天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2008-2-29 21:48 发表

就是你们这几个,天天蹲在这里赞扬、歌颂共产党。还不是为了五毛钱?!

知道说话要有证据吗?我们反对邪教与歌颂赞扬谁没有任何关系。

不错,有人是为钱而活着,但绝不是人人都为钱而折腰!人可无知,但人不能无耻!

拜托!

引用:

原帖由 Guest   于 2008-2-29 21:48 发表

就是你们这几个,天天蹲在这里赞扬、歌颂共产党。还不是为了五毛钱?!

麻烦您给鸭子送寄五毛钱来,鸭子举家过日子就差这五大毛呢!
匿名  发表于 2008-3-11 12:52
一群不懂中国历史的人在谈中国历史,可笑,被当局欺骗都不知道,可悲。
匿名  发表于 2008-3-11 13:43
原帖由 Guest   于 2008-3-11 12:52 发表
一群不懂中国历史的人在谈中国历史,可笑,被当局欺骗都不知道,可悲。

你这个聪明人又是从哪里知道并懂得中国历史的?你知道你被谁给欺骗和忽悠了吗?
匿名  发表于 2008-3-11 13:49
原帖由 Guest   于 2008-3-11 12:52 发表

你应好好学一下中国历史,太丢人了。
匿名  发表于 2008-3-11 15:42

强烈建议把《九评共产党》放到中央电视台里批判播放

让老百兴们天天让能看到批判《九评共产党》,人们心里不就清楚了吗?要批倒批丑。天天播放批判。
匿名  发表于 2008-3-11 16:18
原帖由 Guest   于 2008-3-11 15:42 发表
让老百兴们天天让能看到批判《九评共产党》,人们心里不就清楚了吗?要批倒批丑。天天播放批判。

无耻无聊的小轮,也值得如此抬举?假如电视台天天播放《转法轮》,我估计这电视台离倒闭也不远了。

李洪志“懂”中国的历史,往远处说,他“知道”中国的始皇是谁;从近代史说,他“知道”日军南京大屠杀遇难中国同胞是多少;再看眼前,他“知道”取缔法轮功是7.20!!

李洪志可笑还是可悲?
原帖由 Guest   于 2008-3-11 15:42 发表

中国的老百姓不会相信带着假面具说着反话的人。

《九评》恰恰是那些懂的历史的人在故意歪曲历史!自己被人卖了,还在那兴高采烈地数钞票,甚至还大言不惭地说:”你们被卖了“!

回复 836# 的帖子

中共不可能永远执政,但是,就中国目前阶段而言,中共的执政地位恰恰不是任何一个党派能取代的了的。不管中共是执政60载还是600载,这个执政的历史与中国的发展,也不是任何一个心怀叵测之人能够抹杀了的!

《九评》假以评价历史为由,信笔涂鸦、歪曲杜撰(虽然不是全部),其用心用意昭然若揭。

至于为何封杀《九评》,各国对此都有各自的处置方式,犹如萨斯各国也在封杀;但对毒品各国封杀的程度不一;不过,美国对伊拉克大规模杀伤性武器问题的封杀,您也不会不知道吧?

中国的路还在走,“家和万事兴”,我相信中国的明天会比昨天更好。但建议您别以为别人都是娃娃,别以为别人看的都是野史,此言并非是学富五车的君子所言。建议您能稍作记忆。

冒犯了。
匿名  发表于 2008-3-23 18:37
个人认为,中共早期的模式是民主的、自由的,但是现在真的很不像话!

唐老鸭回复蒙面游客:

不好意思,您在本楼的回帖,我一时疏忽没及时看到,后来见到后,发现有些内容既违背本论坛规则、又可能构成对他人个人权利的侵权,所以我给删除了,请您原谅。为区别于您的一些保留的原文,我的回复用兰色字显示;而且,我在840楼回您838楼的帖子在前,改此帖在后。

不过,任何国家、任何时期,都会有问题存在,不存在是不可能的,只不过是多少而已。

中国,十几亿亩的耕地,养活了13亿人口,这是史无前例的,也是世界上任何一个国家所不具备的。

记得温先生有一段话(也许是我记错人了):在中国,任何一件大事,除以13亿,都是小事;任何一件小事,乘以13亿,都是大事。

您去认真体悟吧!估计就是请您来做这个大陆的总理,也不见得就能做好啊!

回复 838# 的帖子

一、立场观点可以不同,但事实不能不同;

二、实际上本人在主题帖子中已经将您这里所说的许多问题讲出来了,建议您可以再回头看看,这里在下不想再重复;

三、《九评》是否是野史问题,我也说过了,您可以去看,实际上它连野史都不能称上;

四、需要不需要扬什么,我个人不可以取舍吗?非要听从您的意见?美酒加砒霜,它就不是美酒了;杀人犯再扬,他还是杀人犯。我是要看主流;

五、我不是对《九评》声讨来的,我只是分析它;象您这样“不管是《九评》还是gcd自己编撰的历史,不能全信,但也不可根本不信”的高人,足可以编撰出令人折服的“正史”出来了,咱们足可翘首以待啊;

六、种植毒品和贩卖(也包括少部分吸食者)的,并不一定对毒品深恶痛绝;

、“退一万步讲,《九评》所述历史都是造谣,难道造谣的“言论”就不是言论了?难道中国所谓的“言论自由”还要对“言论”有所规范。既然“言论”都是规范过的,那还谈“自由”作甚?”这个问题您自己去查阅法律条文吧(也可以查阅老外的)。任何一国,再自由的言论也是有限制的。这个问题已超出本论坛的范围了,不细说了;

八、要谈“革命”、“谈民主”问题,欢迎去中国政府论坛去谈吧,这里请恕在下不予以奉陪,因为他有违本论坛宗旨(六四等问题也同样);

九、“你不想为更加民主自由的新中国出力也就算了,却还在这里为gcd噪舌,你是何居心?还写什么“《九评共产党》的现实警示”?我告诉你真正的现实警示应该是什么:虽然《九评》大部分内容歪曲了史实,但是它是催人警醒的——我们要为了真正的中华民族的自由、民主、文明而献身!既不袒护gcd也不偏倚其他势力,走真正的民族自强、民族自由之路!

这才是看《九评》时一个真正的中华儿女应该所想所思的!

ps:说句不好听的话lz,不要因为gcd给了你几颗糖吃(让你过上了点像样的生活),你就这么为他卖命。你真正应该为之卖命的不是具体的哪个政党,或是哪个教派,你应当为之献出一切的应该是“真理”“民主”“自由”“文明”这些东西!不是我吓唬你,真的,为gcd卖命的话,指不定哪天你就被他出卖了,希望到时候你不要还乐着为他数钱。套用《九评》里的一句话:党需要你的时候你就是对的,党不需要你的时候你就是该杀的!”

哈哈哈,这恐怕才是您的本意吧?!虽然他也有些超越论坛主题,但是,我还是可以明确答复您几点:

1、我够不上什么民族和大义的分量,但是,如果我缺乏一些做人的起码良心良知的话,我不会来此论坛,更不会做什么义工。我既然领取了纳税人的钱,我就要尽一些绵薄的道义,为纳税人服务和效忠;

2、您看不上中共(或对他有什么成见、或有什么仇视),那是您个人的事,这不妨碍我继续就某些问题或话题,为其他纳税人尽些个人的义务;

3、说句非常难听的话:就是明天我进了班房,或者明天我就是被拉出去枪毙了,但是今天,也依然不会妨碍我在本论坛上“大放厥词”,我依然会诚恳地告诉大家:法轮功的理论是怎么回事?它是怎么发展的?它为什么是邪法邪教?后来又抛出《九评》的动机动因是什么?《九评》是否如其所言是来评价评述历史?因此,您对我的威胁也好、恐吓也罢,不起什么作用。您就歇菜吧!

4、最后,拜托您一件事,麻烦您早些向中共组织介绍或建议一下(能向胡总介绍或建议最好),看看他们啥时能收录咱鸭子为中共一员啊?!

再会!

原帖由 Guest   于 2008-3-24 15:56 发表
不上一条:
中华人民共和国宪法规定:一切法律、行政法规和地方性法规都不得同宪法相抵触。
因为宪法说我们有知情权、也有言论自由、而且我们也有批评国家工作人员的权利(何况他现在已经什么也不是了),你论坛的规定与宪法冲突,如果你是中国公民的话,删不删上边的帖子你自己看着办吧!
后会有期!

宪法同时强调:法律有特别规定的呢?
原帖由 Guest   于 2008-3-24 16:02 发表
难道”民主“、“自由”这类神圣的物件还需看哪国脸色行事?照你所说,尼德兰当年也不用爆发第一次资产阶级革命了——因为以前没有先例,无人能仿!难道只有当世界上已经有了一个真正民主的国家,我们才有可能实现民主?难道我们就不能做第一个自由民主人?

中国人自古就爱做顺民,所以才会出现“元朝”“满清”以及可悲的“南京大屠杀”!中华民族这样撅着屁股跟在别人后面已经跟了100年了(100年的屈辱史),你还嫌不够,难道你还想让中国这样“唯马首是瞻”式的再跟在别人屁股后面跟100年?中国唐汉时期的那种引领寰宇、傲视天下的雄风哪去了?

请您注意本论坛规则:http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=101&extra=page%3D1
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=105&extra=page%3D1
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=103&extra=page%3D1
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=102&extra=page%3D1
假如您一定要讨论您的问题,您可以进这里选择后讨论:http://www.21lawyer.com/other/governmentwebsite.htm

顺便解释一下,您的帖子大部分内容已被我删除,但是,删除帖子也并不能证明我不是中国人了;另外,您给在下戴的高帽我只会笑笑,如果我不希望中国、民族都健康发展,我也不会待在这里了;最后:评《九评》就是要国人做历来顺受的顺民、就是要继续承受百年的屈辱史等等,这个逻辑可是您强加给在下的。希望您今后不要激动,要用脑子考虑问题。
再见。

匿名  发表于 2008-3-24 22:02
原帖由 Guest   于 2008-3-24 21:54 发表
当中国有了言论,新闻自由,你们会后悔你们说过的话。
虽然我没见过九评的证据,我只有相信他。
一个独裁国家能有几条新闻可以相信?

您的逻辑性真够可以的了。
穷凶极恶的人说出的“1+1=2”就不能相信吗?还是依据事实,而不是任何人或组织吧!
匿名  发表于 2008-3-24 22:05
原帖由 Guest   于 2008-3-24 21:58 发表
党需要你的时候你就是对的,党不需要你的时候你就是该杀的!

您没注意到天鉴是民间论坛吗?批判法轮功与党有啥关系?您来错地方了吧?这里是反邪论坛,不是时事论坛。
原帖由 Guest   于 2008-3-24 22:44 发表
这篇文章真好笑,一开头,作者就自以为是地把九评定为评价历史一类的文章,然后展开论证,结论是,它不是评价历史。然后全文说了半天,其实就是要说明九评是一部彻头彻尾的反华反共宣言!其实不用你论证,自我看九评以来,我都知道九评的矛头指的是谁,你还论证了一大堆,真失败,简单跟你说吧,我就是反共,如果你硬要说反共就是反华,那我也没办法。

哦,差点忘记了,我是属于那“一部分不明真相的群众”之一的人

小样儿!你反共没关系,那是因为你拿了美国的钱;你反华没关系,那是因为你做了美国的狗。简单跟你说吧,你就是条狗,如果你硬要说美国就是主子,那我也没办法。
原帖由 Guest   于 2008-3-24 22:44 发表
这篇文章真好笑,一开头,作者就自以为是地把九评定为评价历史一类的文章,然后展开论证,结论是,它不是评价历史。然后全文说了半天,其实就是要说明九评是一部彻头彻尾的反华反共宣言!其实不用你论证,自我看九评以来,我都知道九评的矛头指的是谁,你还论证了一大堆,真失败,简单跟你说吧,我就是反共,如果你硬要说反共就是反华,那我也没办法。

哦,差点忘记了,我是属于那“一部分不明真相的群众”之一的人

您真的没看到吗?是《九评》一直声称它要、且在重新评价历史的。你没搞倒吧?
“虽然我没见过九评的证据,我只有相信他。”

说这话的游客真的是无可奈何啊,啥招没有,也只有相信了。
原帖由 花非花 于 2008-3-25 11:31 发表
“虽然我没见过九评的证据,我只有相信他。”

说这话的游客真的是无可奈何啊,啥招没有,也只有相信了。

他的原理是成立的。那话也可以这么理解:虽然我没见过他杀人的证据,但我只有相信他杀人了。
原帖由 唐老鸭 于 2008-3-25 14:57 发表

他的原理是成立的。那话也可以这么理解:虽然我没见过他杀人的证据,但我只有相信他杀人了。

哈哈,这就是听风便是雨所得到的真相啊!
匿名  发表于 2008-4-4 15:41
中国能在折腾吗?共产党虽然说不是太好,但是目前有那个党派能够取代他呢?况且共产党还在时时刻刻完善自己,波黑,阿富汗,伊拉克难道不是前车之鉴吗,特别是伊拉克,我现在对新政府基本来说就是鄙视,不是代表伊拉克而是代表美国,一个字:贱。中国能这样折腾吗,不要让国外看中国的笑话了,
原帖由 Guest   于 2008-4-4 15:41 发表
中国能在折腾吗?共产党虽然说不是太好,但是目前有那个党派能够取代他呢?况且共产党还在时时刻刻完善自己,波黑,阿富汗,伊拉克难道不是前车之鉴吗,特别是伊拉克,我现在对新政府基本来说就是鄙视,不是代表伊拉克而是代表美国,一个字:贱。中国能这样折腾吗,不要让国外看中国的笑话了,

能理解你的想法。党是由人(不是神)组成的,他就会存在这样那样的问题,关键是看他能否正视与改进。

李洪志说:人类社会是神控制的,神叫人社会乱,它不乱也不行;神要叫它稳定,它不稳定也得稳定。宇宙再大也没有我大的李“主佛”,何时能让伊拉克社会稳定?!
原帖由 Guest   于 2008-4-4 17:43 发表
版主就是个网警,在这忽悠群众斗群众呢,别上当,看了九评就知道谁说的是对的了

不怕你比较,就怕你不比!法轮功就怕见光才搞“不二法门”!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.092442 second(s), 14 queries .