天鉴网

本人曾在法轮功网站声明退党108次

[本贴链接]
本人曾在法轮功网站声明退党108次

去年我无意中浏览了法轮功网站,发现该网站称:中共已有800万党员退党,感到十分震惊。共产主义政权已在许多国家失败,全球坚持马克思社会主义制度的国家为数不多,唯有中共执政的中国红旗不倒,发展势头强劲,可谓东方奇迹。中共党员仅有7000万左右,竟有就有10%的人退党,本人大惑不解,于是就进行了测试。
    从今年元月开始,我先后用多个化名登陆法轮功退党网站,发表退党声明108份。内容有本人退党的,也有替爷爷、奶奶退党的,更有帮公司员工退党的,反正都是瞎编的。没想到法轮功网站全部接受,大部分还被公布在《退党声明精选》里,跟周围的朋友谈起此事,大家笑得前仰后合。
    法轮功媒体【大纪元】6月8日报道,从2005年1月大纪元开设退党网站起,发表声明“三退”的人数已经接近1100万,其中退出中共的狭义党员人数估计为650万到700万。这其中就包括笔者造的108人。关于退党人数,大纪元也有多个版本。4月胡锦涛访美时,大纪元说有1000万党员退党。5月25日大纪元发表了关于欧洲议会副主席Edward McMillan-Scott的一篇报道,其中涉及到的退党数字只有50万。仅仅几天时间,退党数字又变成了700万,到底有多少人退党,看来连李洪志也搞不清楚。按法轮功炮制的退党速度,中国共产党的退党人数会超过7000万,可能达到13亿。
    【大纪元】满怀信心地说,当年苏共崩溃时,有400多万人退党,将近苏共党员总数的20%左右;东德柏林墙倒塌的时候,有10%的德共党员退党。现在中共退党的党员数字比例达到10%左右,介于苏共和德共退党比例当中,因此中共的解体也已经跨入崩溃的门槛。 到过中国大陆的朋友都知道,中共领导下的中国政局平稳,社会和谐,公众对当政者的认可度很高,没有任何改朝换代的迹象。
    从本人杜撰出108人退党一事看,法轮功网站公布的退党数字滑稽可笑,纯属空穴来风,无中生有。
匿名  发表于 2006-6-11 17:52

回 #1

哈哈哈哈............太幽默啦,大纪元快快行动起来,挤水吧!

回复 #1 诙谐老人 的帖子

楼主不会是在搞笑吧?

不然,国华等人又要以为咱们是在搞什么恶作剧了!
匿名  发表于 2006-6-14 16:36
顶   法轮功向来语无伦次   捏造是非   不过楼主对空穴来风一词应用有误  那词的意思是没穴不会有风   即传言非虚的意思   这里用滥竽充数  子虚乌有恰当些
只要是骗人的谎言,法轮功的网站就会照登,那里本来就是制造谎言的窝点。如果在为谎言发些稿费,岂不更加快哉!
匿名  发表于 2006-8-17 23:02

赐教!

知道是谎言为什么你自己身先试足呢?为什么要撒谎骗人呢?这样好吗?只是在哗众取宠吧

回复 #6 的帖子

这叫用事实说话啊!这也可以理解为一种取证方式嘛。
匿名  发表于 2006-8-18 15:06

请教唐老鸭

为什么中共会在互联网封杀这些法轮功网站呢?他们怕什么?怕有更多的人知道真像?还是怕有更多的人修炼法轮大法?你又是怎么上的这些网站?能否指点一下,我也想看看!谢谢
#8老兄,封杀法轮功网站,就如同让吸毒者暂时离开毒品一样,等他有能力控制自已,而不被欲望控制再让他回到正常的社会。让没有分辨能力充满迷信思想的人接触邪教无疑是电脑没装防火墙,太危险了!

匿名  发表于 2006-8-18 16:15
原帖由 真信 于 2006-8-18 16:06 发表
#8老兄,封杀法轮功网站,就如同让吸毒者暂时离开毒品一样,等他有能力控制自已,而不被欲望控制再让他回到正常的社会。让没有分辨能力充满迷信思想的人接触邪教无疑是电脑没装防火墙,太危险了!

嗯,这就如同不让海洛因在大道上摆摊儿随便卖一样.咱能说凭啥不让卖啊?
原帖由 Guest  于 2006-8-18 15:06 发表
为什么中共会在互联网封杀这些法轮功网站呢?他们怕什么?怕有更多的人知道真像?还是怕有更多的人修炼法轮大法?你又是怎么上的这些网站?能否指点一下,我也想看看!谢谢

客观地说,各国都有自己在封杀的网站。但是,各国都有各自的态度与原则。美国开枪禁,中国也需要吗?欧洲有些国家为吸毒人员免费提供毒品(当然有条件和程序),中国目前行吗?FLG的事实真相这里已经谈了不少,你来这里也应该知道不少了,假如你认为你需要更多地了解,你可以自己去调查,或者多听听大多数人的看法。假如你在CNN上公开宣传号召推翻美国政府,美国政府同样也会封杀你的。

我能否上网,资料从那里来,怎么来的,非常遗憾地告诉你:请恕我不言了。因为你上学,就得守学校的纪律啊!抱歉!
匿名  发表于 2006-8-18 17:23
那是你的问题,不是法轮功的问题,法轮功是凭良心做事,就想99年以前学法的人一样,没有任何凭证,真修假修全靠自己的那颗心。
#12  法轮功是凭良心做事?是指李洪志凭良心撒谎,还是弟子凭良心不以事实说话?   有的人没有在老李的指挥下出来正法,从老李角度看“不走出来的真修”是在怕心下的邪悟,从弟子角度看是站着说话不腰疼,从正常人来看是被控制得还不算深,还有得救!呵呵

你那良心的标准呢?是大众的还是你自己的还是李洪志的还是?
匿名  发表于 2006-8-21 14:49
最起码一个真修弟子不会搞个108次退党吧,这也可以看出修者和不修的人区别。

回复 #15 的帖子

倒是你们这些真修弟子们,已经在网上搞到1000余万人退党了!

巧得很,中共的党代会公布的在党人数,已经从6000余万,“退”到7000余万了!难道是FLG在帮着中共“修”吗?人家是常人,根本就不想修!你们也别自作多情了!
匿名  发表于 2006-9-3 16:11

无聊电话

这两天有两个很奇怪的电话打到我宿舍来,说什么3退,退党,退团,退队~~~~~还说我们在腐败的共产党统治下,人民不得安宁,没有基本的人身自由和权利,说共产党是邪党,叫我们退党.真的岂有此理,这班人唯恐国家不乱~!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2006-9-4 15:48
哈哈哈..笑死人了.邪教这帮人愚蠢到家了
lixxveron 该用户已被删除
匿名  发表于 2006-9-24 01:39

回复 #15 的帖子

唉,假如你们是真修的话,人家发了108次退党的申明在你们没弄清楚之前就决不应该公之于众的.不要再糊涂了
匿名  发表于 2006-9-24 06:51
在下曾经测过一次退党人数的上限,是1000人!当时想实验一下能否连续用同一台机器退党,又弄了个1000人。还是被接受了。当时还给了退党密码。不过俺可没那脑子却记那玩艺^^。

呵呵,这1000万人中应该有俺的2000人。
匿名  发表于 2006-9-24 12:03
原帖由 Guest  于 2006-8-21 14:49 发表
最起码一个真修弟子不会搞个108次退党吧,这也可以看出修者和不修的人区别。

真正的区别你没有搞清,应该是你与大师的区别.真退还是假退,法身应该最清楚啊,只可惜法身打盹了没能识别,明慧网又最喜欢这些数字,所以嘛......哈哈
匿名  发表于 2006-10-4 09:59
我这个小地方 居然也收到这个电话了 我晕
匿名  发表于 2006-10-4 14:26
原帖由 唐老鸭 于 2006-8-18 17:22 发表

我能否上网,资料从那里来,怎么来的,非常遗憾地告诉你:请恕我不言了。因为你上学,就得守学校的纪律啊!抱歉!

你是谁?……:L
匿名  发表于 2006-10-4 14:42
原帖由 Guest  于 2006-10-4 14:26 发表

你是谁?……:L

这话可能该唐老鸭问呢!因为起因是您这位“游客”先问唐老鸭先生的。:P

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.255796 second(s), 16 queries .