天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-4-18 10:54
原帖由 花非花 于 2007-4-18 10:05 发表

江姐,赵一曼,董存瑞,黄继光,雷锋,孔繁森,钱学森,他(她)们难道不是中华民族的优秀儿女吗?!

李洪志能算是中华儿女吗?他只是身体里流淌着中华血的"佛".//004

充其量也就是一个假佛之名的小人吧!
原帖由 Guest 于 2007-4-16 00:22 发表
原帖由 毛毛刘 于 2007-1-27 11:39 发表

提醒您:这里的版主不会随便删除id或者回帖的!
只要您有理有据地阐述您的观点,哪怕是邪说,版主们都不会轻易删除的!当然如果您有问题想要争论,只要您证据确凿、实事清楚,毛毛欢迎您来演武厅坐坐。
相反,如果您的id或者回帖违反了论坛的规则,比如恶意、谩骂、毫无事实地猜测、臆想、大肆宣扬邪说等,您的内容一定会被删除的!
此外,您说“唐老鸭站在某一集团的立场上对共产党进行全盘肯定,”“唐老鸭说自己在"公正、合理、客观”的评价执政党”,你是不是也带着“某种立场”看问题啊?您再看一下唐老鸭的帖子标题如何?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
感觉这段话有点自相矛盾啊!前面是“只要您有理有据地阐述您的观点,哪怕是邪说,版主们都不会轻易删除的!”,后面又是“大肆宣扬邪说等,您的内容一定会被删除的!”,那么到底删除不删除“邪说”呢?

我想说明的是:立场与观点的不同,不能表明事实也是不同的!比如说:某人(或者就是大法徒吧)说这个女人是他的太太(事实也确是),是否因为我们的立场与观点不同,我就应该说这个女人不是他的太太呢?如果这个孩子确实是某个法轮功信徒(比如国华吧)的孩子,能否因为我们的观点与立场不同,我们就要否认这个孩子确实是他的孩子这个事实呢?
匿名  发表于 2007-4-23 20:55
还评什么呀,轮子发功灭了老共不就得了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 Guest 于 2007-4-23 20:55 发表
还评什么呀,轮子发功灭了老共不就得了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

他们发的功,灭了不少“主佛”的精英。//006
原帖由 Guest 于 2007-4-23 20:55 发表

他们真要是能发出功来,咱们这地球早给他们灭了无数次了!悲哀!

不过,为了让那些还有良知的迷途羔羊尽早醒悟,咱们还是得慢慢"评"啊,就算是文火炖豆腐吧!
匿名  发表于 2007-4-27 19:09

为什么钞票上会印有《九评共产党》字样

:why 一次偶然机会看到钞票上会印有《九评共产党》字样很是不解?????
原帖由 Guest 于 2007-4-27 19:09 发表
:why 一次偶然机会看到钞票上会印有《九评共产党》字样很是不解?????

那是李大师教给弟子们"讲真相"的新招!他们就会在这种歪招上动脑子了!也许哪天一兴奋,他们没准还会在自己的脑门上刻出这几个字来呢!悲哉!

回复 #458 的帖子

为了让那些仍然痴迷在法轮功里的人早归正道。幽默你一下你还是不悟!那就等着头撞个包包再说吧。
原帖由 Guest 于 2007-5-7 23:25 发表
唐老鸭!只能说你是一个可悲的人!你所不认识或认识不到的东西或者不符合自己长期被灌输的思想的东西就都批派你觉得合适吗?你要是不同意也别拿出来让大家评论啊?你是怎么样的心态?

哈哈哈,看来您也只会蒙着脸了!

一、我何处讲错请指明?

二、我认为错误的东西,评论一下有何差错?

三、我是什么心态我已经说了。您是什么心态烦请告知一二!:why

唐老鸭辛苦!

发愣功就像一泡臭狗屎,凡人遇到老远就绕着走袅,你却敢把这泡屎巴啦巴啦仔细得研究够!怎么样?没熏得头昏眼花吧?真是强人!真是太有才了!你假如是个男的话,我要尊敬的说一声--你是公鸡中的战斗机!
原帖由 超音速 于 2007-5-12 20:16 发表
发愣功就像一泡臭狗屎,凡人遇到老远就绕着走袅,你却敢把这泡屎巴啦巴啦仔细得研究够!怎么样?没熏得头昏眼花吧?真是强人!真是太有才了!你假如是个男的话,我要尊敬的说一声--你是公鸡中的战斗机!

哈哈,够幽默的。你没看到唐老鸭已两翅插腰了吗?那是怕地上有“异物”而跳着走。

俺想,对法轮功的批判还是众人拾柴火焰高啊。
原帖由 超音速 于 2007-5-12 20:16 发表

哈哈哈,这话怎么听的既是一个味,又不是一个味啊?还好,没夸在下快得神经病就成!哈哈哈......
原帖由 Guest 于 2007-5-16 17:20 发表
天灭中共是必然的!希望你们快快觉醒!法轮大法洪传世界,普天同庆!
请你们记住:法轮大法好!!!!!!!!!!!

你除了会歇斯底里喊口号还会啥?法轮大法江河日下\门可罗雀你看不出来?你不是要看天象吗,告诉你,天灭法轮功就是真正的天象!

要想脱离苦海,赶快回头是岸!
匿名  发表于 2007-5-16 17:40
好的李哄痔跑到国外,好的天灭发楞功,好的大徒弟一个一个到西天去取经
原帖由 Guest 于 2007-5-16 17:40 发表
好的李哄痔跑到国外,好的天灭发楞功,好的大徒弟一个一个到西天去取经

这位游客把李大师的名字打错了。哪位弟子去通知一下李先生,请他用意念把这名字也改一改,给改成正确的(他不是说过他曾经把美国中央情报局的电脑数据都给改了吗)?!或者,请大法弟子们共同协商一下,商定个时间共同发正念,把这名字的错字给“正”过来。如何?

从现在开始,咱们这些常人为你们认真地进行计时!
匿名  发表于 2007-5-17 15:52
顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..............
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2007-5-22 12:14

检举揭发

检举揭发:有人说用网络电话软件skype,向网络电话用户名garden_news发送一个即时短信,就可以直接看到九评共产党的内容。是否应禁止评论的传播?
检举揭发:有人说用网络电话软件skype,向网络电话用户名garden_news发送一个即时短信,就可以直接看到九评共产党的内容。是否应禁止评论的传播?
匿名  发表于 2007-5-22 14:22
原帖由 Guest 于 2007-5-22 12:14 发表

这个问题您最好向网监部门反映比较好!
“酒瓶”里本来装的就是劣质的玩意,两年多了,卖不了,自己喝着也不是个滋味吧,嘿嘿。//003
原帖由 宝善寺袁 于 2007-5-23 18:30 发表
“酒瓶”里本来装的就是劣质的玩意,两年多了,卖不了,自己喝着也不是个滋味吧,嘿嘿。//003

您是还魂了还是成了出水芙蓉?没把“酒瓶”里的东东倒进游泳池里?
匿名  发表于 2007-5-28 17:02
一是对社会现实不满、灰色心理严重的人,看到《九评共产党》后,很容易产生共鸣,极易受其蒙骗、蛊惑和诱导、煽动。

看来我是这一类的.郁闷

还是学好我的影视三唯找份好工作吧.这些东西不是我们小老百姓思考的.
匿名  发表于 2007-5-28 17:11
原帖由 Guest 于 2007-5-28 17:02 发表
一是对社会现实不满、灰色心理严重的人,看到《九评共产党》后,很容易产生共鸣,极易受其蒙骗、蛊惑和诱导、煽动。

看来我是这一类的.郁闷

还是学好我的影视三唯找份好工作吧.这些东西不是我们小老百姓思考的.

还是多问几个为什么吧!不要轻信法轮功的误导了!
原帖由 Guest 于 2007-5-28 17:02 发表

看来我是这一类的.郁闷

别郁闷啊,远离毒品,干好自己的工作,做一个对社会、对个人负责的人。

看来我是这一类的.郁闷

一、首先您并非真属此类,因为真属此类的人常常意识不到。

二、其次任何一个人,在一个地方、单位呆久了,或多或少都有些不满情绪,这是正常,但不能将其等同于“对社会现实不满、灰色心理严重的人”。

三、假设您真属此列,但您能意识到,所以我觉得问题也不是太大。

四、不管如何,科学的思辨,以及正常、正确的分析、判断、推理能力不可或却。

谢谢!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.092890 second(s), 14 queries .