天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
原帖由 Guest 于 2007-3-4 09:15 发表

请问悲大师,唐老鸭不敢回答我的问题,你的公正性去哪里了?叫唐先生回答我啊?

等你学会了基本礼仪后我再作回答!
匿名  发表于 2007-3-4 09:29
原帖由 唐老鸭 于 2007-3-4 09:17 发表

你不回答那我就简单讨论一下,人类思想虽然种类繁多,但是基本上就两大派:一是唯物派,一是唯心派,唐先生是属于哪一派呢?
原帖由 Guest 于 2007-3-4 09:29 发表

你不回答那我就简单讨论一下,人类思想虽然种类繁多,但是基本上就两大派:一是唯物派,一是唯心派,唐先生是属于哪一派呢?

匿名  发表于 2007-3-4 09:41
原帖由 唐老鸭 于 2007-3-4 09:30 发表

礼仪是为批判法轮功的人制定的,我对轮子又没兴趣,要礼仪干什么,唐先生就简单回答一下吧?
原帖由 Guest 于 2007-3-4 09:41 发表

礼仪是为批判法轮功的人制定的,我对轮子又没兴趣,要礼仪干什么,唐先生就简单回答一下吧?

你的认知真是"正常"啊!但是,作为人更需要礼仪了!等你真的学会了再来问话吧!
匿名  发表于 2007-3-4 10:49
原帖由 Guest 于 2007-3-4 09:41 发表

先有礼仪还是先有法轮功?别找不到北了!!:'(
匿名  发表于 2007-3-4 16:26

回复 #338 唐老鸭 的帖子

说得太好了 说出了我的心里话 唐老鸭万岁
原帖由 Guest 于 2007-3-4 16:26 发表
说得太好了 说出了我的心里话 唐老鸭万岁

天啦,再如此下去,鸭子就该下油锅了!
原帖由 Guest 于 2007-3-5 04:51 发表
大陆留学生现在生活的美国,是一个可以自由表达任何言论的国家。波士顿(Boston)、旧金山(San Francisco)、芝加哥(Chicago)好几个城市都设有“革命书店”(或叫“红色书店”),专门出售马克思、恩格斯、列宁、斯大林、毛泽东的著作。许多左派组织相当活跃,这些左派们的主要理论任务是批判美国的资本主义制度。但美国政府从来没有禁止过这些组织的活动,禁止过它们的自由讨论、自由印刷、自由传播。因为美国政府相信,美国公民只有充分、无畏地面对针对他们制度的一切辩护和一切批评,才适合实行自治。美国社会的共识是:公共讨论的自由不可限制,限制这种自由等于摧毁公民自治的基石。我在芝加哥大学(University of Chicago)时曾有一个叫做“斯巴达克思”(Spartacus)的左派组织成员来找我讨论过马克思主义与社会主义问题,言谈中,这位先生抱怨美国的“工人阶级”因为活得太舒服,因此缺乏革命精神。我告诉他:“如果工人生活得很好,他们确实不需要革命。中国的工人、农民如果能够吃饱饭,他们也根本不想革命。由于你们向往的社会主义制度让中国人民吃饱了苦,受够了罪,中国人民现在的最高理想是拥有一个你们这些左派痛恨入骨的美国资本主义制度。”我还告诉他:“我在中国只是批评了政府的腐败,就如此为中国政府所痛恨不容。如果你们活在社会主义中国,早就被投进监狱去了,因为你们天天在号召人们推翻政府,中国法律中的‘危害国家安全罪’与‘阴谋颠覆政府罪’,就是为惩治你我这种人设立的。你们热爱的社会主义制度,从不给人以言论自由;你们痛恨的资本主义制度,正好保证了你可以痛骂它而不用坐牢的权利。请悲智和唐老鸭想一想,到底哪个制度好?” ...

一、等你在美国定居生活了十年二十年,你也会把美国社会也包括他的制度,骂个喷头的!因为人多有此共性。

二、引用文中的红字,代表的是你等人的想法,不代表中国人民吧!

三、美国法律中也有国事犯罪,你去看看,比大陆的多去几倍了,相当细致。

四、美国式的自由,也不是随心所欲、无所限度的,不信你试试,只要你在马路上或网上或论坛上贬损、诽谤、谩骂他人,人家立马会告诉你:请你等我的律师!假如你在马路上见到一位警察,你想跟他套近乎,上去拍下他的肩膀,他立马就会把你掀翻在地,将你制服。而这在大陆,目前还可能不会这么剑拔弩张。

五、美国对制度、对政府是允许评论的,但是,也不允许你公开去鼓噪宣传推翻什么这个政府,只要你如此做了,美国的法律就要找你了!

六、应该说,美国的言论确实比大陆要宽泛,但是,也应该看到大陆的言论,也已经比过去宽泛许多。相信中国的制度和言论,随着社会的进步和发展,还会更加宽泛的!在这方面,各有利弊,各有所长,恰如寸有所短,尺有所长一样!世界上不可能存在尽善尽美的社会与制度的!

七、本论坛不讨论什么政体、国体、制度的问题,只讨论什么是邪教邪说。您如很想讨论国体、政体、社会、制度什么的话,大陆正在开全国“两会”,而且还设立了网站,您去那里讨论并发表高见吧,那里需要你这样的内容!请您千万别错过机会!

八、再见!
匿名  发表于 2007-3-6 01:45
悲智动不动就说别人是邪教,标准是什么呢?不知道唐老鸭能不能看出来?
匿名  发表于 2007-3-6 09:26
原帖由 Guest 于 2007-3-6 01:45 发表
悲智动不动就说别人是邪教,标准是什么呢?不知道唐老鸭能不能看出来?

唐老鸭对邪教邪说已有论述,你能不能找出答案?:
原帖由 Guest 于 2007-3-6 01:45 发表

悲智动不动就说谁是邪教了?您能够列举一下悲智说哪些是邪教了吗?您能有理有据地说说悲智说的那些邪教哪个不是邪教吗?
悲智衡量邪教的标准在他的书中明明白白写着呢,您没有看到吗?!
原帖由 悔之晚矣 于 2007-3-6 01:45 发表

难道你没看出来吗?要么您是在夸鸭子"老眼昏花"?
匿名  发表于 2007-3-12 13:27
原帖由 唐老鸭 于 2007-3-12 08:56 发表

难道你没看出来吗?要么您是在夸鸭子"老眼昏花"?

我确实看不出来,你说说悲智进攻法轮功的武器是什么?
原帖由 Guest 于 2007-3-12 13:27 发表

我确实看不出来,你说说悲智进攻法轮功的武器是什么?

就是客观理性的分辨思想!
匿名  发表于 2007-3-12 13:38
原帖由 唐老鸭 于 2007-3-12 13:30 发表

就是客观理性的分辨思想!

这思想谁都会有,不算是武器,我说他进攻法轮功的理论武器,你能说说吗?
原帖由 Guest 于 2007-3-12 13:38 发表

这思想谁都会有,不算是武器,我说他进攻法轮功的理论武器,你能说说吗?

不见得人人都有如此的思想与分辨力!这些理论武器是什么,你把他的书都看看,自然都明白了!
匿名  发表于 2007-3-12 14:27
原帖由 唐老鸭 于 2007-3-12 13:47 发表

不见得人人都有如此的思想与分辨力!这些理论武器是什么,你把他的书都看看,自然都明白了!

他讲的我都没学过,我只学过马克思哲学,所以我看不懂.成天看他批判什么,否定什么,却看不出他支持什么?肯定什么?唐老鸭能不能说说你们支持什么?肯定什么?
原帖由 Guest 于 2007-3-12 14:27 发表

他讲的我都没学过,我只学过马克思哲学,所以我看不懂.成天看他批判什么,否定什么,却看不出他支持什么?肯定什么?唐老鸭能不能说说你们支持什么?肯定什么?

我支持并肯定科学的思辨,尤其是质疑怀疑的批判精神!
原帖由 Guest 于 2007-3-12 14:23 发表
ũ

谢谢您又来俺屋里撒些垃圾了!您是想让俺天天给您打扫卫生吗?你们干吗总要在人间制造垃圾呢?这就是你们的风范与高尚?这就是你们自诩的比常人更好的好人?!:L
匿名  发表于 2007-3-12 16:07
原帖由 唐老鸭 于 2007-3-12 14:47 发表

我支持并肯定科学的思辨,尤其是质疑怀疑的批判精神!

这么说你们是高兴着科学的大旗啊,科学理论比较容易让人接受,宗教消极的因素很多,在与科学的较量中宗教很容易处于下风,比如布鲁诺后来被罗马教皇宣布平反了吗,更不用说法轮功这种低层次的宗教了.
原帖由 Guest 于 2007-3-12 16:07 发表

这么说你们是高兴着科学的大旗啊,科学理论比较容易让人接受,宗教消极的因素很多,在与科学的较量中宗教很容易处于下风,比如布鲁诺后来被罗马教皇宣布平反了吗,更不用说法轮功这种低层次的宗教了.

任何东西都是利弊共存的!只是他们各自所占的比重不同罢了!
原帖由 Guest 于 2007-3-13 03:57 发表

象这位来此开天窗的游客,也让人们看到了部分利弊性!好处是:邪性十足的活教材,反邪尚未成功!弊处是:有碍观瞻,天天要打扫!
可能是你叫得凶了,他生了肚子闷气呢,开天窗也的气儿就从这“另外空间”出啦,嘿嘿。
匿名  发表于 2007-3-14 14:18
唐老鸭反对为法轮功平反,是不是也反对为六四平反呢?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.086404 second(s), 14 queries .