天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-8-11 22:06
共产党完了  都是一党专政惹的祸  我估计我的言论不会发表 我是写给网管看的

回复 #577 的帖子

共产党不会让民族败类、叛国贼得逞,大家都来为中华民族的腾飞而尽自己的力;  你的言论不是发表了吗? 这会改变你的一些想法吗?
原帖由 Guest 于 2007-8-11 22:06 发表
共产党完了  都是一党专政惹的祸  我估计我的言论不会发表 我是写给网管看的

嘿嘿,你的结论和估计是否都错了??!!//007 //006
原帖由 Guest 于 2007-8-11 22:06 发表

唉,一个被李洪志吹嘘“走在神的路上”,已经有了神通功能的弟子,对自己那么地不自信,小心李洪志的法身给你几耳刮子!
原帖由 宝善寺袁 于 2007-8-15 10:18 发表

唉,一个被李洪志吹嘘“走在神的路上”,已经有了神通功能的弟子,对自己那么地不自信,小心李洪志的法身给你几耳刮子!

他那不是对自己不自信,而是对李洪志的“法身”没有信心。
匿名  发表于 2007-8-20 22:52
把九平传出来,我们都没看过,不要什么吸毒不吸毒,无所谓,快点,我们看看
匿名  发表于 2007-8-20 23:41
原帖由 Guest 于 2007-8-20 22:52 发表
把九平传出来,我们都没看过,不要什么吸毒不吸毒,无所谓,快点,我们看看

你还是去看李大尸的阑尾吧。哈哈哈哈!
匿名  发表于 2007-8-21 00:04

回复 #582 的帖子

你们老是说李弘治的阑尾,到底阑尾是什么意思啊?我对发论工一点也不了解,所以也不懂什么是阑尾了?劳烦解释下好吗?
匿名  发表于 2007-8-21 08:40
轮子们最怕的事情之一就是提起李红痔的阑尾了。不信你象他们打听打听看。//003
原帖由 Guest 于 2007-8-21 00:04 发表
你们老是说李弘治的阑尾,到底阑尾是什么意思啊?我对发论工一点也不了解,所以也不懂什么是阑尾了?劳烦解释下好吗?

哪位"真修"弟子"讲真相",解释一下李洪志的阑尾在哪里??

行云流水,激昂慷慨,实乃佳作!

此文行云流水,激昂慷慨,实乃佳作!相比照于《九评共产党》来说,简直天壤之别,此文少了些偏激,多了些理性;少了些污言秽语,多了写锦言妙语;少了写恶毒攻击,多了些事实雄辨--好文好文呀!
匿名  发表于 2007-8-28 13:19
法轮功想学塔利班....又有好看的了.呵
匿名  发表于 2007-8-28 22:15

写的好呀

看了才知道呀 !说的一点都没错本来就是吗
顶一下
匿名  发表于 2007-8-30 01:18
是非曲折,公道自在人心啊....
最可恨的就是拿周恩来总理来做文章....
匿名  发表于 2007-8-30 13:18
无论何人执政,无论谁在治理社会,唯愿天下苍生居有定所、安居乐业、国泰民安,不希望看到因任何阶层与集团的冲突,而造成最珍贵的生灵(任何有生存渴求的自然生物)之不老而终。任何的利益攻守,纷争,都不要违背自然规律,违背进化。否则,自然规律会惩罚任何作恶者。愿有能力的生命,多为自然奉献,多做有益于生灵进化的事。想想数亿年前的蛮荒地球,我们今天能有这样的生命与思维,岂不幸哉!在展顾数亿年后的宇宙,但愿我们不要毁了自己,毁了地球,让人类多为自然做点益事,不枉自然赋予我们人类的这种改造能力。
被李洪志污蔑为“垃圾站”的地球,恰恰是我们全人类所共同拥有的美好家园!!//001
匿名  发表于 2007-9-2 18:19

FLG就是无聊啊

我楼下的大妈整天让我退党退团,我都快烦死了,我家人都敷衍她说愿意,但是作为新世纪的中国大学生我坚决不从,而且对她谬论给以猛烈的抨击,她说她修的是宇宙大法,要来救我的命,我真是无奈了,她反复的锲而不舍的向我灌输她们FLG那套耳熟能详的歪理,让我逐条驳回,她最后放声大哭,她说太想救我的命了,看来她馅得太深了,我最后就表明我坚定的政治立场,决不与FLG苟同,她临走还嘱咐我以后遇到“有缘人”劝戒我的话,一定要抓住机会,那样才能得救,我真很无奈,但仍然拒绝,哈哈哈,到底这些人是怎么了啊
这位大妈消息还是蛮灵通的,一直在紧跟着李红痔的要求,现 在不讲实修了,要讲真相,要讲政治,要发正念。
这位放声大哭的大妈,她曾经“真”是党员吗?她是以“真”名退的吗?

法轮功的招牌“真善忍”就是这个样了?
原帖由 Guest 于 2007-8-4 16:23 发表
我没看过九评,相信很多人也没看过;仅仅凭你一面之词很片面;麻烦将九评贴出来,好不好啊

那就麻烦您去有关部门或来鸭子这里索取吧。
原帖由 Guest 于 2007-8-20 22:52 发表

把病毒放出来,来检验一下您与大伙的免疫能力?这主意好象“真”不错嘛!

游客 #583发表于 2007-8-21 00:04   
回复 #582 的帖子
编辑  引用  报告 回复

假如您真的不了解FLG的话,建议您把本论坛上的正反两方面的帖子多看看,看完后再发表您的高见吧。
匿名  发表于 2007-9-5 13:19

回复 #593 不可能圆满 的帖子

你还挺了解的啊,这FLG到底有什么好的,那么多人痴迷,我真想have a try
匿名  发表于 2007-9-5 19:11
如果李洪志真的有“真善忍”的这种境界,他就不应该蛊动这么多人来破坏社会和国家的稳定,即便他说的是事实也不应该!
原帖由 Guest 于 2007-9-5 19:11 发表
如果李洪志真的有“真善忍”的这种境界,他就不应该蛊动这么多人来破坏社会和国家的稳定,即便他说的是事实也不应该!

李洪志先生完全具备了他自己个人标定的“真善忍”的境界与标准,但是,他并不具备多少正常人的、科学的、伦理道德的真、善、忍的规范与标准!
李洪志是不真不善不忍的形象代言人。//006

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.077463 second(s), 14 queries .