天鉴网

本人曾在法轮功网站声明退党108次

[本贴链接]
玩自欺欺人的游戏,法轮功这帮无聊的人,可真有意思
匿名  发表于 2008-7-19 17:25
一个普通人拿个体操中的动作编成的所谓的“功”呵呵,真是可笑之极,居然会有人信?一直以来,我都无法理解,昨天晚上无聊,看了下法轮功分子自己刻录的光盘,创意到是不错,可惜没用到地方。
匿名  发表于 2008-8-23 22:49

让历史见证一切

打口水站没有任何意义 ,合久必分,分久必合,任何朝代都避免不了的规律,不管你是中国,还是美国!!!

我们要做的就是好好教育好下一带,不要让我们的子孙们成为时代的牺牲品
原帖由 Guest   於 2008-7-19 17:25 發表
一個普通人拿個體操中的動作編成的所謂的「功」呵呵,真是可笑之極,居然會有人信?一直以來,我都無法理解,昨天晚上無聊,看了下法輪功分子自己燒錄的光碟,創意到是不錯,可惜沒用到地方。

1.沒嘗試怎會知道功中奧妙?建議您不妨打坐試試。

2.希望您把光碟傳給其他人看,可能會有用到的地方。謝謝!
原帖由 國華 于 2008-8-24 10:32 发表

1.沒嘗試怎會知道功中奧妙?建議您不妨打坐試試。

2.希望您把光碟傳給其他人看,可能會有用到的地方。謝謝!

法轮功逻辑混乱,打坐的姿势也是错误的,出事的很多。
 引用:佛家坐禅结跏趺坐时的坐姿,分为双盘和单盘两种方式。不论是双盘还是单盘,盘腿姿势都不分男女。腿足姿势摆好后,两手掌心朝天,以一手掌仰置于另一手掌中,两掌相合,左右大拇指相接触,安置于脐下足上,两手与两足上下的位置相一致,也就是哪条腿在上,哪只手就在上。

而对于打坐的姿势,李洪志在《大圆满法》中说:“我们要求单盘呢,男的右脚在下,左脚在上;女的左脚在下,右脚在上……双盘呢,就是把下面这条腿搬到上面来。从外面搬,不能从里面掏,这就是双盘。”而“两手结印”是“男左手在上,女右手在上。”对比一下就会发现,“法轮功”双盘时,男的右脚在上,而右手在下;女的右脚在下,而右手在上。李洪志恰恰把盘腿与结印的姿势都给说反了,这就难怪许多“法轮功”练习者看到寺院中佛像的坐姿与手印时有所不解了。
——《金刚智慧能断一切邪说》法会因由分第一
匿名  发表于 2008-11-5 15:53

法轮功媒体【大纪元】

中共领导下的中国政局平稳,社会和谐,公众对当政者的认可度很高,没有任何改朝换代的迹象。 法轮功媒体【大纪元】上公布的数据纯属虚构 没有事实依据 只能说明李洪志他们那类人可笑 可恶 滑稽之极
匿名  发表于 2008-11-17 15:22

回复 53# 的帖子

要是没有国民党我们是不是就成了小日本的奴才,最看不起你这种就知道拍马屁的垃圾
匿名  发表于 2008-11-17 16:18
原帖由 Guest   于 2008-11-17 15:22 发表
要是没有国民党我们是不是就成了小日本的奴才,最看不起你这种就知道拍马屁的垃圾

请问小日本是怎么进大陆来的?是中共用轿子抬进来的吗?
匿名  发表于 2008-11-20 01:26
原帖由 Guest   于 2008-11-17 16:18 发表

请问小日本是怎么进大陆来的?是中共用轿子抬进来的吗?

是伟大的蒋委员长请进来打麻将的,结果才四天就把这个大东北给喝光了
匿名  发表于 2008-11-20 08:52
原帖由 Guest   于 2008-11-17 15:22 发表

说人家是拍马屁,那么你是在干什么?是在放瘟气吗?
匿名  发表于 2008-11-20 22:02

唐老鸭是全职网警

有那么多时间发表那么多帖子,还跟了那么多帖子的唐老鸭,绝对不是一个闲暇时间上网的正常人。
你的观点纯是搞舆论导向,像你这样带有敏感字眼的帖子在“金盾”工程下,绝对是不可能保留的,中国的网络是封锁的,可见你不是一般常人也
我并不是支持轮子,只是觉得你这样敬业,饭碗的钱可来是来自共党主子的。搞愚弄人民的工作也不觉的丧良心吗?人民有自己的判断力,共产党不是号称工人农民是最先进的阶级吗?怎么又失去了判断力了?大搞网络新闻封锁,呵呵,国外的人都可以言论自由,新闻自由,浏览自由,看来是共产党觉得我们国民的素质真是低啊,远没有其他资本主义国家国民先进啊。还需要家长来教育哪些可以看哪些不可以看啦。呵呵
匿名  发表于 2008-11-20 22:23
原帖由 Guest   于 2008-11-20 22:02 发表
有那么多时间发表那么多帖子,还跟了那么多帖子的唐老鸭,绝对不是一个闲暇时间上网的正常人。
你的观点纯是搞舆论导向,像你这样带有敏感字眼的帖子在“金盾”工程下,绝对是不可能保留的,中国的网络是封锁的,可见你不是一般常人也
我并不是支持轮子,只是觉得你这样敬业,饭碗的钱可来是来自共党主子的。搞愚弄人民的工作也不觉的丧良心吗?人民有自己的判断力,共产党不是号称工人农民是最先进的阶级吗?怎么又失去了判断力了?大搞网络新闻封锁,呵呵,国外的人都可以言论自由,新闻自由,浏览自由,看来是共产党觉得我们国民的素质真是低啊,远没有其他资本主义国家国民先进啊。还需要家长来教育哪些可以看哪些不可以看啦。呵呵

你并不支持轮子,讲明你不是轮子,但也不见得你就是好东西,你是反共偏执狂,不分青红皂白一股劲儿地反共,实质跟轮子又有多大差别呢?一付“我是流氓我怕谁”的臭架子,实在令人讨厌恶心!
原帖由 Guest   于 2008-11-20 22:02 发表

多谢抬举!是您给在下发赏钱还是发网饷啊?
在下不是一般人,看来我是宇宙“佛祖”了?那么估计您也一定是二般一族了!
我的钱是纳税人给的,不知您的钱是从哪个地上钻出或哪个天上掉下的?
嫌大陆不好,您飞去外国就是了,沙哈拉沙漠没有封锁,您可以在那里“自由”一辈子的!啥时后走啊?咱们给您放两二踢脚。
匿名  发表于 2008-11-20 22:40

你是专门受委派过来看发帖量与积分数的吧?都看出人家是网警了?那么你一定是法轮功的网特了!恭喜你,祝贺你,感谢你的自我坦白交代!
原帖由 Guest   于 2008-11-29 20:27 发表
共产党是好人吗!!?法轮功只是被夸大或被共产党诬蔑一样,共产党说练法轮功的人肚子里有法轮,你们感觉这是法轮功人说的吗我自己都不相信,那些练法轮功的人智商那么底吗,

我认识的一位大法弟子,据他说,他开天目看到了许多的东西,如蛇、波斯猫、癞蛤蟆,当然他也看到《转法轮》上每一个字都有金色的法轮。他看到同修膝盖上有旋转的法轮,他对着镜子掀起自己的衣服,看到了腹部的法轮。

他目前仍未放弃法轮功,这可不是谁硬说他是法轮功的人。

匿名  发表于 2008-12-27 22:57
原帖由 Guest   于 2008-12-27 22:50 发表
楼主脑子有问题,你练过“法轮功”么?你知道法轮功宣扬是什么精神吗?你了解事实真相吗?你了解的“真相”都是中国的垃圾媒体说的,他们说过真话吗?

如果你是一个FLG“修炼人”的话,那么请你给李洪志捎个话,问问他的脑子在基本历史知识上是否还正常?请他讲讲那个大唐时期去印度取经的唐僧玄奘,用时究竟是11年还是17年!
原帖由 Guest   于 2008-11-29 20:27 发表
共产党说练法轮功的人肚子里有法轮,你们感觉这是法轮功人说的吗?我自己都不相信,那些练法轮功的人智商那么低吗?

这位游客:你问的“你们感觉这是法轮功人说的吗?”这个问题中的“这是”指的是哪一句?是“练法轮功的人肚子里有法轮”还是“共产党说练法轮功的人肚子里有法轮”?是不是法轮功人员说的难道靠感觉就能感觉到?
你说:“我自己都不相信”,你不相信啥?你又相信啥?
你说:“那些练法轮功的人”,难道你没练?本贴引用部分的话我“感觉这是法轮功人说的”。
是李洪志声称给练法轮功的人肚子里下法轮的,有的练习者竟然剖腹找法轮!那些练法轮功的人智商就这么低!
你若说练法轮功的人肚子里没有法轮,练法轮功的人会给你急眼的!
这事与共产党没有任何关系,别没事净瞎扯!
顺便问一句:你的文字表达能力那么低吗?

回复 117# 的帖子

那位游客,对李洪志给弟子下的能24小时顺时或逆时总是旋转的法轮都搞不明白?竟然把李洪志的“能耐”移到共产党头上,他是真不清楚??!!
匿名  发表于 2009-1-4 16:11

这是怎么啦

最近一段时间老接到一些莫名其妙的电话和一些莫名其妙信件。内容无非就是历数共党的不是,和法轮的好处。说实话我的感觉非常烦!!!法轮说共党的不是,自己却和共党比都没法比。法轮这样三番五次的,说实话已经影像了我正常的生活,我的感觉就像被偷窥了一样,心神不宁的,而偷窥者我却一直不知它在哪里。法轮们你们就是一群卑鄙小人!!!!
原帖由 Guest   于 2009-1-4 16:11 发表
最近一段时间老接到一些莫名其妙的电话和一些莫名其妙信件。内容无非就是历数共党的不是,和法轮的好处。说实话我的感觉非常烦!!!法轮说共党的不是,自己却和共党比都没法比。法轮这样三番五次的,说实话已经影像了我正常的生活,我的感觉就像被偷窥了一样,心神不宁的,而偷窥者我却一直不知它在哪里。法轮们你们就是一群卑鄙小人!!!!

扰乱社会,扰乱他人,这就是法轮功的“善事”。//007
原帖由 Guest   于 2009-1-4 16:11 发表

A.李洪志把救度众生、拯救世人作为弟子们圆满的先决条件。也就是说,弟子们要想圆满就得先救度众生、拯救世人。
B.法轮功,确切地说李洪志向世人宣传“退党保平安”。若世人不退党就保不了平安,拯救不了自己。
将B句代入A句得到:
C.李洪志把“劝退”作为弟子们圆满的先决条件。
这就是法轮功痴迷者为什么不厌其烦,也不管人烦地打骚扰电话、发垃圾邮件的原因。
说老实话,共产党垮不垮台与法轮功痴迷者能否“圆满”风马牛不相及。李洪志把两者扯一块儿,恶毒之极!
匿名  发表于 2009-2-15 12:20
为什摸只有在外国才能看到关与法轮功的消息,在中国就看不到呢?在1999和2001年之间,中国处处有关于打倒李洪志,法轮功邪教的话,但是现在却这摸安静呢/况且现在还有练的,为什摸在外国人家没有说法轮功不好的是呢?偏偏只有在中国说她是邪教.
原帖由 Guest   于 2009-2-15 12:20 发表
为什摸只有在外国才能看到关与法轮功的消息,在中国就看不到呢?在1999和2001年之间,中国处处有关于打倒李洪志,法轮功邪教的话,但是现在却这摸安静呢/况且现在还有练的,为什摸在外国人家没有说法轮功不好的是呢?偏偏只有在中国说她是邪教.

不知道您看了、了解了多少,千万莫要孤陋寡闻。
匿名  发表于 2009-2-16 09:49

你比大法弟子还无聊,吃饱没事干

知道退党是虚假的,还参与其中,乐此不疲,是什么心态
原帖由 Guest   于 2009-2-20 09:41 发表
我不是轮子,不过我觉的退党很好,可以退垮中共
IP 游客 未注册  126# 大 中 小 发表于 2009-2-20 09:49  
你们都是五毛
消业的思想本来是佛家的,这样说佛教也是邪教???我看供产谠才是真正的邪教,一个无神论和政府,凭什么说人家是邪教,我可不是什么轮子,我说的是公道话。。。
IP 游客 未注册  127# 大 中 小 发表于 2009-2-20 09:52  
我不是轮子我也要说退党好!
退党人数多少只是个数字,只要大家真心脱离开恶党就好!这样才能真正退垮中供
IP 游客 未注册  128# 大 中 小 发表于 2009-2-20 09:55  
这里是五毛的天下啊。
我无党无派。不是轮子,我看到供产谠的邪恶才是人类最无耻的,这里是GGD办的网站吧,历史会说明你们站在错的一边!!!!

您一人连发同样内容的几帖不觉得无聊吗?您是用“天目”看到我们这里是政府办的网站的?我们的“薪水”都是您给派发的?
麻烦您去查阅一下佛教是怎么谈“业力”的,再过来说什么消业的问题,别在这里不懂装懂,跟大尾巴狼似的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.146620 second(s), 13 queries .