天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-2-15 22:37
我个人认为《九评》讲的挺好的,我在新唐人上听的
匿名  发表于 2009-2-15 22:42
原帖由 Guest   于 2009-2-15 22:37 发表
我个人认为《九评》讲的挺好的,我在新唐人上听的

你个人从哪些方面认为《九评》讲的挺好呢?是因为那些泼妇骂街的语言吗?
匿名  发表于 2009-2-17 01:41
原帖由 Guest   于 2009-2-17 01:30 发表
我是粗人,文化不高。以下说的只是自己的个人喜好。你个李疯子不是号称多牛X,什么“宇宙”的,什么“大法”的,你真有那么牛,早就不用逃窜海外了吧,发下功让几个掌权的中共领导听你的就好了,发下功让美国总统听你的就好了。。。我就是不鸟你,你无所不知无所不能的,发下功惩治我啊!你要是在我面前站着,一个大耳光抽你还落两个牙。。。我现在虽然生活在社会的最底层,可在当今政府领导下,我只要辛勤的靠双手劳动,发不了大财但养活一家子绰绰有余。我不知道你有什么目的,现在的国家虽有各种弊端,但大的前进方向是好的,我和家人的生活也在平静中不断的提高,倒是你和你的组织这样在海外乱搞,只会把中国越搞越乱。。。

理不粗,但话粗。请注意使用文明用语。
匿名  发表于 2009-2-17 13:59
原帖由 花非花 于 2009-2-4 09:59 发表
送给那位游客评论大员的评论两个字——作秀。

在这里无论是坚持法轮功立场,或是反对法轮功的,谈论的是自己对法轮功的看法,这是一个公众论坛,我们不需要什么“员”!

难得遇到 “员”级弟子,请问这个“员”,《西游记〉连妖怪都会飞,会隐身,何况佛了。请问你见过李大主佛飞了吗?他是飞到美国去的吗?你会飞吗?李大佛教给你飞行术了吗?露一手看看好吗?他所居住的别墅、乘坐的汽车是从天堂进口的吗?他吃人的食物吗?难得遇到员,望给我这个凡人讲讲这些新鲜事。多谢!
原帖由 Guest   于 2009-2-17 13:59 发表

难得遇到 “员”级弟子,请问这个“员”,《西游记〉连妖怪都会飞,会隐身,何况佛了。请问你见过李大主佛飞了吗?他是飞到美国去的吗?你会飞吗?李大佛教给你飞行术了吗?露一手看看好吗?他所居住的别墅、乘坐的汽车是从天堂进口的吗?他吃人的食物吗?难得遇到员,望给我这个凡人讲讲这些新鲜事。多谢!

哈哈,啥时法轮功也学常人搞起职称了?

有一点我替“员”回答你:李洪志会隐身,会穿墙。不过这都是他自说的,至今还没有他当时的小伙伴来证实。

读《十论<九评共产党>是否在评价历史》有感

读了《十论<九评共产党>是否在评价历史》一文,文中一段引起我的兴趣,摘录如下:
        再如,中国共产党领导中国人民开展了艰苦卓绝的八年抗战,在广大的敌后战场上钳制了日寇、拖住了鬼子,给国民党的正面战场提供了有力的支持和极大的帮助,可谓战功卓著、战果辉煌。然而,《九评共产党》对此却缄口不语,对八路军、新四军的平型关大捷、百团大战、反扫荡战争等著名战役闭口不谈、只字不提,最后却下了一个“共产党无抗日战绩可言”的结论,真可谓“用心良苦”啊!

的确如此,大小轮子为了和中共做对,不惜采用歪曲历史这样的卑劣手段。中共在抗日中真的无战绩吗?暂不提文中所述的“百团大战”、“平型关大捷”等战绩,单看一看“八路”这两个字在侵华日军中的影响就可知道中共领导的八路军是什么样的部队。
       前几年有个赴日本留学生,名方军,回国后写了《我认识的鬼子兵》一书,详细介绍了侵华日军的现状和他们的思想感情。值得一提的是这位方先生的父亲,曾是一位名副其实的老八路。
       有一天,方军和一个叫小林勇的侵华老鬼子聊天,并告诉老鬼子“我爹就是个八路”。
       这个老鬼子听罢,立即起身一边说“你爹真是八路?”右手一边下意识地向腰间摸去——他想要掏枪。
       方军笑道:“怎么?一听见八路就想掏枪啊?”这时老鬼子才意识到刚才“八路”两个字让他感到多么紧张。
       这个老鬼子告诉方军,他和八路、中央军、地方军都打过仗,他们1000个日本兵敢毫不犹豫地和2000中央军开战,敢对着20000人的中国地方军阀部队猛冲,但对手如果是800个八路,则会让他们感到很头疼,因为八路打仗不怕死,特别勇敢。
       后来这个老鬼子还特意打电话给方军的父亲,表示敬意和谢罪,在此略去不提。
       所有方军采访过的日本兵,无不对中共领导的八路、新四军和东北义勇军感到怕、恨,同时,作为军人,他们又非常尊重这样的对手,有的甚至说八路都是武士。
       半个多世纪过去了,八路这两个字在日本兵的心目中依然很有震慑力,如果说这样的军队在抗日战争中没有战绩,恐怕连侵华的日本鬼子都不会同意。
       但愿众轮子的祖辈父辈中没有被八路、新四军拯救过的,否则,如果真的有阴间,你们将来该如何面对他们?
       在此奉劝众轮子,你们当年练功的目的,如果是祛病强身,那么请你离开flg,整天和中共叫板,哪里还有祛病强身的样子?如果目的是“圆满”,那么请你离开flg,谎话连篇,连真实发生过的历史都敢歪曲,这样的“功”能相信吗?如果目的是推翻中共政权,组建新的政府,也请你离开flg,因为靠歪曲历史、谩骂捣乱谋取天下的,亘古未有。
匿名  发表于 2009-3-3 17:59
今天收了张一元纸币背面印有:快看《九评共产党》退出邪党.团.队保命.下面还有:全球退党中心免费电话:略不想说区号是OO8,在网上看不到九评的全文, ,怎么跟法轮功有关?管他是不是邪教?教人自焚,和反对人民当家作主政党的教就是邪教!!这个网站几年前的怪不得老掉牙的问题还在讨论

回复 1156# 的帖子

歪曲历史。篡改历史是李洪志的一贯手法,师傅都这样,徒弟当然要跟上,按照历史我们管他们叫汉奸。
可不,李洪志连他自己的出身都改了,还在乎改历史这些客观的东西,真是死猪不怕开水烫,破罐子破摔。

匿名  发表于 2009-3-4 22:03
原帖由 Guest   于 2009-3-3 17:59 发表
今天收了张一元纸币背面印有:快看《九评共产党》退出邪党.团.队保命.下面还有:全球退党中心免费电话:略不想说区号是OO8,在网上看不到九评的全文, ,怎么跟法轮功有关?管他是不是邪教?教人自焚,和反对人民当家作主政党的教就是邪教!!这个网站几年前的怪不得老掉牙的问题还在讨论

我觉得您应该有所举措,或者举报他,或者规劝他。
匿名  发表于 2009-3-4 22:33
原帖由 Guest   于 2009-3-3 17:59 发表

你应该看看李洪志对大纪元的态度与评价了!看完后,就知道李洪志与大纪元是不是穿一条裤子了。
原帖由 清静无痕 于 2009-3-4 05:59 发表
歪曲历史。篡改历史是李洪志的一贯手法,师傅都这样,徒弟当然要跟上,按照历史我们管他们叫汉奸。

我觉得人是复杂的。所以,我认为李洪志这个人,也是一个复杂体。因此,某时某一段的论说,必须总体全面去评说把握,这样似乎才能吃准一个人。不过,仅仅是个人见解而已。
匿名  发表于 2009-3-11 16:06

不伦不类的...

原帖由 轻松 于 2006-11-10 11:42 发表

信仰是个很复杂的东西,中国那么多人不可能只信仰一种宗教也不可能只信仰一种主义,信仰自由包括你信仰共产主义也包括你信仰资本主义,信神也可以不信神.
     法轮功作为一种宗教理论上有许多让中国人觉得荒唐的东西(中国有90%以上是无神论者),如果在信神的国家法轮功的教义就不让人觉得荒唐(比如美国日本)!!所以应该保障中国少数人信仰法轮功的自由!至于违法这就好说了,法轮功被取缔是因为政治原因,这我就不多说了!

个人认为,FLG 本身就不伦不类的 断章取义 附会佛法 涉及道教 纯粹大杂烩... 可以自由信仰,但是不要扰乱社会治安吧.
曾经听过他的音乐,像哀乐一般,毫无艺术可言...大家知道,宗教和艺术的关系很紧密,因为艺术者,可清心也.. 连清心都做不到,这不是迷乱心性吗... 实不可取。
无论是佛教 或 基督教 都提到 群魔乱舞的时代, 这就是吧...
无论是哪个教,都是追求安定,幸福的... 佛教 或是 基督教 都这么说.. (鄙人对其他教不清楚...) 道教更是跟政治无关。
最简单的 有人说 把一个好人身上的缺点集中起来, 会被人看出十恶不赦的坏人。
共产党不是一个党,而是中国人民中的一部分组成的,是人的集合。
如果说觉得党不好了, 归根结底是大部分人不好了...
人不好了,非常正常,因为人心从来就是这样...常说人心不古,人心从来都不古...
众生都一样,说到底 恶因在大家身上, 如果说要批评,那么也是大家造成的,自己过得不好, 不要怪别人,是心的问题也好, 人的问题也好,都是自己的问题...
拙见。看看就行。不看也就那样, 看了也是那样...沉没吧!

回复 1163# 的帖子

“看看就行。不看也就那样, 看了也是那样”,俺看是看了,但是看的很累。

1.《宪法》表述的是宗教信仰自由。法轮功是不会不扰乱社会治安的。

2.“如果说觉得党不好了, 归根结底是大部分人不好了.”。没有调查就没有发言劝,请出示大部分人不好了的证据。

3.“把一个好人身上的缺点集中起来, 会被人看出十恶不赦的坏人”,这是什么逻辑呀?
匿名  发表于 2009-3-11 20:39
原帖由 花非花 于 2009-3-11 19:30 发表
3.“把一个好人身上的缺点集中起来, 会被人看出十恶不赦的坏人”,这是什么逻辑呀?

他是引用楼主原文中的一席话。
原帖由 Guest   于 2009-3-11 20:39 发表

他是引用楼主原文中的一席话。

是这段话吧?
如果把某人成长过程中的阴暗点、灰暗处(也就是他一生所做的坏事、说的坏话、受到的贬斥)集中起来一块表现,那么他就能成为十恶不赦的混蛋!

这是说的文学作品的一个方面。我认为楼主对人或事,坚持的是要全面、公正、客观地分析原则。

也许是我没能理解游客的意思,或许是游客没有表达出他的本意。

匿名  发表于 2009-3-12 08:43
原帖由 花非花 于 2009-3-11 22:37 发表

是这段话吧?

这是说的文学作品的一个方面。我认为楼主对人或事,坚持的是要全面、公正、客观地分析原则。

也许是我没能理解游客的意思,或许是游客没有表达出他的本意。

文学作品是一个大概念,其中也包括文字作品。
原帖由 花非花 于 2009-3-11 19:30 发表
“看看就行。不看也就那样, 看了也是那样”,俺看是看了,但是看的很累。
1.《宪法》表述的是宗教信仰自由。法轮功是不会不扰乱社会治安的。
2.“如果说觉得党不好了, 归根结底是大部分人不好了.”。没有调查就没有发言劝,请出示大部分人不好了的证据。

从“不伦不类”的文学水平来看,我以为这位游客就是那久未露面的阿范。他的大杂烩里还有令人费解的一句:“共产党不是一个党,而是中国人民中的一部分组成的,是人的集合。”看来他与他所在医院的病人是一个集合。既然此文学作品看与不看都一样,不看也罢,看了也没必要追究有没有调查、有没有发言权了,更没必要请他出示什么“大部分人不好了”的证据了。
原帖由 陈景远 于 2009-3-13 00:02 发表

从“不伦不类”的文学水平来看,我以为这位游客就是那久未露面的阿范。他的大杂烩里还有令人费解的一句:“共产党不是一个党,而是中国人民中的一部分组成的,是人的集合。”看来他与他所在医院的病人是一个集合。既然此文学作品看与不看都一样,不看也罢,看了也没必要追究有没有调查、有没有发言权了,更没必要请他出示什么“大部分人不好了”的证据了。

哈哈,他们也不会去做调查的,否则就不会有类似活摘这样的闹剧了。
原帖由 Guest   于 2009-3-11 16:06 发表
共产党不是一个党,而是中国人民中的一部分组成的,是人的集合。
如果说觉得党不好了, 归根结底是大部分人不好了...
人不好了,非常正常,因为人心从来就是这样...常说人心不古,人心从来都不古...

不知道阁下说的是哪家逻辑!

首先,假设您说的正确,请问即使中共都不好了,那在13亿人中,中共占多大多少比率?中共不好了就能证明出大部分人都不好了吗?

其次,阁下所定论的前提,给出的依据和论证是什么呢?

中共有错误,有的甚至是非常严重的错误,但是,这不代表中共不承认错误,或就要坚持错误,也不代表中共没有改正错误。不过,我相信中共今后还要犯错误,只是犯多犯少而已。因为他们都是人,不是神,不犯错误不正常,同样,奢求中共不犯错误的人同样也不明智。
原帖由 Guest   于 2009-3-22 20:26 发表
一元纸币是我开店收到了,008的区号是哪的?我怕随便打过去付不起电话费好奇而己.不知道是不是一党专政的原因,现在批发烟只能去烟草局,打电话去送货上门的,其它渠道都是非法的,动不动就几种烟没有有时十几种.还有就是我家和店有一年分别被盗了虽然是几千块钱,来拍照也没破案,我爸还请一个公安人员抽烟20元一包的,他口口声声说一定能捉到贼,最后不了了之.所以我讨厌公安,那段时间天天给家里人说公安是吃干饭的!!!!
IP 游客 未注册  1172# 大 中 小 发表于 2009-3-22 20:32  
回复 1157# 的帖子
就是这个贴我写的,  

建议阁下以后还是多围绕论坛的主题说话吧。好吗?
原帖由 Guest   于 2009-3-24 12:43 发表
历史是怎么样的不是他们能够评价的.
..............................................................
谁都有言论自由,哪怕他是罪犯。所以说阁下无权干涉别人的言论自由。您难道不知道“我可以不同意你的意见,但是我维护你说话的权利”这句话吗

言论要有理、有据、可信、负责。

比如法轮功的“活摘”言论是自由了,不但自由了,而且自由的泛滥了,但是依据何在?!
原帖由 Guest   于 2009-3-24 12:43 发表
.............................................................
谁都有言论自由,哪怕他是罪犯。所以说阁下无权干涉别人的言论自由。您难道不知道“我可以不同意你的意见,但是我维护你说话的权利”这句话吗?

言论既要有理、有据、可信、负责,也要分时间、地点、场合、范围。言论自由是有条件的,在一定的时间、地点、场合、范围内会受到限制,甚至会被剥夺的。也就是说,即使你再有理,也不能在不适宜的时间、地点、场合、范围去发表。不信你到其它单位的会场上去言论一下,看人家有没有权干涉你的自由。
匿名  发表于 2009-5-16 18:37

顶出来一下

这个文在这里,刘女士您可以认真过目自己看看,不必费力再乱找了。
匿名  发表于 2009-5-17 19:01
鸭子《十论<九评>》是你写的吗?还是转载的?如果是你写的难道你的《十》就客观公正吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.090079 second(s), 14 queries .