天鉴网

贵州藏字石我之观——回某位质疑者

[本贴链接]
匿名  发表于 2010-8-22 17:59

别说没用的

我们中国是一个伟大的国家,每一个中国人都希望她繁荣昌盛,国泰民安。这个藏字石不管事实是怎么样的,有几个人真的见过?图片是可以PS的,周正龙的华南虎不就是鲜活的实例吗?所有的媒体、宣传机构都是国家机器,不光中国,大言“民主”的美国也是一样。你看到的不一定是真的,要想知道真相,只能自己去看。
纵观五千年,中国改朝换代是再正常不过的事情。作为一个老百姓,不用那么激动。你骂下天来,也不用你当政,你不就是一个小老百姓吗?有时间赶紧挣点钱买套房子住去!
匿名  发表于 2010-10-3 19:49

反魔教

多次劝阻不成,竟然还发门票到处招摇,招摇撞骗。
我们大家应该了解,在当别人向你宣传的时候,我们应该举报他们,让他们无地自容!!!
不灭法轮教天理难容!!!
匿名  发表于 2010-10-3 21:49
原帖由 Guest   于 2010-10-3 19:49 发表
我们大家应该了解,在当别人向你宣传的时候,我们应该举报他们,让他们无地自容!!!

赞同!这样的人应该举报,送到学习班去学习,接受教育。我就碰到一位发法轮功碟片的老太太,让我把她的碟片没收了,当众毁坏扔到垃圾桶中。
原帖由 Guest   于 2010-10-3 19:49 发表

人家脸皮薄,举报他(她)会大言上层次过关了,进了学习班又会说被“迫害”了。
匿名  发表于 2010-10-26 19:15
说法轮功不好会遭报应的。请为自己的将来想想吧!
原帖由 Guest   于 2010-10-26 19:15 发表

那些追随李洪志宣扬邪说、诽谤三宝、祸乱佛法的“法轮功”练习者,由所造无量众罪而致现世报者比比皆是,除了众多病死、撞车而死等现报以外,妻离子散者、家财耗尽者、陷于王难者更是数不胜数。然而,“法轮功”练习者恶业的成熟才刚刚开始,将来还要面对堕入无间地狱的恶报,而所有这些因缘果报靠任何外力都是无法真正解决的,没有谁能救得了自己,唯有自己才能够救自己。罪由心生,也由心忏,没有忏不净的罪业,但看发心如何。佛陀说:“人作极恶行,悔过转微薄,日悔无懈息,罪根永已拔。”“凡人有罪,自见、自知而悔过者,于当来世律仪成就,功德增长,终不退减。”(《阿含经》)

在此,奉劝“法轮功”练习者,千万不要再追逐、宣扬魔说,及早回头,赶紧忏悔。而忏悔的最有效方法就是发猛利心,以实际行动来尽量挽回自己以前宣传邪法的影响,让更多练习过“法轮功”的人们认清真相,或可忏除罪业而免于堕落!最后,送给“法轮功”练习者一句《金刚经》中的话:“若善男子善女人。受持读诵此经。若为人轻贱。是人先世罪业。应堕恶道。以今世人轻贱故。先世罪业。即为消灭。当得阿耨多罗三藐三菩提。” ——转自《金刚智慧能断一切邪说》
原帖由 Guest   于 2010-10-26 19:15 发表

确实如此,满脑子邪见的邪教信徒除了无知中空喊口号以外,很难兼听则明乃至有理有据、有针对性地讨论问题,而对于自己喊的口号往往适合他们自己,为何不反省一下呢,邪教“法轮功”痴迷信徒们宣扬邪说、破坏社会、祸乱真正佛法确实会遭报应的,他们都将如释迦牟尼佛预言的那样堕入无间地狱。请为自己的将来想想吧!

呵呵,法轮功是邪教,这是全国人民绝大多数的共识,您也为自己的未来想想吧,业报等着您呢。
匿名
匿名  发表于 2010-10-26 20:28

不断发邪念的人,自然必遭报应。知道答案在哪里吗?就在那个邪变的口诀里。

法轮功若果真那么好,还怕人说吗?别装神弄鬼地吓唬人了!诅咒别人遭恶报难道就是你们的善?
  凯风网友柳随风今天在凯风网发表《李洪志如此对待“揭短”的“常人”》一文。文章说,面对被“揭短”,李洪志的超常表现之一就是“咒”。由于人们对法轮功的邪教本质越来越有清醒地认识,对法轮功的“揭短”浪潮日高一日,直揭得李洪志“佛体”遍体鳞伤,“佛面”荡然无存。于是李洪志又开始恶毒的诅咒。其诅咒最常见的形式有三种。
  一是撰写“经文”。如他在《走向圆满》(2000年6月16日)中称,“邪恶即将被除尽;人世间的败类也将得到应有的报应”;在《大法坚不可摧》(2001年6月23日)中称,“告诉大家,中国大陆上所有发生的一切天灾人祸,已经是针对那里众生对大法犯下罪恶的警告。如其不悟,真正的灾祸就将开始。目前所有对大法犯过罪的恶人,在对大法弟子所谓的邪恶考验中没有利用价值了的已经开始遭恶报,从现在开始会大量出现。”
  二是风靡信徒中的“发正念”。2001年4月,李洪志发表《大法弟子的正念是有威力的》一文,而后明慧网“三论发正念”,推出“发正念”内容,要求其信徒每日喊诅咒共产党的口号五分钟。此后又陆续发表了《用正念看问题》、《正念》、《正念除黑手》、《正法中要正念、不要人心》、《彻底解体邪恶》、《全面解体三界内一切参与干扰正法的乱神》等“经文”,将“发正念”全面推而广之。
  三是捏造“恶报”诅咒反对者。举一个众所周知的无中生有事例:2010年3月19日,明慧网在“恶报”专栏刊登《诽谤大法的黄梅五祖寺方丈遭恶报》一文,称“诽谤大法必遭恶报。见忍参加了中共X党组织的‘两会’后,两只眼睛什么也看不见了,只能在别人的搀扶下走路”。另外,法轮功不光拿知名人士开刀,连“常人”也不放过,如《重庆市村X党书记颜其海患脑血癌恶报死去》、《洪湖市X党村支书遭现世报》等文章,也都大致相同。
  李洪志难道不知道,逞口舌之利,充其量也不过就是图个嘴上痛快,心中畅快,于法轮功“弘法”、“正法”之大事何补呢?堂堂“8岁得上乘大法”的李洪志高人,到了年近60的时候,居然干起了我等凡夫俗子所不屑之事,这身段放得也未免太低了吧!
http://www.kaiwind.com/flgct/201010/t119972.htm
古往今来假借个什么碑啊,石啊什么的进行妖言惑众的多了去了,却从来没见过有比法轮功组织更善行其事,精于此道的了。法轮功确实无耻到了极点。
匿名
匿名  发表于 2010-10-27 18:24
原帖由 千里快哉风 于 2010-10-27 16:26 发表
古往今来假借个什么碑啊,石啊什么的进行妖言惑众的多了去了,却从来没见过有比法轮功组织更善行其事,精于此道的了。法轮功确实无耻到了极点。

法轮功走卒早已把“无耻”修掉了,所以,在他们的字典里,是根本查不到“无耻”两字的。
匿名  发表于 2010-10-29 13:06
毒奶粉 地沟油 不断上涨的房价 医疗的种种黑幕 躲猫猫 欺实马 官二代 富二代 源源不断的资金外流 贪官的落马往往是数十年后的事情 。。。
我是一个草民 我想说的是:自古得民心者得天下
法轮功对我远远没有我的祖国的执政党对我的影响大
法轮功就是白莲教
现在的政府就是嘉庆皇帝 一派生灵涂炭
百足之虫死而不僵 虽然失了民心 我坚信共产党能坚持 但地下一旦积压的怨愤发泄出来 等风暴来了 是任何人也阻止不了的
匿名  发表于 2010-10-29 13:07
邪教固然毒害人 但是人人有防范之心 影响不大
真正迫害压迫我们的是专制腐败啊
原帖由 Guest   于 2010-10-29 13:07 发表
邪教固然毒害人 但是人人有防范之心 影响不大
真正迫害压迫我们的是专制腐败啊

你怎么知道对邪教人人都有防范之心的,那些大法弟子的存在就是对你的看法的反驳。

你如要批判其它问题,应去相关网站。
匿名  发表于 2010-11-9 11:10

愚民

视而不见的人,要么不识字,要么是睁眼瞎。
原帖由 Guest   于 2009-5-11 11:59 发表
我有时真的不明白,对一个团体的好坏,去评论他的人们,是亲眼所见还是其它人说什么就信什么?
法轮功的人以前我认识不少,现在也不少,我们村里好多都是,敢说句负责的话,个个都是好人。反观共产党,我不说它的好坏,你们自己比一下。
我们也在这个共产社会生活了几十年了,他的所做的为,这个社会现状就是最好的回答。贪官遍地,基本到了无官不贪的地步,假货横行,不知道还有什么是真的,黄毒更是比比皆是。。。等等,不用我多说,你去观察。
在来看看法轮功,看看他们在香港,在台湾,在美国,在印度,在意大利,在新加坡,在世界上八十多个国家的所做所为。在哪一个国家人们不说他们好。
你们仔细去看看,去听听,你们所能接触到的信息。来比比,那个好那个坏,那个有什么不可告人的目地,我想是人都应该能分辨的。
我给所有能看到这个贴子的人一个建议,去看看法轮功的书,去了解一下法轮功所要求的,所宣扬的,到底是什么?因为我看到太多的人的贴子,也现实接触了太多的人,我发现一个问题,那些去评论的人,很多人只是知道"法轮功“三个字,却不知道法轮是什么?
那您的评论又怎么公正呢?
还想说一下,不要什么问题都扯上国家。政党不等于国家。这是个常识!
换句说共产党不等于中国,九千万党员加上团员,我想也没中国一半人吧。那另一半呢?就不是中国人了,就不爱国了。你能说上访的人不爱国吗?你能说不爱共产国就不爱国吗?这根本就是两回事。

所有FLG的人说话模式跟你简直一模一样。凡是人家反对FLG,你们就说人家不了解你们。你们总喜欢说你们在什么什么地方受到大家的爱戴,我想问问你,你去过那些地方去真实感受过吗?而且我认为有些国家支持你们是有目的性的,你们只是一个棋子而已。举个很简单的例子:新唐人电视台的假新闻为什么可以在美国播出不受限制?你可能要问哪条新闻是假的,很简单,就南京爆炸案事件就有很多掺假内容在里面(假图片移花接木)。我96年第一次接触FLG,当时我母亲受周围人鼓动买了两本FLG书籍,当时我非常惊讶,我母亲属于典型的那种家庭妇女,平时非常节省,而且从不看书,她怎么可能花20多块钱买书看呢。我母亲说别人告诉她练了以后可以祛病,不用吃药。我母亲总生病身体不好,后来就跟着练了一段时间,不但病情没有好转还越发严重,后来实在坚持不住了她就没练了。那两本书我见过,我也看过,我觉得很假。首先里面那几张LHZ的照片就很假,腾空和坐莲花的明显是合成的图片(那个时候还不知道PS是啥,只感觉是非常粗糙的合成图片)。里面内容列举了很多玄妙的事情,我感觉就是《奥秘》的合订本,那时候我喜欢那《奥秘》这类杂志。所以我感觉这东西很假!你们总是说别人不知道FLG是什么,我想问问你,你知道FLG是什么吗?最初FLG以气功的名义广招学员,所有人员都是报着强身健体的目的去的,那时候的FLG是个气功组织。而现在在干什么?看看你们的所有宣传,传单、张贴物、网站、电视台等等,所有内容都是反G的。除此以外你们还宣传什么了,你们还有什么可干的了?你们现在就是个反G组织。而且是在国外势力的支持下的一个反G组织,同时还搞着分裂的勾当。你们跟达赖、热比娅一样,牺牲无数成员的生命来达到你们不可告人的目的(这个词用得不当,其实你们的目的已经表现得赤裸裸了)。FLG的人还有一个共同点,你给他讲具体的事情,他就扯ZSR,讲宇宙怎么怎么了。ZSR从字面意思理解是没错,可那跟你们有什么关系?你们根本就是JED,体现在你们宣传的方方面面。J,你们网站上那些宣传没有一个新闻是完全真实的,就算是真实的事件你们也用一种邪恶的视角去看待。E,你们所有的宣传有宣传有正面积极地东西吗?都是在宣扬要除掉什么,就像一个家庭教育孩子,总是给他看不好的东西,告诉他要与这些做斗争,这样的孩子长大了,能做个善人吗?他根本都不知道没见过善是什么样的!D,这个不用多解释,你们已经体现得淋漓尽致了。借用你们报道上的一段话:某西典军校的官员看到你们的SY表演,他看到了你们斗争的精神。
现在国内的许多网站上都能看到FLG的言论,尤其是很多人气旺的贴吧里面。而相对在你们那些网站上面为什么不能发表言论?凡是不符合你们宣传论调的一律删除或者根本发表不上去?你们这是做贼心虚!翻墙出去我才发现翻到了墙内,假的东西太多,简直犹如《楚门的世界》!
匿名  发表于 2010-11-9 13:59
原帖由 Guest   于 2010-11-9 11:10 发表

李洪志说,凡是练法轮功的人,就能青春长驻,可他作为法轮功的祖师爷,自己却越来越老了,您不会否认这个事实吧,您能给解释解释这是怎么回事吗?
原帖由 Guest   于 2010-11-9 11:10 发表

确实如此,那些满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒不仅根本无法分辨真伪、善恶、正邪,甚至对任何与他们所知相左的事实或道理视而不见,也就是传说中的选择性眼盲,说他们集体不识字我不信,说他们是毫无智慧的睁眼瞎确实很恰当。

那么请你仔细看看,这些又是上天的什么启示:

这些字可比“藏字石”壮观多了吧?面积是它的多少倍呢?

李洪志在“4•25”非法聚集事件发生前三天,即4月22日17时10分乘坐美国西北航空公司NW087次航班,从纽约飞到北京的,前后跨了三天,共44个小时。但李洪志却说:“北京发生的事,事先我一点也不知道,我当时在从美国来澳洲的路上。”到底是谁在事实面前视而不见?李洪志认为世人都不识字,所以北京首都机场的入境登记卡上留下的自己潦草的字迹也不用担心被世人认出来吧,还是要把世人都当作睁眼瞎任他胡作非为??

相信你是认字的,能来发帖也绝不是睁眼瞎,请擦亮眼睛看清什么是真相。
匿名  发表于 2010-11-12 10:56

回复 2# 的帖子

你简直在放屁啊,你懂那个功吗 你就乱瞎说
匿名  发表于 2010-11-12 11:02

回复 242# 的帖子

你不懂我们的真善忍就不要瞎叫唤 你母亲如果是抱着治病的态度去练的 那就不是一个真真的修炼人 还有请你不要侮辱我们神圣的法 你愿意跟着那个遍地贪官污吏的政府穿一条裤子 那你就等着灭亡吧
原帖由 Guest   于 2010-11-12 11:02 发表
你不懂我们的真善忍就不要瞎叫唤 你母亲如果是抱着治病的态度去练的 那就不是一个真真的修炼人 还有请你不要侮辱我们神圣的法 你愿意跟着那个遍地贪官污吏的政府穿一条裤子 那你就等着灭亡吧

确实如此,那些满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒根本无法分清真伪、正邪、善恶,李洪志大师明明说所有“法轮功”信徒一上来就奶白体没有病了,即使真的抱着治病来的,那么努力践行并做到“真修者宁死不吃药”的李洪志还要夺取人家生命,这就是李洪志所宣扬的每位练习者的生命进程他都重新安排了,李洪志安排很多人早早地久“病死”,很多愚蠢的邪教信徒还在颠倒地护持恶魔,多么可怜啊!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:08 , Processed in 0.094919 second(s), 14 queries .