天鉴网

助师除魔 归正修炼之路(大法弟子请进。未修炼过大法的勿入,谢谢!)

[本贴链接]
匿名  发表于 2014-5-6 12:31
游客 发表于 2014-5-6 12:09
越无知越开心,还活的有滋有味。

是啊,问题一概回答不出来,也不敢去验证什么“九评出来一个月全中国都知道”的懦弱之辈,沉迷在自欺欺人的谎话中,还在那里自鸣得意!无知者无畏呀!
匿名  发表于 2014-5-6 23:25
真懂道家儒家的人知道所谓的太极图只不过是以有形来描述无形的太极而已,真的太极无形无相,是先天之状态,无法言说描述。先贤只不过是用有形的图来描述而已,并不是说太极就是太极图那样,画出来的只是两仪图,一气之中阴阳未分浑然为一,此为万物之祖,乃太极也。唉,现在的人大都着相之辈,特别是法轮功都是执相之徒,居然还要考证太极图之眼通透否,真笑死人了,这个要在古代,只要稍微学过儒家的秀才们就知道太极为何物了?易经开篇就有,易有太极,是生两仪。现在的人真是太浅薄了,居然被这个李大忽悠骗的一愣一愣的,看的我又气有笑死了。。。
匿名  发表于 2014-5-7 08:14
游客 发表于 2014-5-6 23:25
真懂道家儒家的人知道所谓的太极图只不过是以有形来描述无形的太极而已,真的太极无形无相,是先天之状态,无法言说描述。先贤只不过是用有形的图来描述而已,并不是说太极就是太极图那样,画出来的只是两仪图,一气之中阴阳未分浑然为一,此为万物之祖,乃太极也。唉,现在的人大都着相之辈,特别是法轮功都是执相之徒,居然还要考证太极图之眼通透否,真笑死人了,这个要在古代,只要稍微学过儒家的秀才们就知道太极为何物了?易经开篇就有,易有太极,是生两仪。现在的人真是太浅薄了,居然被这个李大忽悠骗的一愣一愣的,看的我又气有笑死了。。。

易理无穷,儒家的秀才们知道太极的全部秘密吗?你的认识绝对正确吗?现在的人确是太浅薄了,只是说这话的忘记了自己也在其中。
匿名  发表于 2014-5-7 09:16
游客 发表于 2014-5-7 08:14
易理无穷,儒家的秀才们知道太极的全部秘密吗?你的认识绝对正确吗?现在的人确是太浅薄了,只是说这话的忘记了自己也在其中。

请你别再浪费大家的时间与精力,按新闻六要素,立马举出一例你身边同修被活摘的事例。如举证不出,就向大家表示道歉!
匿名  发表于 2014-5-8 01:11
游客 发表于 2014-5-6 07:41
主意识太弱的人是不让修炼的,空间里的干扰太厉害,我才没练,最早修炼自己不注意,被色魔控制,出了很多问题,没结婚就同居了,还有了孩子,结果因为很多事情还分手了,我很内疚,我做了很多错事,这么久了,才走出阴影。。。9评最早我就看了,很不错的,讲的很好,单位的也不少看了。现在有不少退团,今天又退了一个,感觉共产党气术尽了,长不了了,只是垂死挣扎,没听说哪个国家宣扬正法还要抓起来判刑,还要被打死?卖器官?记住了,人在做天在看。。。不怕形神全灭,就作恶,正法永远都会惩罚恶人。。。。地狱的门永远等着恶人。。。进去容易出去难。。。

你这位大侠,贵单位被您”3退“的那4位都是在何时啊?

1、法轮功是从2005年提出的“3退”,如果你单位的这几位,被你”3退“是发生在从2005年至你所谓的”1个多月“之前!那么:
你绝不是自称的:17年前练了2个月不练了、最近”一个多月“才又开始”修炼“!你在撒谎!那么,你就等着”天打五雷劈、李洪志不得好死“吧!做法轮功的事你敢说你不是法轮功弟子!你这个不诚实、不老实的家伙!大法修炼出来的人,人品就是高!

2、如果你单位的这4位看到”9评“、被你”3退“,都是发生在你所谓”从新开始修炼“的这1个多月之内!那么:
那你就结结实实的扇了你李师父一耳光!

李洪志在2005年2月26日《美西国际法会讲法》中称:“九评”出来之后呢,只有一个月的时间全中国都知道了!

如果此话为真,那么,还用得着你在9年后的今天传”9评“?你脱了裤子放屁!你这一个月的行为证明了:你师父在撒谎!还得你这个当徒弟的亲自出马、亲自传”9评“!”9评“传了快10年了,到现在也没做到”全中国都知道“  !李洪志不是大忽悠是什么?

难怪你没胆量到大街上去调查,自己都知道这句话不靠谱!自己都不自信!

继续跟着李大忽悠自欺欺人吧!你还指望他许诺的”白日飞升“能是真的?一厢情愿去吧!去赌你的未来吧!

楼上,那位号称主意识非常强的,真要相信自己会被天打雷劈的话,早就不在这里胡说八道了!不然,他早就举出身边一例同修被“活摘”的事例了。
游客 发表于 2014-5-5 09:20
再说一下,我讲雾霾是在讲真相,少给我们摸黑,你别以为你聪明,你那点思想,神在空间看的很清楚,我给你讲,都是在救你,神不想看着你下地狱,去给共产邪灵继续陪葬,这不值。。。

李洪志说退党五百万根被拔起,你说“雾霾是共产党邪灵的尸体,那才是他们的根”,你的“那才是”在与李洪志唱反调,在与李洪志叫板。回头再看看你发过的贴,你给法轮功抹黑就已经绰绰有余了,还用别人再多此一举!

自称“我真才修一个多月”就迫不及待来“救人”了,谁看到过有几个上小学一年级才一个月的学生就满世界的喊我可以教你们数学与应用数学的?口吐狂言!

正因为神看得清,所以法轮功被取缔。
游客 发表于 2014-5-5 11:27
我把真相告诉你,我真修炼不到一个月,我所知道的都是我在网上找到的,我不撒谎,也没说谎的习惯,说了比算的人,我主意识弱,最早修炼老出毛病,老听魔音,脑子灌了很多魔的东西,最后才没办法,不修了,但我每天都在加强主意识,直到最近,才修大法,还是出了不少麻烦,老被魔控制,我现在修的也不乐观,但我很想得正果,能圆满,只能走一步算一步。。。。我从小多不爱说谎的,有一说一的,我要骗你真不得好死。。。我真才修一个多月。。。。。

学说、散布谎话也是在撒谎,自己在你的贴中找找。
匿名  发表于 2015-8-11 11:24
游客 发表于 2014-5-8 01:11
你这位大侠,贵单位被您”3退“的那4位都是在何时啊?

1、法轮功是从2005年提出的“3退”,如果你单位的这几位,被你”3退“是发生在从2005年至你所谓的”1个多月“之前!那么:
你绝不是自称的:17年前练了2个月不练了、最近”一个多月“才又开始”修炼“!你在撒谎!那么,你就等着”天打五雷劈、李洪志不得好死“吧!做法轮功的事你敢说你不是法轮功弟子!你这个不诚实、不老实的家伙!大法修炼出来的人,人品就是高!

2、如果你单位的这4位看到”9评“、被你”3退“,都是发生在你所谓”从新开始修炼“的这1个多月之内!那么:

李洪志在2005年2月26日《美西国际法会讲法》中称:“九评”出来之后呢,只有一个月的时间全中国都知道了!

如果此话为真,那么,还用得着你在9年后的今天传”9评“?你脱了裤子放屁!你这一个月的行为证明了:你师父在撒谎!还得你这个当徒弟的亲自出马、亲自传”9评“!”9评“传了快10年了,到现在也没做到”全中国都知道“  !李洪志不是大忽悠是什么?

难怪你没胆量到大街上去调查,自己都知道这句话不靠谱!自己都不自信!

继续跟着李大忽悠自欺欺人吧!你还指望他许诺的”白日飞升“能是真的?一厢情愿去吧!去赌你的未来吧!

是05年以后做的3退啊  那是我早不练了 只做这件事
匿名  发表于 2015-8-11 14:38
游客 发表于 2015-8-11 11:24

只做这件事?哪件事?是不是法轮功的事?是不是“三件事”中的一件?!

那不还是轮子功中的一员!

回答下面这个问题:
——我问问大家,救度众生再有十年,你们还干不干?(学员齐声答:“干!”)(鼓掌)这才是大法弟子啊。(鼓掌)当然不会再有十年了,也不允许有那么长时间,它们寿命也没那么多时间 2002年3月《北美巡回讲法》

李洪痔预言正法不会超过2012年!:不会再有十年了!也不允许有那么长时间!它们寿命也没那么多时间!!!

现在2012年早就过去了,还是什么都没发生!李洪痔斩钉截铁许诺的:“不会再有十年了!也不允许有那么长时间!它们寿命也没那么多时间”等于是放了屁!

问你:怎么回事?

李洪痔:
1、我讲出来会肯定什么东西,因为我讲出来的东西将是法。  《在瑞士法会上讲法》
2、佛讲话就是法,说了就变。                                                  《转法轮•卷二》
3、我讲的话是法                                                   1997年6月18日《猛击一掌》
4、大法不变不动……。                                                 1996年9月22日《定论》
5、佛法是金刚不变不坏的天理                                                          《转法轮•卷二》

李洪痔吹了这么多牛,

为什么2002年的“10年正法结束”预言狗屁都没发生?
为什么这么多年他都不出来解释一下?

匿名  发表于 2015-8-11 14:46

看清楚、想明白再回答!不要乱回答、自作聪明!

不会再有十年了!

原因是:不允许有那么长时间!它们寿命也没那么多时间!

我讲出来会肯定什么东西,因为我讲出来的东西将是法!
佛讲话就是法,说了就变!                                               
我讲的话是法!
大法不变不动!
佛法金刚不变!

想清楚再回答哦,不要自作聪明哦,大家都看着呢!

匿名  发表于 2015-8-11 14:58

还有,上面这个问题你还没回答呢:

如果此话为真,那么,还用得着你在9年后的今天传”9评“?你脱了裤子放屁!你这一个月的行为证明了:你师父在撒谎!还得你这个当徒弟的亲自出马、亲自传”9评“!”9评“传了10年了,到现在也没做到”全中国都知道“  !李洪志不是大忽悠是什么?

你法轮功现在还在传“九评”吗?

十年前就“只有一个月的时间全中国都知道了”!十年后你们还在传!你们天天在“脱了裤子放屁”!天天在扇你李师父耳光!!!

你们这帮人到底信不信你师父啊?

确实应该把话说说清楚。现在还在干啥事呢?

只做哪件事?劝“三退”?说话咋这费劲啊。
楼主说了很多,他描述了99年之前法轮功李洪志讲的佛法是正确的,之后美国的李洪志,包括创立的明慧网所传授的佛法是误导,是让法轮功学员走向灭绝的道路。那么也可以这样认为楼主能够正面看清法轮功正在变化着。1:宣传方式的改变,从早期学员班,书籍,音响制品,李洪志的讲法会。到现在的美国办学,互联网,无线通讯等。这种变化可向是从原始社会跨入到了资本主义社会。玩高科技呀。法轮功组织一直跟随科技的步伐在改变。这也是李洪志财力、人力、物力的改变造成的。楼主你认同么。2:讲法的内容的改变,早期的转法轮内容,讲法内容,想必大家都读过听过很多遍了吧,是不是内容也与时俱进了呢。早期李洪志97年讲法中提到的当时很多悬奇妙事,也只是限于当时大家津津乐道的传闻而已,也高明不到哪去。也没超脱人类科技的范畴。到现在既然这么多年过去了是不是又开始讲现在的科技了呢。从这些年讲法中看出,李洪志也是在学习中成长的,至少比以前的语言表达能力强了,逻辑思维高了,变的更加聪明处事更加圆滑了。没高人指点做不出这么大的成绩,所以说李洪志是在地球这个大家庭里成长起来的,符合历史发展的规律,符合科学的发展观。楼主你认同么!
如果李来1999年前的讲法是“正确”的,那么他还需要不停地改动吗?《论语二》与《论语一》的改动真的看不出来?下一步就该大改《转》书了!

同时,假如李来真是神佛,他还需要对自己的经文不断地改动吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.098318 second(s), 14 queries .