天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-11-24 23:39
法轮功基于反共的目的干了不少事,虽然形式和手段各不相同,但是唯一的相同点就是有够蠢
匿名  发表于 2007-11-26 15:14
什么玩意,又在危言耸听,吓唬谁的
原帖由 Guest   于 2007-11-24 23:35 发表
别再跟着几只“臭虫”瞎起哄:闲着没事不要往老百姓家里打电话、扰民的事,谁都讨厌!蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易?!         一个在从来不会拍马屁的共和国同龄人

大法弟子要讲“真”相,要做“善”事,也就“忍”不住要扰民了!
原帖由 Guest   于 2007-11-26 15:14 发表
什么玩意,又在危言耸听,吓唬谁的

啥意思啊?
9评?说实话,在接触法轮功之前我连听都没听说过,错过了真是可惜可惜。

可怜大法弟子们赖以生存的理论依据都是许多年前的了,也没有什么新的东西出来,这个又被鸭兄驳得体无完肤,可怜啊可怜。李大师应该从自己的私人腰包里掏点钱出来找几个枪手,再杜撰些理论上的东西供大法弟子们继续洪法才对。

不过,鸭兄可别被重金收买了去,那时,可是会被我们逮来拔光鸭毛的哟。
原帖由 望他知返 于 2007-11-26 20:50 发表
9评?说实话,在接触法轮功之前我连听都没听说过,错过了真是可惜可惜。

可怜大法弟子们赖以生存的理论依据都是许多年前的了,也没有什么新的东西出来,这个又被鸭兄驳得体无完肤,可怜啊可怜。李大师应该从自己的私人腰包里掏点钱出来找几个枪手,再杜撰些理论上的东西供大法弟子们继续洪法才对。

不过,鸭兄可别被重金收买了去,那时,可是会被我们逮来拔光鸭毛的哟。

呵呵,别看望他知返是个女生,可还挺厉害啊,这回老鸭兄可得小心点了!
匿名  发表于 2007-11-27 14:48

暗暗啊

很不错! 老鸭子, 我喜欢   :lol :lol :lol :lol :lol
匿名  发表于 2007-11-27 19:56

分析客观理性说得好

共和国需要更多理性的人们你的分析非常客观
原帖由 望他知返 于 2007-11-26 20:50 发表

您不知道李先生是个十足的小儿科吗?他肯花重金收买鸭子?哪天就是鸭子做月子了,他也顶多五百大毛就打发了,岂能多花一文!

不过,能被兄弟姐妹们逮来拔光鸭毛,也是本鸭子的福分,至少,今年越冬的鸭绒服不需发愁啦!哈哈。
原帖由 真净 于 2007-11-26 21:21 发表

呵呵,别看望他知返是个女生,可还挺厉害啊,这回老鸭兄可得小心点了!

有您小妹罩着,俺怕谁啊?大不了做个裸鸭,天天泡澡啦!阿哦!
原帖由 唐老鸭 于 2007-12-12 14:36 发表

有您小妹罩着,俺怕谁啊?大不了做个裸鸭,天天泡澡啦!阿哦!

老鸭兄今天好勤奋啊,一口气回了这么多帖子,表扬!老鸭兄有空了,我们就可以休息一会儿了//048
别看您胆大,小妹还是要提醒您,一只裸鸭在街上溜达可不文明。在警察同志还没看到您之前,还是赶紧穿上马甲吧!//037
原帖由 真净 于 2007-12-12 17:29 发表

老鸭兄今天好勤奋啊,一口气回了这么多帖子,表扬!老鸭兄有空了,我们就可以休息一会儿了//048
别看您胆大,小妹还是要提醒您,一只裸鸭在街上溜达可不文明。在警察同志还没看到您之前,还是赶紧穿上马甲吧!//037

阿哈,债多不愁,虱子多了不痒。俺天天被人家裸体挂晾在橱窗里,习惯啦!假如那天真的见着裸鸭穿着马甲晾挂橱窗,大伙真会觉得这世界颠啦。
匿名  发表于 2007-12-12 21:09

太垃圾~!!!!!!

你不能否认其中有真实的~!!!!!
太可怕了~!!!!!
匿名  发表于 2007-12-12 21:11

我从网上查了~!!!!

其中大多数都是真实~!!!!!!
你要明白你说话也要客观~!!!!!
原帖由 Guest   于 2007-12-12 21:11 发表

大多数人都知道要远离毒品,但是至今不是还有人认为毒品是好东西吗?!

原帖由 Guest   于 2007-12-12 21:11 发表

你要是从"酒桶"里查,那比真实还真实,嘿嘿.
原帖由 Guest   于 2007-12-12 21:09 发表
你不能否认其中有真实的~!!!!!
太可怕了~!!!!!

不错,其中是有真实的,但所占比例太小,也就10%左右!

[quote]原帖由 Guest   于 2007-12-12 21:11 发表

[/quote]

假如真要讲客观的话,请您先回答一个问题:沙青的《依稀大地湾》到底是小说还是报告文学?
原帖由 宝善寺袁 于 2007-12-13 02:38 发表
你要是从"酒桶"里查,那比真实还真实,嘿嘿.

他的查证来源也只能是“酒桶”、“九评”、“明慧”、“纪元”了!
原帖由 花非花 于 2007-12-12 21:23 发表
大多数人都知道要远离毒品,但是至今不是还有人认为毒品是好东西吗?!

毒品能让人成仙呢,需要的,能说它不好?!
匿名  发表于 2007-12-15 17:57

一个好人

妈的!谁敢反共产党  找死啊!
   中国人民 打坏他!~!~!
    反共!~  违法的目的!~!
  我在我的钱上发现了 反共的四句话! 天要反共!
                                    世人已觉醒!
  下面就不说了~!!   OK!
匿名  发表于 2007-12-15 18:35
原帖由 Guest   于 2007-12-15 17:57 发表
妈的!谁敢反共产党  找死啊!
   中国人民 打坏他!~!~!
    反共!~  违法的目的!~!
  我在我的钱上发现了 反共的四句话! 天要反共!
                                    世人已觉醒!
  下面就不说了~!!   OK!

骂人没用!而且骂也解决不了问题。最管用的就是继续欣赏这些反对党徒的“精彩”表演吧!当然,别忘了及时给他们送上几个臭鸡蛋,鼓励他们在臭气熏天中继续“神游”!
匿名  发表于 2007-12-18 21:29
兄弟伙。详细点,一条一条反驳它,让我们见识见识九-评说的对的多还是错的多
原帖由 Guest   于 2007-12-18 21:29 发表
兄弟伙。详细点,一条一条反驳它,让我们见识见识九-评说的对的多还是错的多

大法弟子说九评都对,不存在对的多还是错的多。

大法弟子讲真相把九评给你时,你一条一条的看,相信你根据你自己的能力,能分辨出九评“对的多还是错的多。”
匿名  发表于 2007-12-19 10:25
原帖由 Guest   于 2007-12-18 21:29 发表

那只有麻烦您查去找史料,或直接找唐老鸭了,让他跟您一条一条谈吧。

好的,假如有机会,欢迎来此,在下一条一条给您说道。不过,您也别觉得鸭子是个没事干的闲人啊!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.080896 second(s), 14 queries .