天鉴网

贵州藏字石我之观——回某位质疑者

[本贴链接]
匿名  发表于 2011-1-8 00:22
原帖由 Guest   于 2011-1-8 00:20 发表

...只要诚心忏悔,还有得救的机会...

对有些患者而言,恐怕只能求地藏王菩萨帮忙了
原帖由 Guest   于 2011-1-7 19:06 发表
呵呵,你们这么处心积虑的反对大法自有你们的理由 。如果想要看事实,等你看到了事实一切对你而言都晚了。所以才会有那么多劝善的人,告诉人们敬天信佛。其实公道自在人心,这些是是非非以后都会有个公正的评判的,不是每个人的心都是你想的那么坏,虽然中国已经弄得乌烟瘴气,国之 不国。
不说为别人想一想,常人也该为自己想一想,所谓天意不可违,你们是在助纣为虐啊,我不相信你们真的就不知道法轮功是正法,你们做的事情,以后会发现,是多么傻的事。
时间真的不多了,没有人想和你们斗争,没有人想和你过不去,只是善意的告诉你,希望你 有一个美好的未来。
政治的丑恶,关一个修炼人什么事呢?只是天意不可违,人命关天,佛,就是来度人,救人的。
你们选什么事做不好,做这些诽谤大法的事,真是。。。
总之,希望大家都有一个好的未来。慎重选择吧!

请教一个问题,请如实告知。在您的所有家人和亲朋好友中,又几人是既信又练法轮功的?
我看李大师是还幼稚地想做那“石人一只眼,挑动黄河天下反”的不入流招数,哎,新时代的妖人
原帖由 Guest   于 2011-1-10 17:59 发表
不管是真是假,目前的执政党确实有问题,变向欺压老百姓,说是为人民服务了,结果了?贪污的到处都是,管了个屁!社会风气是越来越差!说民主了,我们老百姓说的算了?胡扯了!怎么就不暴动了呀?

确实如此,无论如何“法轮功”都很邪,瞪着眼睛欺骗练习者,说是为了修炼圆满,,结果了?李洪志带头贪污,贪污的从高层到底层到处都是,只能说修炼个鬼!整个“法轮功”内部乌烟瘴气,乃至“法轮功”所到之处把社会环境搞得是越来越差!说自愿修炼,他们练习者自己说的算了?谁敢说个“不”字,马上开除加批斗!怎么就不觉醒了呀?
原帖由 Guest   于 2011-1-10 17:59 发表
不管是真是假,目前的执政党确实有问题,变向欺压老百姓,说是为人民服务了,结果了?贪污的到处都是,管了个屁!社会风气是越来越差!说民主了,我们老百姓说的算了?胡扯了!怎么就不暴动了呀?

民主就是要听从服从阁下的个人意愿,否则就是非民主?!晕!
如此看来,阁下是来论坛煽动“暴动”的,而不是来煽动有理有据地讨论问题的!
匿名  发表于 2011-1-15 09:46

“中囯共产党亡”是确实存在的事实

我见过这张门票的,票价50元,哪是什么“万岁”呢?中央电视台也只报道前五个字呀!
匿名  发表于 2011-1-15 13:21
原帖由 Guest   于 2011-1-15 09:46 发表
我见过这张门票的,票价50元,哪是什么“万岁”呢?中央电视台也只报道前五个字呀!

请问,你家上人墓碑上的“亡”字也是那样写的吗?
原帖由 Guest   于 2011-1-15 09:46 发表
“中囯共产党亡”是确实存在的事实

确实如此,那块藏字的石头真的是有年头了,上面还都是繁体古字呢,应该是宇宙之初就立在那里了,想想也是,“法轮功”这么大一件事能没有详细的安排吗,甚至连“法轮功”被谁灭掉的都是被事先就安排好了的!按照古汉语的语法来看,“亡”在古语中常常作为“亡谁”这样的动词使用的,比如“亡我之心不死”,那么中国共产党亡谁呢?亡邪教“法轮功”啊!
匿名  发表于 2011-1-28 14:33
法轮功洪传世界100多个国家和地区 而且学的人有各界的精英 许多都是科学界人士 在台湾 新加坡 印度等地都有明慧学校就是法轮功学校 共产党为了封锁网络投资60多个亿 无知的人们啊 别在一直上共产党的当了
匿名  发表于 2011-1-28 14:51
原帖由 Guest   于 2011-1-28 14:33 发表
法轮功洪传世界100多个国家和地区 而且学的人有各界的精英 许多都是科学界人士 在台湾 新加坡 印度等地都有明慧学校就是法轮功学校 共产党为了封锁网络投资60多个亿 无知的人们啊 别在一直上共产党的当了

1、吸烟吸毒流传了多少个国家和地区?
2、韩国的“统一教”与日本的奥姆真理教又兴办了多少个学校?
3、邪教是以流传多少区域和办了多少学校来界定界分的吗?
4、阁下称中共花费60多亿搞网络封锁,证据依据何在?是吹牛不打草稿吗?
原帖由 Guest   于 2011-1-28 14:33 发表

真的?为什么法轮功在德国华人圈臭遍街,在法国唐人街被人绕着走,在台湾同事眼中是笑料?

我在德国没人能封锁我,我没上共产党的当,也更不会上法轮功的当。大纪元的免费报纸我家不少,坐马桶经常看,感觉充满偏见和愚昧。在这里法轮功信徒我见过3个,每天发传单、打横幅:一个无业,一个在亚洲超市帮人装豆腐,一个在中餐馆打扫卫生。不知道他们算不算各界精英。
原帖由 名字好难取 于 2011-1-28 17:28 发表

真的?为什么法轮功在德国华人圈臭遍街,在法国唐人街被人绕着走,在台湾同事眼中是笑料?

我在德国没人能封锁我,我没上共产党的当,也更不会上法轮功的当。大纪元的免费报纸我家不少,坐马桶经常看,感觉充满偏见和愚昧。在这里法轮功信徒我见过3个,每天发传单、打横幅:一个无业,一个在亚洲超市帮人装豆腐,一个在中餐馆打扫卫生。不知道他们算不算各界精英。

感谢您让284楼的游客信息平衡一下。
匿名  发表于 2011-1-28 23:30
咱在美国匹兹堡,周围华人不少,目前还没遇到一个玩法沦功的。大纪元的免费报纸在华人超市有(法沦功要交场地租金的),很少见有人拿
匿名  发表于 2011-1-28 23:37
"洪传"是啥意思?李洪志去忽悠过一次就算还是法沦功弟子到过某个国家就算?
“精英”又怎么界定?挣钱多还是名气大(李洪志也算得上奥)?
“科学界”有哪个人自己在玩法沦功?请列出名单,当然口头表示支持的不算,那些人八成是为了讨好美国主子希望领点赏钱的
原帖由 名字好难取 于 2011-1-28 17:28 发表

还是经常在科隆大教堂附近“讲真相”的那3名女弟子吗?几年过去了,不知层次上得如何,但至少应该算马路精英吧?呵呵。
原帖由 Guest   于 2011-1-28 23:37 发表
"洪传"是啥意思?李洪志去忽悠过一次就算还是法沦功弟子到过某个国家就算?
“精英”又怎么界定?挣钱多还是名气大(李洪志也算得上奥)?
“科学界”有哪个人自己在玩法沦功?请列出名单,当然口头表示支持的不算,那些人八成是为了讨好美国主子希望领点赏钱的

"洪传"从字面上理解就是李洪志到处忽悠。
  “精英”乃出类拔萃之人,泛指在某一领域中的优秀人才,如法轮功在医学界的领军人物封莉莉。
  “科学界”里要找出一个玩法轮功的代表人物,可能要数景占义了。李洪志一方面自诩“主佛”,称“佛才是最高的科学家”;另一方面不承认现在的科学,称“人类现在的科学实质上是站在一个错误的基点上发展起来的,对宇宙、对人类、对生命的认识都是错的,所以在修炼界我们修炼的人根本就不承认现在的科学,认为它是一个错误。”
匿名  发表于 2011-2-7 21:28

回复 6# 的帖子

你可以用你的好好看看最后的字你会有大发现的。。。。。。。。。。。。。。亡
匿名  发表于 2011-2-7 21:31
你敢这样说小心便秘憋死你。。。。。。。。。。
原帖由 Guest   于 2011-2-7 21:28 发表
你可以用你的好好看看最后的字你会有大发现的。。。。。。。。。。。。。。亡

确实如此,那块藏字的石头真的是有年头了,上面还都是繁体古字呢,应该是宇宙之初就立在那里了,想想也是,“法轮功”这么大一件事能没有详细的安排吗,甚至连“法轮功”被谁灭掉的都是被事先就安排好了的!按照古汉语的语法来看,“亡”在古语中常常作为“亡谁”这样的动词使用的,比如“亡我之心不死”,那么中国共产党亡谁呢?亡邪教“法轮功”啊!
匿名  发表于 2011-2-7 22:38
只看该作者你觉的你的行为正常吗?你有什么资格评论法轮功呢,你不停批判又是为何呢,你也该该好好想啊
匿名
匿名  发表于 2011-2-8 00:17
原帖由 Guest   于 2011-2-7 22:38 发表
只看该作者你觉的你的行为正常吗?你有什么资格评论法轮功呢,你不停批判又是为何呢,你也该该好好想啊

1、你不批判又是为何?
2、你不停地维护又是为何?
3、你又有什么资格维护它、不批判它呢?
匿名
匿名  发表于 2011-2-8 00:38
原帖由 Guest   于 2011-2-7 21:28 发表

虽然目下还在过年,但本人还是忍不住要说一句不恭的话:
1、既然您认为那个字就是“亡”字,那么请您在日后的文字材料中就使用它看看,在看看您的亲朋师长是如何评说的!
2、您日后还会有上人离去的。建议您在给他们刻写的墓碑上就使用这个写法的“亡”字,然后再看看人们是如何评说的!
匿名  发表于 2011-2-8 11:09

回复 296# 的帖子

我想告诉你的是对任何事物都不要妄加评论,你说的这些对世人有什么好处呢,看你好像很是了解的样子,你能解释天安门“自焚”事件的事情吗,我想你也是不光看过央视的版本吧,如果说法轮功有问题,那央视为什么不去播放一些真实情况呢,那么多的漏洞和虚假你不会不承认吧,总之古人有句话叫“祸从口出"任何人都要对自己的言行负责呀。叫人真诚,善良,忍让,你都不能认同的的话,那你又认同什么呢。
匿名  发表于 2011-2-8 17:03
关键问题是:“李洪志是否觉者”?这是最重要的。李说他造宇宙、造上帝,很明显有骗人企图。因为:1.他不能造他自己。也就是说他也是被造者。2.他不能造“公平”。因为“公平”是万能的上帝都不能造的。所以美好的天国也是不存在的。还有:佛教、道教都有具体的修炼“神通”的方法。而李洪志根本不知,因为他没修炼过,没有甚深的禅定功夫,根本就没有神通。
原帖由 Guest   于 2011-2-8 11:09 发表
我想告诉你的是对任何事物都不要妄加评论,你说的这些对世人有什么好处呢,看你好像很是了解的样子,你能解释天安门“自焚”事件的事情吗,我想你也是不光看过央视的版本吧,如果说法轮功有问题,那央视为什么不去播放一些真实情况呢,那么多的漏洞和虚假你不会不承认吧,总之古人有句话叫“祸从口出"任何人都要对自己的言行负责呀。叫人真诚,善良,忍让,你都不能认同的的话,那你又认同什么呢。

你的“真相”是来自法轮功媒体吧!但有一个真相明慧网没敢登出来:在天安门自焚事件发生后,法轮功邪教组织总部就立即声明,否认参与自焚事件的是法轮功人员,并制造谣言。同时又通过明慧网编辑部,指令在国内的法轮功地下组织,要他们派人到河南,调查参与天安门自焚事件的人员的情况。

马乐将他们对“天安门自焚事件”的调查报告,按明慧网编辑部的要求,发给了境外的法轮功总部。但是却发现,明慧网编辑部并没有将这个报告刊登出来。但是马乐发现,他随同这个报告一起发给明慧网编辑部的其它文件,很快在明慧网上刊登出来了。

详见http://www.kaiwind.com/kfjc/sszx/200711/t71199.htm  

真诚希望你能真正明白什么才是“任何人都要对自己的言行负责呀”!!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:08 , Processed in 0.093414 second(s), 14 queries .