天鉴网

本人曾在法轮功网站声明退党108次

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-1-7 18:32

李洪志?现在是美国人,应该叫轰之力?

请问法轮功的孝子贤孙们,李大师要真有法力干嘛不让世界和平,中国那么多看不起病的人、失学儿童、孤寡老人,干嘛不捐点钱,让他们感受感受"李大师"的真与善,他干什么要跑到世人皆怨的美国去?我想不是因为李洪志法力高深,而是他脸皮厚,他忘了老美给中国带来的苦难,认贼作父,给曾经欺侮过他祖先的人吹小号去了。
原帖由 Guest 于 2007-1-7 18:32 发表
请问法轮功的孝子贤孙们,李大师要真有法力干嘛不让世界和平,中国那么多看不起病的人、失学儿童、孤寡老人,干嘛不捐点钱,让他们感受感受"李大师"的真与善,他干什么要跑到世人皆怨的美国去?我想不是因为李洪志法力高深,而是他脸皮厚,他忘了老美给中国带来的苦难,认贼作父,给曾经欺侮过他祖先的人吹小号去了。

您搞错了!人家李先生现在不吹小号了,早已轮岗了,专门去给老爷主子抬轿子了,成了专职轿夫了!
匿名  发表于 2007-1-23 18:40

真可爱你

你这样的行为让每个中国人看了都很可笑,我感觉中国能有你们这人,是中国的耻辱,如果没有共产党,也许今天你就不会做到电脑面前,发你这篇让人感觉头疼的文章了,你自己好好反省吧,别叫每个中国人拿鞋砸你/

回复 #53 的帖子

不一定.这从另一方面也让我们明白了什么是求实的态度!
匿名  发表于 2007-2-1 04:25
汪汪汪,李大轮子可安好?汪汪汪,李大轮子可安好?
原帖由 Guest 于 2007-2-1 04:25 发表
汪汪汪,李大轮子可安好?汪汪汪,李大轮子可安好?

难道您是在模仿"众生"的问候不成?!
匿名  发表于 2007-3-24 12:16

回复 #11 唐老鸭 的帖子

李洪志是个什么东西啊?现在科学已经发达到银河系的边缘了 天上有什么地球人都知道  它还用迷信加邪恶加谣言来欺骗人们?就是有一般头脑的人都能看清 他是什么佛主再世  这不是明显的骗子吗 怎么能相信这个家伙啊  共产党是执政党  现在世界上暴力最少的最稳定的 就是中国   任凭你什么“志”在造谣   肉眼能看见的现实就摆在这里  那些声明退党的  你要是真的 就把你的真名见光   不敢露真名乱发评论的  都是假的  可耻的  不够做人的资格的    QQ441221107  华光
匿名  发表于 2007-3-24 12:20

再次告之 ------请用真名

有什么见不得人的事   不敢留真实姓名  象见不得阳光的鬼一样  你还发什么贴
匿名  发表于 2007-3-26 09:46

先留下自己的真实信息

桃李不言,下自成溪。让他人留真名的人,先留下自己的真实信息。
匿名  发表于 2007-4-27 11:16
我们的“主佛”都逃到国外去了  救世主吗??连他自己都难保 鄙视一下
匿名  发表于 2007-8-2 17:10
原帖由 Guest 于 2006-8-17 23:02 发表
知道是谎言为什么你自己身先试足呢?为什么要撒谎骗人呢?这样好吗?只是在哗众取宠吧

是啊,退党人数之所以不正确,就是这种人在里面搅混水!!!
匿名  发表于 2007-8-2 18:32
原帖由 Guest 于 2007-8-2 17:10 发表

你的智力有问题!楼主是在用他的方式验证退党数字的真伪!而恰恰就是他的这种方式证明了退党数字完全是假的。即使他不这样做,退党网站、大法弟子们也是这样做的!你如果真想得到一个真实的退党数字,那得去找中共中央组织部!
原帖由 Guest 于 2007-8-2 17:10 发表

法轮功在什么场合已公开承认“退党人数之所以不正确,就是这种人在里面搅混水!!! ”的??
匿名  发表于 2007-9-4 18:13
社会之大,无奇不有,因为有这些疯子这个社会才会有看头,如果说这个社会人人都是好人,那这个社会不就变得没意思.
匿名  发表于 2007-9-20 12:37

到现实中看问题

用时间,在现实生活中体验真理,细心观察身边发生的每一件事,请牢记我们党是一个为人民服务的党,为人民服务啊!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2007-10-1 14:08
呵呵 你們確實很無聊  你們永遠不會瞭解修煉者的 心態    其實人生在世每個人追求的 都不會一樣  人是很可悲啊   給自己機點德吧   我身邊也 有練的   但他們 不是社會上講的 那樣   我們誰也 不知道真假  就不要胡言亂語了
匿名  发表于 2007-10-1 14:35
敢问楼上你了解李洪志的心态吗?你能断定它是什么样的人吗?如果你说你能断定,那么你有证据吗?我们可是有证据能证明他是个十恶不赦的恶魔的!
不好意思,刚才忘记穿马甲了,楼上是我,请多指教
原帖由 Guest 于 2007-10-1 14:08 发表
呵呵 你們確實很無聊  你們永遠不會瞭解修煉者的 心態    其實人生在世每個人追求的 都不會一樣  人是很可悲啊   給自己機點德吧   我身邊也 有練的   但他們 不是社會上講的 那樣   我們誰也 不知道真假  就不要胡言亂語了

对与法轮功你不知道真假,但是并不能说“我们谁也不知道真假”,你的“不知”,不能代表大家都不知道法轮功是邪教!
匿名  发表于 2007-10-5 12:50
原帖由 轻松 于 2007-8-2 17:10 发表

你们修轮子的不是有大智慧嘛?搅的混水自己看不出来嘛?看不出来就老实承认修不到家,赶快去再修过,还好意思怪别人来“搅混水”,笨得跟啥似的。。。
匿名  发表于 2007-10-10 12:47
坚决抵制法轮功!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2008-1-28 13:48

回复 1# 的帖子

看来你是个被共餐邪魔赤化的人。你认为做的事光明吗,我认为你是一个特务,做事不光明的坏人,
匿名  发表于 2008-1-28 13:54

回复 61# 的帖子

说得很队,就是由一些坏人在其中捣乱,到处造谣欺骗世人,有些人就是笔者眼睛是下滑,目前中国已经乱到啥样了,工人农民生活在水深火热之中,贪官遍及每一个角落,

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.104520 second(s), 13 queries .