天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
原帖由 望他知返 于 2007-10-20 17:57 发表
圆满的时候就清醒了,可惜,到目前为止都是丢掉肉体的“圆满”,所以我们这些还有肉体人都是不知道的。。。

嘿嘿,大法弟子在海南的车祸不是有两种“圆满”吗?
匿名  发表于 2007-10-31 19:53
支持!!!!!!!
匿名  发表于 2007-11-7 17:10
原帖由 Guest   于 2007-11-7 16:42 发表
《九评共产党》评的很好,虽然有点过激。但是真正的共产党肯定是极其肮脏卑鄙的。贪污受贿,吃喝嫖赌。给老百姓做了几件好事。这个来自东方的黑暗幽灵。

你戴着灰色眼睛只能看到灰色。建议你去看看东、西方人写的中共发展史吧,多看看就知道一些事情了。
鸭子是不是在窝里长过冬的毛呢,客厅里有人等你呢,嘿嘿。
匿名  发表于 2007-11-7 21:04
原帖由 宝善寺袁 于 2007-11-7 20:55 发表

看来鸭子是长了翅膀,变成天鹅了!

唐老鸭是在准备过冬,旧毛换新毛,丑鸭怕见人啦!
匿名  发表于 2007-11-11 03:58

yjtyjgj

见人说人话,见鬼说鬼话 。摘器官是真是假?
原帖由 Guest   于 2007-11-11 03:58 发表

你这是在夸奖李“主佛”嘛?他的阑尾被“摘”是真!!!

鸭子回来越冬了,感谢兄弟姐妹们做义工了!
原帖由 Guest   于 2007-11-11 03:58 发表

摘器官肯定是真的!哪家上等级的医院没摘过器官呢?

但法轮功网站所说的苏家屯搞活体器官移植是假的,因为,那家医院无此能力与条件,同时人家老外调查过称"无证据支持"这种谬论!
原帖由 望他知返 于 2007-10-18 14:31 发表
别介~~国华的业大了去了,不抓紧时间修炼等待飞升还在干吗呀?把这最后一次机会错过了可怎么办哟~~~宇宙爆炸的时候,国华在天上要想念我们哟~~毕竟,我们也是对着战壕干过的“战友”~~~
衷心祝福国华兄早日升天!望返合十。

我相信国华小姐是不会进鸭子屋子表演作秀的!她会给俺留面子的。
匿名  发表于 2007-11-18 17:52
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为楼主的条分缕析、义正词严而故障!

楼主这一记虎拳,打的红痣大尸直不起腰,下次不是戴老花镜讲法了,也不仅是脑瘤了。
原帖由 顿杰 于 2007-11-18 18:10 发表
为楼主的条分缕析、义正词严而故障!
楼主这一记虎拳,打的红痣大尸直不起腰,下次不是戴老花镜讲法了,也不仅是脑瘤了。

过奖过奖了!只是给李先生高烧的脑袋浇浇些凉水而已。

别出故障啊

唐老鸭鸭嘴出故障,如何去叨法轮?翅膀出故障,如何写《十五》论?鸭爪出故障,如何全球去采风?哈哈哈!!
哎呀,我被粒子们的正念给打中了,出了笔误!罪过罪过
原帖由 顿杰 于 2007-11-18 20:40 发表

还好还好,他们的正念还没有将唐老鸭的阑尾打出故障!
匿名  发表于 2007-11-18 21:48
原帖由 花非花 于 2007-11-18 20:35 发表
唐老鸭鸭嘴出故障,如何去叨法轮?翅膀出故障,如何写《十五》论?鸭爪出故障,如何全球去采风?哈哈哈!!

真希望鸭嘴快点出故障,这样的话,国华就要举四手鼓掌了!
匿名  发表于 2007-11-18 21:53
原帖由 顿杰 于 2007-11-18 20:40 发表

得,报应来了吧?您出门被拌一下,或者坐大巴被碰一下,马上就应该想到这是对你的点化,是李大师及其弟子们对你发出的“邪念”的警告(对不起,我讲的是地上的理,所以用“邪念”了)!
匿名  发表于 2007-11-18 21:57
原帖由 花非花 于 2007-11-18 20:50 发表
还好还好,他们的正念还没有将唐老鸭的阑尾打出故障!

鸭子的阑尾不仅被弟子们的“正念”打掉了,连小肚肠肠都被他们打出来了!不信你瞧,鸭子现在总是用嘴叼着自己的场子,蹒跚着鸭爪哼哼嘎嘎而行。
楼上的,当心啊,红痣大尸的法身多的他自己都数不过来,他的法身干些什么他也是没法负责任的哦!
匿名  发表于 2007-11-18 22:05
原帖由 顿杰 于 2007-11-18 22:00 发表
楼上的,当心啊,红痣大尸的法身多的他自己都数不过来,他的法身干些什么他也是没法负责任的哦!

明白啦,他的法身只负责火中取票和作壁上观——观西洋景呢!
原帖由 Guest   于 2007-11-18 21:57 发表

鸭子的阑尾不仅被弟子们的“正念”打掉了,连小肚肠肠都被他们打出来了!不信你瞧,鸭子现在总是用嘴叼着自己的场子,蹒跚着鸭爪哼哼嘎嘎而行。

戴上老花镜再看看:叨过无数法轮的鸭嘴,悠闲时,也会叼着桂花鸭的肠子蹒跚着鸭爪哼哼嘎嘎而行。
原帖由 花非花 于 2007-11-19 12:14 发表

戴上老花镜再看看:叨过无数法轮的鸭嘴,悠闲时,也会叼着桂花鸭的肠子蹒跚着鸭爪哼哼嘎嘎而行。

多谢夸奖!赶明鸭子也不用叼肠子了,改叼烟枪吧,特邀请国华小姐掌火!如何?
匿名  发表于 2007-11-24 23:35

"九评"是几只臭虫,在国外放了几个屁

法轮功的做法和文章,水平低下的,还不如"文革"时期的"红卫兵"发的传单.臭虫虱子,虽然是很讨厌的东西,但成不了啥气候.在红军二万五千里征途上,极其艰苦的共产党人身上哪个没有虱子?不是照样完成了举世的壮举!当今,在中国共产党领导下,取得的中国大陆改革开放的卓越成果,国家富强,人民生活水平提高,已经令全世界的政治家瞩目。现在,中国共产党的成熟、清醒和能力,是任何政党与组织所不能替代的。在此,奉劝参与法轮功的人,你可以信奉基督教、佛教、天主教、或者信奉泰山老奶奶(道教),也算是对的起自己和家人了,积点阴德吧。别再跟着几只“臭虫”瞎起哄:闲着没事不要往老百姓家里打电话、扰民的事,谁都讨厌!蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易?!         一个在从来不会拍马屁的共和国同龄人

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.084560 second(s), 14 queries .