这样做.什么是天意?逆天而亡!三思!!!:L

你不仅仅“依人不依法”,而且还只是“依外国人”作为真理的衡量标准,真是混乱颠倒至极了!
中国的事情中国人更了解还是外国人更了解?!怎么知道<九评>在国外很盛行的?!盛行或流行的东西就是真理或者好东西吗?!流行感冒呢?!李洪志还说邪教在国外很盛行呢,外国人都不傻吗?!别人说什么你就附和,只有没头脑的人才这样做,什么是天意?“法轮功”祸乱人类和佛法,逆天而亡啊!三思!!!
原帖由 Guest 于 2007-4-2 11:08 发表

什么是衡量真理的标准?

难道中国人就要说外国的月亮比中国的圆?中国的事情就要听外国人说"是"或是"不是"?这样才能证明中国人不比外国人傻?究竟是中国人更了解中国的事情,还是外国人更了解中国的事情?

法轮功在国内很不盛行,我们应该说什么......?!
外国也没有盛行过,一只蚊子能让一个房间都能感觉到它的存在,嘿嘿。//030
匿名  发表于 2007-4-16 00:22
原帖由 毛毛刘 于 2007-1-27 11:39 发表

提醒您:这里的版主不会随便删除id或者回帖的!
只要您有理有据地阐述您的观点,哪怕是邪说,版主们都不会轻易删除的!当然如果您有问题想要争论,只要您证据确凿、实事清楚,毛毛欢迎您来演武厅坐坐。
相反,如果您的id或者回帖违反了论坛的规则,比如恶意、谩骂、毫无事实地猜测、臆想、大肆宣扬邪说等,您的内容一定会被删除的!
此外,您说“唐老鸭站在某一集团的立场上对共产党进行全盘肯定,”“唐老鸭说自己在"公正、合理、客观”的评价执政党”,你是不是也带着“某种立场”看问题啊?您再看一下唐老鸭的帖子标题如何?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
感觉这段话有点自相矛盾啊!前面是“只要您有理有据地阐述您的观点,哪怕是邪说,版主们都不会轻易删除的!”,后面又是“大肆宣扬邪说等,您的内容一定会被删除的!”,那么到底删除不删除“邪说”呢?
原帖由 Guest 于 2007-4-16 00:22 发表

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
感觉这段话有点自相矛盾啊!前面是“只要您有理有据地阐述您的观点,哪怕是邪说,版主们都不会轻易删除的!”,后面又是“大肆宣扬邪说等,您的内容一定会被删除的!”,那么到底删除不删除“邪说”呢?

您没有看到论坛上有几种人吗:有的反复大量粘贴邪说;有的还能心平气和讲讲“道理”;有的想祥林嫂喃喃自语;有的破口大骂......我们对待的态度能一样吗?

回复 #441 的帖子

两位斑竹的意思很明白了.您再细细的看看毛毛刘的帖子.

谈“六四”可涉及到政治话题了,看来此游客对政治还是多有兴趣的!不过,假如我们从两者的起步、发展、演变、结局的全程来客观地分析观照,应该说,平反之事当属空穴来风了!

另想建议一下,以后发帖请穿上马甲,涉及与本论坛宗旨无关的话题,请进其他网站交流。好吗?

QUOTE:
原帖由 Guest 于 2007-3-15 16:34 发表

我是中华民族的后代。您是法轮党的后代吗?或者是法轮党变异的后代?

回复 #437 的帖子

自慰过度会走向自虐和自残的!明白吗?//001
原帖由 唐老鸭 于 2007-4-17 16:14 发表
自慰过度会走向自虐和自残的!明白吗?//001

麻木了,嘿嘿。
俺觉觉啦//027
匿名  发表于 2007-4-17 22:24
原帖由 唐老鸭 于 2007-4-17 16:11 发表

QUOTE:

我是中华民族的后代。您是法轮党的后代吗?或者是法轮党变异的后代?

那你就要做中华儿女,不做马列子孙,好不好?
原帖由 Guest 于 2007-4-17 22:24 发表

我生来就是中华儿女!至于什么时候做马列子孙,那要看人家什么时候想招录在下了!哈哈哈//030
原帖由 Guest 于 2007-4-17 22:24 发表

江姐,赵一曼,董存瑞,黄继光,雷锋,孔繁森,钱学森,他(她)们难道不是中华民族的优秀儿女吗?!

李洪志能算是中华儿女吗?他只是身体里流淌着中华血的"佛".//004

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.085286 second(s), 14 queries .