天鉴网

贵州藏字石我之观——回某位质疑者

[本贴链接]
匿名  发表于 2011-7-8 12:05

回复 279# 的帖子

你是共产党的口舌吧?我是美国公民,在美国法轮功是受欢迎的,在很多西方国家多是以宗教治国,每个人是有心法约束,所以他们的道德水平很高。我真的很难想象一个宗教是教人向善反而被视为邪教,那是不是要像中国现有的社会状态才是好的。中国人太可悲了。。。。。
匿名
匿名  发表于 2011-7-8 14:48
原帖由 Guest   于 2011-7-8 12:05 发表
你是共产党的口舌吧?我是美国公民,在美国法轮功是受欢迎的,在很多西方国家多是以宗教治国,每个人是有心法约束,所以他们的道德水平很高。我真的很难想象一个宗教是教人向善反而被视为邪教,那是不是要像中国现有的社会状态才是好的。中国人太可悲了。。。。。

1、美国欢迎法轮功的人口比是多少?
2、美国是修炼法轮功的宗教大国了?
3、法轮功是宗教的问题,李洪志在何时、何地、与什么人公开阐述的?
4、大陆何时规定就是要反对宗教的呢?
原帖由 Guest   于 2011-7-8 12:05 发表

确实如此,邪教“法轮功”痴迷者误以为只有共产党才反对邪教“法轮功”呢,还误以为只有美国公民之中才有欢迎邪教“法轮功”的痴迷者呢,更误以为美国人道德很高因而没有美国政府出动坦克、飞机、特种部队强攻很多天才摆平了的太阳圣殿教之类的邪教呢,邪教“法轮功”痴迷者最不应该误以为全世界万万千千乃至数不清的清海无、净空包括李洪志在内的打着教人向善的“宗教”就是正教,邪教信徒宣扬邪说、祸乱释迦牟尼佛的真正佛法,最后将恶业成熟堕入无间地狱才最可悲呢!
匿名  发表于 2011-7-9 22:46
游客,也可以发帖??
法轮功著书为藏独,疆独唱赞歌。
言语中极力贬低我汉族儿女,这算是事?
这就是他所说的救世???

请教这位美国公民:美国发生的多起枪杀事件是否能证明“每个人是有心法约束,所以他们的道德水平很高”?滥杀无辜也是道德水平高,你这美国公民太可悲了。。。。。

美国动用武器解决邪教,你这个美国公民竟然不知道,“每个人”说不攻自破,你这美国公民太可悲了。。。。。

作为美国公民,你知道法轮功媒体曾劝诫奥巴马修炼法轮功吗?
  法轮功劝导奥巴马修炼法轮功的理由有三条:一是奥巴马总统天赋好。“依总统哈佛法学院毕业生的天赋,很快就能学会”;二是奥巴马学法轮功可以带动美国全民学法炼功、进而拯救即将崩溃的医保体系;三是奥巴马学法轮功有助于其成为“世界领袖”。称“美国人民的领袖如果要成为世界领袖,就一定要站在道德的制高点上”。
  作为美国公民,你应该知道奥巴马是信耶稣的,他怎么可能放弃上帝而去信法轮功?
  难道奥巴马现在道德水平不高,只有修炼了法轮功才能“站在道德的制高点上”吗?

匿名  发表于 2011-7-10 20:03

李洪志的法轮功是宗教吗?李洪志说他曾经把罗锅拍直了,你相信这是真的吗?如果你也不相信真有其事,那他就是撒谎骗人的骗子,骗子能教人向善吗?就像一个随时都在作案的小偷,尽管他高喊着:“不要偷东西了,偷东西是不道德的。”你会相信他是好人吗?

法轮功鼓动自焚,让一个青春美丽前途无量的漂亮女孩失去了正常人的生活,这是让人向善?这还不是邪教,这让你很难想象?
那个石头我也看过 不得不感概大法弟子的“神奇” 多少年前的石头就能用繁体汉字了。这让我想起了当初农民起义的时候,自己弄个石头人刻上字 然后埋起来等人发现。好大的“天意”啊
匿名  发表于 2011-7-11 09:42

你是土生土长的美国人吗?不会是忘了祖宗后混进美国的吧?美国公民怎么了?比其它国公民高明?你是真理的化身?你不觉得自己无知、无聊、可悲吗?我看你才可悲。
匿名  发表于 2011-7-11 14:18
原帖由 Guest   于 2011-7-11 09:42 发表

你是土生土长的美国人吗?不会是忘了祖宗后混进美国的吧?美国公民怎么了?比其它国公民高明?你是真理的化身?你不觉得自己无知、无聊、可悲吗?我看你才可悲。

支持,美国公民牛B什么呀,我是中国公民!支持任何各法政党,不包括轮子。
匿名  发表于 2011-7-11 22:51

这位美国公民,不才恰好也在美国,倒是还没见过一个美国人(白种人或黑种人)玩法伦功的。美国人里面,也只有混不下去的华人才靠法伦功挣点钱。如果非要说法伦功受欢迎,也只是受这些人欢迎吧,因为可以提供一个饭碗。
匿名  发表于 2011-7-12 16:04

你帖子中突出表白的“我是美国公民”是什么意图?你的父母是哪国人?这不是什么隐私,你不会回避不答吧。
匿名  发表于 2011-7-13 00:00
在美国的华人,最怕遇到法伦功在大街上跳难民操,太丢人了
匿名  发表于 2011-7-15 12:17

针对你的帖子,又有好几个帖子提出了问题,你怎么不回答了?
匿名  发表于 2011-7-16 09:23

你是娘胎里就是美国洋人,还是半路出家的洋人?你了解李洪志的所做所为吗?他说凡是练了法轮功的人就会青春永驻你相信吗?李洪志出道这么多年,连他自己都衰老了,你怎么解释他的“青春永驻”啊?
匿名
匿名  发表于 2011-7-17 09:50

阁下能枚举出“西方国家多是以宗教治国”的很多事例吗?
匿名  发表于 2011-7-17 21:27

回复 341# 的帖子

你见过李洪志衰老了,有些事自己没见到,不要人云亦云。
匿名  发表于 2011-7-17 21:32

回复 327# 的帖子

看看"转法轮"就可以解开你的疑问,我也看过其他佛书,能把修炼法理讲的如此透彻的唯有“转法轮”。
匿名  发表于 2011-7-17 22:27

回复 330# 的帖子

是呀,我知道美国曾经铲除邪教,因为法轮大法是正教,所以才会在全世界一百多个国家传法,救度众生。
匿名  发表于 2011-7-17 22:39

回复 329# 的帖子

我看了很多转法轮的书还没见到你所说的“给藏独写战歌”,如果你只是听到的,不如看看大法的书,也许会改变你对法轮功的认识。
匿名  发表于 2011-7-17 23:03

回复 328# 的帖子

我十几岁就修佛法,我也看过很多佛书,释迦牟尼佛传的是正法,但他的法是2千五百年前传出,当时人们还生活在原始社会,人都很简单,没有现在人那么复杂的心性。但是释迦牟尼佛也说过法有八万四千法门,而佛教只有禅宗,净土,天台,华严,密宗等十几个法门,概括不了佛法的全部。
匿名  发表于 2011-7-18 04:59
原帖由 Guest   于 2011-7-17 21:32 发表
看看"转法轮"就可以解开你的疑问,我也看过其他佛书,能把修炼法理讲的如此透彻的唯有“转法轮”。

我也看过转法轮,但是感觉还不如武侠小说描写的好呢,至于讲修炼啊,你看过神雕侠侣吗?
匿名  发表于 2011-7-18 05:02
原帖由 Guest   于 2011-7-17 21:27 发表
你见过李洪志衰老了,有些事自己没见到,不要人云亦云。

很多人说 砒霜是毒药,千万不要人云亦云!自己尝过之后才能证实,谁说都不可信。
匿名  发表于 2011-7-18 09:22
原帖由 Guest   于 2011-7-17 22:27 发表
是呀,我知道美国曾经铲除邪教,因为法轮大法是正教,所以才会在全世界一百多个国家传法,救度众生。

美国人为什么要让一贯道在美国洪传,而不把它予以铲除呢?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:08 , Processed in 0.091523 second(s), 14 queries .