天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2008-4-4 15:41 发表
中国能在折腾吗?共产党虽然说不是太好,但是目前有那个党派能够取代他呢?况且共产党还在时时刻刻完善自己,波黑,阿富汗,伊拉克难道不是前车之鉴吗,特别是伊拉克,我现在对新政府基本来说就是鄙视,不是代表伊拉克而是代表美国,一个字:贱。中国能这样折腾吗,不要让国外看中国的笑话了,

在下以为:最大的前车之鉴,当属前苏联!
[quote]850# 大 中 小 发表于 2008-4-4 17:53  只看该作者
引用:
原帖由 Guest   于 2008-4-4 17:43 发表
版主就是个网警,在这忽悠群众斗群众呢,别上当,看了九评就知道谁说的是对的了
[/quote]

虽然其他版主已将您的帖子删除,但是,本版主依然想问一句:您认为本版主是网警的依据何在?

另外再问一句:流沙河先生的《依稀。。。》一文,到底是报告文学还是小说?《九评》到底是公正还是故意误导看客?

匿名  发表于 2008-4-4 21:40
原帖由 Guest   于 2008-4-4 15:41 发表
中国能在折腾吗?共产党虽然说不是太好,但是目前有那个党派能够取代他呢?况且共产党还在时时刻刻完善自己,波黑,阿富汗,伊拉克难道不是前车之鉴吗,特别是伊拉克,我现在对新政府基本来说就是鄙视,不是代表伊拉克而是代表美国,一个字:贱。中国能这样折腾吗,不要让国外看中国的笑话了,

我觉得,从历史来看,不论从英国、美国、印度,以及欧洲诸国,都希望中国分裂或化整为零。过去是,现在是,估计将来也还是。他们多么希望中国走上或步入前苏联的境况啊!也许,这就是他们的不可明说的祈望。

回复 853# 的帖子

要想继续当老大,一是本身更强大,二是防止别人不断强大。这点李洪志深知其道,所以他不允许法轮功存在老二,一律都是弟子。
原帖由 Guest   于 2008-4-4 21:40 发表

我觉得,从历史来看,不论从英国、美国、印度,以及欧洲诸国,都希望中国分裂或化整为零。过去是,现在是,估计将来也还是。他们多么希望中国走上或步入前苏联的境况啊!也许,这就是他们的不可明说的祈望。

这个无比“光荣”的重担,就放在李洪志的肩上了。
坦率的说九评的作者相当的有思想深度与文字才华,这样的人才在流失到敌营实在是很可惜的一件事情,而且法轮功体系连九评都写了发表了,恐怕党和功可能的和解就更加的困难,但还是依然希望能够有和解的一天,都是中国人,为什么要内斗自损国力呢,觉得很遗憾的!
坦率的说现在的中国有没有问题,应该是有问题的,放大问题的严重性是错的,但歌舞升平粉饰太平同样也是不对的,应该勇敢的面对与承认问题,让后找到解决之道才是对待问题的正确态度,那具体有哪些问题呢,就我个人看来比如有国民素质低下的问题,比如有官吏贪腐的问题,比如有国人教为普遍性的道德体系沦陷的问题,比如有法制建设滞后以及公正法律严肃性弱化的问题,比如有弱势群众生活困苦的问题,比如有相当一部分民众对于国家向心力缺失的问题,这些都应该引起相当的重视,但九评就太耸人听闻了,是和实际情况不符的煽动!一几之拙见,疏失之处还望各位论坛前辈善意提点啊!

原帖由 九里山雲長 於 2008-4-6 06:48 發表
坦率的說現在的中國有沒有問題,應該是有問題的,放大問題的嚴重性是錯的,但歌舞昇平粉飾太平同樣也是不對的,應該勇敢的面對與承認問題,讓後找到解決之道才是對待問題的正確態度,那具體有哪些問題呢,就我個人看來比如有國民素質低下的問題,比如有官吏貪腐的問題,比如有國人教為普遍性的道德體系淪陷的問題,比如有法制建設滯後以及公正法律嚴肅性弱化的問題,比如有弱勢群眾生活困苦的問題,比如有相當一部分民眾對於國家向心力缺失的問題,這些都應該引起相當的重視,但九評就太聳人聽聞了,是和實際情況不符的煽動!一幾之拙見,疏失之處還望各位論壇前輩善意提點啊!

若九評太聳人聽聞了,這個會直接影響中共聲譽的著作,做為執政黨,為何不直接發表聲明指責九評中不實的評論,以維護自身的形象!何需用禁止人民傳看的手法,去防堵大家知道九評對中共的評論?
原帖由 國華 于 2008-4-6 09:10 发表

若九評太聳人聽聞了,這個會直接影響中共聲譽的著作,做為執政黨,為何不直接發表聲明指責九評中不實的評論,以維護自身的形象!何需用禁止人民傳看的手法,去防堵大家知道九評對中共的評論?

这个问题唐版主都解释n遍了,法轮功日薄西山,早就不是中共需要亟待解决的问题了。
国华认为九评的内容都是真实的?
匿名  发表于 2008-4-6 10:09

这个问题你也可以去问问小布先生:问他为何要向美国、向世界封堵伊拉克没有大规模杀伤性武器、没有与恐怖组织勾结苟合的消息与情况?!
原帖由 九里山云长 于 2008-4-6 06:41 发表
坦率的说九评的作者相当的有思想深度与文字才华,这样的人才在流失到敌营实在是很可惜的一件事情,而且法轮功体系连九评都写了发表了,恐怕党和功可能的和解就更加的困难,但还是依然希望能够有和解的一天,都是中国人,为什么要内斗自损国力呢,觉得很遗憾的!

兄弟呀,按您这么说李洪志的流失也是可惜的事情了?恕在下直言,您对法轮功邪教性质了解不深,说严重点,与法轮功和解岂不成了狼狈为奸了?
匿名  发表于 2008-4-6 10:14

这个问题,您还可以继续去探索分辨一下:到底是中共引发对法轮功的争斗,还是法轮功早就挑动挑起与社会、政府、法律的争斗?

哟嗬,国华还跑到俺这屋里撒了一串脚丫子啊!难得,难得,看来层次又见长了,需要鸭子再给您长长功吗?

问个问题,国华,您卖真皮货的时候,是否也把人造皮革掺和进去一块当真皮出售啊?

回复 857# 的帖子

兄弟啊,回家后假如有时间,恳请您把《东郭先生》再拜读几遍吧。圆珠笔给您的回帖,我觉得,非常好,您该真诚地认真地反思才好。

冒昧,如有得罪,请多多海涵,

这个“和解”的前提是什么?他存在吗?赞同其他几位的建议,进一步了解法轮功的本质。

哈哈,政府的自身形象不是靠评论法轮功树起来的。真把你们自己当“老大”了。

台湾是否把毒品放在人民的手中传来传去?

原帖由 唐老鴨 於 2008-4-6 11:23 發表

喲嗬,國華還跑到俺這屋裡撒了一串腳丫子啊!難得,難得,看來層次又見長了,需要鴨子再給您長長功嗎?

問個問題,國華,您賣真皮貨的時候,是否也把人造皮革摻和進去一塊當真皮出售啊?

我保證賣出去的都是真皮,有牛皮、羊皮,就是沒有鴨皮,因為鴨子都上餐館去做『脆皮烤鴨』了!
原帖由 國華 于 2008-4-9 01:22 发表
我保證賣出去的都是真皮,有牛皮、羊皮,就是沒有鴨皮,因為鴨子都上餐館去做『脆皮烤鴨』了!

哦,谢谢!请问:您店里有皮货的检验检测设备吗?就是说,您是如何保证您买出的每件皮货都是真货?因为,我估计你家不养牛羊并宰杀的。
原帖由 國華 于 2008-4-9 01:22 发表

李洪志保证练法轮功不会出事,并在转法轮中举了大量的例子,可怎么会有那么多弟子出事了呢?李洪志说要白日飞升,给人类一个教训,弟子们又苦练、苦修了十年,怎么没有一个白日飞升圆满的呢?你那样牛皮,怎么不给李洪志送些去,他已经没得吹,开始淘沙了。

匿名  发表于 2008-4-9 22:07
一群禽兽,真是读圣贤书,行禽兽事,这种话都说出来。脑子被洗得太干净了。不用做人了,下辈子都做狗去吧
匿名  发表于 2008-4-9 22:56
原帖由 Guest   于 2008-4-9 22:07 发表
一群禽兽,真是读圣贤书,行禽兽事,这种话都说出来。脑子被洗得太干净了。不用做人了,下辈子都做狗去吧

您这话什么意思?不论你是正方、反方、中立方,如此污言秽语,不象是出自文化人之口吧?!
匿名  发表于 2008-4-13 09:33
shame on these so-called commentators~
匿名  发表于 2008-4-13 09:39
原帖由 Guest   于 2008-4-13 09:33 发表
shame on these so-called commentators~

英文与诋毁是遮不住内心的面纱的,朋友。
原帖由 Guest   于 2008-4-13 09:33 发表

你是能看懂中文的,否则不会在这留下一行足迹。
匿名  发表于 2008-4-13 10:58
原帖由 Guest   于 2008-4-13 09:39 发表

英文与诋毁是遮不住内心的面纱的,朋友。

=================================================
道不同, 不与为谋。跟你们这些拿5角的人不可能是朋友

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.084958 second(s), 14 queries .