天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-1-10 20:12

回复 1099# 的帖子

同意,但是说话有太多要注意的地方,所以我的主题是隐蔽的!
原帖由 Guest   于 2009-1-10 15:30 发表
我看了该贴的很多回帖:
首先,像“唐老鸭”,“花非花”,特别是“花非花”,认为好像对楼主有的文章有异议的都是flg,成人都有自己的观点,对吧。因为环境的不同所以它对楼主不是100%赞同就难说了,如果向你们认为就是flg 那就有太强的主观牵强性。
其次,这两位好像对回帖看的不过认真,我前段时间的帖子别删了,意思是这样的,不管这样,不管你对楼主的观点支持与否大家都要为社会做贡献,不损人。我就是说在这里有观点不同可以,但要做个善良的人。然后花非花就说请到别的论坛去,后又被谁删帖了。
再次对于他们看帖还是及时的,但我前面说了有异议很正常,但楼主把它想象成“另类”后,这个相对的回复有时候那就是问不对题了,反驳效果不是最佳。
最后,看问题的时候不要思维钉死。

谢谢。在下又看了四遍帖子,才似乎看明白一些您要表述的确切意思。多谢关注!叩谢!

如果在下有做的什么不到的地方,欢迎及时批评指正。

只要有理有据,而且在论坛规则允许的范围内,我想,一般是不会删帖的。

我以为,各人的观点不同是正常的,但是,我也主张客观事实不能因观点而变得非事实了。在本论坛里,有“修”的,有非“修”的,有反“修”的,也有就是来发泄或捣乱的。。。。。。不一而论了。总之,我们欢迎在规则的范围内有理有据地谈问题。

再次表示诚挚的谢意!
原帖由 Guest   于 2009-1-10 20:12 发表
同意,但是说话有太多要注意的地方,所以我的主题是隐蔽的!

抱歉了!在下对您的某些说法目前还难以苟同。如果大家是来论坛谈论问题的,最好还是不要隐蔽什么!否则,似乎在浪费或耽误他人的时间了。
谢谢。
原帖由 Guest   于 2009-1-10 20:09 发表
花非花:
我不客气的说,果然回答的问不对题。我找原因,还是你自己找吧,因为我没有任何倾向,而你所引用的那个帖子这样回复的
“问你一声:难道是李洪志让你到这咬谁你就来咬谁的吗??你敢销售毒品吗?!你有这个胆量吗?!当然了也许你敢。

这里是论坛,是批判法轮功的地方,采取泼妇骂街的方式不会为法轮功解脱一丝一毫的罪责,反而只能让人们更加看清“真善忍”的虚伪和苍白无力!!”请问他的帖子跟李洪志有关系吗?

LZ我看就是共产党眷养的狗,让你咬谁就咬谁,你敢把《九评共产党》这本书发行吗?不敢吧,你敢把九评这本书真正的面目让大家都看看吗?你有这个胆量吗?你不过是一个官府的狗而已,装什么正人君子。呸,让子孙后代唾弃的狗奴才。

这是他的原贴,李洪志对《九评》有过几次“讲法”,你说有没有关系??
匿名  发表于 2009-1-10 21:07
原帖由 Guest   于 2009-1-10 20:09 发表
我不客气的说,果然回答的问不对题。我找原因,还是你自己找吧,因为我没有任何倾向,

我看这位也是“中立”的可爱了。说人家没看清帖子,还是自己去看看你自己到底有没有看清楚吧。
匿名  发表于 2009-1-10 22:10

回复 1104# 的帖子

当然没关系,李洪志是李洪志他是他,他的帖子肯定和李洪志没关系,他只是自己的观点偏激而已。
匿名  发表于 2009-1-10 22:32

回复 1103# 的帖子

唐老鸭的签名我很喜欢,我希望中国人都有这样觉悟,那太伟大了
原帖由 Guest   于 2009-1-10 22:10 发表
当然没关系,李洪志是李洪志他是他,他的帖子肯定和李洪志没关系,他只是自己的观点偏激而已。

与李洪志有没有关系,并不代表李洪志是他,他就是李洪志。

谢谢你能如此的肯定“他的帖子肯定和李洪志没关系。”

社会上还是少点这样满嘴脏话的“观点偏激”为好,我们缺少建设国家的有用人才,但唯独不需要脏话。

《九评》对法轮功人员的毒害是不容置疑的,这点李洪志是赖不掉的。
匿名  发表于 2009-1-10 22:48

回复 1108# 的帖子

我哪有满嘴脏话了,请指出。
“《九评》对法轮功人员的毒害是不容置疑的”
难道不是法轮功人员他就不能毒害了吗?
原帖由 Guest   于 2009-1-10 22:10 发表

LZ我看就是共产党眷养的狗,让你咬谁就咬谁,你敢把《九评共产党》这本书发行吗?不敢吧,你敢把九评这本书真正的面目让大家都看看吗?你有这个胆量吗?你不过是一个官府的狗而已,装什么正人君子。呸,让子孙后代唾弃的狗奴才

你认为他的“观点偏激”,而我认为他的脏话都给你贴出来了。

我哪有满嘴脏话了,请指出。
“《九评》对法轮功人员的毒害是不容置疑的”
难道不是法轮功人员他就不能毒害了吗?

我们刚才不是你引起的讨论那位“游客”的“观点偏激”我才提到他的脏话吗?你还是看清楚回帖再说话。

谢谢你的提醒,你的最后一句话我赞同。
匿名  发表于 2009-1-11 11:21
原帖由 Guest   于 2009-1-10 22:32 发表
唐老鸭的签名我很喜欢,我希望中国人都有这样觉悟,那太伟大了

全体中国人、全体美国人,都不可能都有这样的觉悟的。肯尼迪先生的演说词,也只是表达了他的一个心愿。如果每个国民都能自己在认真地客观地多思多想,那这个国家的境况就会大不一样了。

唐老鸭
匿名  发表于 2009-1-11 12:31

回复 1111# 的帖子

当然,我只是希望,我后面不是说了那样太伟大了,所以目前是不可能的啦!
匿名  发表于 2009-1-11 14:30
原帖由 Guest   于 2009-1-11 12:31 发表
当然,我只是希望,我后面不是说了那样太伟大了,所以目前是不可能的啦!

就是将来,这种完全的可能性也不大啊。当然,心存美好的希冀,也无可厚非。倒是希望那些只会吐吐唾液的人,该认真地反思一下才是。
匿名  发表于 2009-1-17 14:40
这么说吧,这位叫唐老鸭的朋友。共产党敢不敢让国际社会公开的,没有任何阻挠的在中国调查法轮功问题。答案也是肯定的:它绝对的不敢!它要是敢的话,也就不会随意的把那些手无寸铁的老百姓关进监狱了!至于说在你我懂事之前的中共执政期间发生的事情即便是被中共写入了历史,你我并没有切身经历到,是对是错先放到一边,可以说他们各说各的理。咱们就说不远的,六四事件你我都经历了吧,共产党采取的是何其残忍的手段呢。包括现在的各个省市的占用耕地,什么旧楼改造,下岗职工的得不到妥善安置,从而引发的对上访人群采取的对付手段,还不能看出这个政党的一点点真实面目吗?!
匿名  发表于 2009-1-17 15:26

回复 1114# 的帖子

一、您是如何得知法轮功问题国际社会是没有来调查的?

二、奥姆教、大卫教国际社会去过日本、美国调查吗?

三、六四问题不在本论坛的讨论范围。即使要谈,您可以去其他网站,也可参阅以往外国和目下外国对群体性动乱与骚乱的做法,那里写照也不少(我并不怀疑或质疑六四中不少学生初始的动机)。

四、至于“占用耕地,什么旧楼改造,下岗职工”等问题,不是不存在,而是不在本论坛的讨论范围,况且,国家也公开表明要认真解决关系民生的切实问题。是否能一下都解决好,我看不见得,总要有个过程。就是最发达的国家,也不见得就解决好了。

五、这些问题与法轮功是不是邪说邪法,没有必然的关联。

唐老鸭

匿名  发表于 2009-1-17 15:33
原帖由 Guest   于 2009-1-17 14:40 发表
这么说吧,这位叫唐老鸭的朋友。共产党敢不敢让国际社会公开的,没有任何阻挠的在中国调查法轮功问题。答案也是肯定的:它绝对的不敢!它要是敢的话,也就不会随意的把那些手无寸铁的老百姓关进监狱了!至于说在你我懂事之前的中共执政期间发生的事情即便是被中共写入了历史,你我并没有切身经历到,是对是错先放到一边,可以说他们各说各的理。咱们就说不远的,六四事件你我都经历了吧,共产党采取的是何其残忍的手段呢。包括现在的各个省市的占用耕地,什么旧楼改造,下岗职工的得不到妥善安置,从而引发的对上访人群采取的对付手段,还不能看出这个政党的一点点真实面目吗?!

我看你是中“酒瓶”毒太深了吧。
原帖由 Guest   于 2009-1-17 14:40 发表
共产党敢不敢让国际社会公开的,没有任何阻挠的在中国调查法轮功问题。答案也是肯定的:它绝对的不敢!

互不干涉内政,这是国际上公认的国与国之间对主权国家要遵守的原则。

中国政府取缔法轮功是中国的内政,何需他国指手画脚??
匿名  发表于 2009-1-17 21:20
原帖由 花非花 于 2009-1-17 16:45 发表

互不干涉内政,这是国际上公认的国与国之间对主权国家要遵守的原则。

中国政府取缔法轮功是中国的内政,何需他国指手画脚??

人家想说:中国最好成为别国的附庸国。
匿名  发表于 2009-1-20 20:23

你们这群5毛,真恶心。

你们这群5毛,真恶心。再让我吐一会吧。呕...........
原帖由 Guest   于 2009-1-20 20:23 发表
你们这群5毛,真恶心。再让我吐一会吧。呕...........

这个论坛这么让你恶心,你还屡屡跑来唱“5毛”,看来你真正的用意不但执着“5毛”,而且还是来顶楼主的主贴,以便让更多的人看到《十论》,已经达到120019人次了,这里也凝聚着你顶贴的辛勤与贡献。
匿名  发表于 2009-1-20 21:47
原帖由 Guest   于 2009-1-20 20:23 发表

按你们的说法,现在不是5毛了,而是10毛了。阁下啥时把历史的欠账和亏空给咱们补上啊?
匿名  发表于 2009-1-20 22:21

恶心也好,呕吐也罢,建议您最好去脑科医院瞧瞧,千万别是脑子里长出个什么东东来了。

请您注意,来此发帖的网友,都没有你们所说的5毛的薪酬(就是你们称为的5毛党),有的只是自己的一些看法与想法,不论它是正面的或是反面的。如果您想认真看看,不妨就静下心来仔细看看再作思绪。不要有那种与您的观点、想法、看法相左,就引发“呕吐”的心因性、习惯性、定势性反应。因为那样是不可能谈通谈明什么问题的。

谢了。
匿名  发表于 2009-1-21 16:34

我估计这人是“酒瓶”喝高了,醉人醉语,没必要当真。
匿名  发表于 2009-1-23 11:03
原帖由 Guest   于 2009-1-21 16:34 发表

我估计这人是“酒瓶”喝高了,醉人醉语,没必要当真。

我看有的人就是在借“九”撒疯!你以为他们就是来修炼的?
匿名  发表于 2009-1-23 21:14
我怀疑上面说话的人都是雇用的,不知道事实到底如何啊

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.081893 second(s), 14 queries .